The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Часть моей жизни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
"Что теперь будет?Как жить?"-именно такие вопросы я задавала себе год назад,на разводе у своих родителей. Мне казалось, что смысл жизни потерян. Да и вообще зачем жить, когда у тебя нет полноценной семьи? Папа умолял маму вернуться, но она была непреклонна.
Прошло 2 месяца,и у моего казалось бы любящего папы появилась новая семья. Он взял женщину с тремя детьми,самой старшей из которых было как и мне,17.
Но и мама долго одна не пробыла. В нашем доме появился новый мужчина,Александр.
Так и началась моя новая жизнь,о которой я буду вам рассказывать в своём дневнике!
P.S:это реальная история моей жизни.Возможно, некоторые вещи вас шокируют,но пожалуйста,не будьте очень критичны.Я сама знаю,что наломала за этот год много дров,но сейчас я исправляюсь,правда. Ну так что,желаете узнать о моей жизни больше?) Ждите первого рассказа:*

Последнее редактирование:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
с открытием, конечно, но стоило ли это выносить на публику?

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
5 декабря, 2013 год
Вот уже несколько месяцев я живу без папы.Сначала было трудно,но сейчас привыкла.Жизнь идёт своим чередом.
Вот только в школе полный завал,к сожалению.Но ничего,исправлю,всегда исправляла же.
Недавно мне начала писать Вика, моя сводная сестра. Смысл нашей переписки я не знаю,тупо привет/пока. Может она думает наладить со мной какие-нибудь дружеские отношения? Ахаха, НИ ЗА ЧТО!!!
6 декабря, 2013 год
Звонил папа. Сказал, чтобы приезжала в гости. Ну уж нет,я не смогу смотреть на их счастливую семью, я их терпеть не могу,особенно это выскочку Вику!!!
7 декабря, 2013 год
Дневник, я решила все-таки наладить какие-нибудь отношения с Викой, поэтому на выходные я еду к ним. Пожелай мне удачи)

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх