swixx, приве-е-ет!
Я так и не выполняла до конца жц про 50 свиданий. Это вполне реально, но скучно.
Согласна, скучно и нудно

Дважды выполняла МВЖ 50 незабываемых свиданий - загоняла парочку на бизнес-лот, отгораживала им уголок с любовной джакузи и гнала свидания нон-стоп на второй игровой скорости. Потом джакузи заменила на шкаф - так быстрее, незабываемое же свидание предполагает ВуХу.
И если я правильно помню, то есть две жц. Просто 50 свиданий и 50 свиданий с разными людьми. Верно? Мне всегда было сложно когда два или, о ужас, три любовника, а 50...
Есть "50 незабываемых свиданий" - их можно с одним и тем же симом - муторно, но в целом нормально, у меня оба раза заняло примерно 3 часа нашего реального времени.
Есть "50 первых свиданий" - тут уже логично что симы должны быть разные, а исход свидания, наверно, не важен, но найти этих 50 симов и не переругаться со всем городом - та ещё задачка. Мне такое желание пока не попадалось.
Ещё есть мечта всей жизни "Вуху с 20 персонажами" - тяжко, но партнёров искать всего 20, и можно забить на измены ибо не важно какие отношения будут потом, ВуХу засчитано. Именно эту МВЖ я собираю Гавриилу.
И самая убойная мечта из этой серии "Завести 20 любовников" - тут нужно чтобы отношения с 20 симами были с красным сердечком, причём одновременно, спалиться нельзя вообще никак! Жесть жестокая
Про Гавриила тоже забавно вышло. Логичные последствия свиданий. Жаль, что когда женщины табуном несли цветы, не подрались в процессе.
Я думаю, если бы Гавриил в это время начал обнимать жену, дамы с букетами выстроились бы в очередь надавать ему пощёчин
Постоянно плакали и вспоминали измену.
Да-да есть такое, рыдают много времени спустя.
Помню, какие-то Симы при разводе или расставании некрасивом автосервиса съезжали из дома
Некрасивого расставания в игре нет, расставания вообще нет как такового, только развод, при котором да, сим с которым разорвали отношения съезжает из дома.
Но, кстати, сейчас есть моды, которые вводят в игру возможность расстаться и остаться друзьями, и развод без выселения.
А такое было в игре?

Это ж собака-оборотень, да? Не помню таких воспоминаний, чтоб гнались волки
Ага, она самая собака-оборотень. Правда не знаю как выглядит сам процесс, случайно наткнулась у Гавриила на такое воспоминание, решила что оно тут будет в тему, кстати ему понравилось - воспоминание-то зелёное, извращенец
Начиная с аддона "Увлечения" у симов появляются увлечения (внезапно

). Спорт, кухня, природа и т.д. Увлечения можно развивать и появляется всякие новые возможности. У симов с каким-то уровнем увлечения природой есть действие "пойти в поход" - сим на некоторое время уходит с участки и возвращается с поднятым настроением или с пчёлами. Вроде так. Ещё у ведьм есть заклинание чтоб пчёлы напали на сима.
Ещё весело, когда рады помолвке и не рады свадьбе.
Да-да-да шикарно вообще! Загадочная симская душа
Я сейчас играю в четвёртую часть. И там после брака сим не меняет фамилию, колец на пальцах нет. Вроде и не семья вовсе.
Ух, ничего себе! Действительно не здорово. Двойка была более традиционна и патриархальна в этом плане.
Правда, вы уверены, что это обручальные кольца?
Когда один сим предлагает другому помолвку у них (у обоих) появляются вот такие кольца "с камнями", когда они женятся они обмениваются кольцами без камней и дальше у них отображаются кольца без камней - просто желтенький ободок.
Чего они на среднем пальце?
А у них эти кольца всегда на среднем пальце. Может на родине разработчиков так принято?
В завершение, читать ваш мир - сплошное удовольствие
Большое спасибо за визит и за замечательный комментарий!