The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Частные владения

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Частные владения - это новый тип участка, позволяющий вам иметь сразу несколько жилых лотов.
Идеальное решения для тех, кто не знает во что вкладывать накопленные сбережения.

(функция патча 1.55)​

Частными владениями могут стать:
  • обычные дома;
  • хаусботы;
  • курорты;
  • участки на необитаемых островах.

Став владельцем нескольких жилых лотов (которые автоматически становятся частными владениями), ваш сим (активная семья) может в любой момент, воспользовавшись телефоном, переехать в любое из своих владений.
    Частные владения обозначены на карте новой фиолетовой иконкой. Вся семья одновременно может жить только на одном лоте.

Будете ли вы пользоваться этой возможностью?

rEgOKwM.jpg

drain_soul

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Родскажите , как готовые дома на сваях ставить, у меня какая то ерунда получается, ни как на картинке, что в начале темы...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
drain_soul, готовые дома ставятся только на пустые участки, а настил на сваях - это вид фундамента. Вы можете только сами построить дом с таким фундаментом, либо найти готовый участок с подобной постройкой. А если при установке меняется ландшафт, то значит участок не подходит, придется искать тот, что подойдет, самостоятельно или узнавать у креатора, который построил дом, по какому адресу располагался его лот изначально.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Самая, по моему, лучшая функция в этом аддоне! Во первых, очень удобно если большая семья. Во вторых, неплохо при создании сериал
wink.gif
И еще много много для чего полезного можно использовать такие участки!
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Простите я не знаю куда задать вопрос , мой сим купил дополнительное жильё, а есть способ продать его ?
sm001.gif

Искала по компьютеру и телефону там нет такой опции
sad.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Maria23, в телефоне точно должна быть. Зайдите в "Проверить недвижимость" и продавайте через журнал.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Очень полезная штука, а вот на одном участке жить скучно, а постоянно переезжать - ну его)
Прекрасное дополнение!

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Поддерживаю. Очень удобно. Особенно в таком разрозненном городе, как Исла Парадисо. Периодически переезжав то на остров, то с острова в центр...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
tannyahoma, вы читаете только названия тем? По-моему, в первом сообщении всё доступно изложено, и каждый может найти этой функции свое применение.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Katriel, та ну нет))) ладно с курортами и участками на необитаемых островах все ясно) а вот зачем мне одновременно несколько домов....ох они все разбегаются по ним....
wacko.gif
%)
wacko.gif

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
tannyahoma, допустим, у вас есть любимый дом, в котором выросло не одно поколение ваших симов, но девушки натуры переменчивые и захотелось вам чего нибудь новенького, нового места (поближе к реке), новой планировки, новых соседей, а со старым, любимым домом очень жалко расставаться и тогда...вы покупаете себе новый участок/дом, переезжаете туда, открываете новую главу в игре, но в любой момент можно вернуть симов в "родительский дом".
biggrin.gif
Мне кажется, это очень удобно! И никто,никуда не разбегается.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Jaime, ну фиг его знает) у меня вот допустим там Сим на работу ушел) вылезает мудлет, что он мыться хочет) жмякаешь) и ждешь пока он работать закончит) и он вместо дома в котором сейчас живут - едет в любой другой!
Это напрягает
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
tannyahoma сказал(а):
ждешь пока он работать закончит
А по другому и не будет, пока сим на работе, он только работает и потребности его уменьшаются, а мытье/еда/телик только после окончания рабочего дня.
biggrin.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Jaime, та не ну я ж не про это) я про то, что после работы, мыться, кушать, спать он идет в любой дом....это печалит!) нет приоритета....какого либо

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
tannyahoma сказал(а):
они все разбегаются по ним
tannyahoma сказал(а):
он вместо дома в котором сейчас живут - едет в любой другой!
tannyahoma сказал(а):
спать он идет в любой дом....это печалит!) нет приоритета....какого либо
у вас глюк, такого быть не должно. Все симы возвращаются в тот дом, в котором живет семья в данный момент. Обратитесь в Тех.поддержку, может там помогут исправить эту проблему.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
Katriel сказал(а):
у вас глюк, такого быть не должно. Все симы возвращаются в тот дом, в котором живет семья в данный момент. Обратитесь в Тех.поддержку, может там помогут исправить эту проблему.
Оу) не знала)))) спасибо за то, что просветили) думала так и должно быть)))) исправлять уже не особо жажду))))
Жду с нетерпением 4ку)))

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Очень полезная функция. У моих подопечных лот недостаточно большой для содержания лошади и хорошо, что можно купить еще один лот, построить на нем конюшню, куда симы в свободное время приходят тренироваться. Или же повалятся на сеновале:namek:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Очень обрадовалась! Теперь у моих Симов есть и дача, и личный уголок около моря, где они проводят отпуск. А на даче мы детом отдыхаем. Так сказать прокалываем грядки.:смех:

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Да да да! У моих тоже есть что-то типа дачи. :rolleyes:Вообще функция эта приносит разнообразие в игру. Например я хочу, чтоы мои симы жили в современном и стильном доме (коих в Исла парадисо хоть отбавляй), но иногда хочется деревнского уюта, вот тут и пригодиться участок подобного типа. Или мои например делают так: постоянно живут на суше, но в дополнительной недвижимости есть у них плавучий дом. И на выходные они едут туда, отдыхают и занимаются дайвингом:p

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Чем мне нравятся "частные владения"
1. значительно освобождают место в основном доме. Теперь не надо искать "куда воткнуть и как оформить" все предметы, для изучения навыков. Можно купить несколько дополнительных участков и превратить их в:
- пригородный сад ( освободив место во дворе под бассейн, детскую площадку и прочее)
- персональный гараж (особенно актуально для тех, кто любит коллекционировать машины из карьер и подарков)
- фото-студия, музей. (решается вопрос с размещением огромных коллекций, плюс последущие поколения достаточно быстро смогут собрать 2,/3 фото коллекций из тех фотографий, которые не привязаны к действию/жизненной ситуации)
- мастерские
- конюшни
2. Позволяю обыгрывать интересные сюжеты:
- промежуточные домики для рыбалки/собирания камней( и прочего) в отдаленных местах карты. (если сим любит бродить целыми днями по всей карте в поисках ценного, то "охотничьи" домики в живописных местах ему не повредят). Сим "ушел с ночевкой на рыбалку/прииски и т.д)
- любовные гнездышки... :oops: где можно "предаться всем грехам", укрывшись от взглядов домочадцев

Верх