The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт ▲ чем шут не чертит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
4df66abc1101.png

Спойлер

08f0033b9b7b.png

святые

08f0033b9b7b.png

эйда, джек и джон

08f0033b9b7b.png

вне серий

a34e66c74c7d.png

привет!
захватила меня атмосфера, царящая в разделе, и вцепилась вдохновением. мне нравится эта концентрация талантливых людей, а главное, деятельных. всегда хочется к чему-то стремиться, находясь в таком окружении.
так что я всем безмерно рада!
:вручаюсердце:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
все, собственно, началось с конкурса "стоп-кадр". и я взяла как основу фильм "святые из бундока". потому что я его обожаю.
и эта работа стала самой первой. я вспомнила что такое фотошоп и как им пользоваться. форум толкает меня на великие дела xD
мерфи с коннором вышли далекими от оригинала, но это максимум, который я вообще смогла из себя выжать. я даже позу сама сделала (не важно, что она стремная) - я очень хотела похвастаться, потому что это было самым великим достижением, и блендером никогда до этого не пользовалась :3

e57a85409036.jpg

и сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было. а коннора все равно не видно xD

8870759bba84.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Поздравляю с открытием темы! Ужасненько рада видеть в разделе, желаю побольше вдохновения и новых идей, творческих работ:цветочек: Кадр с конкурса вышел отлично, поза очень похожа на оригинальную, к тому же еще и столько исходников соединено в оригинал) Мне нравится цветовая гамма, получилась в духе детектива)
И вторая работа тоже смотрится стильно, интересное решение с расположением героев и объектом позади них) Отличное начало, буду рада увидеть новые работы!:шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
С открытием арта! Добро пожаловать!

все, собственно, началось с конкурса "стоп-кадр"
Думаю, что достойное начало для арта, желаю творческих успехов, побед и большущего вдохновения!

оже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было.
Мне кажется, что вышло лучше, более стильно и выражения лиц лучше, чем на 1 картинке. Сама внешность более детально проработана.

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
Поздравляю с открытием! Творческих успехов))

и сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было. а коннора все равно не видно xD
Это очень классно, вышло более качественно и стильно чтоли))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
милый_Вук, поздравляю с открытием!
и я взяла как основу фильм "святые из бундока". потому что я его обожаю
посмотреть, так многие участники так сделали х) а я вот, к сожалению, такого фильма/сериала не смотрела...
я даже позу сама сделала (не важно, что она стремная) - я очень хотела похвастаться, потому что это было самым великим достижением, и блендером никогда до этого не пользовалась :3
Так это ж здорово! Новое достижение в жизни, новый шажок вперед . Так держать!
и сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было
Красивая. Герои проработаны лучше. Мне очень понравился объект, что у них за головами (сами делали в максе?), и этот черный фон.. Класс! еще бы стеночку зеркальную...
Желаю дальнейшего вдохновения! Удачи!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
милый_Вук, присоединяюсь к поздравлениям! :ромашки:Желаю, конечно же, вагон вдохновения и жажду увидеть тут у вас работу с Сезонов, которая с ведьмочкой :шарик:

Очень интересная работа, стильная. что ли, атмосферная такая. Чувствуются сами герои. Ну, а то, что вы эти фтуки сами делаете (которые детали над головой, не знаю, как называются) - это и вовсе выше всяких похвал :up:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
Лисег, Пуша, Jecks, Sashas93, спасибо большое за такой теплый прием и отзыв, мне очень и очень приятно ^_^
АлисаOff,
посмотреть, так многие участники так сделали
дык, так задание такое было
Мне очень понравился объект, что у них за головами (сами делали в максе?), и этот черный фон.. Класс! еще бы стеночку зеркальную...
да-да, все сами. мне, как оказалось, сделать в максе, отрендерить и прицепить в фш гораздо легче, чем попытаться загнать как объект в игру. довела свой симс до вылетов :D
да, про зеркальную стену не подумала, может, вышло бы очень хорошо
Banshee,
жажду увидеть тут у вас работу с Сезонов, которая с ведьмочкой
на самом деле, я так безумно польщена, что вы помните :oops:
обязательно ее выложу чуть позже, как будет сделано что-нибудь еще с ней
Ну, а то, что вы эти фтуки сами делаете (которые детали над головой, не знаю, как называются) - это и вовсе выше всяких похвал
большое спасибо!

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Немного опоздала, но все же поздравляю с открытием
73geE.gif
Желаю вдохновения, много хороших работ и приятных комментариев!
сегодня я слепила еще одну,
Качественная работа получилась, нравится обработка и сама постановка.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
Bertrice, огромное спасибо! :реверанс:

я пришла со старым и с новым. было несколько предположений на конкурсе кто это и какой сюжет, поэтому я хочу поделиться мыслями, от которых отталкивалась. вообще пока создавался этот кадр, у меня в голове родилась целая история и, думаю, я со временем расскажу ее полностью.

*немножко самовлюбленности*
a34e66c74c7d.png

*конец*​

запись #1

это действительно ведьма и ее зовут Эйда. вообще это Rain от Tamsin, я только взяла ее, переодела и перекрасила, и огромнейшее ей спасибо за такие прекрасные работы.
Эйда и два ее пажа - Джек и Джон, но о них будет отдельная история. Эйда чистокровная ведьма в не знаю каком поколении, но поскольку время современное, то и ей следует соответствовать ему, поэтому она выглядит так, как выглядит. никаких допотопных нарядов, только джинса, только короткие юбки - сказала Эйда и ушла из отчего дома.
она своенравна, капризна и эгоистична, привыкшая жить в мире вседозволенности, для нее нет слова "нет". большой ребенок, который все еще верит в чудеса, но уже может творить зло намеренно.
я к тому, что она далеко не положительный персонаж - такую уж придумала - но ее история и становление вместе с 2ДЖ (джек-джон) меня интересует, это то, в чем хочется покопаться, разобраться и узнать лучше.
а сейчас просто момент из жизни. утро. только собрались на прогулку, как в дверь постучал незадачливый путник, которому так не повезло, но он об этом пока не знает. как он забрел в этот город? как набрел на этот полуразрушенный дом? Эйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.

ebc74e312ca4.jpg

биг
исх

08f0033b9b7b.png

запись #2
я не пока не выкручу контраст до рези в глазах, не успокоюсь - это моя проблема.
здесь, конечно, Эйда похожа больше на обычную девчонку, никаких ведьминских шаблонных аксессуаров, но для нее это все пережиток прошлого. замученная в детстве уроками этикета, корсетами и "истинная ведьма себя так не ведет, Эйда!", она не выросла прекрасной светской дамой, потому что настал переломный момент, когда "нет" стало слишком много, а "да" слишком мало. Эйда с детства отличалась безмерным жизнелюбием, бойкой задорностью, свойственным скорее мальчишкам, а бесконечные попытки всего ведьминского рода выбить из нее дурь, закалило характер и сделало из нее невыносимо упрямую, вздорную девчонку.
и теперь, с годами, ничего не изменилось. дни она проводит без дела, но не бессмысленно. когда жизнь становится игрой, от которой нужно получить максимум удовольствия. и действительно, в этом городке, потерянном, безнадежно отставшим от времени, ведущим свою довольно тихую и размеренную жизнь, Эйда, в которой жизнь бьет ключом, навряд ли найдет себе единомышленника. но это ей и не нужно, ведь у нее есть два самых верных и самых преданных друга.
- о, Джон, одолжишь свою голову?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
*немножко самовлюбленности*
Во-первых, с победой - заслуженной победой с чудесной работой, я влюбилась в Эйду и её пажей :любовь: Повесьте медальку в шапочке темы, пусть она радует глаз всех сюда заходящих))
А теперь про работы.
*бегает по комнате, машет руками*
Божежки, это чудесно! Это так прекрасно, что слов нету просто :смех: Эти истории с малышкой ведьмой повергли меня в похихикивание в кулак, ибо в голос нельзя.

как набрел на этот полуразрушенный дом? Эйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.
Еге) Путник-то продолжит свой путь или останется вечно развлекаться с ведьмочкой, как привидение на заднем плане?))

здесь, конечно, Эйда похожа больше на обычную девчонку, никаких ведьминских шаблонных аксессуаров, но для нее это все пережиток прошлого. замученная в детстве уроками этикета, корсетами и "истинная ведьма себя так не ведет, Эйда!", она не выросла прекрасной светской дамой, потому что настал переломный момент, когда "нет" стало слишком много, а "да" слишком мало. Эйда с детства отличалась безмерным жизнелюбием, бойкой задорностью, свойственным скорее мальчишкам, а бесконечные попытки всего ведьминского рода выбить из нее дурь, закалило характер и сделало из нее невыносимо упрямую, вздорную девчонку.
и теперь, с годами, ничего не изменилось. дни она проводит без дела, но не бессмысленно. когда жизнь становится игрой, от которой нужно получить максимум удовольствия. и действительно, в этом городке, потерянном, безнадежно отставшим от времени, ведущим свою довольно тихую и размеренную жизнь, Эйда, в которой жизнь бьет ключом, навряд ли найдет себе единомышленника. но это ей и не нужно, ведь у нее есть два самых верных и самых преданных друга.
:хлопает:Прекрасно, просто прекрасно! На следующий Арт Месяца, определенно)) Такой сюжет и такая классная постановка)) Бедняга Джон, лишенный головы, и Джек, который, видимо, строгий судья, следящий за матчем)) снимаю шляпу перед вашей фантазией.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
милый_Вук, очень, очень необычно ))
но все по порядку - во первых поздравляю с победой, она очень заслуженна! Мне сразу работа понравилась своим нестандартным представлением ведьмы, а ее "охрана" в виде тыквоголовых джона-джека вообще полный отпад. Бедный путник, я прямо вижу его глаза и выражение лица, с которого постепенно сползает приветственная улыбка. Ну чтож, он же турист, пошел за приключениями, он их найдет и запомнит надолго.
Второй скрин очень повеселил, ну и фантазия у вас! Особенно мне понравился на ней Джек, стоящий скрестив руки с выражением "чем бы дитя не тешилось.." :саркастический:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
милый_Вук, поздравляю с призовым местом в Сезонах, работа и впрямь получилась интересной и необычной, задумка с пажами оч здоровская, и ведьмочка обаяшка, ей видимо лишь бы потешиться, ну да ведь Хеллоуин, грех не поддаться желаниям:D
А вторая работа вообще выше всехпохвал, отличная постановка и ракурс, сама идея - я так и подумала, что она тыковки ребят пускает в расход по поводу и без, ведь все дозволено:D

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
милый_Вук, Поздравляю с победой))) С большим интересом прочитала истории, классно написаны))
о, Джон, одолжишь свою голову?
Истерика:ржач::катаюсьотсмеха: Просто потрясающая идея! Очень понравилась эта работа, здесь не только юмор, но и исполнение хорошее)) Радуйте подобной прелестью чаще)))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
милый_Вук
дык, так задание такое было
задание было сделать стоп-кадр фильма, а то что он любимый не оговаривалось :) я к этому...
да-да, все сами. мне, как оказалось, сделать в максе, отрендерить и прицепить в фш гораздо легче, чем попытаться загнать как объект в игру. довела свой симс до вылетов
классно! вот бы и мне научиться таким премудростям :rolleyes::D
я примерно так и представила эту историю, за исключением того, что ведьмочка ушла из дома. И так нечестно, что Вы оставили открытый финал. Что стало с парнем? у него вместо головы тоже теперь тыква?
ахахах! повеселили! классная работа! Определенно стоит попробовать в арте месяца:up:

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Привет! Поздравляю с открытием! :роза:
Должна признать что мне нравится тематика всех этих работ. Особенно меня впечатлили последние две работы, с тыквами. Такая таинственная и мрачная атмосфера мне по душе. И вот где Эйда пнула тыкву... я бы на таких каблуках упала:)
милый_Вук
Мне ваши работы очень нравятся, буду в дальнейшем заглядывать сюда)) Творческих успехов!

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Хаха, какая позитивная эта очаровательная ведьма Эйда. И очень понравилась картинка с игрой в тыквобол. Со смешливым настроением и таинственной атмосферой - увлекательная смесь.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
милый_Вук, с открытием арта! Поздравляю с победой, вдохновения, конечно же, и новых достижений! :)
Мне нравятся мрачные нотки в работах, а в последних еще и юморок - эти тыкверы-секьюрити и фитбол мне очень понравились. Отличная юморная идея, спасибо )) Качество прекрасное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх