The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Час до грозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TOgjubU.png
FdKfYWx.png
0WMTupn.png

image.png

Спойлер

Всем привет! :приветствую: Я рада, что вы посетили мою тему и надеюсь, что вам здесь понравится.
Никогда прежде я не играла за симов, созданных разработчиками. Если честно, мне было просто жалко - это же легенды, право слово, как я могу умертвить саму Дину Гонгадзе? Рука с мышкой не повернулась бы, честное слово! Своих-то не жалко :D Сей странной логикой я страдала очень долгие года (а вы вспомните, вспомните, когда закончила свое существование линейка симс 2, ага), после пошла эра Симс 3, потом Симс 4... Потом я скачала себе базовую игру и упала лицом в ностальгию. Помню, что у меня была девочка, которая свистела в след всем проходящим женщинам, и меня это так умиляло :D Я вернулась и твердо решила играть. Играла по своим же правилам в своих династиях, доходила аж до третьего поколения *слышит гомерический смех прожженных династийцев, краснеет*, начинала заново... и недавно, наверное, пересытилась своими Лягушкинсами. О них здесь тоже будет. Именно поэтому я решила заглянуть в стандартные, сделанные разработчиками городки... и упала в ностальгию еще раз. Сколько ветвей и переплетений сюжета можно придумать - решила я - а не наблюдать, как неуправляемая по моим же правилам жена не кушает мною же приготовленный омлетик, а умирает на моих же, опять-таки, глазах. Пакость какая.
Поэтому в своей теме я расскажу вам о том, как играю в стандартных городках, и посмотрим, что из этого выйдет. Поехали! ^_^

Последнее редактирование:

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Banshee, когда же продолжение? Прямо не терпится! Очень складно излагаешь свою историю, да и второй Симс я просто обожаю. Жду не дождусь продолжения! :oops:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх