Всем привет!

Я рада, что вы посетили мою тему и надеюсь, что вам здесь понравится.
Никогда прежде я не играла за симов, созданных разработчиками. Если честно, мне было просто жалко - это же легенды, право слово, как я могу умертвить саму Дину Гонгадзе? Рука с мышкой не повернулась бы, честное слово! Своих-то не жалко

Сей странной логикой я страдала очень долгие года (а вы вспомните, вспомните, когда закончила свое существование линейка симс 2, ага), после пошла эра Симс 3, потом Симс 4... Потом я скачала себе базовую игру и упала лицом в ностальгию. Помню, что у меня была девочка, которая свистела в след всем проходящим женщинам, и меня это так умиляло

Я вернулась и твердо решила играть. Играла по
своим же правилам в своих династиях, доходила аж до третьего поколения *слышит гомерический смех прожженных династийцев, краснеет*, начинала заново... и недавно, наверное, пересытилась своими Лягушкинсами. О них здесь тоже будет. Именно поэтому я решила заглянуть в стандартные, сделанные разработчиками городки... и упала в ностальгию еще раз. Сколько ветвей и переплетений сюжета можно придумать - решила я - а не наблюдать, как неуправляемая по моим же правилам жена не кушает мною же приготовленный омлетик, а умирает на моих же, опять-таки, глазах. Пакость какая.
Поэтому в своей теме я расскажу вам о том, как играю в стандартных городках, и посмотрим, что из этого выйдет. Поехали!