The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №1 Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Катюша!!! Да что ты такое говоришь!!!
Бабуля замуж собралась??? За дядю Ландена???
Ничего себе!!!
Радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как твое письмецо прочитала, так сразу в дорогу собралась! Ждите! Билет куплен!

Я уже все решила, сделаю ко столу мою фирменную рыбку по вегетарианскому рецепту.
0eb0253bbe1d.png

Вкуснятина, закачаешься.

Галька последнее время приставучая, как прилипала. Постоянно лезет обниматься и на колени. Даже покушать спокойно не дает.
0d598884be53.png

Ну скажи, ну как я её дурёху такую оставлю одну тут? А вдруг она подумает, что я её бросила?
Ну в общем я надеюсь, ты не будешь против, что я с ней прям и приеду.
И ещё кое-что…

В общем, захожу тут в дом, проторчав все утро за станком. Какой-то сложный прям заказ мне попался. Ну короче… Захожу… Галька мне опять к ногам липнет, ну я беру её, поднимаю на ручки, чешу, а она мне такая: “МЯУ!”.
8dc68227638c.png

Галька отродясь не мяукала, она стрекочет, как кузнечик. Скрипливо так, знаешь. А тут МЯУ. Да и весит тушка как-то не так, не по-галькински, не откормлено…

Короче, Катюха. Что ж это делается-то! Привела жениха она в дом. Пока я спала!
aca38eb283b0.png

У меня не дом теперь, а какое-то бунгало енотячьего медового месяца!
6c028342a162.png

Но такие они милые!!!
4de35f6c75f4.png

1cf370a3a753.png

В общем, знакомься.
Гоша, маленький, крикливый, обжорливый. Но очень милый.
6ca02b063db5.png

Я только и успеваю, что корм насыпать. Он свой сожрет и за Галькин принимается.
А я потом хожу за ним и…
ea76f4706b35.png

Знаю, знаю, ты посоветуешь не кормить его так часто. Но… Я же сказала - крикливый, обжорливый. Именно в таком порядке.
Короче, я пытаюсь. Возможно придется идти к зоопсихологу, может посоветуют как корректировать поведение взрослого уличного енота… Но надеяться не стоит.

Эх, Галька, привела жениха на мою голову. Час от часу не легче.
cb34035245ca.png

В общем, ты поняла. Жди делегацию.
c7147a59baec.png

866f2e597af1.png

c7b87c62da24.png

555b275426ed.png

41ca6ad8aaed.png

18a544f14c85.png

55692deae2cc.png

423fe68eb977.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Все вокруг женятся. Твоя бабуля, твоя ёнотиха Галя. Одни мы с тобой какие-то безмужние сидим. Злой рок? А нам-то уже пара бы по первому ребеночку родить!

Ну что я все о плохом. Конечно, сивка-бурка, мы тебя ждем. Всю эту неделю в разъездах, по магазинам гуляем, покупаем обновки твоей бабуле и еще разных там примочек для свадьбы.
efbea68f5ac3.png

Подкидывает нас мой папа. У него есть старая машинка. Мама совсем поправилась, они недавно вернулись от той отшельницы, которая живет в каком-то далеком северном Гранит Фолз. Мама сразу расцвела и зарумянилась. Вот правильно я говорила - врачи зло!

В очередную поездку, кстати, встретили странную женщину, которая копалась в мусорке.
7ddd2b9aedbe.png

Я к ней сразу подошла:
- Может вам чем-нибудь помочь?
- Ой да-да, можете соседний ящик проверить!
e253a42e1c04.png

- Эм, зачем? Я вам и так могу еду купить! - начала заверять ее я.
- Зачем мне еда? - удивилась женщина. - Я ищу раритет.
Вот куда власти смотрят? У них тут беспризорная бабушка по мусоркам копается, ей помощь нужна же, а не холодное молчание. Свой праведный гнев я тут же вылила на проходящего мимо паренька:
- Ну вы можете себе такое представить? - бушевала я.
885e10805fa7.png

Женщина, пока я отвлеклась, что-то выхватила из ящика и была такова.
- Да-да, я с вами полностью согласен, - кивал головой парень, но стоило мне и от него отвернуться, как он тоже словно сквозь землю провалился.
- Пойдем, Катя, - Хуазама Петрововна отвлеклась от телефона, в котором вела с кем-то (угадай с кем?) жаркие переписки.

В первом магазине нам не понравилось. Мало того, что какая-то одежда воблипку, так еще и цены, словно мы приехали тут недвижимость покупать
e426188986a1.png

В итоге пошли в другой.
0f5c1bbc8ac0.png

Тут было так чисто, так славно пахло новой одеждой. что я тут же разомлела. Разомлела и Хуазама Петрововна.
- Вот, вот именно такое платье я в симстаграмме и видела, - залепетала твоя бабуля
- Ну куда вам это наряд, в него без рыбьего жира не влезть!
- Я в нем на дело выходить буду. Сливаться с толпой, так сказать.
- С какой толпой? Нас в деревне едва 50 человек, - удивилась я, но твоя бабуля уже резво натягивала наряд.
ffb49342e767.png

- Вашей маме так идет! - восхитилась продавщица.
- Она бабушка мне и то, не совсем моя, - поспешила сказать я, а потом как глянула на Хуазаму. Ну и срамота! И в таком возрасте такое носить!
2511bf3e552e.png

Но твоя бабуля была непреклонна. Так что ты на меня не ругайся, ежели что, я пыталась ее образумить и купить юбку в пол.

Ну а после магазина папа нас завез обмывать покупки в клуб, который, если помнишь, стоит километров в двадцати от нашей деревни.
261258f7c274.png

Мы зашли, и, знаешь, кто был за баром? Никогда не угадаешь. Мальком! Сын управляющего. Стоял там с ухмылкой до ушей, аж неприятно стало.
d31de6a1eccc.png

Так бы и вытереть ему моськой его тряпкой для столов!
- О, привет, Мальком - поздоровался отец. - Что тут делаешь?
- Практику прохожу, - вздернул нос малой. Вот ничуть не лучше своего братика Зеста. Только разве что маменьку с папенькой еще окончательно не выбесил.
- Давай нам три куриные крылышки...
-...и картошечку жаренную, - добавила я.
4499c3c8152d.png

- Ну и молодежь пошла, - папа усмехнулся в усы.
- Ага, и не говори, - рассмеялась я. - Кстати, слышал, скоро начнутся дожди. Может у меня огородик разрастется. Сейчас такой спрос на овощи возник. Видел бы ты Зеста, он теперь постоянно пялиться на мой дом из бинокля!
854119c513ce.png

- Скоро он сворует твой огород и контрабандой начнет его продавать, - заявила твоя бабуля.
- Ну, может, он и дурак, но не вор же, - возразила я.
И тут нам подали напитки.
- На здоровье, - сказал Мальком, скриви лицо, когда поставил передо мной картошку. Не сильно-то и хотелось, знаешь ли

Через два часа мы уже были дома. Кстати, все к твоему приезду уже готово. Свадьба через месяц. Вот, смотри. Мы тут тебе даже отдельную кроватку поставили, чтобы ты со мной не спала.
b966d224ef69.png

Только не забудь енотикам все самое нужное взять. Пусть Галька своего жениха привозит. Знакомиться будем, а то вдруг он нам не подходит? У Гали тоже мужик должен быть достойным!
А бабуля твоя расставила мебель к торжеству. Теперь постоянно около свадебной арки стоит и влюбленно вздыхает.
dbf9b329f46b.png

29fc73f5864a.png

С любовью, Катя

П.С. ПЕРЕКРАСЬ ВОЛОСЫ!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Ой, Катюха. Посмотрела фотки бабулины, такая она у нас теперь невеста прекрасная! Закачаешься! И ничего не срамота. Она просто модная и активная бабушка, ей в пору свой симстаграм заводить, да жизни учить нас всех!

В общем, у нас все… нормально. С Гошкой я почти уже поладила.
101578870372.png

Холодает что-то. Осень чтоль скоро уже?
ebe7152acda2.png

Енотики грустили. Спят целыми днями на диване, да по разным углам. Но всё равно вместе.
1ea194f62f4d.png

f430af067315.png

Галька кстати тут уходила куда-то…
f70456db7ad7.png

Нигде не могла её найти несколько дней. А потом явилась. И не одна.
Принесла потомство!
8cc90122da69.png

91da249449b2.png

Ой, знаешь, как у меня сразу скакнуло количество подписчиц! Скоро буду звездой симстаграмма, не иначе.
c798678c217e.png

Реклама уже доход начала приносить. Прикупила вот зимний наряд, чтобы врасплох не застал этот холод проклятущий.
28d3308843e9.png

Как подумаю о нём, сразу грустно,мыслишки подлые лезут - типа не вернуться ли в нашу деревушку в пустыне?

Кстати, о возвращении. Краска с меня почти слезла. К приезду думаю все нормально будет.
17da5fb67982.png

Ну и привыкла я тут все равно. Все блага цивилазации рукой подать. До Сан-Мишуно всего 2 часа ехать. Вот недавно ездила там в барчик по своим симстаграмным делам. А в лифте со мной мужчинка заговорил.
-- Я - говорит - Так люблю ваш симстаграм! Ни одного обновления не пропускаю! И мне так нравится, как вы пропагандируете вегетарианство!
Выпить предложил.
df4e0f186331.png

Я вся такая обомлела, залилась краской. Но согласилась.
После стаканчика хмельного он мне даже симпатичным показался.
Но потом он пошел петь…
71f78c7e7698.png

Это было ужасно. Не знаю, на что он рассчитывал.
Я решила спасти положение и спеть с ним дуетом.
866a569422fd.png

Ну я-то пою как ангелочек, как солнышко!

Но все равно, стало ещё хуже.
1b88974ff211.png

Разболелась у меня голова и я домой засобиралась.

Номерками мы всё-таки обменялись.
63bc7e614e24.png

Я не против с ним ещё тусануть… Но не в караоке. Нет.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

- Привет бабуля!

Марина вышла из такси, а за ней сломя голову выскочило целое семейство полосатых безобразников.

На улице их встретила Хуазама Петрововна. Сперва ее глаза наполнились праведным гневом:

- Какого черта, Марина?! – она начала тыкать пальцем в до конца не сошедшую краску на кончиках волос.

Маринкина душа растеклась где-то в районе пяток.

- Ты зачем так сильно подстриглась?! – продолжила бабуля. – В волосах вся силушка!
6650787228e8.png

В этот момент один из енотов выдал громкое:
- Гркжркк, - и мило наклонил голову на бок.

- Ах вот вы же какие, проказники, - кажется, мысли о Марининой прическе тут же вылетели из головы Хуазамы. Да о какой прическе могла идти речь, если повсюду мяукают енотики.
1a0ea2c432a2.png

5e9e6a5a6b5d.png

Тут на пороге, громко распахнув дверь, появилась Катя.

- МАРИИИИНА!

f82c7e1391bc.png

- ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ НА ПОЕЗДЕ! – Катино лицо исказилось недовольством. – Я НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕГАНОФРЕНДЛИ И ГМОФРИ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!

- Енотий Смотрящий, я просто воспользовалось услугой Мяв-Мявкара! – попыталась возразить Марина.

- Уууууу, за то, что приехала раньше, ты проговариваешься к немедленным удушающим обнимашкам! – Катя грозно направилась в сторону Марины.

- Только не это! – успела лишь смеясь взвизгнуть лучшая подруга, как тут же оказалась поглощена дородным Катиным телом.

- Боже, какие милые, - не могла нарадоваться бабушка, пока за ее спиной Марина переживала всевозможные муки удушающей Катиной любви.

406d199b0a25.png

- Ладно-ладно, отпускаю, - Катя разжала руки.

- Вовремя! – пытаясь продышаться, заулыбалась Марина. – Я уже не постила целый час ни одного постика в Симстаграмм, а мои подписчики прекрасно знают, что я поехала к своей лучшей подруге и на свадьбу бабушки. Поэтому сэлфи!

- Себяшка, - поправила Катя.

- Но ты сама используешь слова «френдли» и «фри»!

- Ты права, надо и им придумать название на родном симлише, а не на сиксамском.

667b9dc7c98e.png

- Чиииииз, - Катя в последнюю минуту успела сгруппироваться для приветственного сэлфи.

- О, а я ничего такая получилась.

7e576cf7bce0.png

- Пшикрикх, - громко закричали еноты и побежали куда-то.

- А вот и жених пожаловал.

Жених стоял, полностью облаченный в черное. И даже в черные очки.

d5c25a6149dd.png

- О, дядюшка Ланден! – Марина помахала ему рукой. – А вы откуда такой приодевшийся?

- А, да так, работал.

- РАБОТАЛИ?! – Катя сильно удивилась

Ланден сконфузился.

- Ну да, там надо было одному малому машину помочь починить. Вот и оделся так, чтобы не испачкаться.

Еноты обступили Ландена и радостно мявкали и тяфкали.

- О, мой лакричный пирожок, ты вернулся с дела?! – Хуазама присоединилась к компании енотов и обняла будущего мужа.

Пока Хуазама и Ланден радовались встрече, Катя с Мариной юркнули в дом.

- Привезла тебе подарочек.

Марина залезла в недра своего рюкзака, доставая оттуда красивую упаковку с брендовым названием.

- Это мне на правах рекламы прислали специально для тебя, так что примеряй давай.

Катя зашуршала юбками, закряхтела и через пару минут стояла в новой одежке. Марина, радостно захлопав в ладоши, бросилась поправлять прическу Кати.

- Так, закрой глаза, мы тебя сейчас подправим.

- Смотрящий право, ты что, красишь меня?

- Да, специальной подводкой, не тестировалась наподопытных животных, - Марина отошла на пару шагов назад и села в кресло. – Катя, посмотри на себя, тебе так это все идет!

ae5f765179c7.png

- Да? – Катя встала в несколько поз и развернулась вокруг себя. – Чувствую себя неловко.

fa22562297e9.png

- Ну, бабуля, может, твой наряд и не оценит, -тут Марина хихикнула. – Слушай, давай после заката сбежим в бар. Ну тот, что в 20 км отсюда.

af93d364fc34.png

- Ты издеваешься? – Катя грозно посмотрела на Марину.

- Ну один разочек, чего ты! Мы же уже совершеннолетние!
Катя вздохнула и сложила руки на груди.

- Ну один разочек можно, - подмигнула она.

- Уи-и-и-и-и! – Марина радостно поднесла кулачки к щекам.

Деревня погрузилась в сумерки. Дневное палящее солнце долины уже скрылось за горизонтом, на улице царила приятная прохлада. Не было видно ни души, ночную тишину прерывал лишь стрекот неизвестных насекомых (или енотов?). Двери одного из домиков открылись и наружу вышли, тихо крадясь, две девушки.

- Давай, по-тихому, такси за тем углом ждет, - заговорщицки прошипела Марина.

929ccf504ff2.png

Через несколько минут девушки сидели в такси, а еще через 7мь - возле входа в бар.

- Ну что, подруга, повеселимся перед бабушкиной свадьбой? – Марина позвала Катю за собой рукой.

- Узнает твоя ба, разнесет заведение под основание, - неуверенно заворчала Катя.

- Не дрейфь, ничего она не узнает! – уверено кивнула Марина и пошла внутрь.

9728dde807c7.png

В баре играла музыка, пару сонливых человек сидело со своими напитками.

- Да-а-а-а, - протянула Марина.- У нас в Бриндлтоне как-то поживей. И музыка, кажется, тут из прошлого столетия.
- Сама ты из прошлого столетия! А людей мало, потому что их и живет у нас и в соседних селах очень и очень мало! – обиделась Катя.

- Вот приедешь ко мне как-нибудь, я тебе такие места покажу! Закачаешься просто, - девочки сели за барную стойку. – Нам два пенных!

91b03f31fa79.png

Подружки тут же начали трещать. Долгие месяцы в разлуке дали о себе знать.

- Вы только посмотрите, два сапога пара. Неудачницы. – смутно знакомый голос прервал разговор. 4 пары подведенных глаз уставились на источник оскорблений. Перед девочками стояла крепко подвыпившая Нинка, собственной персоной.

be5b055d79fd.png

- Тебе какое дело, чучундра? - уставшим голосом произнесла Марина.

- Как ты меня назвала?! – взвилась девушка. Да так, что завитые локоны подскочили.

- ЧУЧУНДРА, - громче повторила Марина. – Не хочу с тобой разговаривать, тебе дело до меня какое с моей подругой!?

- Такое, что ты мне со своей пельмешком-переростком сейчас тут всех кавалеров распугаешь.

312a54646042.png

Марина вскипела моментально. Выскочила из-за барной стойки.

- Кавалеры скорее оглохнут от твоих воплей, - Марина легонько толкнула Нину.

016c7b8c72f2.png

Нина сперва было открыла рот, но потом резко закрыла. И дала пощёчину Марине.

- Драка-драка, - закричал кто-то

e9e91d774bad.png

Нина и Марина сцепились. Поднялся крик, шум и гам. Марина взяла в захват Нину. Нина вырвалась и сделала подножку Марине. Марина выстояла и движением «злая кошка-наркоманка» напрыгнула на соперницу. Пыль и ругательства летели во все стороны. Нина воспользовалась грязным приемом и вцепилась в волосы. Марина же не менее нагло укусила оппонентку за нос. Удар, еще удар, оппоненты обменялись недопустимым приемом «твоя мама-лама». Мама Нины в полном недоумении закричала:

- НИНА! НИНА! ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА, ПОШЛИ!

594d1b99dd7f.png

Но Нина никуда не пошла. Нина была вынуждена принять поражение.

0e6cc8eeae66.png

- Не подходи к нам, - зло подытожила Марина. Развернулась на каблуках, но не удержалась на ногах из-за разлитого повсюду сока и поскользнулась.

- Ву-а-а-а, - только и успела крикнуть девушка, прежде чем упала в руки Демьяну.

- Марина, дорогая, - воспылал было юноша, кажется, мечтавший об этом с первого класса в средней школе. – Марина, неужели…?

a6f594c47c78.png

- Прости, Дем, - Марина прервала парня и, развернувшись, тут же отправилась к Кате. Зеваки постепенно разошлись.
- Я уверена, Хуазама Петрововна об этом точно узнает, - Катя испугано вздохнула. – Как ты?

- Да так, пару царапин.

С утра в домике Хуазамы Петрововны смешались кони, люди. Точнее люди и еноты. С самого утра Марина нарядила их в костюмчики, и теперь они горделиво расхаживали по дому.

- ГАЛЯ! - Даша недовольно пыталась достать попу енота из вишневой подливки. – ГАЛЯ, это едят, на этом не сидят!

abc8096a5321.png

Галя, казалось все поняла и очень умными енотячьми глазами смотрела в ответ, но как только начали резать рыбу снова раздались крики:

- ГАЛЯ МАРИНОВНА! КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, Я ЖЕ ТЕБЯ ПОСОЛИЛА. МАРИНА, ЗАБЕРИ ЕНОТОВ, ИНАЧЕ Я ПРИГОТОВЛЮ БЛЮДО «ЕНОТЬИ ПОПКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ».

e02d3fd91938.png

Енотья попка готовиться не хотела ни в сливочном, ни в каком-либо еще соусе, поэтому сбежала и больше сидеть в еде не была намерена.

В итоге, хоть и не без полосатых проделок, еда была готова и поставлена на стол. На праздник были приглашены все, кто хотел бы зайти и поздравить молодоженов. Было много разных людей, даже пожаловал председатель с женой Нэнси и сыном Малькомом. Они обменялись любезностями с виновниками торжества и сели есть курочку с хрустящей корочкой.

Начался торжественный момент:

- Я беру в жены эту женщину – Хуазаму. Клянусь быть с этой контрабандисткой и в горе, и радости. А после смерти упокоиться с ней в одном позолоченном склепе.

dab1222c0c88.png

- Я беру в мужья этого мужчину – Ландена. Клянусь быть с этим мужчиной и в горе, и в радости. И продолжать ходить с ним в разведки, пока алчность не разведет нас.

Новобрачные обменялись поцелуями и их начали поздравлять по третьему кругу.

a3c00b1f5f72.png

Незаметно ото всех, к арке подошла ещё одна парочка.

- Давайте мои милашки, - Марина ставила в красивые позы питомцев. Галька с Гошей почти не сопротивлялись и, кажется, даже поняли важность момента. Их совместные дети отвлеклись от выспрашивания жирненького у гостей и подошли посмотреть, что творится.

3a6ff0b290cb.png

Марина достала смартфон и начала щелкать.

- Ох, енотья свадьба! Подписчики, я иду!!!

- Мурмур, крх, крх, щих-ших, - начал Гоша.

- Щух-шух, мур-мяу, гав-крх, - ответила ему Галина.

008498421b4a.png

Все вокруг умилялись енотьям мордам, которые только что заключили брак.

Только Марина порадовалась новым 150 подписчиков в Симсстаграмме, как заприметилось ещё пополнение. В направлении празднества пьяной походкой и вразвалочку шел Зест собственной персоной. Все гости с удивлением посмотрели на молодого человека. Минуя всех вокруг, в том числе двух пожилых виновников торжества, мужчина проследовал к Кате.

7aa113e37ed3.png

- Катерина! – начал он. – Пышка моя сдобная!

В этот момент парень резко припал на одно колено. Катя сперва подхватила его, так как думала, что он от алкоголя совсем на ногах не стоит, но движение, как оказалось, было намеренным, и через секунду в руках у него появилось коробочка с кольцом.

e43784243e42.png

- Я боялся себе признаться, я оскорблял тебя и издевался над Эмилем. Но это все НЕПРАВДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАТЯ.

Если бы удивление каждого присутствующего могло кричать, то у всех лопнули бы перепонки.

Но лопнуло тут лишь самолюбие Эмиля, который, не мудрствуя лукаво, набросился на горе-ухажера с кулаками. Катя лишь успела подхватить летящее из заварушки кольцо. К кольцу с лупой бросился Ланден. Марина включила прямой эфир.

6eb2295119ba.png

- Мне их разнять? – посматривая на Марину, флегматично произнес Демьян.

c3b6e73df27b.png

- Нет-нет, у меня уже 855 просмотров, мы вышли в актуальное! – отмахнулась Маринка.

Свадьба явно удалась.

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша, пельмешка моя!

Ох и знатно мы с тобой гульнули! И ба уши мне за крашенные волосы не оторвала. И за то, что в бар сбежали. Где с дочкой секретарши председателя подрались... Мне показалось, или на следующий день бабуля посмотрела на нас с тобой с одобрением?
А свадьба! Какое же все-таки счастье - найти своего человека, своего роднулечку!

Добралась я благополучно, за меня не беспокойся.
Вот только пока переноски с енотами выгружала из машины, да снимала про это сторисы, водила чуть с моей сумкой (и твоими харчами!) не уехал. Пришлось почти полкилометра догонять его, пока не заметил (слава нашим кривым дорогам).
d9fa24575186.png

Стоило на 15 минут отвлечься, как вот тебе, пожалуйста.
46623a5a689a.png

8edef8f1a765.png

Спать свалилась без сил, даже не раздеваясь.
dddeb2b1a9db.png

Как думаешь, я выспалась?
Ага.
Да.

Только-только я Гальку отучила орать в 7 утра на каждый угол, как появился второй енот, у которого не стрекот, а максимальные децибелы пылесоса. Вскоре после этого их стало ВООБЩЕ ЧЕТВЕРО - растут в геометрической прогрессии, гадюки пушистые! И это НЕ предел, бонусом к моему гениальному квартету сегодня шла самая настоящая гроза, от которой аж сердце останавливалось и в глазах искры сверкали. Этих маленьких пушистых истериков попробуй как-то по отдельности успокой, хотя бы просто чтоб барабанные перепонки не лопнули!
ac6983aad702.png

Безобразие не прекращалось целый день. Невыносимо.
20a3d78f0777.png

Ну, от такого стресса, я просто обязана была перекраситься в рыженькую.
9d78a2d32ed9.png

Работу же никто не отменял. За меня самые топовые видосы никто не посмотрит, чтобы составить список трендов и конкурентов.
ddedca18bf8c.png

Спокойно мне никто поработать, конечно, не давал, приходилось часто отрываться, чтобы унимать енотячью истерику.
e99b0fdea59c.png

Зато как после дождя красиво стало! Все такое свеженькое, красненькое!
Здесь в Бридлтоне осень скорее на весну похожа.
1f5484984432.png

Я сегодня на эту тему прикол в абсурдопедии видела, поделилась с подписчиками, а они меня окрестили комедианткой. Хи-хи! Ну что ж, такая у меня слава, я их не убеждала, что шутка моя.
511c0fea8e79.png

Но, все-таки, задубела я сегодня явно не по-весеннему. Зуб на зуб не попадал, вот как промерзла к вечеру за весь день. Пришлось напяливать свой зимний костюм. И это в помещении! А на улице зимой тогда что носить?!
7bba3dad266c.png

Короче, пора термостат заказывать. И много-много термобелья.
ffa35a7156a3.png

d69c7e924185.png

84699210f21a.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Привет, мое солнышко бледноликое на луну похожее.

После той драки и долгих выдворений дрочунов домой все немного спуталось и смешалось с Эмилем. Сперва он несколько дней мне вообще не звонил, не заходил, даже мимо двора нашего не проходил. Пригорюнилась я даже как-то. Я то уже навострила лапти за него замуж.
А потом пришел весь бледносмущенный, как кот, наевшийся запретной сметанки.

- Привет, Катерина.
016ce26efc47.png

- Привет-привет. Чего-то со свадьбы ни разу у нас не обедал. Обидели чем?

- Да нет Катя. Я все о Зесте думаю, об этом ненормальном смутьяне. Он же тебя булочкой сдобной назвал. Разве будет мужчина называть женщину так, если между ними ничего не было?
5e9ea294f66e.png

- Что ты за глупости говоришь? - нахмурилась я. - Ты реально считаешь, что я с этим задохликом подлым якшалась?

Эмиль посмотрел на меня крайне расстроено.

- Ну мало ли. Он был большим охотником до чужих юбок.
- Пошли в дом, обсудим это.

Посидели мы немного. Чай попили. Я ему все рассказала, что между нами было. Про то что дразнил и обижал. И что с ним у меня ничего не могло получиться. Но кажется смуту я в голове у Демьяна совсем не развеяла.
f8f37a35fd3b.png

Нет, представляешь. Приперся ко мне на свадьбу с кольцом, подрался, а я еще и виновата. Репутацию мне испортил, сорвал мои высокодуховные отношения.

Ты молодец, дива моя черноокая, булочка с черникой сдобная, что одеваешься тепло. Твои кости тебя точно от морозов не спасут, совсем ты у нас схуднула. У нас же в свою очередь тоже осень началась. Ну как началась. Стало чуть-чуть менее жарко и день короче.

Пришел праздник урожая. Нам даже под дверь принесли гномиков. Ну, по традиции нашей деревенской.
c3acced00b78.png

58c9cbf8a228.png

К тому же нам заглянула Байли Олливандер. Дочка нашей учительницы. Ты не поверишь, Маринка, она родила первенца! Вот у меня глаза на лоб вылезли-то! И мама моя тоже радостную весточку послала. Сестричка у меня есть! Ага. Сама в "шоке". И никто ни о чем. Все ни-ни. Вот только мама моя молчала, дабы не волновать никого, сама боялась, что не доносит, но родила крепенькую девочку. Не показывают пока никому. Бабка, вылечившая маму от рака, не велит. А вот Ба-а-аайли! Бедняжка.
a3ab06cf0608.png

От кого бы она ни родила свою первую девочку, он с ними не живет, бросил почти сразу, как узнал. Байли мне этого не говорила, зато все твоя бабуля знает. Тетя Глория - учительница - купила у Ландена старенький его домик. И теперь малютка там с мамой живет. Мне их так жалко. Вот что за мужчина городской? Сделал дело и в кусты. У нас такое непозволительно! Увидела бы его, тут же в парке за исподнее и подвесила бы на потеху людям.

Отметили день урожая блинчиками. К нам еще папа мой пришел. Но настроение было у всех не очень. Уже несколько лет не устраивает председатель Ландграаб фестиваль. Как так можно? Без него грустно, ужас. И в деревне тихо, все по домам сидят.
a321703de04b.png

6fcc19d986d4.png

Но вскоре на меня свалилась невиданная радость. Мне позвонили из фермерского содружества "садовые гномы". Представляешь!? Хотя, может, и не представляешь. Но во всяком случае это большая фирма, которая занимается эко и гмофри поставками овощей.
Естественно после предложения о деловом сотрудничестве я села на первый же поезде до Винденбурга и помчала к Мисс Фирс (так она представилась).

Пришлось потеплей одеться. Я немного потерялась, но быстро нашлась.
dbd8418e2e55.png

Встретил меня Мистер Фирс. Явно откуда-то из южных мест. Мы с ним тут же начали обсуждать садовых паразитов.
adf9b0b9b5ed.png

Ну а потом появилась сама Мисс Фирс.
b7357bf5dc55.png

Сперва я даже струхнула перед ней. Все-таки она главная в этом содружестве. А я кто?
0d9fc0bf63ba.png

Но она быстро вывела меня из ступора. Она очень смешной оказалась и интересной.

- Катя. Не бойся. Мы сами стараемся работать с начинающими фермерами, помогаем, спонсируем. Мы уверены, что наша планета может быть здоровая только при наличии экофрендли земледелия.

- Да-да, - кивала я. Вот умная женщина. Не то что наш председатель, который теперь продает землю нашу родную не понять кому.
01b1ae00c669.png

- Вступишь к нам. Поможем, чем сможем. А потом наладишь производство и процент начнешь в нашу организацию отчислять. Сейчас мы не без помощи интернета смогли продвинуть наши идеи в массы, так что с продажами все будет просто отлично!

Расстались мы почти подругами, а я еще и с договором. Вот, не простушка я дурнушка какая, я теперь БИЗНЕСМЕН. Точнее, правильнее, частный предприниматель!
7c3dcb8a31cb.png

Через неделю я уже была у нашего председателя Герберта.
c4633a35887e.png

Ох. Ну и усатик он полосатик, конечно. Всё свои рубашки в клетку носит.
А какие тут на вершине горы дома у них. Вот мы без работы, значит, маемся, а они в таких хоромах живут. И откуда деньги только?
cbd685f79845.png

- Привет-привет, Катюша, - поздоровался со мной председатель. - Я тебя еще совсем маленькой помню. И активной до ужаса. Все тут нам с Мариной переворачивали в деревне. Глаз да глаз за вами нужен был.

- Да вы не сердитесь только на нас. Мы же детьми неразумными были.
bec7e9669223.png

- Да-да. Так чего пришла? Есть просьба какая? Я для своего народа все сделаю! - он приветливо заулыбался.

Ага, как же, сделает он. Чего-то с каждым днем все меньше и меньше рабочих мест, люди уезжают. А он все для народа! Хах!
- Да-да, наслышана о вашей доброте. Есть просьба у меня.

Мы поднялись в его кабинет.
- Вот, присаживайся.
9eefd609f91d.png

- Хотела бы я у города купить земельку. Ту, которую раньше для посадок использовали.
- А тебе зачем?
Как зачем?! Возрождать деревню нашу. Совсем же недавно все цвело, людей было много, работа. А сейчас...!
Мужчина засмеялся в усы
- Эх, и в кого ты такая инициативная выросла? Будет тебе земля. Продам тебе с аукциона. Но потом не проси меня ее забрать, если что.
964085b932b6.png

Пф, больно надо. Я справлюсь. Еще сам прибежит своего Малькома ко мне разнорабочим устраивать. И Зест прибежит. И вообще. Я стану королевой деревни. Поняла Маринка?! Обо мне еще весь мир услышит. И каждый схрумкает по яблочку за мое здоровье! Во я какая!

П.С. Отправляю ящик как обычно.

П.П.С.
С енотами жить - себя не любить.
С Енотами жить - славу от подписчиков копить.
С енотами жить - ремонт заводить.
С енотами жить - от воров дом отгородить.

29bd75b0e3fb.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша!
Поздравляю с рождением сестрички! Это ж какая радость! И, конечно же, с тем, что бизнес твой наконец-то в гору пошел. Сотрудничество с миссис Фирс это дело хорошее. Просто супер-отличные новости, королевна моя!
А про Эмиля я тебе сразу скажу. Дурак он, каких ещё поискать! Как посмел он обвинить тебя в поступках другого человека? В следующий раз, как услышишь от него такое, сразу огрей лопатой, да и дело с концом. Ишь!

А у меня такие дела…
Помнишь Калеба? Ну, тот странный бледненький паренек, который поёт так, словно его в детстве все вокруг постоянно дергали за ухи.
Пригласила его как-то в гости.
ea23d040595f.png

Сразу просекла, куда он свои ручонки тянет.
23acb4cbf04d.png

Я в принципе и не против.

Чего не скажешь о Гальке.
984f04fc9910.png

Калеб не сильно расстроился. Наоборот, похвалил моё животное за то, что заступается и чужаков не пускает домой.
Почти весь день с ним проболтали обо всём на свете. Такой он милашик всё-таки!

Сам он из Форготна. Мрачное местечко. Там кругом летучие мыши и могилы. А воздух такой, что люди постоянно падают в обмороки. Нехорошая экология в общем. Они там с сестрой живут вдвоём, в округе - почти никого. Все жители поразъехались. Грустно, да? Но он, добрая душа, стремится помогать людям. В больнице вот волонтерством занимался, связанным с донорством. Сам он кровь не сдавал, говорит не подходит, но зато помогать вызвался!

Сидели, в общем, с ним, он про себя рассказывал, я про себя. Про деревню нашу, про тебя, красу мою пышечную. Он, знаешь ли, весьма заинтересовался. Познакомлю вас обязательно! За разговорами время пролетело незаметно, так почти целый день проболтали. Как родственные души прямо!
571049116300.png

Кстати, о пролетевшем времени. Вот мы с тобой сколько не виделись? А котята уже вымахали.
56ed161e5a0a.png

10c0b6c36338.png

f7d2433318b0.png

И в кого они такие белобрысые? Не пойму. Галька с Гошей как два серых пятна. А эти как альбиносы… Я-то думала, они с возрастом цвет поменяют на нормальный енотячий, а они только рыжинку дали немного. Чудеса?

Лучше бы характером отличались от родителей, а не окрасом.
151bfcbd901e.png

Вот сколько раз я говорила по столам не лазать?
3b9f498ec953.png

Но у них там все равно место силы!
b4825b736b88.png

Так, ну ладно, что-то я отвлеклась.

Я про Калеба рассказывала.
Мы с ним последнее время реально очень много времени проводим вместе. И в парках гуляем, и в клубы ходим, и вообще куда хочешь. Видосики совместные записываем, которые собирают тысячи просмотров.
7344b66ab7e2.png

И целуется он классно. Да.
04293a56bca7.png

Ну это… случайно вышло короче.
Кажется, я ему нравлюсь. Мы с ним как будто лучшие друзья.
b3498ec14d85.png

Только с поцелуями.

А ещё он симпатичный… И подписчикам нравится.
a6d70240323a.png

Я про него всё знаю.
7f393c95bd91.png

Поэтому, подумала - а чего тянуть?
62912fd4b9a7.png

Ты только в обморок не падай, ладно?
8abc57e8592d.png

65e913632e65.png

d41c36020c7b.png

8b1d82dca23c.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Привет, моя сладкая вишенка, спелый бананчик.

Как ты там, держишься? Просто ужасные пару недель вышли. Только-только расписалась Хуазама Петрововна, так сразу с сердечком плохо стало. А говорила я, что ни к чему ни Ландену, ни бабуле твоей эти любовные волнение. Сердечко и не выдержало. А потом и Ланден за ней последовал.
Что за ужас.
Я к письму тебе прикрепляю кое-какие бумаги о наследстве, которые только что получила. Домик твоей бабули я со всей осторожностью привела в порядок и закрыла под замок. А долю от наследства, что оставила она мне, потратила на новый дом себе и выкупила полностью арендованную землю.

Вот такой вот домик. Пока он еще совсем крошечный, но думаю, что смогу себе позволить больше, как только начнутся первые прибыли.
fabc1cba607f.png

И да, я зарегистрировалась у нашего председателя как "малый бизнес". Конечно, этому злодею и тунеядцу надо платить налоги. Ну вот как так, край вымирает, а Герберт такие дома себе отбабахал! Секретаршу нанял из города, жену работой не напрягает! Ну и кто этот мистер Ландграаб после этого? Нечистый на руку мошенник подколодный, вон он кто!
Ну так вот, со всей болью в сердце я начала первые неуверенные шаги в улучшении уровня жизни в деревне. И наняла на плантации двух людей. Дердуэль и Александра - ее дальнего родственника - он почти не говорит на симлише, но, как утверждает Дердуэль очень работоспособный.
b28e6e91f617.png

Что же, может, он и работоспособный, но не без странностей.
47e53f795d0a.png

Да-да, представляешь?! Начался дождь, а он разделся и ну давай носиться голым. И выкрикивать бесовщину всякую. Думала сперва, что он мои безГМОошечки загубить хочет, и уж было за ним с веником начала носиться и пытаться отхлестать, как меня остановила Дердуэль.
- Ой боже, святая простота, вы его простите, это он так по завету наших предков благодарит богов за дождь.
- Пусть прикроет свою срамоту...
Ну и ту не могло не произойти следующее. Рядом с участком остановилась машина и из нее вышла Мойра собственной персоной.
- А мы тут как раз к вам с визитом!
d85528d9e430.png

Сзади меня пронесся что-то крича голый Роман.
- Оу, - удивленно подытожила миссис Фирс. - Я и не думала, что у вас вырастит тут такая замечательная морковь!
- Спа-а-а-асибо, - заикаясь ответила я. Один глаз у меня дергался, вторым я следила, как бесстыдство скрылось за углом дома.

Мойра Фирс забрала все заготовленные заранее ящики с овощами. Надеюсь, она не решит расторгнуть контракт, подумав, что тут одни сумасшедшие.

После открытия магазина ко мне стали ходить очень много людей. Даже пришла зазнайка Нэнси.
- Можно мне сыру? Хочу сделать просто замечательный бутерброд.
- Но мы не продаем сыр, сыр получается из коз! - удивилась я.
- Да? А я думала сыр растет на ветках, как яйца, например.
- Что?
eec99c88bb8d.png

Вообщем, пришлось вежливо сказать, что пока я не настолько продвинутый садовник. И принять других посетителей.
793c72dc15b2.png

Их стало очень много в какой-то момент. И почти все незнакомы мне.
12d85396c679.png

Вообщем пока что-то как-то так. Сильно там не грусти, от грусти бананы помогают, я тебе заверну парочку и пошлю вместе с бумагами. Бабуля была твоя прекрасным человеком. Но все мы не вечны.

П.С. Надеюсь, что твой бойхренд (так же, да, на вашем этом сиксамском) тебя там, пушиночку мою невесомую поддержит.

Всего наилучшего, Катерина, частный предприниматель.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катя.

Признаюсь, последнее время я совершенно выпала из реальности…
a9c3b84fd04f.png

b5822d6cc7d9.png

И была так счастлива…
c7d139d23ce6.png

Устроила Калебу экскурсию в городскую жизнь.
Первым делом, избавились от пиджака его прапрапрадедушки, накупила ему шмотья в модных симстаграмных магазинах.
Ну ты глянь какой симпампунчик.
b82f2297c780.png

439708d414a3.png

Заодно и на рекламе подзаработала…
Петь он так и не научился, зато любоваться можно!
Целыми днями снимали с ним видосики смешные для подписчиков, участвовали во всяких флешмобах, даже симлемшейк с енотиками делали(видео не будет, мы его удалили совместным усилием).
Было всё так сказочно, весело, необыкновенно, как в сказке.

А потом я твоё письмо прочитала. И веселье закончилось.
Тяжело конечно было, я много грустила и спала.
Даже енотики меня не радовали и безразличны мне были их выходки.
0956769ea3c8.png

Хорошо, что рядом был Калеб.
Он всё время сидел дома со мной, читал какие-то книжки.
d66be7ef3138.png

Пытался меня приободрить и носил мне какавушку. Даже симстаграм вёл за меня.

А недавно знаешь что учудил?
Притащил какие-то коробки.
0da93d43f489.png

6bae510b4408.png

Потом смотрю - гирлянды развесил, флажочки.

Впрочем, на нашем домике это всё смотрится как-то уныло. Но он старался.
9b753a975d60.png

И подозреваю, что дело тут не в моём настроении. Может переехать в Сан-Мишуно? Там как-то повеселее будет.

А то смотрю как-то в окошко, а там...
d8a1eaff4caa.png

Не нравится мне всё это.
84f32f6bdb11.png

Калеб потом посмеялся и сказал, что это он украшения к празднику заказал, чтобы порадовать меня! А тот гномик что в мантии смерти это доставщики что-то напутали, за что он им одну звезду в рейтинге на симбуке поставил.

И все эти странные приготовления, как оказалось, были к празднику урожая, который они каждый год отмечают со своей семьёй в Форготне.
-- Урожай - это очень важно! Иначе красные плоды закончатся и придётся кушать всякую гадость. Поэтому урожай нужно чтить! - сказал он. Правда, так и не объяснил, что за красные плоды он имел в виду. Яблоки что ли? Вишни? Боярышник?
Про гадости я уж уточнять не стала. А то видела я этот Форготн с его ядерной экологией.

На праздник приготовил нам жаркое из тофу. Это было так мило и трогательно, что я чуть не разхныкалась.
-- Калеб, у меня нет слов. Я люблю тебя! - и смотрю на него как котик из Шрека.
-- И я тебя люблю. Ты теперь моя семья. Моя стая. - ответил он.

А пока мы обменивались ванильными клятвами, от которых у меня чуть всё не слиплось, енотики время не теряли и наш ужин был почти уничтожен.
6f21eddd9472.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Привет, моя дива черноокая.

Так давно не писала...
Сколько у меня новостей. Ты там сядь что ли, возьми немного валерьянки и сделай свой любимый веганский салатик.

Я родила!

Надеюсь, ты все же села! А то меня при осознании своей беременности только кровать спасла от незамедлительной встречи с линолеумом.
ca55c09b5caf.png

Вообщем Эмиль сперва тоже сильно удивился, но потом начал прыгать как ребенок, от чего весь дом начал трястись, а я уже второй раз чуть не грохнулась лицом об пол.
a98ae8892d34.png

Ты, наверное, спросишь: "Что, какой Эмиль? Что он делает в твоем доме?". И будешь права, я так спешила сказать тебе о главном, что совсем забыла рассказать все остальное.

После смерти твоей бабули и переезда на другой участок, мы все чаще стали видеться. Ну и как-то он пригласил меня посмотреть театральное представление.
02be62d0cdb8.png

Вообщем не советую эту оперу. Это было что-то детективное, где расследовалось убийство графа. Под подозрения попало семь дворецких. Но чем закончилось, говорить не буду. Мало ли пригласят сходить.
587df4583395.png

Эмиль проводил меня до дома опосля и даже согласился сделать селфи для тебя.
77da64febf69.png

А потом как скажет вдруг:
- Знаешь что, Катька? Неприлично как-то женщине одной жить, вести самой хозяйство и бизнес развивать. Ей мужик нужен. Настоящий.
- Это ты, Эмиль, на что намекаешь? Опять в меня в распущенности хочешь обвинить? Ты мне смотри тут! Я клеветы не потерплю!
Эмиль тут же густо покраснел.
- Да что ты! Я сглупил тогда, заревновал! Этот прохвост ни одной юбки не пропускал! А мне твоя юбка дорога! И хочу...хочу...предложить жениться!
Ты бы видела его лицо в этот момент. Как будто рыбью кость проглотил!
- Юбке моей?
- Тебе! - и как схватил своими ручищами, как прижал к себе, я аж чуть не растаяла, как мороженка.
61cd16947098.png

А на улице ведь дубак стоял! Ну я и согласилась. Пошли к нашей администрации - Герберту, он нас и расписал, штампики нам проставил и спросил, когда деток заделаем. Ну вот как-то так получилось, ты только про меня плохого чего не подумай, что в первую же брачную ночь и заделали.

Надеюсь, сильно тебя своими новостями не перегрузила. Читаю про вас с Калебом и умиляюсь. Хотя все-равно думаю, что вместе надо жить только после свадьбы. А то что это такое получается, разврат какой-то. А как же семейные ценности? Да и когда у меня будет уже племяшка? Может тебе стоит догнать меня? И будут у нас малыши примерно одного возраста, а?

И да, прости, что не было приглашения на свадьбу. Так как ее самой не было. Денег нет, а после смерти твоей бабули было как-то совсем неверно что-то подобное раздувать.

Магазинчик, кстати, развивается. Пришлось расширяться. У меня ведь скоро родится первенец, а от покупателей отбоя нет.
b29e53789ab1.png

Наняли на работу продавщицу Зои Пэтел. Помнишь ее? Такая же худенькая, как ты, на два года младше. Она еще трещоткой страшной была, со всеми дружбу водила. Вот теперь стоит у нас за кассой. Всем улыбается, со всеми болтает, про всех все знает.
72aae48fda06.png

А с клиентами во всю разговаривает Эмиль. Так как я почти не вставала с кровати - спину ломило жуть, а еще в туалет каждые минут 5ть бегала.
d84b5c429ef8.png

Кстати, тут недавно такой муЖЖЖЖчина приходил, что невозможно было не рассмеяться. С выбеленными волосами, черными бровями, бородкой сложносочиненной. Косметикой накрашенный, а какой у него был костюм! Бабушкин шик какой-то! Весь в цветочек с ног до головы. Рассматривал мои яблоки долго и с одухотворенным видом вздыхал. Какой-то неназванный брат Зеста, ей-богу! Может, ты хоть знаешь, что это за огурец такой баклажанистый?
2acb00a78a24.png

А еще ко мне папа часто заходит. Покупает у меня овощи для моей сестренки малепусенькой. Фото посылать не буду, а то знаю я, порчу наведут на ребенка, сглазят, не дай бог! Он, кстати, был безумно рад новости, что скоро станет дедушкой, а сестренка тетей. Мы с ним как раз и подсчитали, что принесу им кулечек радости в сочельник!
5336e7b4a757.png

Так и получилось. Нас посетила Мойра, пожелав всего наилучшего, и огласив о том, что мой урожай высочайшего уровня.
33ec2730699d.png

А потом ночью я встала от того, что живот как-то отяжелел. Я сперва подумала, что это торт из меня наружу лезет, который мы как раз вечером уплетали.
2e607339c5dc.png

Но лез из меня вовсе не торт. Из меня вылезла наша девочка Галя! А назвала я ее в честь твоей Гали, так как все мои роды, я только и думала, что о енотах. И почему они у тебя получились бежевые.

П.С. Фото Гали я тебе пока не покажу. Но можешь всегда приехать и посмотреть на нее. Ей-богу, глаза у нее хитрющие, что у твоих енотов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет Катюша моя! Я тебя поздравляю с рождением ребёночка! Ты так давно мечтала об этом, ну наконец-то всё сбылось как ты хотела. Отправляю тебе отдельно посылочку с развивашками и одёжками из самого модного сейчас детского магазина. Ты потом скажи как сможешь мне фотографии отправлять, чтоб я начала детские товары на рекламу брать для твоей лапатули.
Жаль конечно что Эмиль... Такой он дурак и мужлан каких поискать. Но я уважаю твой выбор, не мне ж с ним жить. Более к этому вопросу возвращаться не буду. Но если он тебя хоть мизинцем обидит! Сразу скажи!!!

Калеб мой такой пупуська.

Знаешь чем промышлять начал? Флористикой.​
29dc13ce296a.png
aafddee1dfdc.png

Я как опытная в симстаграмных делах помогла ему немножко раскрутить свой цветочный аккаунт и он теперь неплохие денежки зарабатывает на этом всём.​
a897dcd1b42f.png

У нас теперь мастерская совместная есть.​
643dd1a349d9.png

По совместительству теплица-оранжерея. Я любимке с удовольствием клумб настругала.​
817135c75a77.png

Заодно в умениях своих далеко продвинулась.
Теперь всё что угодно могу смастерить или починить.​
6c78775df6e6.png

Енотики продолжают невыносимо проказничать. Уже пора реалити-шоу с ними снимать - сколько еноточасов подряд можно просидеть на столе.​
6d89b1f873a8.png
3be1190b6ced.png

Но что поделать. Нельзя на них долго злиться. Только посмотри как нежно они относятся к нашим новым растениям.​
1a8ebcf2ee71.png

Как нежно милуются друг с дружкой.​
2ed992d778a7.png

А какая у них приятная гладкая шерстка, одно удовольствие гладить и вычесывать.​
bd26114c8756.png

А как иногда смешно развалятся на кровати…​
2468e37f98de.png

Так порой не заметишь, как цапнут тебя во время обнимашек с любимым...​
b57bebd2ccae.png

Ну просто классика жанра.

Ну и да.
У нас тоже скоро пополнение. И не енотье если ты понимаешь о чём я.​
882e0e668d9e.png

+0,5 - за основательницу
+1,25 - за подругу (Суприя, Мико, Кенди, Мила, Эрика) 5/30
+0,5+0,5 за 100 баллов достижений (интроверт, cамое начало + не подлежит ремонту)
+0,5 за навыки (+механика)
ea574e436032.png

a20e7fd58ea7.png

45281acd938c.png

b10fc0ccbd0d.png

9460b43a7e6c.png

a54bd4244d28.png

666bb02cfab9.png

9cce465ff810.png

212f2cae6198.png

6bf04aa53c9d.png

69182e029b81.png

af6c68bdc7b0.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Мариночка! Держись там что ли за все четыре свои пушистые попки! А то улетишь, узнав, что тут у нас твориться.

Короче. Ты знаешь же, что у меня магазин и все такое прочее. Хороший магазин. Мойра постоянно лично приезжает на сезонные дегустации и хвалит меня всеми возможными и невозможными словами. Говорит, что гордиться тем, что ее фирма работает с такими поставщиками.
9719a46a9d7a.png

Дело ширилось. Помимо работников в магазине и в поле прибавился и Демьян (ты сама веришь-то?!) на должность главного водителя (благо в штабе он один, но как звучит!). Так он радовался, ведь того глядишь и со старого места турнули бы, невыгодно финансово нашей деревеньки за гос счет чистить канализацию (сенсация просто!)
f471ed9b7ead.png

Домик ломился от посетителей. Эмиль зашивался. На него налетали заинтересованные покупатели как мухи
aedfd9e2fe3e.png

Но ему нравится общаться со всеми. Знакомиться, узнавать кто чем живет. Я ему помогаю, вот счета проверяю.
44625363709d.png

Ну и конечно наше благополучие тут же приметил мер наш - Ландграаб. Да и как приметил, типа на пробежку вышел, а сам бегал вокруг нашего дома полчаса. Будто бы мы его не заметим и нчего не поймем.
72fa685023cf.png

А что нам? Я все по букве закона сделала, и проект согласовала с его этой мымрой рыжей, и юр лицом себя записала, и безопасность проверила. А теперь честным трудом копеечку зарабатываю на наш с Эмилем быт и для счастья моей любимой Гале!

Но, видимо, завидно ему стало, что городок наш начал хорошо жить, благодаря возрождению аграрной промышленности моими руками, и пришел скандалить.

- Это, значица, пришел я вас поздравить с таким успехом! - начал он. - Никак я не ожидал, что дело пойдет!
- Пошло-пошло! - закивала я.
- А налоги кто платить будет! - лилейно начал он.
- Я и плачу, - удивилась я.
- А за покровительство?
Вот в кого этот Джонни Зест такой противный торгаш. В папку. Как я ничего не имела, так все для народа, как магазин открыла и людям зарплату начала платить и отчисления в пенсионный фонд делать, так сразу "покровительство". Бандюган, подлец!
73236b1d955d.png

Я ему так и сказала:
- Вы бандюган и вымогатель!!!
- Я?! Катя, помилуй старого человека, я только лишь хочу помочь!
5df7d25371f2.png

- Вы хотите взятку! Я не дурочка деревенская и ваши хоромы оплачивать не буду!
Этот змееныш так на меня посмотрел, глаза тут же потемнели. Ноздри раздулись, руки в кулаки.
- Ну ты, Катенька, подумай, я человек терпеливый и со связями...
8b2c0bef9632.png

И ушёл. Ну, скатертью дорожка, воришка и плут. Ты меня не запугаешь, у меня все по науке сделано.
dafa575a2c65.png

Но потом, Мариночка, я так испугалась! У меня ведь Галенька тут, родители, младшая сестренка. Вдруг правду говорит, вымогатель и взяточник, вдруг сделает плохо нам этот прохвост и злодей. Отберет бизнес, кляузу на нас накатает, обвини в употребление ФРУКТОНА! Вдруг эти самые его знакомые нас вывезут в пустыню и оставят там одних без еды и питья?! Я так испугалась, что немедленно решила собрать всю деревню, всех работников и рассказать им, что произошло и что этот гад может сделать. Ведь ладно мы, но ведь и люди снова без работы останутся!

Собрались мы все вечером на пустыре. Так спешили, что Эмиль даже помыться не успел.
f3e5eaf29a29.png

- Ради чего мы тут? - голос из толпы. - Уже солнца нет, не видать ничего!
63858353c4ed.png

- Сейчас-сейчас, я все расскажу! - начала я. И в этот момент в животе очень громко заурчало. Я от страха, милая моя, даже не пообедала, представляешь?!
ceca2966e2c5.png

- Я хочу сообщить, что наш с вами предсидатель - вор и мошенник!
Все разом ахнули, но тут же кто-то подал голос
- А что, никто об этом не знал?!
- Ага, он на всем приворовывает и проводит аукционы не по правилам. За копейки землю продает непонять кому!
- Мусорный полигон устроил тут недалеко!
- Ага, и библиотеку закрыл!
Гул начал подниматься нешуточный.
- Он хочет забрать мое дело! - крикнула я. - Он пришел и угрожал мне сегодня!
8c0e19dc2fac.png

Тут же поднялся жуткий гул.
- Он хочет отобрать у нас работу!
bc985ad5fde7.png

- Мы должны с этим что-то сделать, -продолжила я. - Нам нужно сменить председателя! Иначе нам скоро не на что будет жить и негде работать!

Маринка, со мной все согласились, мы решили завтра же придти к нему домой и устроить его смещение, а так же проверить всю бухгалтерию.
Фух, вот такая вот история, не знаю, что будет, когда ты получишь письмо, но ты распространи там у себя информацию, что Ландграабы мошенники и взяточники. И что наша деревенька задыхается под гнетом их семьи.

Что же до всего прочего, моя милая, я тут тоже узнала, что у нас, видимо, волшебная постель. И я жду второго! Получается, что мы с тобой вместе родим! Прям настоящие лучшие подружки. И я так рада, что ты тоже решилась на ребенка! Это так здорово! А как назовешь?! А как Калеб отреагировал. Наверное, сам вне себя от радости?! Я вот да. Если бы еще не этот хам и гад!
5e0605554a59.png

П.С. Посылаю тебе отборный брокколи и шафран.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша!
Тревожат меня твои новости. Я, конечно горжусь тобой безмерно! Но Ландграаб, судя по твоим словам, тот ещё прохвост... Мне он всегда казался добропорядочным мужчиной, семьянином, но по всей видимости, он ужасный человек!
Я так разволновалась! Пожалуйста, отвечай мне поскорей.

У меня тут тоже сплошные потрясения. Я тебе сейчас тоже ТАКИЕ новости расскажу!
Помнишь я тебе рассказывала про женщину, которую узнала?

b55c45fa6bf1.jpg

Она и правда оказалась моей мамой. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!!
Прислала мне письмо, написала, как ей стыдно, как она ненавидит себя. Как она следила за моей жизнью в Симстаграмме. Как жалела, но не нашла сил признаться тогда, когда я подошла к ней. Что избегала меня. Я прочитала это письмо и очень плакала. Оно разрывало моё сердце.

789d251bef29.jpg

И я сомневалась. Мне казалось, что это похоже на какой-то обман. Моя мама! Вдруг появляется в моей жизни, когда я сама уже почти мама! Возможно ли поверить в такое?!

Однако же, я решилась на встречу и пригласила её в гости.

8ffccd085d18.jpg

Мы так тепло, душевно поговорили. Она принесла мне фотографии. Где я маленькая. И там ты была, тоже!!! Они были такие выцветшие и потрепанные, что я поняла, как часто она их смотрела и как сильно они тревожили её душу.
И я поверила ей, и простила её.
Я снова обрела семью! Я была так счастлива!

Почему была? Потому что, как будто в отместку, стали случаться не самые хорошие вещи.

Сначала Галина и Маруся зачем-то подрались.

b5754da9723d.jpg

И младшенькая куда-то запропастилась :плакплак:

04e1fe29cf7c.jpg

Какой я буду матерью, Катя? :плакплак:

c03d2e477159.jpg

Даже пришлось в конце концов давать объявление о пропаже енота.

0959c6461dbf.jpg

Ой, что было!
Да, не у всех живут еноты. И уж, тем более, не каждый день эти самые еноты сбегают от хозяев и кто-то их разыскивает. Но какой гвалт поднялся! Мамочки! Ко мне пришли тролли со всего Симстернета! Писали не самые приятные вещи. И зоозащитники... Мол, я мучаю животных и должна оставить енотов в покое. Отпустить всех на волю. Катюша, как я могу прогнать моих енотиков?! Объясни мне!
А когда я возразила, что сама борюсь за права животных и являюсь вегетарианкой, на меня все набросились, мол, ничего я в этом не понимаю, я всего лишь пустая симстаграмная кукла и мои взгляды не больше, чем дань моды. Это было очень больно. Как будто кто-то пришел в твою комнату, собрал все твои любимые игрушки, которые для тебя как члены семьи, и стал топтаться по ним и ломать.
Хорошо, что в какой-то момент я перестала воспринимать это близко к сердцу и смирилась. Не стала кому-то что-то доказывать.
Зато! Именно за счёт ехидных комментариев объявление стало вирусным и распространилось по всему городу как минимум.

А потом... Час от часу не легче.

Любаша заболела.
У неё кружилась голова, это было видно по тому, как она неуклюже ходила и тыкалась мордочкой в предметы. А потом я заметила пену изо рта…

13f2737792d7.jpg

Я жутко перепугалась.
Ведь это может быть смертельно!
Чем невинный маленький енотик, который никому не делает зла, заслужил такую напасть?
Я уже стала собираться посреди ночи в ветклинику, но почувствовала, что мне самой ужасно плохо.

59973b64ea78.jpg

Как хорошо, что у меня есть мой дорогой чудесный Калеб. :вручаюсердце:
Он незамедлительно уложил меня в постельку, дал таблеточку, принес тазик на всякий случай, сгрёб Любашу в охапку и умчался в клинику.

7474d4b12b70.jpg

Какой же он у меня нежный! Замечательный! Заботливый! Самый добрый и лучший муж на свете!

ab42fe27d803.jpg

Не поскупился на лечение малышки.

31170fd93c39.jpg

Возился с ней, пока она выздоравливала.

e000f691f948.jpg

Как же мне повезло с любимкой! Я самая счастливая на свете.

В итоге всё закончилось хорошо. Любашу вылечили.
Маруся, в конце концов, вернулась домой. Грязнючая, блохастая.

ea77fb54dd2f.jpg

f9cd03b39a15.jpg

6ab31f3e05ee.jpg

Я была так счастлива! С моими енотиками всё в порядке!
Написала очень искренний и полный откровений пост в симстаграмм, но, почему-то, никто не оценил.

0915af2f0d1a.jpg

8910fe1b544b.jpg

Кроме того, меня стали называть ноющей коровой!

5074330c7deb.jpg

Такого хейта, как последнее время, я ещё никогда не испытывала.
Почему он достался мне именно в такое деликатное и нежное время, когда мне совершенно нельзя нервничать?
Что, если ребёнок проникнется моим стрессом и негативными мыслями?
Я читала недавно у одной крупной блогерши, что это может плохо повлиять на его будущие способности! Я так боюсь, Катюша!

Не знаю, что бы я делала без Калеба. Он так помогает мне. И морально поддерживает, и по дому.

4879a683b41e.jpg

Хотя недавно у него появилось весьма странное увлечение. Он стал ходить на рыбалку.

ea7f9dfc3b8c.jpg

Всё бы ничего. Но. Вот бы он не приносил домой эти ужасные чучела...

29b2f2a53cc2.jpg

35dfc21d3af2.jpg

В общем, ладно. Поскорее отвечай мне, пожалуйста.
Я слишком часто думаю о том, чем закончилась твоя затея (которой я, конечно, безмерно горжусь).
И меня это тяготит.

Целую, Марина.
+0,5 - за основательницу
+1,25 - за подруг (Суприя, Мико, Кенди, Мила, Эрика) 5/30
+1 +0,25 за 100 +25 баллов достижений (интроверт, cамое начало, не подлежит ремонту, +ночное бдение)
+0,5 за навыки (механика)
bc634c16f2ed.jpg

24ba2a38ac4d.jpg

350f4d843579.jpg

5badde10f6e0.jpg

0f1f6f8d7f57.jpg

979373875888.jpg

ab2cf27dd62d.jpg

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер
Привет, моя буренка большеокая.

Грустно мне читать, что ветреные подписчики обижают мою лучшую подружку. Да как обижают! Ведь коровы - это прекрасные животные, дающие молоко. А они и тебя так, и коров ни за что. Еще и врут нагло. Я сама видела как ты енотии эти пятые точки любишь, хотя еноты и опасные животные, и хитрые. Да как они даже посмели подумать, что ты им жизни не даешь. Да такой жизни как у низ нет даже у некоторых семей в нашей деревеньке!

Кстати. На следующий день мы никуда не пошли. У меня жутко отекло все. Мне предлагали поехать в больницу, но я отказалась. Нечего там делать. Дома отлежусь, компрессы поделаю и все пройдет, тоже мне, отеков испугались

Но ребенка я тревожить не решилась. Поэтому пока решила посвятить себя бытовым делам. Никуда этот прохвост не денется. Он к нам как к дурочкам деревенским относится, не боится, но мы нанесем ответный удар.

А пока я успела сходить на день рождения к мистеру Фирс. И даже увидела его вторую дочку. Ты бы видела ее наряд. С ГОЛЫМ ПУЗОМ ХОДИТ! А на улице у них там не тепло. Тебе, может, такое и нравится, а я против такого. Яичники себе застудит точно!
6e0f62d9eed7.png

К нему на день рождение, кстати, пришла еще и моя помощница Дердуэль Баррел. Помнишь ее, у нее брат голым под дождем еще бегал, восхвалял небо за данные нам блага. Такой чудак! Но главное, что помогает мне, получает зарплату, учит наш язык. У Дердуэль недавно родился ребенок, кстати, второй. А она сразу такая тростиночка пошла работать. Нам бы поучиться у этих иноземных женщин. Наши и в больницах валяются днями,потом еще годами никуда из дома - с дитем сидят. И все сил у них мало. А почему? А потому что от земли далеко ушли, начали синтетику всякую есть. Только близость с землей дает нам здоровье. Поэтому кушай мои фруктики и овощи. Будешь крепенькой и ребеночек родиться всем на загляденье.
121c86d85518.png

Пришла она смурной, конечно. Ее как никого волнуют все эти изменения в городе, она боится, что решится работы, а ведь ее муж так и работает на стройке. Не бывать такому! Ты Марина хочешь верь или нет, но я этого змеюку прижучу. Так прижучу, что без своего крысиного хвостика над губой решится.

В доме мы недолго посидели и поболтали. О своём, о женском.
fb453d23f519.png

Но потом у меня так живот прихватило. Проголодалась я. Внутри точно акуленок какой сидит. Очень ожидаемый акуленок
0b78ba1d6a1c.png

Дома сидел Эмиль с Галиной. Она уже вот-вот должна начать ползать. Я так этого жду, а пока я занята делами, Эмиль все с ней и с ней. Ругает меня иногда он, мол, я женщина, должна с дитем быть, а он мужик - грядки копать, но я не согласна. Я читала в книгах, что ребенку нужен и отец и мать, иначе вырастит из ребенка хилый человек. Скажи мне, черноокая моя гуппи, я ведь права?
affd3049d935.png

Кстати, насчет твоей радости будущей, не переживай. Ты будешь отличной матерью, не верь этим подхалимам. Сегодня они с тобой, завтра против. Я знаю, что ты очень заботливый человек. И Калеб твой по рассказам тоже. Вон какой: и енотов нашел, и в больницу свозил. Я, правда, против этих ветеринаров. Животные сами лучше знают, что им надо.

Тут я дочитала про твое знакомство с матерью. Черновласка ты моя, как ты можешь верить этой женщине. Она же бросила тебя! Никогда даже и не пыталась с тобой связаться. Дело твое, свет моих очей, но я ей не верю. Небось хочет к твоему успеху примазаться. Или достижения твоей бабушки обесценить. Не верю я ей и страшно за тебя беспокоюсь.

Кстати, довольно скоро после того дня, как приходил мошенник этот, ко мне пожаловала почти вся наша деревня. Обсуждали этого разбойника. Подключилась сама Анна.
ec6cabf77b27.png

- Ты можешь об этом написать?
- Конечно, Катя. Это будет нонсенс, я уже собрала кучу информации, но когда перед его домом выступите вы...,
e2d873acbda6.png

Она так заулыбалась. Ох, мы точно свергнем этого воришку, Марина.
- Ты думаешь получится?
- Верь мне, такой резонанс заставит их выгнать этого ... взашей!
2b3991a53857.png

А тем временем прямо за моим столом шли ожесточенные дебаты.
- Нет, вы представляете. МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН! Прямо рядом с деревней, они нас за слабоумных держат?!
0ee546e26847.png

Вообщем, Марин, держи свой инстаблог шире. Мы тебе его взорвем!

П.С. Кроме всего прочего посылаю тебе МЁД. Я не знаю, можно ли веганам мёд, потом отпишешься. Я просто тут недавно занялась и есть первые плоды...Или...мёды?...
1b5cd1197dc2.png

111ebc5a2b4f.png

b4f347f3eba4.png
Прошлая глава: 2,0

Друг (6): 0,25
717d93688d0d.png

Итого: 2,25

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша!

Ты прости, я сегодня буду кратка, последнее время дел невпроворот. Сейчас расскажу.

У нас вроде всё наладилось.
Работаем потихоньку, любимка творит букеты, я постики пишу - и за себя, и для его симстаграм-магазинчика.

bf1e2f3d4f47.jpg

А в перерывах развлекаем нашу енотячью банду, чтобы они не оставили наш дом в руинах до рождения ребёнка и не пришлось по соседям искать.

057154778e94.jpg

Но не всё время дома сидим. Ходили тут на фестиваль какой-то, уже и не помню названия.

2a3589de5976.jpg

Мне это полезно. Новое место - новые возможности продвижения.

df2f7e9f3305.jpg

cab7007943c1.jpg

d791f25257ec.jpg

Подписчиков собрали много, но пробыли там правда недолго.
Я попробовала какое-то новое модное блюдо, от чего мне стало нехорошо.

c8513902c0b4.jpg

Калеб сразу забеспокоился и потащил меня домой.
А оказалось это не из-за еды.

0db246841044.jpg

efe1244c71c8.jpg

Как прихватило меня! И еноты сбежались, забеспокоились.

fa03a0126c3c.jpg

Родилась девочка. Карина.

16c9546e1b73.jpg

Такой миленький маленький комочек счастья!

940c437910c9.jpg

Пока я отдыхала, Калеб ни на шаг от неё не отходил.

45fdf18914b5.jpg

Я так счастлива, Катюша! Даже не обращаю внимание на бесчинства енотиков.

1c5d79223f7e.jpg

Ведь это такая мелочь по сравнению с тем, что дома снова все хорошо, наша дружная семья вместе и стала на один комочек счастья больше.

Прости Катюша, не до политических распрей мне было последнее время, слишком поглотили меня семейные дела. Жду от тебя весточки, как там поживает чудесная девочка Галя и как вы справились с этим прохвостом Ландграабом.

Целую, Марина.

d940d52b773c.jpg

f86f70ff4256.jpg

4591a9d1e023.jpg

ea1a94cb1ba7.jpg

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Привет, дорогая моя Марина!
Как я рада, что теперь у тебя есть маленький! Мы так с Эмилем радовались! Дети - это цветы жизни, единственное наше предназначение. Все остальное не так важно.

Что же касается нашей деревни, то мы выступили против этого отвратительного бандюгана и рэкетира.
Мы собрались большой толпой у его дома и начали громко возмущаться.
8525e70981a8.png

Бедняга Александр даже плакал, настолько ему было не все равно на деревню. А ведь совсем недавно приехал из далека! Был тут и твой тайный поклонник Демьян. И даже мама пришла. Но главное, что на собрании появилась Анна с фотоаппаратом и диктофоном.

- Представьтесь, пожалуйста.
- Я Екатерина Юкора.
- Что вы тут делаете? Почему собрались люди?
- Из-за нашего не сменяемого мэра Герберта Ландграаба. Мы подозреваем, что он вор и мошенник. Что он ворует деньги, проводит незаконные аукционы, имеет офшоры в заграничных банках и распиливает бюджет.
- Какой ужас!
048f1bea63c2.png

- А недавно он позволил открыть мусорный полигон! Он продал землю под это за три симолиона. И теперь это безобразие будет отравлять наших детей!
14c30fccb293.png

- Что за крики, что за шум вы тут устроили! - Герберт вышел из своего дома.
- Ты подхалим, плут и жулик! - взбеленилась я.
39bb9483b480.png

- Катерина, - начал было добродушно он. - Это все вам эти иностранцы наплели? Они же только и мечтают, чтобы наша страна пала и они смогли захватить местные земли.
- Вы только что сказали, что у нас проблема с мигрантами? - тут же начал спрашивать Анна. - Хотите ли вы сказать, что именно ими спровоцирован кризис в районе Оазиса?
- Я ничего такого не говорил!
20808450aafd.png

- Но вы сказали, что мигранты наплели? Не считаете вы такие выражения неуместными?
- Да что вы напали. Тут сто лет не было журналистов. И вообще, это частная собственность!
- Ах ты каналья! - громко выразилась я.
ffd70f32a42f.png

- УХОДИТЕ С МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! - начал топать ножкой этот разбойник.
- Что вы скажите насчет того, что у вас есть счет в заграничном банке на несколько миллионов симолеонов?!
Но Герберт уже скрылся за дверью и показал нам кулак.

Знаешь, Марина, я была в таком бешенстве. Он думает, что ему все можно, что он не понесет ответственность за свои слова. Что можно грабить нашу деревеньку и округ и ему ничего не будет. Раньше тут было много коров, овец, коз, были поля. А теперь только свалка и опустевшие дома. Это все он виноват. И его надо сместить с этого места.

Дома я включила телевизор. Шли вечерние новости и тут.
- Сегодня прошла акция протеста в городке Оазис Спринг. Некая Екатерина Юкора выдвинула претензии к действующему мэру.
52cbda39cc92.png

- Сейчас проводится доследственная проверка. Но по материалу, вышедшему сегодня пару часов назад, на СимТайм, Ландграаб подозревается в хищении государственных средств. Ситуация в городке не стабильная.
Конечно, не стабильная, она тут не стабильная все время правления этого гадюки!
77b8975dd0be.png

П.С. Ты так и не ответила мне насчет меда. Как он тебе?! Я лично уже прикипела к своим маленьким новым друзьям. Даже без защиты могу соты достать. Правда мед еще пока не очень.
c7d5b0b90a8e.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша!

Я тобой так горжусь! Но пугают меня твои послания про Ландграаба. Я в тебя верю, ты у меня умная и за справедливость. Но что можно ожидать от этого бандита? Ничего хорошего. Ты молодец и умничка, но, пожалуйста, береги себя. Ради меня и детишек.

С рождением Карины я стала домоседкой, каких поискать.
Она у меня такая спокойная, тихая девочка. Часами сижу у её кроватки и смотрю, как она мирно спит. А когда просыпается, всюду хожу с ней и никак не могу наобниматься.

Не все подписчики оценили мой новый статус.
Я потеряла 10% своей аудитории, всё чаще стала получать отзывы о том, какая я плохая мама или какая я плохая, потому что я мама.

c174f46c1be4.jpg

НО Я ТЕПЕРЬ МАМА!
У меня в голове не укладывается - какое чудо я сотворила!

9871c2831294.jpg

Она живая! Она прекрасная! И она моя! Я её сделала!

К реакции аудитории я отношусь с юмором. Я уже давно поняла, что неважно кто ты и что делаешь - всегда будет миллион неодобряющих тебя людей. Так что, какая разница? У всего есть обратная сторона - какой бы ты ни была, ты всегда найдёшь единомышленников и тех, кто тебя поддержит.

23a064e45582.jpg

Калеб, конечно, тоже души не чает в нашей малышке.

cd5bd3a77066.jpg

И енотики. Лезут, интересуются. Охраняют.

3b0bcd6085a6.jpg

Что ещё?
Зима у нас, кстати, совершенно ужасная.
Она - единственный минус места, в котором я теперь обитаю.
Не знаю как с зимами в Форготне, но Калебу хоть бы хны.
Даже на рыбалку шастает в эту ужасную погоду, если озеро не замерзает.

e11d8593bdad.jpg

А я даже дома хожу в уличной зимней одежде.

6482e0cd3e94.jpg

Приложила тебе милых фотографий с нашей бандой.

47e0ed66d495.jpg

65097c49a15f.jpg

Ты только глянь - такая смешная, в стену смотрит.

А вот ещё полюбуйся.

f56b08d6196b.jpg

Что они сотворили с диваном! Мама дорогая!
Теперь придётся заказывать новый. Диваны чинить я не умею…

Не беда, мне не жалко денег.
Но неловко, что обнаружила я это прямо перед тем, как к нам пришли в гости знакомые Калеба.

1c2ff3533851.jpg

Я, как всегда в подобных неудобных ситуациях, сделала вид, что так и должно быть.
Ну и спасибо виновникам происшествия - своей милотой отвлекали на себя внимание.

d5da6f88c84a.jpg

Ради этих пушистых попок можно потерпеть и убитую обивку дивана.

21ea4a7ec58a.jpg

Если честно, Катюша, стыдно мне тебе такое скучное письмо писать.
Я от ребеночка не отхожу, сама понимаешь, разве можно куда-то отправиться без моей крохи?
Жду когда мы чуть подрастем и сможем вместе ходить куда-нибудь.

Интересно, какой она вырастет...

Кстати, а твоя Галочка не кусается?
Ты меня прости за такой вопрос, но моя очень любит меня цапнуть то за пальчик, то за то самое, чем я её кормлю. Да зубки ещё такие остренькие, не иначе маленький акулёнок!

P. S. Прости, Катюша, но мёд твой весь сьел Калеб. Говорит, что вкусно. А я такое не ем, не в моей это философии жизни. Не обижайся.

Целую и люблю.
Твоя покусанная младенцем Марина.

f9ef81242712.jpg

a760e94b4c9e.jpg

61e6c3db4889.jpg

69b81fee72eb.jpg

5f64a7c18116.jpg

f373258eab66.jpg

d0fa975c8801.jpg

2ddd0a666fb9.jpg

d74d013a24dd.jpg

cc6cb7db9b01.jpg

16d02a8ead07.jpg

a52374e0711b.jpg

7b96b9cde249.jpg

a9a92797a3bf.jpg
+0,5 - за основательницу
+1,25 +0,25 - за подруг (Суприя, Мико, Кенди, Мила, Эрика, Олина) 6/30
+1, 25 за 125 баллов достижений (интроверт, cамое начало, не подлежит ремонту, +ночное бдение)
+0,5 за навыки (механика)

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Спойлер

Привет, Марина! Начну с самого невероятного - я родила двойню! ДВОЙНЮ! Макар только успевал ловить!
e1078e03e30e.png

Но я так вымоталась! Тяжело, конечно, вышло. Назвали Галатея и Гайя. Видела эти имена на форуме "семейная жизнь" - очень понравились.
2a6bdef45ad2.png

А еще Галчонок стала такой большой и самостоятельной!
54aef594fd86.png

Не любит, когда я ее на ручки беру. Галочке больше по нраву все делать одной без моей помощи. Мы ей даже новомодный гаджет - планшет купили. Она с ним занимается каждый день. То кубики собирает, то слова изучает. На сестричек она отреагировала спокойно и даже немного обрадовалась.
dbf09316cd5e.png

Но из-за близнецов старшенькой теперь только Эмиль занимается. Он хороший отец. Знаешь, вроде, женское это дело с детьми сидеть, но муж у меня справляется.
11275e45ba7c.png

Он даже иногда за пчелами ухаживает!
bb6eb4c8c5e0.png

А я все по дому стараюсь успевать.

То готовлю что-нибудь
370ad3773633.png

То мою
eea6d7f25562.png

То за детками ухаживаю.
3df2408b9b76.png

Так упахиваюсь, что хоть стой, хоть падай. Усатика-полосатика, подколодную гадюку Ландграаба посадили под домашний арест! Сейчас идет до судебное разбирательство. Обещают, что разрешат провести народный референдум и выбрать себя нового городоуправителя. Эмиль говорит, что мне надо идти. А я сомневаюсь. У меня же детки, огородик. Ну куда еще?

Кстати, отвечаю на твой вопрос. Дети порой покусывают. Но, вроде, не часто. Так иногда. Галька, когда захотела уже по взрослому совсем кушать, начала кусать, чтобы я ей не пихала тут свои молочные реки.
Может, Кариночке чего-то в твоем молочке не хватает? Ты кушаешь все те овощи и фруктики, которые я тебе отправляю?

Кстати, мне тут недавно позвонили некие ребята из Аванархистов. Пригласили меня приехать в Винденбург. Обсудить ситуацию в нашей деревеньке.
6357730d5d8d.png

Пришлось оставить почти на день Эмиля с девочками и отправиться на встречу. Это оказались молодыми ребятами нашего возраста. Очень странные для меня на вид. У Юки Бер вообще волосы голубого цвета были! Тебе бы они очень понравились, наверное.
fbcd8a708c94.png

Мы пошли в кафе, в их секретную комнату для сборов. Тут они мне обрисовали неприятную ситуацию:
- Наши внутренние источники сообщили, что никаких выборов не собираются проводить, - деловито сказал лидер группы, Майке Хас. - Они, вполне возможно, даже Ландграаба - старого лиса не захотят сильно наказывать!
- Думаешь, они не знали о его делишках? Просто все всплыло! - деловито заметил Гюнтер.
Знаешь, я была в ярости! Но решила все-таки не унывать.
- Держите меня в курсе! - подытожила я.
581a99a2c35b.png

В итоге мы договорились встречаться на их конспиративной комнате. Я не допущу, чтобы заместо Ландграаба к нам пришел еще один свинтус и жулик!

Твоя воинственная и неукротимая Екатерина Юкора.

П.С. Ты большая молодец! УДеляй побольше внимания малышке и не обращай внимание на всяких порят. Они ничего не понимают в материнстве! Я верю, что ты самая лучшая мать для своих детей.
d9762aee189a.png

78ba4b0732ad.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Спойлер

Привет, Катюша!

Поздравляю с рождением двойни! Ты всегда мечтала о большой и дружной семье, и видишь твоя мечта исполнилась!
Галочка такая самостоятельная у тебя уже, совсем скоро подрастет и будет хорошей помощницей. Интересно, какой она вырастет? Кем она станет? Постоянно думаю о будущем наших девочек.

Муж правильно говорит, что нужно тебе в градоуправленцы идти. От этого только лучше всем станет. Ведь даже Эмиль это понимает, чем меня несказанно удивил. Неужели думаешь что родной муж да не поможет тебе? Тем более, станешь успешной мамой - что может быть лучше для деток?

У меня всё тихо, по-семейному. Сидим дома. Бизнес Калеба процветает.

52d9780dc448.jpg

Смотри какая красотища

00a40195c4dc.jpg

b0dea2cd831f.jpg

Он берет с собой в оранжерею Кариночку и она спит там среди благоухающих ароматов цветов

850812f7bfc3.jpg

Я перешла на стримы игр, от них приходит много новой аудитории. Часто люди просто на секунду заглядывают, а потом не могут оторваться от картины, как на заднем плане носятся еноты, пока я напряженно играю.

4c7e861a1499.jpg

На Новый Год поставили большую красивую ёлку. Украшали вместе. Мне так нравится быть семьей с Калебом!

a7b1eef90ba6.jpg

14925bf8837e.jpg

e831210e4c95.jpg

Я подарила ему коллекцию курсов от знаменитых флористов мира.

335743a7c7da.jpg

Моя мама заходила накануне и тоже оставила Калебу подарок, одну из недостающих чучел рыбок для его коллекции. Она старалась. Но он был не очень рад. Не нравится ему мама, потому что бросила меня. Но увы, родственников не выбирают, и время вспять не повернуть. Другой мамы у меня нет.

5b9db7561412.jpg

Мы купили камин, чтобы все по канону праздника было. Заказали деда Мороза на Новогоднюю ночь для Кариночки.

974d27e814a1.jpg

Она уже достаточно большая для этого девочка.
72b2ec95957a.jpg

Праздновала вместе с нами.

ec0994311d6f.jpg

Я подарила ей книжку про космос с красивыми картинками

2d7522f81ddb.jpg

Дедушка принес подарочки для всей семьи. Это было так мило! Оказывается, в конторе, где я заказывала праздник, было что-то вроде лотереи - и всем доставались разные подарочки.

5762e348a165.jpg

Почему-то мне подарили холодильник. Дедушка подмигнул и сказал, что надеется, что я расскажу о них в своем блоге. Мне, правда, не нужен холодильник, но ладно…

65b30e80eaf8.jpg

Калеб получил лампу. Так что все честно. Или они хотели, чтобы так казалось.

06377f30621b.jpg

В завершении вечера на деда напал кто-то из енотов. Я, правда, пока разнимала, не успела понять, кто именно.

ffc5d4b3983d.jpg

Эх, классный был праздник!

f94a9aa30fdd.jpg

А потом случилось рождественское чудо… Но про это я расскажу чуть попозже, потому что боюсь сглазить!
Чем быстрее напишешь мне новое письмо, тем скорее узнаешь!

Целую, твоя Марина.

06f2e93dd1c9.jpg

111178ba125a.jpg

ed3b9dd849cd.jpg

7463cf6e1701.jpg

7378a40261bc.jpg

9789d1ee1957.jpg

ea856ad2f0cf.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх