The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Час до грозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TOgjubU.png
FdKfYWx.png
0WMTupn.png

image.png

Спойлер

Всем привет! :приветствую: Я рада, что вы посетили мою тему и надеюсь, что вам здесь понравится.
Никогда прежде я не играла за симов, созданных разработчиками. Если честно, мне было просто жалко - это же легенды, право слово, как я могу умертвить саму Дину Гонгадзе? Рука с мышкой не повернулась бы, честное слово! Своих-то не жалко :D Сей странной логикой я страдала очень долгие года (а вы вспомните, вспомните, когда закончила свое существование линейка симс 2, ага), после пошла эра Симс 3, потом Симс 4... Потом я скачала себе базовую игру и упала лицом в ностальгию. Помню, что у меня была девочка, которая свистела в след всем проходящим женщинам, и меня это так умиляло :D Я вернулась и твердо решила играть. Играла по своим же правилам в своих династиях, доходила аж до третьего поколения *слышит гомерический смех прожженных династийцев, краснеет*, начинала заново... и недавно, наверное, пересытилась своими Лягушкинсами. О них здесь тоже будет. Именно поэтому я решила заглянуть в стандартные, сделанные разработчиками городки... и упала в ностальгию еще раз. Сколько ветвей и переплетений сюжета можно придумать - решила я - а не наблюдать, как неуправляемая по моим же правилам жена не кушает мною же приготовленный омлетик, а умирает на моих же, опять-таки, глазах. Пакость какая.
Поэтому в своей теме я расскажу вам о том, как играю в стандартных городках, и посмотрим, что из этого выйдет. Поехали! ^_^

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Спойлер

Галопом по Китежграду.
В этом городе я никогда особенно не задерживалась. Меня пугал зеленый цвет инопланетян и количество призраков, вылезающих под ужасающую музыку из могил в доме Офелии. Но теперь-то мы со всем разберемся и все посмотрим.
В первой записке очень кратенько я покажу вам, что такое Китежград, в котором голодают дети, судя по мудлету из Симс 3.​
Screenshot_167.png
Интересно, какие дети, если в ребенках числится всего двое? И почему Китежград, если даже какой-нибудь комар-парижанин перевел бы Strangetown как Стрэйнджтаун - странный город, как я понимаю?
Нам всем рассказывали, что Белла Гот, живущая в Новосельске, была похищена инопланетянами (об этом ходит множество догадок и слухов) и теперь поселилась в Китежграде. У этой женщины история вообще крайне запутанная. Может, мы её встретим и обо всем расспросим?​
Screenshot_91.png

Screenshot_89.png
Вот, кстати, и сама разбившаяся тарелка. Лежит себе одинокая в кратере, а ученые из дома на холме, подозреваю, потихоньку воруют из неё различные научные штуки. Ученые на холме - теперь ода из моих любимых семей в этом городе - семья Колби: Локи, Цирцея и Типус Нервус.
Screenshot_102.png
Парня зовут именно так. Поговаривают, что эти двое ставят над ним свои эксперименты, но так как в городе нет полиции, а "разбившаяся" Белла Гот учиняет, что хочет, дел до паренька никому нет. А может, его холят и лелеют, кто знает? Мы непременно узнаем об этом семействе подробнее, но позже.
У Цирцеи и Локи такие забавные желания, кстати. Он - полностью поглощен своей музой: обнять, поцеловать, заняться ву-ху в постел... то есть, передать свои гены, да. А Цирцея - закоренелый трудоголик: деньги, повышение.
- Дорогой, если тебе так нужен ребенок, будь добр, РОЖАЙ САМ.​
Screenshot_92.png

Screenshot_94.png

Screenshot_93.png
Дом у них, кстати, прекрасный, напоминающий средневековую крепость. Только места для детской, и правда, совсем нет.
Screenshot_100.png
Нервный Предмет живет в подвале (Как мне не хватает нормальных, человеческих подвалов в Симс 2), и, кажется, живется ему, и правда, несладко.
Screenshot_101.png
В Тупике Прядильщиков Глухом Тупике 13 проживают семья Некрономикон (чудная фамилия, правда?) - Офелия и Оливия. Оливия в свое время похоронила множество мужей и простых смертных на своем участке (что тоже является одной из загадок города), а еще заимела сына от самой Смерти. Да-да! Сын - тот самый Типус Нервус, невесть в кого пошедший генетикой.​
Screenshot_95.png

Screenshot_98.png
Со своей племяшкой отношения у Офелии не складываются - конечно, кто захочет жить в доме, полном разгуливающих призраков? Офелии до конца дней своих осталось совсем немного, и это обидно, толком ею не поиграешь.
Screenshot_97.png

Screenshot_96.png
Самая знаменитая семейка города - семья Смит. Опыление 9 прилетел на нашу планету много лет назад. Возможно, он перевозил в тарелке суп Беллу и засмотрелся на местных девушек, а уже потом испытал на себе судьбу "Бройлера 747" (если еще кто-то помнит, о чем я)). Может, он просто сбежал от тирании инопланетного правления, обрядился в гавайку и носки - шорты тоже не забыл - и женился на красавице Дженни.
Кстати, это - единственный дом во врем Китежграде, при виде которого я кривлюсь. Посмотрите еще раз внимательнее - пустыня, жаркий воздух, никакой растительности, тем более водоемов. Камни и песок. И только у Смитов зеленеет трава на участке! Сколько ресурсов воды нужно потратить, чтобы поддерживать сад в таком состоянии? Еще и бассейн выкопали. Не знаю, почему, но мне действительно не нравится вот этот крючок истории. Конечно, бассейн можно убрать, а землю покрасить, но... сами понимаете, это уже будет не так история :D
Screenshot_113.png
В доме царят любовь и понимание. Опыление 9 и Дженни вовсю милуются, малышка Джилл скачет лошадкой (я даже не знаю, как она будет выглядеть в юности, вот для меня сюрприз-то). Весело и беззаботно капает из крана вода. Это здесь дети голодают? Покажите-ка мне их!
Screenshot_114.png
И малыш Джонни, к счастью, унаследовавший носик от мамы. Я хочу попытаться сделать им еще одного ребенка, чтобы посмотреть на генетику, но у Дженни 4 дня до старости, может и не выйдет.
Джонни, как и все подростки, бунтарь, революционер и "я такое не слушаю, я крутой мэн". Следующая записка как раз будет про этот недозрелый кабачок :D
Screenshot_115.png
Семья Всезнайко, слева-направо: Лазло, Паскаль, Видкант. Как ясно из названия - знают все и носы суют, куда не надо. Вот, к примеру, Паскаль - неопытный ум может решить, что парень просто переел пиццы, ан, нет. Чересчур долго наш приятель смотрел в телескоп, и пришельцы решили забрать его для опытов. Да, во всех линейках The Sims при похищении инопланетянами мужчины беременеют. Традиция, что ж поделать. Дом у братьев, кстати, самый потрясающий по архитектуре - колонны, уходящие в небо, смотровые площадки. Наверное, там очень здорово смотреть на звезды. Главное, чтобы тебя не уволокли. Но - опять же! - куда мне ставить детские кроватки?!
Screenshot_116.png

Screenshot_1323.png
По Дороге-в-Никуда генерал Базз Грант один воспитывает трех сыновей: Танк, Рип и младший Бак. Вернее, воспитывает одного Танка - и морду лица ему раскрасил, и надежды огромные на парня возложил. На двух остальных забил настолько что Бак, бедный, пухнет с голоду.(В Китежграде все еще голодают.)
Бак:
- Ребята, папа говорит, надо жить дружно!
Танк:
- Отвали, мелкий!​
Screenshot_121.png
Без мягкой женской руки Баззу приходится нелегко - трое мальчишек, которых давно пора отправить в колледж, Опыление 9 Смит, с которым у генерала давнишняя вражда, ученые, нагло проводящие свои эксперименты прямо под носом. Где бы спрятаться от всей этой суеты, да отдохнуть?
(После семейного фото База откинуло в ближайшие кусты и вышло... что вышло :D)​
Screenshot_122.png
Старшенькие мириться не собираются, хотя злой демиург отправит их в колледж вместе, хе-хе.
Screenshot_123.png
Дом генерала напоминает больше тюрьму, если честно - смотровая вышла, колючая проволока. Все строго и по-военному точно расчерчено. Кустики белых роз, правда, напоминают о бывшей жене.
Screenshot_124.png
Для несчастного Танка, который во всем хочет походить на отца, но пока что-то не получается, предоставлены все условия для подготовки - вот, например, полоса препятствий. Штаны цепляются, песок лезет в горло, шнурок развязался, вот же не везет!
Screenshot_125.png
Зато Рип скачет, как козлик, обгоняя "натренированного" брата на один круг. Может, не на того Базз надежды-то возлагает, а? ;):смех:
Screenshot_126.png

На сегодня все ^_^ Спасибо, что прочитали!​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Banshee, с открытием мира :шарик: Процветания и неиссякаемого вдохновения.
Я обожаю двойку и читаю многие темы по ней, самой хочется поиграть, но пока ноут не позволяет, поэтому с удовольствием читаю темы по этой части игры.
Понравились герои, интересна их судьба. А описание в записке вызывает улыбку, хороший подход.
Опыление 9 и Дженни вовсю милуются
какой же он страшный :фейспалм: как только такая симпотичная симка на него глаз положила, да ещё и детки у них, хорошо, что пока генетика мамы выигрывает :D
После семейного фото База откинуло в ближайшие кусты и вышло... что вышло :D)
:смеюсь: вышло очень весело. Симс любит дарить неожиданные кадры и сюжеты.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Banshee поздравляю с открытием ИМ. Больше контента по двойке этому форуму, он прекрасен. :D Удачи тебе с игрой и интересных моментов побольше.
И почему Китежград, если даже какой-нибудь комар-парижанин перевел бы Strangetown как Стрэйнджтаун - странный город, как я понимаю?
Ну вообще, насколько я помню, Китежград чуть ли не нарицательное слово, связанное со всякой инопланетной дрянью. Не слушай меня, я вообще не знаю, о чем говорю.
Кстати, больше всего я до этого сайта и династий на нем любил играть именно в этом городке, в более сознательном возрасте. Приятно, что начинаем мы с него. х3
У Цирцеи и Локи такие забавные желания, кстати. Он - полностью поглощен своей музой: обнять, поцеловать, заняться ву-ху в постел... то есть, передать свои гены, да.
:лол: что-то я так заигрался, что с этого орирую малость.
меня в свое время эта семейка не так сильно заинтересовала, ибо им нелогично было династию натворить и все такое, меня больше это интересовало. а сейчас мне их домик понадобился, ибо свои делать лень, поэтому выселил, лол. xD
(Как мне не хватает нормальных, человеческих подвалов в Симс 2)
ты не представляешь ,как я по троично-четверочным скучаю, пока играю, это ж жесть. xD
а еще заимела сына от самой Смерти. Да-да! Сын - тот самый Типус Нервус, невесть в кого пошедший генетикой.
в логику разрабов, ты что. х3
Я хочу попытаться сделать им еще одного ребенка, чтобы посмотреть на генетику, но у Дженни 4 дня до старости, может и не выйдет.
насколько помню, у инопланетян детей постоянно этот жуткий нос вылезает в итоге. лучше бы его вообще не было, вот. х3
Вот, к примеру, Паскаль - неопытный ум может решить, что парень просто переел пиццы, ан, нет. Чересчур долго наш приятель смотрел в телескоп, и пришельцы решили забрать его для опытов.
обожаю скрипты семей в двойке, блин. вот никак ты это не исправишь. и, кстати, обожал за них играть. просто в далекие времена мне было не под силу заставить инопланетян похищать моих симов, а у этих все было само по себе. и зеленые девочки для меня были в новинку. х3 у них, вроде, скрипты и на пол инопланетных детей, насколько помню.
Дом генерала напоминает больше тюрьму, если честно - смотровая вышла, колючая проволока. Все строго и по-военному точно расчерчено. Кустики белых роз, правда, напоминают о бывшей жене.
Где включенные крыши, эй? xD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Banshee, вот же неожиданность, а? Причём прямо двойная или тройная ))). Поздравляю с открытием мира! :шарик: Судя по тому, как лились слова (я и не заметила, как записка закончилась), падение лицом в ностальгию произошло более чем удачно. Аж моя свои... как это... в общем, какие-то телодвижения произвела. :D Странное дело, но как я играла в первую часть линейки, я помню лучше, хотя с двойкой связана безграничная теплота. Читаю записку, и что-то вроде бы для меня совершенно новое (в Китежграде/Стрэнджтауне не играла), а что-то знакоменькое (полоса препятствий... ну почему именно она?.. :фейспалм:) - невероятные очучения благодаря твоему погружению.
Домики реально потрясающие в этом городке. Хочется пожить, полазить, забраться на площадки, вдохнуть зноя, посмотреть на звёзды, послушать странные ночные звуки пустыни. Кстати, совершенно не вспоминается тот факт, что мир закрытый. Кажется, пойди вдаль - и будешь идти, идти...
испытал на себе судьбу "Бройлера 747" (если еще кто-то помнит, о чем я))
Это тот самый, который на протяжении 325 серий? :лол:
Посмотрите еще раз внимательнее - пустыня, жаркий воздух, никакой растительности, тем более водоемов. Камни и песок. И только у Смитов зеленеет трава на участке! Сколько ресурсов воды нужно потратить, чтобы поддерживать сад в таком состоянии?
Опыление 9 знает какой-то ценный для этой пустынной засушливой местности секрет, за это его не любит старший Грант. Мне кажется, это отнюдь не ошибка разрабов, а ещё один намёк, разве что не прописанный нигде в биографиях и описаниях. Один же такой уголок-оазис на весь город?

Спасибо за порцию приятностей, это было вкусно, ярко. Да не покинет тебя твоя ностальгуша! :цветочек:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Banshee, с открытием мира :шарик: Процветания и неиссякаемого вдохновения.
Я обожаю двойку и читаю многие темы по ней, самой хочется поиграть, но пока ноут не позволяет, поэтому с удовольствием читаю темы по этой части игры.
Понравились герои, интересна их судьба. А описание в записке вызывает улыбку, хороший подход.
:цветочек: Спасибо огромное! А почему ноут не разрешает? 10ка стоит, наверное?
Я очень долго металась между династиями и миром, честно :D Но в сотый раз перечитав правила династий (я их не понимааать), решилась на мир.
какой же он страшный :фейспалм: как только такая симпотичная симка на него глаз положила, да ещё и детки у них, хорошо, что пока генетика мамы выигрывает :D
Не в обиду Опылеше... но да :D Страшен, как ночь. Наверное, он пропитался какими-нибудь феромонами или - какая идея! - приворожил Дженни :волосыдыбом:У малышки ведь тоже генетика вся в мать, а вот на новенького ребеночка будет страшно смотреть, я уже предчувствую :куку:
:смеюсь: вышло очень весело. Симс любит дарить неожиданные кадры и сюжеты.
:машетлифчиком:генерал просто в засаде, а мы над ним потешаемся. Это как в симс 3 в профессии сыщика следили, спрятавшись за кустиками :саркастический:

Banshee поздравляю с открытием ИМ. Больше контента по двойке этому форуму, он прекрасен. :D Удачи тебе с игрой и интересных моментов побольше.
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Спасибо огромное, рада видеть)
Кстати, больше всего я до этого сайта и династий на нем любил играть именно в этом городке, в более сознательном возрасте. Приятно, что начинаем мы с него. х3
А я его всегда удаляла, этот город меня НЕРЕАЛЬНО пугал :лол2: еще я удаляла все могилы из дома Готов, потому что куча призраков страшенная. Это сейчас я крутая, как яйцо, могу играть за инопланетян :псих:
:лол: что-то я так заигрался, что с этого орирую малость.
меня в свое время эта семейка не так сильно заинтересовала, ибо им нелогично было династию натворить и все такое, меня больше это интересовало. а сейчас мне их домик понадобился, ибо свои делать лень, поэтому выселил, лол. xD
Ахаха :ведьмаржет: я помню, как у меня полезли на лоб глаза, когда я в первый раз увидела беременного Паскаля))) Я думала, что и Опыление... того... прости, господи. И чтобы получить инопланетян, гоняла мужчин к Опыллению, заниматься вуху :фейспалм: Вспоминать стыдно))
в логику разрабов, ты что. х3
Как и Саня Гот с орлиным клюваком.
насколько помню, у инопланетян детей постоянно этот жуткий нос вылезает в итоге. лучше бы его вообще не было, вот. х3
Можно поставить себе дефолтно-красивого батю-инопланетянина, и тогда детки будут тоже лапочки. Но нам нужен НОС)
и, кстати, обожал за них играть. просто в далекие времена мне было не под силу заставить инопланетян похищать моих симов, а у этих все было само по себе. и зеленые девочки для меня были в новинку. х3 у них, вроде, скрипты и на пол инопланетных детей, насколько помню.
Да-да, у Видканта, по-моему, всегда девочки или двойня девочек рождается. Проверим-с ;)
Где включенные крыши, эй? xD
Продали, чтобы заплатить за обучение нашим будущим студентикам :смех:
Спасибушки, что заглянул :девочкасбабочкой:
Banshee, вот же неожиданность, а? Причём прямо двойная или тройная ))). Поздравляю с открытием мира! :шарик: Судя по тому, как лились слова (я и не заметила, как записка закончилась),
:любовь: рада тебя видеть, спасибо за приятные слова!
хотя с двойкой связана безграничная теплота.
Да, ты очень верно выразилась! Теплота-а-а :З
Домики реально потрясающие в этом городке. Хочется пожить, полазить, забраться на площадки, вдохнуть зноя, посмотреть на звёзды, послушать странные ночные звуки пустыни. Кстати, совершенно не вспоминается тот факт, что мир закрытый. Кажется, пойди вдаль - и будешь идти, идти...
Для меня, архитектора-рукопопа, который строит дома-коробки в 1 этаж, это вообще - богично! Тройка для меня намного красивее и функциональнее, конечно, но сложнее - все вечно куда-то убегают :D
Это тот самый, который на протяжении 325 серий? :лол:
Именно :cool::смех:
Опыление 9 знает какой-то ценный для этой пустынной засушливой местности секрет, за это его не любит старший Грант. Мне кажется, это отнюдь не ошибка разрабов, а ещё один намёк, разве что не прописанный нигде в биографиях и описаниях. Один же такой уголок-оазис на весь город?
Очень интересная версия! :девочкасчаем:И участок один, это правда. Только сам Опыление такой... ну вот я бы назвала его нюней. Он семейный, домашний, он не Цирцея, которая носик свой сунет, чтобы пакость сделать типа "я исследую, мне надо!". Он очень добрый, не стал бы прятать такое чудо у себя) А может, наоборот, прикидывается) Я вот не помню, из-за чего у них реальная вражда с Базом.
Это как в фильме "Притяжение" (привет, "Бэдкомедиан") - ОНИ ВТОРГЛИСЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ АЛЛО. :девочкасмеется:
Будем разгадывать эту загадку)
Спасибо за порцию приятностей, это было вкусно, ярко. Да не покинет тебя твоя ностальгуша! :цветочек:
:девочкасромашкой: спасибо тебе большое за визит и приятные слова)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Banshee
почему ноут не разрешает? 10ка стоит, наверное?
Ага, устанавливается,запускается, город есть, а дальше всё, никого нельзя ни вселить, ни создать. Сейчас 7-ку поставила и прям все пальцы позагибала и ритуалы вокруг ноута попроводила, чтобы он запустился :D пока не проверяла на семёрке, но скоро доберусь и очень на успех надеюсь.
очень долго металась между династиями и миром, честно :D Но в сотый раз перечитав правила династий (я их не понимааать), решилась на мир.
Сама хочу династию по двойке, но прааавила меня часто отбрасывают далеко от этой идеи, кажутся нереально сложными.
овенького ребеночка будет страшно смотреть, я уже предчувству
Ой бедняга. С таким то носом.
Это как в симс 3 в профессии сыщика следили, спрятавшись за кустиками :саркастический:
Так там за кустиками и с кустиками в руках, а этот прямо между присел и так аккуратно :D ну хоть напряжения на лице нет.
Жду новую записочку ^_^

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Доброго времени суток!

Поздравляю с открытием! Преподношу в качестве подарка - своё сердце по миру Sims 2:вручаюсердце: Самая лучшая и любимая часть до сих пор! А пустынный городок - ещё одна моя любовь. (Люблю песок:хихикаю:)

Всегда пыталась построить персонажам-инопланетянам добрую-прекрасную-мирную жизнь в среде человечешков.

Буду теперь внимательно следить за миром. Вот. :офонарел:

P.S.
А может Генерал и сбил тарелку с супом Опыления? Потому и враждуют. Убить хотел, а выжил, гад.:правакачаю: Да и лужайка у того зеленее...Глупый Фландерс

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А я его всегда удаляла, этот город меня НЕРЕАЛЬНО пугал :лол2: еще я удаляла все могилы из дома Готов, потому что куча призраков страшенная.
Не, я в детстве был криворуким, но бесстрашным. xD
Можно поставить себе дефолтно-красивого батю-инопланетянина, и тогда детки будут тоже лапочки.
лезть в генетику - не наше, наше - смотреть на то, как необычно разные детки получаются. х3
Продали, чтобы заплатить за обучение нашим будущим студентикам
жаль, что оно так не работает в этой игре. продал дом - вот у ребенка состояние на учебу. а то ж стипендии получать надо.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ага, устанавливается,запускается, город есть, а дальше всё, никого нельзя ни вселить, ни создать. Сейчас 7-ку поставила и прям все пальцы позагибала и ритуалы вокруг ноута попроводила, чтобы он запустился :D пока не проверяла на семёрке, но скоро доберусь и очень на успех надеюсь
Меня все яростно перетягивают на 10, но я отбиваюсь и кричу, что там не пойдет моя любимая двоечка :D Так что я понимаю ваше разочарование :)
Сама хочу династию по двойке, но прааавила меня часто отбрасывают далеко от этой идеи, кажутся нереально сложными.
Ой, дайте пять)) Читала правила раз 200 и чувствую себя тупой)))
Ой бедняга. С таким то носом.
Мне надоели красавчики - все с однотипно-блинным лицом :извини: Будем ухудшать генетику и креститься :хихикаю:
Так там за кустиками и с кустиками в руках, а этот прямо между присел и так аккуратно :D ну хоть напряжения на лице нет.
Жду новую записочку ^_^
:лол2: ахах)) ГенералЪ должен быть всегда спокоен!
Спасибушки за комментарий! :cupidgirl:
Поздравляю с открытием! Преподношу в качестве подарка - своё сердце по миру Sims 2:вручаюсердце: Самая лучшая и любимая часть до сих пор! А пустынный городок - ещё одна моя любовь. (Люблю песок:хихикаю:)
:вручаюсердце: дайте обниму))) Я обожаю вторую часть до сих пор, в остальных не не хватает симпатий. молний, нормальных свиданий)) Вот если б симы еще взрослели сами по себе - вообще бы было супер!
Всегда пыталась построить персонажам-инопланетянам добрую-прекрасную-мирную жизнь в среде человечешков.
А что в итоге выходит? Их обижают?
А может Генерал и сбил тарелку с супом Опыления? Потому и враждуют. Убить хотел, а выжил, гад.
Ух, вот это теория! Вероятно, как раз вышка имеется в доме. И пролетел почти мимо, в кратер упал. Хорошая версия. Вроде "нам чужаки не нужны". И даже Белла-предательница! Кто знает, вдруг она по своей воле согласилась улететь от Мортимера, Дона и бренной жизни? :Hmm:
Да и лужайка у того зеленее...
:саркастический: вот это... в точку)
Пасибо за визит и приятные слова! :cupidgirl:
Не, я в детстве был криворуким, но бесстрашным. xD
Я увидела детей Паскаля... и удалила городок во второй раз :хихикаю:
лезть в генетику - не наше, наше - смотреть на то, как необычно разные детки получаются. х3
Да-да! Именно ^_^ Хочу страшных деток! :псих:
жаль, что оно так не работает в этой игре. продал дом - вот у ребенка состояние на учебу. а то ж стипендии получать надо.
Эй, а самому где ж жить тогда, если дом продан? :псих:

Спойлер

Всем снова привет! Я даже не ожидала, что мой мир будет интересен, так что мы продолжим путешествие по пыльной жемчужине пустыни, а не сядем в ближайший поезд до Сансета :вручаюсердце:
Джонни, как я уже говорила, был очаровательным малым - имел твердую "4" в школе, девушку, у которой весь дом в призраках, врага, который был немощен и падал с полосы препятствий... Нет, правда, тощий, хиленький Танк не вызывает у меня ничего, кроме материнского сочувствия. Он и на вечеринку-то пришел, бедный, наверное, чтобы глазурь с торта слизать - сладкое, протеины? Или хлебнуть лечебный инопланетный эликсир? Короче, на День Рождения Джонни Смита он приперся без приглашения.​
Screenshot_135.png
И посматривал на тортик, а к самому Джонни даже не лез, хотя они оба считаются отменными вражинами. Как и их от отцы - Опыление и Баз. Танк буквально во всем хочет походить на папашу. Свою будущую жену он тоже, наверное, умертвит и будет по ней страдать. Страшна-а... :третглаза:
Кстати, неплохо смотрится подарочек возле тортика. Это, как обычно, мистер Хаббл (как его правильно?) принес, но мы будем думать, что это родители постарались. Вместе с малышкой, конечно.
Screenshot_134.png
Джонни только, кажется, не очень этому рад :псих:. Мне кажется, если бы это была Симс 3, у парня в характере была бы чх брюзга. Ну, танцуют, как могут, зачем смеяться-то? Иди лучше, закати вечеринку (чтобы желание на панельке исполнилось) и пригласи свою подружку :)
Screenshot_133.png
А я покажу вам еще раз их домик. Несуразный какой-то с кучей углов. Хотя для большой семьи жить в нем довольно приятно. Перекрасить бы только стены и полы, но нет, нам же надо поддерживать рост травы и размер роз на заднем дворе. Фе. :нет:
Screenshot_136.png
В одном из углов я разместила настенный шкаф. Обожаю эту штукенцию! Можно заниматься вуху :namek:, даже если у партнеров нет красного сердечка. Плюс занимает мало места - две клетки. И сразу показывает забеременела симушка или нет, а то я играю под "и летящий вдаль, ВДАЛЬ АНГЕЕЕЛ", могу и не услышать звона колокольчиков :rollblush:
Screenshot_137.png
Вечеринка. Не люблю вечеринки ни в жизни, ни в симс. В жизни, конечно, повеселее будет, а в игре бегаешь между гостями с ножкой от индейки в одной руке и бокалом шампанского в другой и пытаешься вести умную беседу, как лакей :расколбас:. Тому комплимент сделай, этого рассмеши. Открою вам секрет - любая вечеринка будет успешной, если на ней было ву-ху :бровки:. Я не знаю, как это связано, честно, но Опылеша и Дженни не вылезали из шкафа все всемя :D Старались. В итоге рейтинг - хорошо. Ну и хорошо :) Может, кому-то будет интересен такой лайфхак.
Screenshot_142.png

Во время вечеринки Джонни болтал только со своей девушкой Оливкой. Она милая такая, мне очень нравится, но женить я их не буду. Скучно это - жить по сценарию ;) Так что наш зеленый кабачок пока просто развлекает подругу анекдотами, а страшную весть принесет позже. :ведьмаржет:
Screenshot_140.png

А голубки все милуются под старость лет.
Screenshot_138.png
Дженни я немного изменила внешность, не совсем кардинально, чтобы не выпадать из ностальгии и времен кривого контента, и всяких пиратских "Гарри Поттеров". Сейчас упаду еще и туда :девочкада:
Не люблю короткие стрижки, но Дженни у нас без 4 дней - пожилая дама, ей, по-моему, очень идет. :вяжет:
Screenshot_150.png
По итогам вечеринка прошла хорошо, пора и тортик резать. Бедняга Танк не дождался и ушел. Мучить младшего, наверняка. Итак, дуем, да не в сторону сестры, улетит же, вон, на свечи дуй. Да желание загадай!
- Хочу, - говорит Джони мужицким басом. - хочу стать...​
Screenshot_144.png

Screenshot_139.png
Судьей, так судьей, не столь сложно. Наконец, может, решит все проблемы воюющих сторон в родном городе. А может, и взятки будет брать, на счету семьи-то всего 4 тысячи. Не скопил Опылеша за жизнь-то. Или все на воду и "удобрения" тратит? :нельзя:
Единственный минус - Джонни не успел в колледж. Нет, конечно, можно было его отправить за 4 часа до взросления и перехода в следующую жизненную стадию, но я НАСТОЛЬКО ненавижу дополнение "Университет" :D Долго, муторно, делать нечего. Приходится идти на жертвы, уж прости меня, кабачочек мой.
Джонни горевал. :crybaby:
Screenshot_152.png
Срывался на родственниках.
- Батя, это похоже на торт с глазурью и орешками, который я просил, а? А?
Опыление:
- Великий Демиург, сейчас начнет метать и молнии, и гром, и мы полетим куда-нибудь.
Одна малышка Джилл понимала старшего братика. Потому что ей-то в колледж идти придется :D
Screenshot_147.png
С младшей, не смотря на разницу в возрасте, хорошие отношения. Сказок на ночь он ей, конечно, не читает, но они мило болтают и смеются. Джил ведь тоже скоро станет подростком и родственники, а так же их стиль жизни ей, как тинейджеру, уже опостылели заранее.
Screenshot_148.png
Я не люблю играть просто так, я ставлю перед собой небольшие челленджи. Вот сейчас, например, хочу завести ребенка для Дженни и Опыления. Но у Дженни 4 дня до старости, забеременеть она не может. Хоть и очень хочет. Хоть и беременность длится 3 дня <_< Успели бы тютелька в тютельку. :печаль:
Screenshot_146.png
Нам нужен эликсир молодости, который прибавит 3 дня к жизни, и Дженни точно успеет родить. А мы - посмотреть, как же это такие красивые носы от Опыления передаются. (сарказм) Минус в том, что он стоит 30 тысяч баллов желаний. И ни у кого из семьи и близко нет таких цифр. К примеру, ву-ху стоит 3500, и то, если ваш сим его хочет. Придется долго и упорно собирать. Кому? Конечно же, молодому поколению. Джонни, вперед!​
1294439657_13.png
Но тут произошла ужаснейшая неприятность! :crybaby:Вы можете себе представить? В пустыне, в жарком климате (как еще пел Высоцкий: "В знойной-знойной Африке, в центральной её части как-то вдруг вне графика случилося несчастье!"). Джонни где-то продуло шею! :болею:Заклинило его, бедного, да так, что на такого Квазимодо ни одна красавица не посмотрит.​
Screenshot_149.png

Мы его уже и в свитер укутали, все бестолку.​
Screenshot_153.png
И тут к Опылению в его седую голову пришла великолепная идея! Отправить сына на курорт Тикки, пусть там ему массаж сделают. Может, еще и какую горячую островитянку привезет, вообще шикарно будет :девочкада:. Пакуем чемоданы, обнимаемся с родней, Опыление, поставь стакан на место, сопьешься еще без контроля.
Screenshot_155.png
Отправили сынулю на неделю всего за 500 симолеонов. Грей спину, Джонни, грей!
Screenshot_156.png
Провожать в дорогу пришли почему-то все соседи сразу. Может, они до этого никогда туристических автобусов не видели, не знаю, или такого парня красивого. :обожекакоймужчина:
Screenshot_157.png
Родственники только приветливо пырились из окон :D Или это он за мной следил так? :третглаза:
Screenshot_154.png
Итак, наша цель - набрать баллов счастья на 30000, не появляясь дома. Чтобы Дженни не успела еще больше постареть. Вызов принят!
:группаподдержки:
Screenshot_158.png
:спушистиками:

Бонус
А кто это такой красивый в таком платьишке мимо дома прогуливается, а? :ковыряетпальчиком: Да это же сама "разбившаяся" Белла Гот. Как видите, с дефолтными прическами особенно хорошо заметно, что лицо у клона совершенно не такое, как у оригинала. Может быть, ей сделали пластическую операцию Цирцея и Локи? Может быть, это эмбрион, выведенный инопланетянами? Возможно, Белла - первая женщина, попавшая на корабль и не сумевшая забеременеть? Что вы думаете по этому поводу? :Hmm:
Screenshot_141.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Banshee :машу:
Так что я понимаю ваше разочарование
а давайте на Ты :улыбаюсь:
Может, кому-то будет интересен такой лайфхак.
интересно. Надо будет обязательно опробовать и запомнить такое.
но я НАСТОЛЬКО ненавижу дополнение "Университет"
неужеле всё так плохо? мне казалось в двойке можно чем то интересным позаниматься в универе. Хотя толком ни в одной из частей там долго не была, не помню.
Джонни где-то продуло шею!
бедняга
Может, они до этого никогда туристических автобусов не видели, не знаю, или такого парня красивого
в темноте ничего так парниша выглядит, даже зеленоватости не видно и шея выровнялась :лол2:
Или это он за мной следил так?
от этого как то страшно становится :ужасужас:
А кто это такой красивый в таком платьишке мимо дома прогуливается, а?
а платьеце то так подчёркивает все прелести :бровки: думаю она ещё найдет своего пестика и будут и детки :лол2:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Обнимашки! :привет: Можно на "ты", а то и без того старой себя чувствую (даже 20 нет)

А что в итоге выходит? Их обижают?
Не больше чем всех моих остальных :ведьмаржет:

Открою вам секрет - любая вечеринка будет успешной, если на ней было ву-ху .
Вот это новость! Всю жизнь играю в симс 2, а всё ещё не знаю всю игру! :shock: Хотя тоже знаю один "секретик" - если напоить директора из частной школы (когда тот на ужин приходит) - даёт +10 баллов.:злобный:

Родственники только приветливо пырились из окон Или это он за мной следил так?
Они вообще за мной следят переодически. Не только инопланетяне, а просто симы в симс 2. Всегда так было. Особенно в Робинзоне. Искала спасения бедная душа.:ангелнимб:
Возможно, Белла - первая женщина, попавшая на корабль и не сумевшая забеременеть?
Она ж женщина! Они вроде не беременеют от инопланетян при похищении. :задумался:

Может быть, это эмбрион, выведенный инопланетянами?
Тогда будет объяснима вражда между сестрами Гонгадзе (или как их там по русски) и Беллой - все инопланетянки, конкуренция! (Хотя те две дальние потомки, но не суть:хихикаю:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Banshee
Джонни, как я уже говорила, был очаровательным малым - имел твердую "4" в школе, девушку, у которой весь дом в призраках, врага, который был немощен и падал с полосы препятствий..
Я считаю, что вот она идеальная жизнь подростка, и все у него есть, а чтоб нескучно было, еще и скелеты в шкафу, правда, чужие, но так даже лучше, если что всегда можно сбежать в новые приключения :D

Джонни только, кажется, не очень этому рад . Мне кажется, если бы это была Симс 3, у парня в характере была бы чх брюзга. Ну, танцуют, как могут, зачем смеяться-то? Иди лучше, закати вечеринку (чтобы желание на панельке исполнилось) и пригласи свою подружку
А я в него влюбилась, все правильно он делает, как будущий судья, он обязан начать судить с малого, вот хотя бы возьмем танцы, будем считать, что это был батл, так, глядишь, и практики наберется, а благодарный победитель из обеспеченный сумьи и корочку об образовании ему нарисует, чтоб в настоящии судьи взяли :rolleyes:

Открою вам секрет - любая вечеринка будет успешной, если на ней было ву-ху . Я не знаю, как это связано, честно, но Опылеша и Дженни не вылезали из шкафа все всемя
Ахаха)узнаю старый симс, они еж всегда очень ву ху любили, а в то время любить его можно было более открыто :D

Судьей, так судьей, не столь сложно. Наконец, может, решит все проблемы воюющих сторон в родном городе. А может, и взятки будет брать, на счету семьи-то всего 4 тысячи. Не скопил Опылеша за жизнь-то. Или все на воду и "удобрения" тратит?
Мне особенно гордое и уверенное лицо Джонни понравилось на панельке, ну, сразу же видно, что уважаемый человек, а не какой-то полузрелый кабачок в широких штанах, этио все для перекрытия, пока охрану не переставили.

Провожать в дорогу пришли почему-то все соседи сразу. Может, они до этого никогда туристических автобусов не видели, не знаю, или такого парня красивого.
Переживали, как бы снова шею не скрутило ;). Буду ждать путешествия :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Давай ^_^
интересно. Надо будет обязательно опробовать и запомнить такое.
У меня один лайфхак припрятан, потом расскажу о нем отдельно :бровки:
неужеле всё так плохо? мне казалось в двойке можно чем то интересным позаниматься в универе. Хотя толком ни в одной из частей там долго не была, не помню.
Просто нудно очень. Не знаю, как для других, а для меня именно долго и неинтересно. Как стоять в очереди :D Поэтому у меня усталновлен мод на сутки за семестр. Галопом, как грится)
в темноте ничего так парниша выглядит, даже зеленоватости не видно и шея выровнялась :лол2:
Это от ужаса у него :D Подумал, что зомби нападают) Хотя его папку самого-то от зомби в темноте не отличишь <_< Ох уж нос этот.
а платьеце то так подчёркивает все прелести :бровки: думаю она ещё найдет своего пестика и будут и детки :лол2:
:бровки: это верно) Все-все прелести, все две, ой :румянец: Что Белла - развратница, что клон её - все едино)
Пасибо за чудесный визит :cupidgirl:
Обнимашки! :привет: Можно на "ты", а то и без того старой себя чувствую (даже 20 нет)
Я тогда вообще ископаемое :лол2:
Вот это новость! Всю жизнь играю в симс 2, а всё ещё не знаю всю игру! :shock: Хотя тоже знаю один "секретик" - если напоить директора из частной школы (когда тот на ужин приходит) - даёт +10 баллов.:злобный:
Ого)) Какой директор-то, оказывается))) А я его даже по комнатам не вожу - сразу за стол с блюдом из рыба, которое в Сезонах :D Оно сверкает еще) Моментом за 200 переваливает))
Всегда так было. Особенно в Робинзоне. Искала спасения бедная душа.:ангелнимб:
:лол2: ахаха)))) Повеселила)) А скринчика нету, посмотреть?
Она ж женщина! Они вроде не беременеют от инопланетян при похищении. :задумался:
Тогда она захватила корабль и, не зная, как им управлять, разбилась? :Hmm:
Спасибо за визит и приятные слова подопечным ^_^
Я считаю, что вот она идеальная жизнь подростка, и все у него есть, а чтоб нескучно было, еще и скелеты в шкафу, правда, чужие, но так даже лучше, если что всегда можно сбежать в новые приключения :D
:лол2: прикрываясь заболевшей шеей, а на самом деле искать себе островитяночек)) Ох уж этот Джонни)
А я в него влюбилась, все правильно он делает, как будущий судья, он обязан начать судить с малого, вот хотя бы возьмем танцы, будем считать, что это был батл, так, глядишь, и практики наберется, а благодарный победитель из обеспеченный сумьи и корочку об образовании ему нарисует, чтоб в настоящии судьи взяли :rolleyes:
:хихикаю: судя по участникам, баттл был не очень-то. Надо попробовать одновременно читать рэп :псих: Вот это будет! У-ху!
Ахаха)узнаю старый симс, они еж всегда очень ву ху любили, а в то время любить его можно было более открыто :D
И еще оно так сило называлось :вручаюсердце: Ву-хууу))) А не "секс в ракете" <_<
Мне особенно гордое и уверенное лицо Джонни понравилось на панельке, ну, сразу же видно, что уважаемый человек, а не какой-то полузрелый кабачок в широких штанах, этио все для перекрытия, пока охрану не переставили.
Если он будет судьей, охранять его будет либо престарелый Баз, либо молодой Танк, хе-хе))) Вот уж кому не везет)))
Переживали, как бы снова шею не скрутило ;). Буду ждать путешествия :)
:ромашкикраснеет: пасибуленьки за визит и чудесный комментарий!

Спойлер

Пока Джонни жарится на островах, я расскажу вам о другой семье пустынной жемчужины
w64h641371664677alien64.png

Близкие контакты 3го рода - встреча с инопланетянами. Нет, пгастите, мы таки выясним, кто голодает в Китежграде? Массы требуют пгавды!
Кхм. Итак, я снова приветствую всех на борту нашего лайнера, который заглядывает в окна несчастных, а так же счастливых жителей Китежграда, чем пугает их до нервных колик.
Сегодня мы подсмотрим за одной из моих любимых семей - Всезнайко. Вот Лазло, самый младший из всех, но по должности работы перепрыгнул братьев на одну ступень. Наверное, потому что носит классные зеленые очки и мечтает от братьев избавиться. Ну, или сам покинуть грешную.
Screenshot_172.png

Семейное древо, и Дженни, которая жена нашего престарелого кабачка Опылеши, как оказалась, сестричка братьев. Вот откуда их тройной интерес к науке и инопланетянам - сестра-то вышла замуж за это. Это, видимо, не дает себя исследовать и вообще гавайки носит. Братишки устремили глаза в телескопы. А те, конечно, в звездное небо ;)
Screenshot_174.png

Паскаль уже ходит с пузиком, досмотрелся, значит :D Еще и проверяет, пригож ли он пли нет. Может, встретил какую-нибудь красавицу-инопланетянку? Гамору, например? :девочкада:
Screenshot_180.png

Мы его немного причесали, а то косплеил себе Гарри Поттера, понимаешь. Не до того нам, Паскаль.
Screenshot_178.png

Мне очень нравится их дом, даже рука не поднимается хоть что-нибудь здесь изменить. Это потому, что архитектор из меня никудышный, ага. Но все равно очень эстетично и геометрично, я бы сказала. Зачем им, правда, два телека один над другим, я не знаю :извини:
Screenshot_176.png

Screenshot_177.png
Итак, один экземпляр, гордо носящий инопланетный эмбрион, у нас уже есть - Паскаль, - пришло время забеременеть всем троим. Ага, Лазло, разрушу я твои коварные планы, тоже будешь с пузиком. А пока ни о чем не подозревающий Видканд ночью, прихватив бутерброды с колбасой, отправляется на смотровую площадку. Ты что ж, душа моя, не знаешь, что с такой штукой играть опасно? Это я про бутерброды сейчас - растолстеть же можно :кексик:
Screenshot_175.png

Видканду космос нравился - далекие созвездия, неизведанные галактики и миры, млечные пути. Космосу Видканд - нет. :бита:
Screenshot_182.png
Поэтому не успел бедняга даже толком от бутербродика с колбаской откусить - как его, прямо скажем... вызвали. Непрямо - за шкиреньку силой притяжения прямо в пустоту бездонную. Видканд держался молодцом, хоть и зубы сцепил, но похвалить своих "новых друзей" не забыл. А что? Вдруг они, и правда, не разлей вода станут?)

Screenshot_185.png

Screenshot_186.png

Дома в это время все тихо и мирно. Паскалю Лазло - а я уверена, он все знал о месте и времени похищения <_< - не сказал ничего, нечего, мол, беременного волновать. Посему ученые занимаются своими обычными делами - вычисляют диаметр пиццы.
Screenshot_188.png

Да читают книги для повышения. Лазло, как я уже сказала, обскакал старшеньких на ступень, думаю, в симс 3 он был бы злым и карьеристом. :вилы:
Screenshot_189.png

А у похищенного Видканта в этот момент появилось странное желание. Эй, приятель, ты там в тройные шахматы играешь, что ли? Или собрался обыграть Паскаля по красоте его будущего ребенка и ищешь тау-китянку посимпатишнее? Какая интрига! :Moinmoin:
Screenshot_191.png

Вообще очень интересно, какие именно опыты проводят над людишками и почему беременеют именно мужчины, м? Может, как раз прилетевший Видканд нам расскажет? Провизию, я так понимаю, он растерял по дороге.
Screenshot_192.png
Еще бы - с такой-то высоты падать! А как же безопасное приземление, летайте талерлками "Опыление-флот"? Плохо здесь относятся к будущим, прости господи, пробиркам для инопланетного дитеныша. :офонарел:
Screenshot_193.png
"Видкант, ты пьян, иди домой". :псих:
Screenshot_195.png
Узрите же! Великий Космос в маленьком квадратике! Нет, действительно эпично выглядит. И, судя по всему, внутри тарелка намного больше, чем снаружи. Или инопланетяшки очень махуськие :подмигиваю:
Screenshot_196.png
Наш герой штаны с дырой вспомнил, что с ним делали. Или подумал о последствиях. Или зачем Лазло такой гениальный план - наплодить детей от инопланетян. Может, они все пойдут войной на генерала Гранта, заручившись добром Опыления? Так она уже того скоро. Улетит на Альфа-центавру. С миром. :молчу:
Screenshot_197.png
Как раз в этот момент, когда Лазло уточнял, нет ли в космосе планеты Драгон Вэлли (драконы-то помощнее инопланетян, видать), Паскаль принялся рожать. :девочкаволнуется:
Screenshot_200.png
А Видкант сто раз подумал о том, что его ждет.
Screenshot_201.png
Эй, это на какого бегемота вы там намекаете, а? Подумаешь, наел пару кг на всякой вредной пище, но оскорблять будущего отца! :девочкасбитой:
Screenshot_203.png
И... я в расстройстве :crybaby: Ровно но 50%. Зеленый аист принес зеленую девочку с зеленым носиком (по плану), но с папкиными глазами (вне плана). Где же черные, бездонные дыры космоса, а? Придется проверять на Видканте, все ли дети-инопланетяшки "бракованные".
Screenshot_205.png
Назвали благородно и скромно.:румянец:
Screenshot_207.png

Малышке рады все окружающие, даже забежавший на чаек-огонек Нервный Предмет. Нет, ну назвали парня, конечно. Как корабль назовете, называется :D
Screenshot_208.png

Малышка Галактика оказалась на редкость нервной. Уже и приласкали, и поиграли, а все ей не то. Или это что, влияние Нервного Предмета опасно?
Через некоторое время слепой демиург, то есть я, заметила на кухне отсутствие холодильника! :фейспалм: Нет, конечно, я все понимаю, ученые питаются научными открытиями и лаврами, но у нас тут, понимашь, дети на руках! Покупаем самый дорогой, беленький.
Screenshot_210.png
А еще вызываем няню. Няни в симс 3 - это тихий кошмар симовода :неуверенность: К приезду родителей с работы дети воняют и орут, требуя к себе внимания. Няня качается на качелях или флегматично смотрит телевизор, бурча, что в её-то го-оды. Но вызывать приходится, иначе под шумок приезжает социальная служба, чтобы дите забрать. Такого нам не надо.
Screenshot_211.png
После родов у Паскаля жизнь пошла в гору. Хоть он и первый на себе испытал все ужасы отцовства, за развитие малышки Галактики взялись все братья разом. А пока выдалась свободная минуточка - можно и на свидание сходить. Кстати, Паскалю нравятся рыженькие.​
Screenshot_213.png
Рыженькие, но не пьяные дети лесорубов, пся крев! Это что еще такое?! :злаядевочка:
Screenshot_214.png
Это Эмми, которая с ходу заявила, что у неё голова болит и все такое <_< Не очень-то и хотелось, собственно.
Screenshot_215.png

Screenshot_216.png
Паскаль, как истинный джентльмен завалил мадам-с вопросами и шутками, и даже что-то прошептал на ушко. Может, то, что у него есть ребенок от Тау-Китанцев? :D
Screenshot_218.png
Иначе с чего бы Эмми примерять размеры органов Паскаля и что-то тихонько нашептывать вслух?!
"Так, сердце можно продать задорого..."​
Screenshot_219.png
Так или иначе, свидание прошло очень успешно. Парень заимел любовь (розовое сердешко), дбы отводить иногда душу. Женитьбу я для них не планирую. Бу-га-га. :девочкалол:
Screenshot_222.png

Видкант в это время сам - ути, радость моя! - пошел умиляться ребенком и представлять своих, наверное. Малышке очень идет зеленый костюмчик.​
Screenshot_220.png
С планами на жизнь,слава богу, мы определились, а вот в отношения у Видканда полный финиш... Любовный треугольник получается Локи-Цирцея-Видкант. Хотя Цирцее на это глубоко чхать, мне кажется :D Но мужчины-то у нас - один другого краше, хоть бы не подрались.
Screenshot_221.png

Кстати, о красоте. У меня немного хакнутых предметов, но самый любимый - это вешалочка, с помочью которой можно изменить не только макияж, но и черты лица :стесняшка:. Минус - при рождении ребенка генетика берется прежняя. :девочканегодует:
Но все равно из угрюмой дочери дровосека получилась милая мышка с восторженными глазками. И зубы с неправильным прикусом) Такое... дитя деревень. :девочкасмеется:
Screenshot_225.png

И напоследок - да вы только посмотрите, кого притащил с работы Лазло, как якобы друга! Возмутительно! Он точно строит какие-то планы, еще и семейству Колби достанется, как думаете? Увидим :вручаюсердце:
Screenshot_227.png

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
А скринчика нету, посмотреть?
Скринов нету, но могу зайти поиграть, наделать новых. Обязательно что-нибудь случиться! :лол2:
Тогда она захватила корабль и, не зная, как им управлять, разбилась?
Возможно, а может она совместный проэкт инопланетян и правительства, и в процессе не поделили?
Спасибо за визит и приятные слова подопечным
Я тут надолго! :попрыгунчик: К нам тоже заходите, при желании, не по симс 2 правда. Но может руки и дойдут сделать ещё и по симс 2 мир. :хихикаю:
сразу за стол с блюдом из рыба, которое в Сезонах
Пополнение коллекции секретов! :ок:

P.S.
Пират иль не пират? :подмигиваетулыбается: А то думаю тоже понаставить всякого на свою игру, а вот будет работать или нет не знаю.

Малышке очень идет зеленый костюмчик.
Зелёное по зелёному, Карл! :хаха:
с восторженными глазками
Больше напоминают глаза убийцы :офонарел: Но это лично мне...
Он точно строит какие-то планы, еще и семейству Колби достанется, как думаете?
Не зря ж ученые: "А не хочешь выпить вот этот напиток, моё новое изобретение.... Конечно проверенно! Это просто новый вид сока...:ехидный:"

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Скринов нету, но могу зайти поиграть, наделать новых. Обязательно что-нибудь случиться! :лол2:
Ой, я бы с радостью посмотрела ^_^
Возможно, а может она совместный проэкт инопланетян и правительства, и в процессе не поделили?
Вряд ли)) Это как солдаты и Нави))
Я тут надолго! :попрыгунчик: К нам тоже заходите, при желании, не по симс 2 правда. Но может руки и дойдут сделать ещё и по симс 2 мир. :хихикаю:
:любовь::любовь::любовь::любовь: я очень рада! Давай, присоединяйся))
Пират иль не пират? :подмигиваетулыбается: А то думаю тоже понаставить всякого на свою игру, а вот будет работать или нет не знаю.
Пират :смех: у меня и допов на 10 гб, все тащит)
Не зря ж ученые: "А не хочешь выпить вот этот напиток, моё новое изобретение.... Конечно проверенно! Это просто новый вид сока...:ехидный:"
:псих: ниче, что ты упал и руками дрыгаешь, это от сока))

Спойлер

Всем снова приветик! :вручаюсердце: Я продолжаю рассказывать вам про свои любимые семьи Китежграда. Сегодня на очереди у нас - Дом на Холме, сразу за разбившейся тарелкой. Мне это напоминает пустоши Оазиса Приземления в Симс 3. Тоже пустырь и чей-то затерянный корабль. Кстати, буквально вчера над тарелкой в режиме города пролетела другая тарелка :офонарел: Я настолько онемела, что даже не успела щелкнуть вам, как доказательство.:fear: Хотя куда уж больше доказательств. *косится в сторону беременного Видканда и малышки Галактики. И кто это там в гавайке танцует?)
Итак, сегодня мой рассказ о Цирцеи, Локи и Нервном Предмете. Как мы знаем, Нервный был рожден Гертрудой Некрономикон (это та дама с домом-кладбищем) от самой Смертушки. Каким образом он попал в дом Колба - не понятно :незнаю:. Может, ученые угрожали, что сдадут старушку генералу (у тех как раз отношения в минус, ага), если она не отдаст им бедного малыша на опыты? безжалостная игра какая-то получается. Может, они спасли Нервного из лапищ его съехавшей с ума матушки? Наверное, об этом написано в дневнике парня (который хочет себе нормальную семью в будущем. Еще б, такая юность бурная :Hmm:
Screenshot_234.png

Дом Колби полон разных научных штучек, от одного вида которых волосы встают дыбом. Вот, например, та неприметная шапочка с пробирочками может украсть ваши навыки и черты характера.
Screenshot_235.png

А электрический стул (справа) - и выведать секретный рецепт бабушкиных оладушек!
Screenshot_236.png

Локи работает ученым на довольно высокой должности. Это и понятно - в другого бы Цирцея не влюбилась. Вернее, не позволила бы жить рядом с собой. Такая уж она у нас, деловая колбаса.
Screenshot_232.png

Локи может делать всяко-разно лекарство и на старости подрабатывать фармацевтом.
Screenshot_237.png

А к Нервному как раз пришла в гости его маменька. Они долго обсуждали на крыльце, что не стоит доверять "этим чокнутым ученым". Милая, ну, так забрала бы ребенка своего великовозрастного от *этих* подальше. Хорошо жалеть чадо, когда сама в доме на другом конце города.
Screenshot_240.png

- А я вам говорю, никаких путешествий, молодой человек! Других городов не существует, а галактик - так и подавно! :нельзя2:
Screenshot_242.png

Нервный Предмет очень глючный сим. У него постоянно появлялось одно и то же действие - "Набить брюхо", хотя еда стояла на столе, а действие просто сбрасывалось. Будем считать это побочным эффектом и многочисленными спазмами голода. Бедняга наш.
Screenshot_243.png

Еще у Нервного потрясающий характер. Для тех, кто не знаком с системой характеров этой игры, поясню - чем больше палочек движется к определенному значению, тем сим более этой черте подвержен. Вот Нервный у нас деятель... и все :извини:. Остальные палочки характера были нагло украдены той шапкой. Вернее, кем-то из Колби и той шапкой.
Screenshot_246.png

Все делают вид, конечно, что не причем. Цирцея, вон, отправляется на работу (нет, ну, как мне нравится их "крепость!").
Screenshot_247.png

И возвращается, получив повышение. Странно вообще, что она не министр здравоохранения - с её-то хваткой. Цирцея у нас теперь ординатор, она работает в медицине, как и Дженни Смит.
Что не перестает выдавать в ней женское начало. Очаровательное начало. Есть деньги? Идем за покупками! :стесняшка:
Screenshot_249.png

Лазло названивает Локи, и мне все больше и больше не нравится сплоченность этих двоих. Нет, серьезно. Что-то они замышляют.
Screenshot_251.png

Screenshot_285.png

Screenshot_290.png

Но оставим пока мужские проблемы и полюбуемся на красавицу Цирцею. Я обожаю эту новую прическу и теперь надеваю её на всех) А девушке, мне кажется, очень идет, хоть из её вида и убралась напускная строгость, Цирцея стала похож на лисичку.
Screenshot_252.png

Поболтав по телефону и похихикав отчего-то, Локи объявил, что сейчас будет ужин. И даже беднягу Нервного с матушкой решили накормить. Уж не собираются ли они отравить несчастного?
- Лей больше секретного ингредиента, - шипит за спиной Цирцея.
Screenshot_254.png

Сама она, что странно, на ужин не явилась, а в свой бокал Локи чего-то подлил. Видимо, ребята сошлись на том, что травить и Нервного, и Гертруду одновременно нельзя - та, хоть и была пожилой дамой, но дамой видной. Заметят еще. :нет:
Screenshot_256.png

Не лучше ли просто немного чихнуть в сторону потенциального объекта N? Раз-два-пчу! Цирцее, конечно, пришлось тоже принять вирус, но зато теперь их Нервный сто процентов болен! А вы говорите - исследования не проводят, ага. Эту бы запись, как генералу Гранту.
Screenshot_257.png

- Послушай, дорогуша, - совершенно неласково начинает девушка. Так, чтобы не слышал и более не заразился никто из *ненужных объектов*. - Ты болен страшнейшим гриппом.
- Свиным? - ужасается Нервный.
- Гриппом уменьшения мозга, черт возьми, - ну, что за идиот, право слово! - Но мы, твои лучшие друзья - я и Локи - конечно же, тебе поможем. От гриппа существует лекарство.
Screenshot_259.png

Screenshot_261.png

- Немного невкусное, это да, но не хуже, чем переехать на кладбище своей матушки, верно?
Нервный вздрагивает. Я тоже. Цирцея давится растворенной пилюлей и в миг выздоравливает.
- Так что если ты хочешь получить противоядие... ой, лекарство, ты поможешь нам с Локи в одном дельце.
- А мне можно подумать?
-...Ты идиот?
Screenshot_262.png

- Идиот...
Нервный отошел посоветоваться со своим лучшим другом мистером Картофельным Мешком - тот, правда, молчал все время. Цирцея искала в карманах таблетки от головной боли.
Screenshot_265.png

- Милочка, - громовой голос бабули прогремел под сводами дома-замка. - Я надеюсь, вы здесь не обижаете моего мальчика?
Screenshot_263.png

- Больше, чем природа, его уже никто обидеть не сможет, - бурчит Цирцея, выслушивая, наконец Нервного. Локи успехи жены, как всегда, оценил на сто баллов.
Screenshot_266.png

- Результаты контрольного теста "Свиные ребрышки 0.1"?
- Провально.
- Результаты добавочной операции "Чих, пух и перо АА02"?
- В первой стадии.
Screenshot_269.png

- Дорогая, а вот тут у меня еще вопрос не по теме...
:саркастический:
Screenshot_270.png

Цирцея - это жизнь, бьющая ключом. Это логика и механика в чистом виде. Ей интересно разобрать мир на тысячу осколков и собрать снова. :девочкада:Странно, что она не сошлась с Видкандом. Может, как раз назло ему она и вышла за Локи? Тоже темная история.
Screenshot_272.png

На второй день эксперимента Нервному стало плохеть. У него болела голова и был забит нос.
Screenshot_275.png

И даже приехавший по вызову истребитель тараканов (нет, посмотрите, КАКАЯ офигенная машина :D)
Screenshot_274.png

Screenshot_276.png

Ничем нему не помог. Зато вылечившаяся в мгновении ока Цирцея беззаботно проводила свой выходной. Женское начало все же берет верх? Хочу купить хоть что-нибудь, мне все равно, но хочу!
Screenshot_277.png

К обеду у бедняги заболел живот.
Screenshot_278.png

Нет, Нервный, конечно, и сам бы мог попробовать вылечиться, что он, Предмет, что ли?:саркастический: только все эти проводки его пугали.
Screenshot_279.png

Вдобавок добавилась и рвота. Если бы не злобный вирус, можно было бы подумать, что наш малыш несчастный тоже носит от инопланетянина, но нет. Мы-то с вами знаем всю историю.
Screenshot_280.png

- Приступы депрессии, стадия вторая. Все идет нормально.
Нет, им совсем не жалко Нервного :(
Screenshot_281.png

В конце концов синдрова протягивания ног и укладывания в гроб Нервный не выдержал и сам подсел к Цирцее. Чтобы сказать, что согласен на их аферу.
- Так мне нужно найти ту, что явилась из далекого космоса?
- Именно, dear. И поторопись.
Screenshot_284.png

:лупа:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Ой, я бы с радостью посмотрела
:любовь::любовь::любовь::любовь: я очень рада! Давай, присоединяйся))
Создам мир игровой по нескольким частям уж, там и будут фотки :хихикаю:

Кадр для "превью" - шедевр! :катаюсьотсмеха:

Остальные палочки характера были нагло украдены той шапкой. Вернее, кем-то из Колби и той шапкой.
Вот не знала что их можно отнимать этой шапкой! Я думала только навыки...:Hmm: Всё больше и больше секретов открывается мне!
нет, ну, как мне нравится их "крепость!"
А дверей входных там нету? :хихикаю: На одном из скринов только арки.
Лазло названивает Локи, и мне все больше и больше не нравится сплоченность этих двоих. Нет, серьезно. Что-то они замышляют.
Заговор, заговор! :правакачаю: Бунт на корабле!

Женское начало все же берет верх? Хочу купить хоть что-нибудь, мне все равно, но хочу!
Женщины! :кексик:
А девушке, мне кажется, очень идет, хоть из её вида и убралась напускная строгость, Цирцея стала похож на лисичку.
Чего то я Игру Престолов вспомнила...:злобный:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кадр для "превью" - шедевр! :катаюсьотсмеха:
Базибо :D Мне тоже очень нравится)
Вот не знала что их можно отнимать этой шапкой! Я думала только навыки...:Hmm: Всё больше и больше секретов открывается мне!
Есть еще один офигенный лаййф-хак, все никак не доберусь скрины сделать))
А дверей входных там нету? :хихикаю: На одном из скринов только арки.
Только арки) Марокканский стиль, жара)
Чего то я Игру Престолов вспомнила...:злобный:
А что там? Я не смотрель)

Спойлер

Всем привет! :девочкатанцует:
Перед вами сегодня - генерал Баз Грант во всей красе! Уверенный, строгий, дисциплинированный мужчина. Дисциплина - на первом месте. На втором - воспитание старшего сына-неумехи Танка.
Танк:
- Это кто тут неумеха, а?!
Screenshot_318.png

Баз считает, что без некоторых личностей *его* город станет намного лучше и безопаснее.
Screenshot_310.png

Как и без обширного доступа к ресурсам воды. Зачем в городе отрыли целый бассейн, если им не пользуются? Может, это мираж?
Screenshot_307.png

Ну, а малыш Танк во всем старается походить на отца. Нет, серьезно. Он хочет вырасти и стать точной его копией. Пока не очень получается.
Screenshot_309.png

Кроме Танка у База есть еще покойная жена (уж не знаю, при каких там обстоятельствах покойная <_<), средний сын Рип (от англ. Rip - покойся с миром, что ли? Может, он как-то связан с Нервным и Смертушкой?) и младшенький Бак, который пока не очень интересен, но очень пухл. Прямо как медвежонок.
Screenshot_312.png

Даже в доме все по-военному строго. А мне лично напоминает студ. общагу. Парни туда как раз скоро отправятся.
Screenshot_314.png

Ну, что ж, давайте наблюдать. Купили ребенку батут - сгонять жиры, и чтоб под ногами не путался. Ему в будущем еще младшенькую Джилл Смит охмурять)
Screenshot_319.png

У Рипа (меня пугает его имя) тайная симпатия к Офелии Некрономикон. У той была любовь к Джонни, но он, как мы помним, укатил искать эликсир молодости для мамы. Так что наша девушка-красавица вольна, как ветер, да и почему бы не погулять?;)
Screenshot_320.png

Можно пригласить её в закрытый бассейн... или побродить по барханам. Китежград! У нас не только голодают дети, но еще и разбиваются влюбленные сердца!
Screenshot_321.png

В конце концов Рип пригласил Оливочку в единственное разрешенное запретами армии место - на свалку. А что? Природа, понимаете, гриль есть, можно покушать хот-доги с металлической стружкой.
Screenshot_322.png

Апокалиптичненько, на самом деле. Все это конвертировано из тройки.
Screenshot_323.png

А вот небольшой позеленевший от ряски пруд заблокирован огромным забором - ловить рыбсу там нельзя. А жаль.
Screenshot_324.png

Хотя зачем нам рыба, если мы с девушкой общаться пришли?
"Понимаешь, ты была с Джонни, а моя семья его терпеть не может, а мне-то пофигу, но вот теперь... не, я не хочу сказать, что я влюбился в Джонни!"
Screenshot_326.png

Олифка все поняла и даже дала себя чмокнуть. Милая девушка, мне очень нравится)
Screenshot_329.png

А кто это у нас такой красивый по свалкам ходит, а? мадам-с, вы чтой-то тут забыли в таком красивом вечернем платье?
Screenshot_330.png

Не будем отвлекаться на всяких леди (о них будет отчет, по секрету скажу, что она и сестра - дочери Опылеши, да-да!). Рип продемонстрировал свое умение метать топорища и чуть не убил любимую.
Screenshot_332.png

И долго потом плакал, представляя тюремные камеры, наверное. Свидание прошло неплохо (если бы не топоры).
Screenshot_333.png

А дома генерал упорно изучает что-то, что наведет его на след инопланетных гостей. зачем тебе следы - вон, по соседству семья живет!
Screenshot_334.png

После долгого и кропотливого труда у мужчины средних лет появилось закономерное желание купить выпить :D
- Милая, а вам не рановато еще?
- А вы воду всю закрыли и загрязнили, что теперь пить?
Screenshot_337.png

Офелия за словом в карман не полезет! У нее есть уже "типа парень" и бывший и комплименты от Танка нам не нужны! Лузер, блин.
Screenshot_339.png

Баз крепко задумался. Кто же отравляет пруды и питьевую воду? Армия занята слежкой за учеными - как раз они могли бы, у них есть доступ к вирусам, и ночью на стройку пройти просто (даже с "незаметным" клювом Локи"). Генерал устроился на вышке выслеживать подозреваемых, как вдруг!
Видите, нет, вы видите это красное пятнышко, весело шагающее по дороге? :омфг:
Screenshot_343.png

Screenshot_341.png

САМ Джонни Смит, который уехал на неделю в отпуск! Он уже успел вернуться или это - его клон?! :незнаю: Вопросов было все больше, а ответов - все меньше. Генерал сам лично решил проверить, откуда растут ноги. Но, конечно, сделать это так, чтобы не быть схваченным. Кому понравится носить в себе вот это?
Screenshot_344.png

С прошлой прогулки на свалку на лоте появилась не только столовая с блинчиками, но и весьма симпатишный пекарь. Откуда здесь очень вкусные блага цивилизации? Кто ответит?
Screenshot_345.png

Может, эта дама в строгом костюме? Баз решил её допросить, жаль, был не в своей форме.
Screenshot_346.png

Но после первого же взмаха ресницами растаял ^_^ И выглядит он тут как подросток, который ухаживает за взрослой тетенькой :D
Screenshot_347.png

Даже появление на лоте ведьмы никого не заинтересовало. Уж прости, милая.
Screenshot_349.png

Лола оказалась сестрой той прошлой зеленой красавицы и Баз. к слову, ей тоже приглянулся. Две молнии в отношениях - это вам не шутки. Лола сразу решила взять быка за рога и заявила, что не против ^_^
Screenshot_350.png

К Базу вообще были неравнодушны многие из женского населения. И даже мужчина, который никак не мог решить, из какой чашки ему пить.
Screenshot_352.png

Кстати, возле забора есть чудный костер, на котором можно поджарить зефирчик.
Screenshot_354.png

Screenshot_355.png

Но не будем отвлекаться. Студентка-практикантка с лицом, будто до этого она засунула его в улей (2 молнии, Баз, ты серьезно?:фейспалм:), по секрету рассказала мужчине о тайной организации, которая собирается здесь и обсуждает вопросы окружающей среды. (они реально говорили про мусор!:смех:)
Screenshot_358.png

Девушка в розовом объяснила, что им все известно. И про человека, который прохлаждается на острове с куклой Вуду (догадываетесь. о ком она? :глаздергается:), а о том, кто отравляет воду - только догадки.
Screenshot_360.png

Домой Баз успел вернуться как раз вовремя - Таз ну вот во всем хочет быть похожим на своего папку. Даже костер развел, подпалив гриль с кустами. Лопу-ух.
Screenshot_363.png

- Па, па, ну понюхай хотя бы! Я же старался!
- Знаешь, Танк, похоже, твои предки хотели девочку))
Screenshot_364.png

Самое главное - не унывать! Ведь кто еще раскроет нам все тайны Китежграда, как не юный, сильный солдат?
До новых встреч!
Screenshot_367.png

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
А что там? Я не смотрель)
Королева Цирцея. :злобный:
4x02.jpg

Одна из "злодеев" в Игре Престолов. И ещё одна из самых влиятельных там женщин.
Вообще она Серсея, но по английски то они одинакого пишуться.
- Это кто тут неумеха, а?!
Он вяглядит таким обиженным:хаха:
Как и без обширного доступа к ресурсам воды. Зачем в городе отрыли целый бассейн, если им не пользуются? Может, это мираж?

средний сын Рип (от англ. Rip - покойся с миром, что ли? Может, он как-то связан с Нервным и Смертушкой?
У Рипа (меня пугает его имя) тайная симпатия к Офелии Некрономикон.
Вот не удивленна - одного поля ягоды. :дракула: А может он внебрачный сын кого-то из родителей её? Даёшь Санта-Барбару!
Даже в доме все по-военному строго. А мне лично напоминает студ. общагу.
Мне особенно увидлеась схожесть с общагой из симс 3, та что ближе всего к учебным зданиям.
Ему в будущем еще младшенькую Джилл Смит охмурять)
:namek:
Апокалиптичненько, на самом деле. Все это конвертировано из тройки.
Сама? В любом случае распознается сразу, но выглядит всё равно отлично! :вручаюсердце:
Олифка все поняла и даже дала себя чмокнуть. Милая девушка, мне очень нравится)
Милая, только коварная, я думаю. Больно быстро согласилась парня променять. :ехидный: Может увидела что с военными больше денег будет, да и фиг их этих инопланетян поймешь.
Офелия за словом в карман не полезет! У нее есть уже "типа парень" и бывший и комплименты от Танка нам не нужны! Лузер, блин.
Младшенький на заднем фоне я думаю угарает с него.:ржач: Он же самый старший, да? И самый лузер. Первый блин комом!
Лола оказалась сестрой той прошлой зеленой красавицы и Баз. к слову, ей тоже приглянулся. Две молнии в отношениях - это вам не шутки. Лола сразу решила взять быка за рога и заявила, что не против
Ух, какая дама, активная. :namek: Может ещё наплодим генералу подчинённых?
К Базу вообще были неравнодушны многие из женского населения. И даже мужчина, который никак не мог решить, из какой чашки ему пить.
Конечно, завидный мужчина! Карьера, дом, деньги... Но 2 молнии это значит что весь город тоже против "зелёных". :задумался:
Кстати, возле забора есть чудный костер, на котором можно поджарить зефирчик.
Совершенно безопасно! :хихикаю: Смотри что бы главные сговорщики там не собрались! (Лазло и Локи) У последнего кстати имя говорящее. :ехидный:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Banshee с открытием темы! :ромашкикраснеет: лучше поздно, чем никогда

Читаю твои (можно тыкать? :) ) записи и прям ностальгирую. Очень люблю двойку. А Китежград (или Стрэнджтаун) никогда не исследовала и толком не играла в нем. Меня отпугивала местность и инопланетное население. А твой мир прямо вдохновил, захотелось поиграть))
пошла читать дальше записи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх