This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаю, что достойное начало для арта, желаю творческих успехов, побед и большущего вдохновения!все, собственно, началось с конкурса "стоп-кадр"
Мне кажется, что вышло лучше, более стильно и выражения лиц лучше, чем на 1 картинке. Сама внешность более детально проработана.оже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было.
Это очень классно, вышло более качественно и стильно чтоли))и сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было. а коннора все равно не видно xD
посмотреть, так многие участники так сделали х) а я вот, к сожалению, такого фильма/сериала не смотрела...и я взяла как основу фильм "святые из бундока". потому что я его обожаю
Так это ж здорово! Новое достижение в жизни, новый шажок вперед . Так держать!я даже позу сама сделала (не важно, что она стремная) - я очень хотела похвастаться, потому что это было самым великим достижением, и блендером никогда до этого не пользовалась :3
Красивая. Герои проработаны лучше. Мне очень понравился объект, что у них за головами (сами делали в максе?), и этот черный фон.. Класс! еще бы стеночку зеркальную...и сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было
Очень интересная работа, стильная. что ли, атмосферная такая. Чувствуются сами герои. Ну, а то, что вы эти фтуки сами делаете (которые детали над головой, не знаю, как называются) - это и вовсе выше всяких похвали сегодня я слепила еще одну, тоже по святым. в этот раз, я даже пыталась придать большего сходства сима с мерфи, но сомневаюсь, что вышло лучше, чем было. а коннора все равно не видно xD
Выглядит просто шикарноеще одну, тоже по святым.
дык, так задание такое былопосмотреть, так многие участники так сделали
да-да, все сами. мне, как оказалось, сделать в максе, отрендерить и прицепить в фш гораздо легче, чем попытаться загнать как объект в игру. довела свой симс до вылетовМне очень понравился объект, что у них за головами (сами делали в максе?), и этот черный фон.. Класс! еще бы стеночку зеркальную...
на самом деле, я так безумно польщена, что вы помнитежажду увидеть тут у вас работу с Сезонов, которая с ведьмочкой
большое спасибо!Ну, а то, что вы эти фтуки сами делаете (которые детали над головой, не знаю, как называются) - это и вовсе выше всяких похвал
Качественная работа получилась, нравится обработка и сама постановка.сегодня я слепила еще одну,
Во-первых, с победой - заслуженной победой с чудесной работой, я влюбилась в Эйду и её пажей*немножко самовлюбленности*
Еге) Путник-то продолжит свой путь или останется вечно развлекаться с ведьмочкой, как привидение на заднем плане?))как набрел на этот полуразрушенный дом? Эйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.
здесь, конечно, Эйда похожа больше на обычную девчонку, никаких ведьминских шаблонных аксессуаров, но для нее это все пережиток прошлого. замученная в детстве уроками этикета, корсетами и "истинная ведьма себя так не ведет, Эйда!", она не выросла прекрасной светской дамой, потому что настал переломный момент, когда "нет" стало слишком много, а "да" слишком мало. Эйда с детства отличалась безмерным жизнелюбием, бойкой задорностью, свойственным скорее мальчишкам, а бесконечные попытки всего ведьминского рода выбить из нее дурь, закалило характер и сделало из нее невыносимо упрямую, вздорную девчонку.
и теперь, с годами, ничего не изменилось. дни она проводит без дела, но не бессмысленно. когда жизнь становится игрой, от которой нужно получить максимум удовольствия. и действительно, в этом городке, потерянном, безнадежно отставшим от времени, ведущим свою довольно тихую и размеренную жизнь, Эйда, в которой жизнь бьет ключом, навряд ли найдет себе единомышленника. но это ей и не нужно, ведь у нее есть два самых верных и самых преданных друга.
- о, Джон, одолжишь свою голову?
Истерикао, Джон, одолжишь свою голову?
ха-ха, класс! Вот эта работа просто супер, мне очень понравилась! Парень за свою башку переживает на заднем плане.- о, Джон, одолжишь свою голову?
задание было сделать стоп-кадр фильма, а то что он любимый не оговаривалосьдык, так задание такое было
классно! вот бы и мне научиться таким премудростямда-да, все сами. мне, как оказалось, сделать в максе, отрендерить и прицепить в фш гораздо легче, чем попытаться загнать как объект в игру. довела свой симс до вылетов
я примерно так и представила эту историю, за исключением того, что ведьмочка ушла из дома. И так нечестно, что Вы оставили открытый финал. Что стало с парнем? у него вместо головы тоже теперь тыква?запись #1
ахахах! повеселили! классная работа! Определенно стоит попробовать в арте месяцазапись #2
Хаха, какая позитивная эта очаровательная ведьма Эйда. И очень понравилась картинка с игрой в тыквобол. Со смешливым настроением и таинственной атмосферой - увлекательная смесь.- о, Джон, одолжишь свою голову?