The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Час до грозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TOgjubU.png
FdKfYWx.png
0WMTupn.png

image.png

Спойлер

Всем привет! :приветствую: Я рада, что вы посетили мою тему и надеюсь, что вам здесь понравится.
Никогда прежде я не играла за симов, созданных разработчиками. Если честно, мне было просто жалко - это же легенды, право слово, как я могу умертвить саму Дину Гонгадзе? Рука с мышкой не повернулась бы, честное слово! Своих-то не жалко :D Сей странной логикой я страдала очень долгие года (а вы вспомните, вспомните, когда закончила свое существование линейка симс 2, ага), после пошла эра Симс 3, потом Симс 4... Потом я скачала себе базовую игру и упала лицом в ностальгию. Помню, что у меня была девочка, которая свистела в след всем проходящим женщинам, и меня это так умиляло :D Я вернулась и твердо решила играть. Играла по своим же правилам в своих династиях, доходила аж до третьего поколения *слышит гомерический смех прожженных династийцев, краснеет*, начинала заново... и недавно, наверное, пересытилась своими Лягушкинсами. О них здесь тоже будет. Именно поэтому я решила заглянуть в стандартные, сделанные разработчиками городки... и упала в ностальгию еще раз. Сколько ветвей и переплетений сюжета можно придумать - решила я - а не наблюдать, как неуправляемая по моим же правилам жена не кушает мною же приготовленный омлетик, а умирает на моих же, опять-таки, глазах. Пакость какая.
Поэтому в своей теме я расскажу вам о том, как играю в стандартных городках, и посмотрим, что из этого выйдет. Поехали! ^_^

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Banshee, привет! *о* / С опозданием поздравляю тебя с открытием мира :3
Что и говорить, каждая тема с префиксом TS2 мне как бальзам на душу *з* Эта часть навсегда останется моей любимой, поэтому приятно видеть, что я не одна до сих пор люблю провести в ней досуг.) Особенно в таком ключе ностальгии по самым первым впечатлениям от игры, ведь большинство симмеров исследовали Китежград одним из первых городков ^з^ Я там давненько не бывала, так как в пользу династии удалила большинство стандартных городов, поэтому с удовольствием читаю твои записки о знакомых с детства персонажах, история которых, несмотря на общее начало, у каждого игрока получается уникальной :3 Нравится, что ты не следуешь заложенному разработчиками шаблону и делаешь жизнь "стандартиков" намного ярче и интереснее.) Плюс радует внимание к деталям и в целом стиль ведения мира - лёгкий и увлекательный, благодаря чему обновления "проглатываются" одним махом и ожидаются с нетерпением ^____^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Guraffika, привет! :любовь:
Он вяглядит таким обиженным:хаха:
:смех: именно!
Вот не удивленна - одного поля ягоды. :дракула: А может он внебрачный сын кого-то из родителей её? Даёшь Санта-Барбару!
:) да, там все так запутано, сам черт не разберет))
Сама? В любом случае распознается сразу, но выглядит всё равно отлично! :вручаюсердце:
Не, куда мне, я просто скачиваю и умиляюсь))))
Младшенький на заднем фоне я думаю угарает с него.:ржач: Он же самый старший, да? И самый лузер. Первый блин комом!
Лузер Тэнк! Даже жалко его, бедного, так старается же!
Может ещё наплодим генералу подчинённых?
:любовь: а то))) Только это пок секрет))
Но 2 молнии это значит что весь город тоже против "зелёных".
:eek: не против только жена Опыления, мне кажется. А все остальные хотят поймать и изучить!
У последнего кстати имя говорящее. :ехидный:
:смех: ахахах)))
Banshee с открытием темы! :ромашкикраснеет: лучше поздно, чем никогда

Читаю твои (можно тыкать? :) ) записи и прям ностальгирую. Очень люблю двойку. А Китежград (или Стрэнджтаун) никогда не исследовала и толком не играла в нем. Меня отпугивала местность и инопланетное население. А твой мир прямо вдохновил, захотелось поиграть))
пошла читать дальше записи
:любовь::любовь: спасибоушки огромное! Я рада, что тебе нравится! Я тоже обожаю двоечку родную, здесь все такое ламповое))
Спасибо за визит, заходи еще ^_^

Banshee, привет! *о* / С опозданием поздравляю тебя с открытием мира :3
Что и говорить, каждая тема с префиксом TS2 мне как бальзам на душу *з* Эта часть навсегда останется моей любимой, поэтому приятно видеть, что я не одна до сих пор люблю провести в ней досуг.) Особенно в таком ключе ностальгии по самым первым впечатлениям от игры, ведь большинство симмеров исследовали Китежград одним из первых городков ^з^ Я там давненько не бывала, так как в пользу династии удалила большинство стандартных городов, поэтому с удовольствием читаю твои записки о знакомых с детства персонажах, история которых, несмотря на общее начало, у каждого игрока получается уникальной :3 Нравится, что ты не следуешь заложенному разработчиками шаблону и делаешь жизнь "стандартиков" намного ярче и интереснее.) Плюс радует внимание к деталям и в целом стиль ведения мира - лёгкий и увлекательный, благодаря чему обновления "проглатываются" одним махом и ожидаются с нетерпением ^____^
Спасибушки огроменное, я очень рада, что нас, двоечников, очень много, и все играют с удовольствием)) Так здорово находить единомышленников! Спасибо за приятные слова, мур! Надеюсь, ты будешь заходить еще :девочкатанцует:

Спойлер

Всем приветик! :радостнопрыгает:Вы соскучились по Джонни? Я тоже! Очень скоро мы будем обозревать, как ему отдыхается на островах. И почему этот самый Джонни проходим мимо дома генерала? (см. прошлую записку). И Почему его перевели как - Господи, прости, - Ушат?! Ушат, рили? С таким именем с ним никто и дружить не захочет, это понятно.
Screenshot_372.png

А сегодня речь пойдет о двух деловых красавицах, которые в прошлом отчете мелькали на общественном участке, где Баз проводил свои расследования. Зовут их Лола и Хлоя, и они инопланетянки.
Screenshot_373.png

Дочери Опыления. (нежданчик, да?):третглаза:
Screenshot_375.png

От мужчины с фамилией Всезнайко (вот это поворот!):омфг:
Screenshot_376.png

То бишь, тройняшкам Лазло, Видканду и паскалю они приходятся родней.Вот вам и Санта-Барбара. :Hmm:
Screenshot_377.png

Живут наши красавицы в старинном особняке, под стать пустоши. Большом и... старинном, да. Красивом.
Screenshot_378.png

Бутафорском :D Спереди - прекрасный видок, сзади - общественный туалет, да красивые платьишка. Естественно, все это учинил злобный демиург. И, конечно, сестричкам, которые хотят жить в роскоши, такие дела не по душе.
Screenshot_379.png

Хлоя у нас очень, очень, очень романтичная девушка, она мечтает только об одном, зато везде :ковыряетпальчиком:
Screenshot_380.png

А у Лолы, которая импонирует мне больше, как видите, р-роман с самим Генералом (ать-два!), а еще мечта - накопить побольше денег. Еще бы, в такой халупе жить и дождевой водой мыться.
Screenshot_381.png

Лола усиленно ищет работу, сидя на пенечке.
Screenshot_382.png

Пока Хлоя, хихикая, подтрунивает над сводной сестрой и спрашивает, как там наш зеленый отросток Опыление поживает? :девочкалол:
Screenshot_383.png

Странно, что родственные связи между ними не действуют О__о Видкант приглянулся Хлое аж на две молнии. Мы решили - берем. Пора бы сваливать уже из этого импровизированного театра (тараканы бегут из дома?). Хлоя была в романтичном расположении духа и даже розочку, похожую на полено, приняла с улыбкой.
Screenshot_385.png

Вот, кстати, как выглядит дом без стен. Жить-то можно, ага. Но не лучше ли жить в роскоши? Придерживаемся легенды, что злостные кредиторы забрали все у сестер до последнего симолеона. :волосыдыбом:
Screenshot_386.png

А еще приходит злая бабка Офелия и тычет в них пальцем, мол, вы, бесово отродье, валите обратно на свою планетку и не высовывайтесь. Наверное, у неё свои счеты с Опылением.
Screenshot_388.png

Screenshot_389.png

Не поймешь вот этих мужчин - то ли на свидание зовут, то ли планы свои коварные в жизнь воплощать собираются. Так или иначе, Баз позвонил Лоле, Лола, покрутив носиком, согласилась поехать в Центр.
Screenshot_390.png

Куда генерал, недолго думая, припер с собой еще и сына. Вот зачем, спрашивается? Смотри, дескать, сынок, и учись? :девочкасмотрит:
Screenshot_392.png

Баз вяло поспрашивал про инопланетные технологии - будто Лола должна о них знать, она же на Земле родилась! - и перешел к обольщению леди. Это было куда более приятно.
Screenshot_393.png

Хлоя в это время зажигала в свете прожекторов.
Screenshot_394.png

А еще нам попалась колдунья довольно странного вида. Полузеленая.
Screenshot_395.png

Но которая имела виды на нашего генерала, вы посмотрите только! :злаядевочка:
Screenshot_396.png

Лола быстро предупредила её, что волосы выдерет и на шубку пустит, и та отстала.
Screenshot_398.png

Любовные похождения Хлои, к сожалению, успехом не увенчались.
Screenshot_400.png

А генерал уже и думать забыл про свою спец-миссию, все размышляет о красавице-инопланетяночке. Конечно, как на такую глаз не положить?
Screenshot_401.png

Танк - сын - только уж почему-то очень смущается. И, наверное, в этих любовных делах быть похожим на папку не хочет)
Screenshot_402.png

Screenshot_403.png

А на прощание генералЪ даже сам поцеловал нашу красавицу, во как!
Screenshot_404.png

И пообещал ей работу. В той самой запруде, где не водилась рыба, но водились темные делишки.
Screenshot_405.png

Собака:
- Интересно, это живое?
Screenshot_406.png

Хлоя недолго думала, недолго смотрела на звезды. Долго собирала вещички и решила, не предупреждая сестру, упорхать куда подальше от ненормального дома. К парню с двумя молниями.
Screenshot_408.png

Screenshot_409.png

А Лола, измельчая карасей, видимо, все больше и больше думала о своем возлюбленном генерале. Или примеряла на себя роль генеральши. Тоже неплохо звучит.
Screenshot_411.png

Только слишком сильно увлеклась, запруда булькнула, и те несчастные рыбешки, что там лениво плавали, и те почили с миром.
Screenshot_414.png

Лола этого не выдержала.
Screenshot_415.png

Даже то, что последние накопления забрала с собой сестра, расстроило её меньше.
Screenshot_417.png

И решила наша мадам всплакнуть на плече своего генерала. Дом-бутафория опустел.
Screenshot_419.png
Screenshot_420.png

Дамы переселились к кавалерам :стесняшка:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Привет!
Такооой интересный мир :обожание: Никогда не видела симс 2 с такой стороны)
Прелесть!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Banshee :машу:приветы! Запоздало поздравляю с открытием! :конфетти: Очень приглянулся мир и стиль изложения, получается весело:вручаюсердце: И как же приятно видеть все эти семьи))
С удовольствием буду следить за миром :лупа:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Alikael, вешняя, огромное спасибо вам за визит и за приятные слова! Я очень-очень рада, что мирок вам понравился! Буду счастлива, если будете заходить еще :любовь:

FdKfYWx.png

Спойлер

Всем привет! ;) Сегодня обзор последней - но не по значимости - семьи в Китежграде: семьи Некрономикон. О ней ходит множество таинственных слухов, вроде и Гертруда-бабулька убила собственного мужа и всех родственников :третглаза:, а потом родила от смерти, вроде у неё на кладбище гуляют призраки горничных - суровая бабушка, не находите? Давайте же заглянем в гости, тем более, что могилы видны аж из космоса.
Screenshot_428_1.png

И тут меня настигло первое разочарование в виде: "КУДА?! ЧТО?! ПОЧЕМУ ПУСТО?!":омфг:Все могилы куда-то пропали! Все до единой! Уж не знаю, кто тут постарался - генерал Грант, инопланетяне или коррупция игры, но на холме перед креслом было пусто, как на полянке с ромашками! :ужас:
Screenshot_430_1.png

Немедля же было дано объявление в газету, и мы с доктором Ватсоном выехали на место преступления, где нас уже ожидал инспектор Лестрейд... а, не та вселенная. Но пропажа могил, определенно, чьих-то рук дело.
На бедную Гертруду свалились прямо несчастья, точно из лукошка - то родственники почившие пропали (я до сих пор в шоке), то простуда одолела.
Твое лицо, когда кто-то спер все могилы. :непонял:
Screenshot_433.png

Да и с племянницей отношения никак не наладятся - тут и до смерти пара дней всего. Будет единственной могилкой в огороде наша Гертруда <_<
Screenshot_434.png

Вроде бы только в плюс отношения выходят - и на тебе! - сразу же минус. Еще и племянницу заразила.
Screenshot_435.png

Дом, в котором они живут, мне тоже очень нравится - даже пугающий немного, вам не кажется?
Screenshot_436.png

Одна надежда остается на сына - Нервного Предмета. Оливка, как и показано, является племянницей Гертруды.
Screenshot_437.png

Screenshot_438.png

А сам Нервный ни с того, ни с сего появляется у нас на участке возле кладбища О__о Может, это он причастен к пропаже всех могил? Может, в тихом омуте черти водятся?
Screenshot_439.png

Я давно хотела подселить сына к матери в дом, убрать его от злобной семьи Колби, где над несчастным ставят эксперименты. Хотя это и не доказано.
Screenshot_440.png

Но Нервный оказался той еще букой, и при отношении 100/100 переезжать не хотел, отказывался.
Screenshot_443.png

Гертруда:
- И в кого ты такой уродился?
Screenshot_444.png

Нервный:
- Заберите меня отсюда, добрые инопланетяне, а?
Screenshot_445.png

Пришлось подселять его кодом, и тут видно, какой он все-таки у нас несчастненький. Хочет семью, но какая девушка пойдет за парня с такой генетикой и такой мамой?
Screenshot_446.png

Второй сюрприз - Нервный дошел до края участка (я собиралась посетить с ним свалку) - и пропал из семьи. Да что же это такое творится с Некрономиконами?! :незнаю:Зато остался подарочек от Хаббла - почему-то на краю участка. Побоялся заходить в дом? :смех:
Screenshot_447.png

Значит, будем выселять стандартными методами. Лазло аж поломался весь от усердия и желания выиграть.
Screenshot_448.png

Дома, конечно, хорошо. Тепло и мухи не кусают. Лола в гостях исполняет трюковые номера, может, ну его? Не переезжать?
Screenshot_449.png

Но твердой рукой демиурга, то есть, меня, было назначено искать новое жилье. А то Оливка свинтит в колледж, Гертруда на тот свет отправится, дом отойдет государству. :фейспалм:
Screenshot_450.png

И вот наш герой покидает родные пенаты.
Screenshot_451.png

Локи пытается играть вслепую?) Покоряет соперника умом и фокусами?
Screenshot_452.png

Кстати, я никогда не видела тучи во время дождя. Или это песчаная буря гуляет по солончаку?
Screenshot_453.png

Так или иначе, обогнув бурю, Нервный успешно доехал до своей матушки и какой-то (потом посчитаем) родственницы. В следующей записке вы узнаете о нем поподробнее.
Screenshot_454.png

Итоги дня:
Все могилы пропали таинственным образом
Нервный предмет не так мягок и пушист, как кажется.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Banshee :привет:
И тут меня настигло первое разочарование в виде: "КУДА?! ЧТО?! ПОЧЕМУ ПУСТО?!"Все могилы куда-то пропали! Все до единой!
Ого.. может моды какие глюканули?
Твое лицо, когда кто-то спер все могилы.
:хаха: Как жестоко!
Но Нервный оказался той еще букой, и при отношении 100/100 переезжать не хотел, отказывался
Мазохист же! Ему у Колби нравится :хихикаю:
Кстати, я никогда не видела тучи во время дождя. Или это песчаная буря гуляет по солончаку?
Да вроде тучка...:Hmm:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Banshee доброго времени суток!
Я редко читаю и того реже комментирую миры, но увидев префикс TS2 не удержалась, чему несказанно рада! Начиная с названия мира ("Час до грозы" - как-то так четко и "в предвкушении") и заканчивая каждой буквой в содержании, я просто влюбилась в это чудо произведение:любовь:
Любимые семьи, стандартные, да еще и из Стенжа... ммм... Лакомый кусочек! Всю дорогу, пока читала, я хохотала:ржач:прям так! Во-первых, очень уж мне понравилось, как Вы излагаете мысль и переносите ее в текст. Забавно, душевно и легко:супер: Во-вторых, УШАТ?! Серьезно! :саркастический: В третьих, наверное, из-за обилия дефолтного контента, весь городок и его жители заиграли для меня новыми красками. Причем какими-то необычными, выходящими за рамки моего представления. И последнее, мне так понравилось Ваше видение развития сюжетов в городе! Мне вдвойне интереснее наблюдать сейчас за этим, потому что я сама недавно отыгрывала вот это начало продолжение историй разработчиков в Стренже (правда руки не доходят продолжить) и у меня то всё иначе. Офелия и Джонни в браке, Джинни изменяла Букету Левков 9 (так его у меня зовут) и родила еще двоих детишек, ну и т.д. А тут такая альтернатива, прям параллельный мир! Ну, уж больно мне нравится Ваша версия! теперь есть на кого ровняться)
В общем, я в восторге! Буду ждать продолжения! Спасибо, за подаренное вдохновения и приятное времяпровождение:ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Clary_Jace, Alikael, приветствую! :любовь:
Ого.. может моды какие глюканули?
У меня их не очень много, но да, наверное, они :(
Мне её даже жаль.
Мазохист же! Ему у Колби нравится :хихикаю:
А по несчастному лицу и не скажешь :D
Начиная с названия мира ("Час до грозы" - как-то так четко и "в предвкушении") и заканчивая каждой буквой в содержании, я просто влюбилась в это чудо произведение:любовь:
Ой, спасибушки огромное! Именно такой смысл и был вложен - предвкушение, что-то, что почти произошло, вы верно угадали. Ну и я очень рада, конечно, встретить любителя двоечки, потому что нас осталось очень мало :D
Мне вдвойне интереснее наблюдать сейчас за этим, потому что я сама недавно отыгрывала вот это начало продолжение историй разработчиков в Стренже (правда руки не доходят продолжить) и у меня то всё иначе. Офелия и Джонни в браке, Джинни изменяла Букету Левков 9 (так его у меня зовут) и родила еще двоих детишек, ну и т.д. А тут такая альтернатива, прям параллельный мир! Ну, уж больно мне нравится Ваша версия! теперь есть на кого ровняться)
Ого, вот это у вас параллельный мирок! А почему Джинни-то ударилась во все тяжкие?)) Мне она почему-то кажется такой дамой семейной)) Не хотите мир сами открыть и все это показать? Я буду первым читателем))
В общем, я в восторге! Буду ждать продолжения! Спасибо, за подаренное вдохновения и приятное времяпровождение:ромашкикраснеет:
:ромашкикраснеет:вам спасибо за чудесные слова! Рада, что понравился мой небольшой мирок и жду вас снова!

0WMTupn.png

Спойлер

Всем привет! Вы соскучились по Джоони Смиту, которого разработчики почему-то окрестили Ушатом? Я тоже! Сегодня мы с Джонни отправимся на острова - посмотреть тамошний колорит, а, может, и подцепить какую-нибудь островитяночку.
Но первым, кто встречает нас у дверей отеля, оказывается не милая гавайская девушка, а сам экскурсовод. В противогазе! Уважаемый, а у вас здесь точно, как написано в буклете, "свежий воздух и чистое море"?
Screenshot_17.png

Пока Джонни маскируется под цвет листьев,
Screenshot_18.png

Давайте посмотрим сверху на отель. Из представленных мне нравятся больше всего эти пляжные домики. Мило, уютно, лампово. Да и море рядом, что еще нужно?
Screenshot_19.png

Гид дает ценные советы, но по поводу загрязнения отмалчивается. Неужели кто-то поработал и здесь и тоже загрязнил воду?
Screenshot_21.png

Но мы приехали на острова не разбирать загадки природы, а отдыхать. Некоторым вполне себе хорошо и на качелях.
Screenshot_22.png

Джонни же решил по-быстрому вернуться в детство и соорудить песчаный замок. Кстати, это все, что он построил. :нет: Еще и гордился собой, умница моя.
Screenshot_24.png

Что будет, если немного поджарить наш зеленый кабачок?
Screenshot_25.png

Ой, кажется, кабачок не в восторге. Но зато он немного потемнел, как ростоманы, когда им не хватает воды.
Screenshot_26.png

Развлекаться можно и ночью - вон, например, проводить раскопки. Может, отыщется пара костей. а может - древний храм. Девушка, отойдите, а то упадете в яму, доставай вас еще потом. :расстроен:
Screenshot_30.png

Помимо камней и костей в ямах можно отыскать - и это самое интересное! - карты к загадочным местам. Джонни вот отрыл, как пройти в Загадочную Хижину, в которой живет сам колдун Вуду. Живет, как птичка в гнезде - высоко над обрывом.
Screenshot_33.png

Жизнь у колдуна не очень - все электроприборы в доме сломались, а его самого постоянно бьет током.

Screenshot_34.png

Пока колдун пытался спрятаться от гостей под тумбой, аки таракан, :teehee:
Screenshot_35.png

Джонни успел осмотреть жилище. И даже сел за стол в ожидании обеда.
Screenshot_36.png

Но не тут-то было - Колдун говорит, что, мол, топай отсель, финист ясный сокол и зеленый кабачок, гостей я не принимаю.
Screenshot_37.png

Очень уж колдун расстроенный был, решили мы ему помочь. Починили ванну, плиту, магнитофон - в общем, все, что сломалось из-за неустойчивой тропической погоды. Или злого колдунства.
Screenshot_39.png

Колдун в это время посапывал в гамаке.
Screenshot_40.png

И сразу же дернул принимать ванну с пеной - решил, так сказать, воспользоваться благами цивилизации.
Screenshot_41.png

А в подарок подарил нам куклу вуду! Вот это по-настоящему щедрое гостеприимство! За ней-то мы и ехали на остров!
Screenshot_42.png

А тут Джонни, видно, решил показать силушку богатырскую, кулаки, вон, демонстрирует. Ты бы поаккуратнее, сын мой, это колдун все-таки. Не пешка какая.:лол2:
Screenshot_44.png

- ТЫ еще здесь?!
Screenshot_45.png

Продолжая развлекаться, мы отправились кататься на парашютах. Поездка закончилась неудачно, что ж.
Screenshot_46.png

Зато на острове - Гаваи, на минуточку, алло! - был обнаружен целый пингвин, даже чуть присыпанный снегом на макушке. Я начинаю подозревать, что и до островов добрались лапы наших ученых. :Hmm:
Screenshot_50.png

Не нужны нам Арктика с Антарктикой! :лол2:
Screenshot_51.png

Самое время испробовать куклу вуду - ту, что подарил колдун, - на ближайшей красивой девушке. Вот уже магия искрится между пальцами.
Screenshot_52.png

И гаитянка считает нас лучшим другом! Удобненько.:teehee:
Screenshot_53.png

Хэй-хо!
Screenshot_54.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Banshee, приветствую! :привет2:
Вообще, читаю я мир Ваш с самого его открытия, но так как комментатор из меня совершенно никакой, нашлись слова только сейчас.:D
Для начала хочу сказать, что я сам большой любитель двойки и конкретно Стренджтауна, поэтому Ваш мир мне сразу приглянулся. Очень нравится читать про персонажей, которыми когда-то я любил играть, к тому же, Вы так чудесно все подаете, весело. В каждой записке есть, с чего посмеяться.
Ну, а финальной точкой в моих раздумьях над тем, писать ли комментарий, стал чудесный экскурсовод в противогазе из последней записки. С него меня что-то вынесло прямо.:псих:
С нетерпением жду следующих записок. Вдохновения Вам, побольше смешных моментов и поменьше коррупции!:)

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Banshee :привет2:
Джонни прям туземец какой-то, ходит по курортному городку в одной набедренной повязке. А если ветер дунет?:лол2: От экскурсовода я вообще в ауте:смеюсь:
А как там пингвин оказался то? Вот так гость малось заблудившийся! Девушку наш зеленый Ушатик решил к себе пригласить, как я понимаю, хочет добавить новых красок в семейное древо?
Ну и я очень рада, конечно, встретить любителя двоечки, потому что нас осталось очень мало :D
Даааа, мы вымирающий вид. Взаимно!
Ого, вот это у вас параллельный мирок! А почему Джинни-то ударилась во все тяжкие?)) Мне она почему-то кажется такой дамой семейной)) Не хотите мир сами открыть и все это показать? Я буду первым читателем))
А у меня есть эти записки в моем мире, просто не так много. А Джинни у меня почему то сама себя так вела, видно приближение старости так подействовало, что она ударилась во все тяжкие. Но в конце концов она одумалась и стала снова семейной дамой, растила двойню и даже во второй раз побывала замужем за самим Генералом!
Буду ждать продолжения истории!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Banshee :машу:
а сам экскурсовод. В противогазе! Уважаемый, а у вас здесь точно, как написано в буклете, "свежий воздух и чистое море"?
мне бы стало уже страшно в таком месте отдыхать :хихикаю: может он так страшен, что так скрывает свою внешность?
Пока Джонни маскируется под цвет листьев,
только стручек прикрыт :валяюсь: можно было под стебелёк маскривать.
Давайте посмотрим сверху на отель.
ох, как я люблю отели в двойке. Любила делать номера обставленные и по - минимуму, а такой отель просто загляденье для разных идей.
Девушка, отойдите, а то упадете в яму, доставай вас еще потом. :расстроен:
а девушка, вроде ниче так была на внешность, пригодилась бы :хихикаю:
Жизнь у колдуна не очень - все электроприборы в доме сломались, а его самого постоянно бьет током.
всё думала, чего ж он не починит всё своим колдовством, явно шарлотан :Hmm:
Колдун в это время посапывал в гамаке.
выспался, помылся, потом и поест, как гостя выгонит :хихикаю: главное Джонни получил, что хотел от этого колдуна.
Зато на острове - Гаваи, на минуточку, алло! - был обнаружен целый пингвин, даже чуть присыпанный снегом на макушке.
заплутал малыш или с зоопарка сбежал :D
И гаитянка считает нас лучшим другом! Удобненько
очень :бровки:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Давненько ничего не писала, пора бы! :хихикаю:
а сам экскурсовод. В противогазе!
А может традиция такая - прятать морды у мужчин, вот гаитянка и
И гаитянка считает нас лучшим другом! Удобненько.
:злобный: Кукла-Вуду очень пригодится!
Девушка, отойдите, а то упадете в яму, доставай вас еще потом.
А вот она подозрительная, на улице жара - солнце,море, пляж... Луна, яма, Джонни, при чем в одой повязке, а она в костюме с пиджаком и в туфлях по песку ходит...:Hmm:

И предыдушая:
Все могилы куда-то пропали!
:ужас:
Тучи, гуляют - физика в симс 2! :да: На карте города вообще всё отображается если надо - снег, солнце, облака, тучки.... Красота!
Мне нравится! Оливка, Оливье...
Но Нервный оказался той еще букой, и при отношении 100/100 переезжать не хотел, отказывался.
Может мы чего-то ещё не знаем о нём или о его маме? Может она его и продала/отдала на опыты? А может он Оливку боиться пуще смерти?:задумался:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Просто пришла сказать, что с удовольствием читаю и жду новых записей)
Очень клевый мир. А в последней записке этот гид в противогазе прям насмешил :лол:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Banshee, приветствую! :привет2:
:победа:добрый день!
Для начала хочу сказать, что я сам большой любитель двойки и конкретно Стренджтауна, поэтому Ваш мир мне сразу приглянулся. Очень нравится читать про персонажей, которыми когда-то я любил играть, к тому же, Вы так чудесно все подаете, весело. В каждой записке есть, с чего посмеяться.
Очень рада, мыр, что мир вам понравился. Я сама обожаю двойку больше остальных частей, всегда в неё возвращаюсь. Сасибо большое, рада стараться.
Ну, а финальной точкой в моих раздумьях над тем, писать ли комментарий, стал чудесный экскурсовод в противогазе из последней записки. С него меня что-то вынесло прямо.:псих:
У меня большинство как раз генерится в противогазах. Плохой воздух, плохая экология, плохой Локи, отравляющий атмосферу)
Screenshot_55.png

С нетерпением жду следующих записок. Вдохновения Вам, побольше смешных моментов и поменьше коррупции!:)
:машу:Спасибо огромное, будем стараться веселить вас и дальше.
Джонни прям туземец какой-то, ходит по курортному городку в одной набедренной повязке. А если ветер дунет?:лол2: От экскурсовода я вообще в ауте:смеюсь:
:псих: да, они меня на острове повеселили по полной. Особенно экскурсовод порадовал.
А как там пингвин оказался то? Вот так гость малось заблудившийся! Девушку наш зеленый Ушатик решил к себе пригласить, как я понимаю, хочет добавить новых красок в семейное древо?
Особые "райские" пингвины, не боящиеся жары? Еще одна загадка истории!
Я планирую таки свести его с Оливкой, по канону))
А Джинни у меня почему то сама себя так вела, видно приближение старости так подействовало, что она ударилась во все тяжкие.
:подмигиваетулыбается: ох, ничего себе, она в кризисе среднего возраста побывала, что ли?
растила двойню и даже во второй раз побывала замужем за самим Генералом!
:псих:вот это дала старушка!
может он так страшен, что так скрывает свою внешность?
Как Призрак Оперы?
только стручек прикрыт :валяюсь: можно было под стебелёк маскривать.
:псих: ахахах)))
а девушка, вроде ниче так была на внешность, пригодилась бы :хихикаю:
Может быть, все может быть :teehee:
всё думала, чего ж он не починит всё своим колдовством, явно шарлотан :Hmm:
Точно! Вроде самый могущественный колдун, а постоянно от микроволновки заряд тока получает.
заплутал малыш или с зоопарка сбежал :D
или колдун превратил одного из жителей в пингвина - разозлился)
А может традиция такая - прятать морды у мужчин, вот гаитянка и
:псих:что ж они все - страшные такие там?
А вот она подозрительная, на улице жара - солнце,море, пляж... Луна, яма, Джонни, при чем в одой повязке, а она в костюме с пиджаком и в туфлях по песку ходит...:Hmm:
:псих: официально оделась, вдруг кто замуж позовет?
Тучи, гуляют - физика в симс 2! :да: На карте города вообще всё отображается если надо - снег, солнце, облака, тучки.... Красота!
я никогда не видела прежде, очень красиво!
Мне нравится! Оливка, Оливье...
Кушать захотелось прямо :хаха:
Может мы чего-то ещё не знаем о нём или о его маме? Может она его и продала/отдала на опыты? А может он Оливку боиться пуще смерти?:задумался:
Оливка - да, может, её даже бабушка боится? :третглаза:В тихом омуте, как грится.
Просто пришла сказать, что с удовольствием читаю и жду новых записей)
Очень клевый мир. А в последней записке этот гид в противогазе прям насмешил :лол:
Спасибо огромнейшее за приятный комментарий, рада вас радовать!
Спасибо большое всем за ваши приятные слова и внимание! :любовь::любовь::любовь:

Спойлер

Всем приветик!:радостнопрыгает: Прошу прощения за долгое отсутствие. Сегодня мы посетим семейство Всезнаек, и, если вы вдруг забыли, что творится в доме с тремя телескопами, я вам кратенько напомню.
Видканд со своим длинным носом влез не туда, решив ночью исследовать просторы космоса, и был похищен летающей тарелкой с Гаморой:медсестра:. А вот Паскаль уже родил после опытов крошку Галактику, которая пока что мирно сопит в кроватке и ничем от людей не отличается. разве что цветом кожи. Лазло, младшенький, во всю водит дружбу с учеными на холме, наверное, подворовывает у них таблетки и эликсиры. А еще в дом переехала возлюбленная Видканда - инопланетянка Хлоя. Но это, судя по всему беспокоит только Лазло.
- Вы что, не видите, у нас чистокровный инопланетянин по дому разгуливает?!
Screenshot_64.png

Хлоя оказалась дамой ветреной, ко всем братишкам у неё ровно по две молнии, а к Паскалю - еще и определенного рода желания. :девочкассердечками:
Screenshot_65.png

Хорошо, что Видкант этого не замечает, он во всю примеряет на себя роль космического папочки, нянчится с малышкой Галактикой.
Screenshot_68.png

Похоже, пребывание инопланетянки в доме - как эпидемия, накрывает всех постепенно. Вот и Паскаль решил, что встроем было веселее, да и вообще. Вдруг за ней собраться и сестры явятся? Пиццы на всех не хватит.
Screenshot_69.png

Хлоя со странным уровнем успеха (кто их, этих инопланетян, разберет) даже обнимается странно. Или это такой захват со спины возлюбленным?
Screenshot_70.png

Пока все заняты своими делами, Лазло наблюдает в телескоп. Или вызывает инопланетную братию, чтобы забрали свою сестрицу? Наличие Хлои в доме ему явно не по душе.
Screenshot_72.png

Как и космическим людям - подсматривание за ними же. Пара минут - и нашего несчастного Лазло уволакивает тарелка. Осторожнее нужно быть с наблюдениями!
Screenshot_74.png

В доме тоже неспокойно. Локи и Паскаль на дух друг друга не переносят, Локи, вероятно, кажется, что это ученые виноваты в том, что инопланетян в городе стало больше в разы.
Screenshot_75.png

Хлоя прячется за спиной Видканда и пачкой с макаронами.
Screenshot_76.png

Вообще она очень хорошо приняла на себя роль мамочки, и Галактика в её нежных руках растет не по дням, а по часам.
Screenshot_77.png

Лазло вернули этим же вечером.
Screenshot_78.png

С шумом и грохотом, как полагается, на всю округу.
Screenshot_79.png

Тройной аксель! Ему бы еще бассейн под ноги, а то переломает все конечности.
Screenshot_80.png

Видкант наоборот рад-радешенек такому исходу событий.
Screenshot_81.png

- Оп, пируэт!
- Лазло, ты пьян, иди домой!
Screenshot_82.png

Лазло осознает, к чему приводит подсматривание за другими цивилизациями,
Screenshot_83.png

И спешит поделиться секретом со своим дружбаном Локи.
Screenshot_84.png

Причем, от Локи страдают все в доме, кроме Лазло. То он Паскаля обидит, то над Видкандом посмеется. Конечно, хорошо ему - подтянутому и небеременному.
Screenshot_86.png

Паскаль терпел долго, но после того, как Локи обозвал инопланетян зелеными кабачками, не сдержался. :злаядевочка:
Screenshot_87.png

Хлоя была взволнована и болела, как на ринге! Еще бы - мало ли, Паскаль согласится с доводами ученого, и её попросят на выход с чемоданами.
Screenshot_88.png

Для собственной же безопасности придется охмурять всех троих мужчин дома.
Screenshot_90.png

Охмурение номер один прошло успешно.
Screenshot_91.png

Вы только посмотрите, какие они милые, когда спят вместе.
Screenshot_92.png

Беременность не заставила себя долго ждать. Вот только обрюхатилась не Хлоя, а наш Видкант.
Screenshot_93.png

Сразу начались проблемы - то ему подушка не нравится, то запахи на кухне не такие.
Screenshot_95.png

Заниматься с малышкой пришлось законному отцу. А то он после рождения в глаза её не видел.
Screenshot_96.png

И отошел подальше, чтобы не мешать молодым возлюбленным решать насущные проблемы. Например, поговорить о том, что их скоро станет четверо - Хлоя-то тоже скоро округлится.
Screenshot_97.png

Новость не застала нашего Видканда врасплох, он заранее подготовился - оп! - вот вам и коробочка с кольцом на столе среди хот-догов. Романтик, нечего сказать.
Screenshot_99.png

И если у жениха желания были вполне себе таки романтические, у несчастной Хлои это выглядело так, будто замуж её уволокли силком. И теперь нацепят паранджу и заставят рожать детей.
Screenshot_101.png

Кстати, о детях - за всеми перипетиями сюжета подросла малышка Галактика. И оказалась довольно симпатичной. Но абсолютно безносой.
Посмотрим, какие детишки родятся у Видканда, Хлои и Лазло. Обожаю наблюдать за симской генетикой!
Screenshot_105.png

Screenshot_107.png

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
И оказалась довольно симпатичной. Но абсолютно безносой.
Лорд Волдеморт в женском воплощении? Глаза кстати человеческие, что удивительно! У меня практически никогда такого не было.
вот вам и коробочка с кольцом на столе среди хот-догов.
И если у жениха желания были вполне себе таки романтические, у несчастной Хлои это выглядело так, будто замуж её уволокли силком.
Сначала то обрадовалась - кольцо! Брилиант! А потом видимо подумала и оп! Замуж же позвали, а кольцо уже на пальце! :фейспалм::хаха:
Беременность не заставила себя долго ждать. Вот только обрюхатилась не Хлоя, а наш Видкант.
Я уже запуталась, он похитился опять или это проделки Хлои? В таком случае они оба округляться? :задумался:Пошла тестить!
Причем, от Локи страдают все в доме, кроме Лазло.
Злобный! Но я так посмотрела что ночевать то остается с удовольствием, может и не такая уж плохая Хлоя влияет, или кто-то из братьев?:злобный: А может он просто хочет больше подопытных теперь инопланетян? :вилы:

что ж они все - страшные такие там?
А кто их знает, может и страшные:псих:
официально оделась, вдруг кто замуж позовет?
Заранее подготивилась :ок:
Оливка - да, может, её даже бабушка боится?
:ведьмаржет:Ведьмы имеются? Что бы по "канону" :лол2:

Чудестная записка! Лучи добра, любви и позитива! :вручаюсердце: Буду ждать продолжения! И свадьбу с оравой маленьких зелёных человечков :ехидный:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ахаха :лол: инопланетный Волан-де-Морт - это нечто))
И просто интересная записка :супер: Читаю с удовольствием)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Banshee
Тот момент, когда тебя одолевает невероятная ностальгия по давно минувшим событиям, отправляешься гулять по подфоруму Миров и натыкаешься на этот Мир !!

С Симс 2 у меня связаны очень теплые воспоминания, тогда ещё небо казалось безоблачное, а окружающие люди... В общем да, давно это было)
Не так давно греет меня мысль об открытии игрового или, возможно, творческого мира, вопрос лишь стоит в линейке. Но почему-то про двойку даже не мыслила, а ведь зря! Сколько же тут... Интересностей!

Я вообще рада, что у тебя действия происходят именно в инопланетном городе .только вот "Китежград" для меня как-то чужеродно звучит. Уже не помню как он назывался в переводе моей тогдашней версии игры, но как-то по американски.

Так вот. Это ж самый загадочный и интригующий город! И события в нем, связанные с инопланетянами, в свое время дали щелчок моей изнеженной психике)) :глазавкучу:

Спасибо за такой подробный обзор семейств города! Со временем все забывается. Сама перед погружением в текст и скрины вспомнила только шалуна Паскаля. В основном играла именно этими чудиками. Было во мне в то время нечто общее с ними, ко всему неизведанному и загадочному тянуло. Так что рожденного зеленого я холила и лелеяла))
Да и не особо я разбиралась и интересовалась другими семьями. Они были для меня как белый шум, так что познакомиться с ними поближе через твои рассказы очень интересно. Да что там говорить, я про историю Бэллы узнала только когда набрела на этот сайт в далеком 2009 (правда тогда я как гость, изучала одну лишь тему. Название, кажется "Необычные явления" или что-то вроде того. Так что, моя благодарность за экскурс!

Открою вам секрет - любая вечеринка будет успешной, если на ней было ву-ху
ахах, так вот в чем секрет :лол2:

Джонни горевал.
у кабачка психологическая травма
Мы его немного причесали, а то косплеил себе Гарри Поттера, понимаешь. Не до того нам, Паскаль.
намного лучше стало, однозначно)

пришло время забеременеть всем троим.
добренький Демиург :бровки:

А вообще, подведя итог - шикарно же окунуться в двойку. Очень интересно ты все это показываешь с долей ненавязчивого юмора. Несказанно рада, что заглянула в гости и буду впредь заглядывать еще.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ох, здорово ведете мир, смахивала скупые слезы от ностальгии:плакплак:. Такая ламповая и родная 2 часть. А главное - душевная. Столько мелочей и крупных (система желаний и страхов чего стоят; воспоминания, комментарии к событиям), которых не хватает сейчас в моей любовной четверке:лол2:
А Стрейджтаун (риали, какой еще Китежград?:рукалицо:) прямо захватывает своими тайнами и бытом местных жителей. Я прочитала несколько записок, но с удовольствием вернусь к чтению уже завтра.
Настоящие тайны, интриги, расследования :лол2:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Всем привет и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такие чудесные комментарии! Очень извиняюсь, что ответила столь поздно.
Лорд Волдеморт в женском воплощении? Глаза кстати человеческие, что удивительно! У меня практически никогда такого не было.
Ахахха)) Про лорда яне подумала, да, вот уж фанатам пасхалочка)
Сначала то обрадовалась - кольцо! Брилиант! А потом видимо подумала и оп! Замуж же позвали, а кольцо уже на пальце!
:D
Я уже запуталась, он похитился опять или это проделки Хлои? В таком случае они оба округляться? :задумался:Пошла тестить!
Нет, Видканда опять поймали.
Ведьмы имеются? Что бы по "канону" :лол2:
Надо черную ведьму и добрую ведьму ^_^
Чудестная записка! Лучи добра, любви и позитива! :вручаюсердце: Буду ждать продолжения! И свадьбу с оравой маленьких зелёных человечков :ехидный:
Спасибо, сонце))) Всегда рада тебя видеть.
Ахаха :лол: инопланетный Волан-де-Морт - это нечто))
И просто интересная записка :супер: Читаю с удовольствием)
Спасибище огромное)))
Banshee
Тот момент, когда тебя одолевает невероятная ностальгия по давно минувшим событиям, отправляешься гулять по подфоруму Миров и натыкаешься на этот Мир !!
О, я помню это чувство, когда сама упала в ностальгию) Такое щемящее, приятное)
С Симс 2 у меня связаны очень теплые воспоминания, тогда ещё небо казалось безоблачное, а окружающие люди... В общем да, давно это было)
Не так давно греет меня мысль об открытии игрового или, возможно, творческого мира, вопрос лишь стоит в линейке. Но почему-то про двойку даже не мыслила, а ведь зря! Сколько же тут... Интересностей!
Да, моя самая любимая часть. В ней, конечно, многого не хватает из следующих частей, но зато есть свое очарование, любовь какая-то.
Спасибо за такой подробный обзор семейств города! Со временем все забывается. Сама перед погружением в текст и скрины вспомнила только шалуна Паскаля. В основном играла именно этими чудиками. Было во мне в то время нечто общее с ними, ко всему неизведанному и загадочному тянуло. Так что рожденного зеленого я холила и лелеяла))
Да и не особо я разбиралась и интересовалась другими семьями. Они были для меня как белый шум, так что познакомиться с ними поближе через твои рассказы очень интересно. Да что там говорить, я про историю Бэллы узнала только когда набрела на этот сайт в далеком 2009 (правда тогда я как гость, изучала одну лишь тему. Название, кажется "Необычные явления" или что-то вроде того. Так что, моя благодарность за экскурс!
Нема за шо, заходите еще ^_^ Рассказываю, как могу, тут главное к одной семье не привязываться :D Ахах)
у кабачка психологическая травма
Ему нужен док?)
добренький Демиург :бровки:
А то ^_^
А вообще, подведя итог - шикарно же окунуться в двойку. Очень интересно ты все это показываешь с долей ненавязчивого юмора. Несказанно рада, что заглянула в гости и буду впредь заглядывать еще.
Очень рада тебя видеть, заходи еще, мыр!
Ох, здорово ведете мир, смахивала скупые слезы от ностальгии:плакплак:. Такая ламповая и родная 2 часть. А главное - душевная. Столько мелочей и крупных (система желаний и страхов чего стоят; воспоминания, комментарии к событиям), которых не хватает сейчас в моей любовной четверке:лол2:
А Стрейджтаун (риали, какой еще Китежград?:рукалицо:) прямо захватывает своими тайнами и бытом местных жителей. Я прочитала несколько записок, но с удовольствием вернусь к чтению уже завтра.
Настоящие тайны, интриги, расследования :лол2:
Ух ты, очень рада, что тебе понравилось! Сейчас небольшой перебой с записками, зато потом, надеюсь, они попрут, как не в себя! Ламповость и бытовуха - два наших любимых качества! :D

Спойлер
Всем привет! Сегодняшний эфир о Джонни-кабачке. Я знаю, мы все его любим :)
Screenshot-131.png

Джонни благополучно вернулся с курорта, пробыв там и приобретя Куклу Вуду. Дабы отгонять печали, врагов, скунсов-енотов и некрасивых женщин.
Screenshot-132.png

Screenshot-133.png

Домой вернулся уже за полночь с твердым желанием "переехать". Эй, Джонни, это ведь твои родные пенаты *машет пальцем*.
Screenshot-134.png

Матушке Дженни мы, наконец, накопили на эликсир Богов - лекарство от старения. Я все еще хочу провести эксперимент с рождением от самого Опылеши.
Screenshot-135.png

Screenshot-136.png

Ребята занялись делом. Они у меня вообще молодцы - при каждой удобной минутке бегут скорее обниматься, такая прелесть. Ни дети им не нужны, ни дом) Лишь бы верное плечо супруга было рядом.
Screenshot-137.png

Дети развлекаются сами по себе - вон, малышка джилл недоумевает, почему братик не привез ей сувенир.
Screenshot-138.png

А Опыление раскрывает новые границы своего таланта. Так выпьем же за это!
Screenshot-139.png

Screenshot-140.png

Дженни становилось все хуже и хуже. То рвало, то в сон клонило. Явный признак того, что в доме скоро появится еще один огурчик ^_^
Screenshot-141.png

Screenshot-142.png

Хорошо ранним утречком почитать газету на скамейке. Джонни искал работу, работа упорно пряталась.
Screenshot-143.png

И, как говорится, не приюти волка белого, будут от него проблемы великие. <_<
Screenshot-144-1.png

Screenshot-145.png

Джонни посмотрел на обглоданное кресло и взял ситуацию в свои руки. Переехал к Некрономиконам.
Screenshot-147.png

Чему Гертруда была несказанно рада, непонятно, по какой это такой причине. Самой помирать пора, так она на молодняк засматривается?
Screenshot-148.png

Джонни только что приехал, а уже привез заразы заморской. Или это пагубное влияние инопланетян на жителей дома?
Screenshot-149.png

Гертруда, подумав, даже отказалась писать свои мемуары, зато Нервный строчил, как не в себя. Наверное, пишет детектив про пропавшие могилы.
Screenshot-151.png

Ну, а с Офелией Джонни прощается до лучших дней - та уезжает в университет учиться.
Screenshot-153.png

И только Нервный Предмет в своей поре все. Бедняга. Мне его даже жалко. Если б он только знал, что за сюрприз в виде дамы в красном я ему приготовила. :любовь:
Screenshot-154.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Спойлер

Всем привет! Для начала - радостная и позитивная новость - все могилы вернулись на кладбище Гертруды целые и невредимые! Я знаю, что на некоторых лежит проклятье, и они оставляют после себя лужи, но это ничего - мы заведем Серво! Ух, как же я рада! Глюк номер один пришлось исправлять собственными ручонками, догадайтесь, как я это сделал? ;)
Screenshot-166.png

В игре же все могилы вернула на место сама госпожа Гертруда, чем очень и очень напугала молодого кабачка нашего. Вот вроде и дом хороший у них, сочный, привидений много - все, как я люблю. А растить молодняк здесь не хочется.
Screenshot-167.png

Болезни от инопланетной реакции и встречи с неземным все еще преобладают в нашем несчастном доме. Пусть герои лечатся, мы перейдем к другой семье.
Screenshot-168.png

У меня случился внеочередной (забавно, да?) глюк, и малышка Галактика снова стала младенцем. Ну, ничего пару дней повисит вот так на Видканте - сама вырастет :D
Видкант, ну чем ты её держишь? Кинетическим напряжением между тканями? :смех:
Screenshot-169.png

И Хлоя туда же!
Жить захочешь - не так вцепишься.
Screenshot-170.png

У этих двоих все хорошо - милуются перед экраном телевизора, на кухне, в спальне. Романтика под звездами, что называется.

Screenshot-171.png

Пока Видканду не стали мерещиться учетверенные братишки. Как такое может быть?
Screenshot-172.png

За гранью реальности встреться с самим собою в прошлом.
Screenshot-173.png

Пусть даже ты слышать не хочешь о "Молекулярном расслоении тел на атомы".
Screenshot-174.png

Молодое поколение отправилось в университет. Универ я откладываю до последнего, потому что это - одно из моих самый нелюбимых дополнений :( Скучно, долго, Корова со всеми дерется. Малышка ОФелия, зажигалочка наша, наказав Джонни строго-настрого её ждать, отправилась учиться.

Screenshot-175.png

Что за остатки носит в черных мешках Лола теперь уже Грант по ночам?
Screenshot-176.png

Кто спит в вашей кровати, пока вас нет?:eek:
Screenshot-177.png

Кому написывает инопланетянка в полнолуние в комнате, залитой зеленым светом?
На самом деле, Лола ищет работу, так как в прошлой записке её вытурили из Океанологии. Нашли ей работу в должности Ученого, будет носить пробирки братьям Всезнайко. :cool:

Screenshot-178.png

Почему задняя дверь всегда открыта?
Screenshot-179.png

Почему не стоит звонить и заказывать дворецкого?
Screenshot-181.png

Почему не стоит забывать о личной жизни? Потому что вот она, красавица - прямо перед тобой попой крутит. Так удачно они встретились, моя любимая парочка в китежграде, после Колби. :любовь:

Screenshot-182.png

Screenshot-183.png

Screenshot-184.png

Почему некоторые люди (некоторые инопланетяне?) светятся от счастья?

Screenshot-185.png

Базз так любит свою женушку (пока еще неофициальную), что притащил ей с работы чудо-машину для восполнения энергии. Лола не преминула ею воспользоваться.

Screenshot-186.png

Баки растет умным малышом, когда съехали старшие, все внимание родителя перешло к нему.
Screenshot-188.png

Что лучше - получать деньги, играя на бирже, или стать домохозяйкой?
Screenshot-190.png

Зачем нпс нужны обнимашки? Они тоже грустят в одиночестве?
Screenshot-191.png

Пришло время младшему повзрослеть. Собрались на это взглянуть все, кто был в доме.

Screenshot-192.png

И вырос он вот в такую кучу мышц, лицом, отчего-то напоминающий Джонни - такой же длинноносый.
Screenshot-193.png

Зачем воровать ночью дверцы у собственной машины?
Screenshot-194.png

Лола, наконец-то, обрюхатилась, ура! Надеюсь, меня ждет двойня.:любовь:
Screenshot-195.png

И, наконец, зачем под окнами генерала Гранта разгуливают люди в противогазах?
Screenshot-196.png

Нам нужно как можно скорее разведать эту тайну!:неуверенность:

Screenshot-197.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх