This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пусть это будет открытый финал, кто знает что происходит там, за кадром, когда я выключаю игруЕге) Путник-то продолжит свой путь или останется вечно развлекаться с ведьмочкой, как привидение на заднем плане?))
огромнейшее спасибо!снимаю шляпу перед вашей фантазией.
даааааа-да, именно такова была его эмоция, ахаха, ему, как самому разумному в их компании, бывает не просто поройОсобенно мне понравился на ней Джек, стоящий скрестив руки с выражением "чем бы дитя не тешилось.."
это точноя так и подумала, что она тыковки ребят пускает в расход по поводу и без, ведь все дозволено
буду старатьсяРадуйте подобной прелестью чаще)))
конечно переживает, без головы то тяжкоПарень за свою башку переживает на заднем плане.
точно не тыква, быть тыквой - только для избранныхЧто стало с парнем? у него вместо головы тоже теперь тыква?
побольше практики и любая вершина ваша! а у Эйды просто много опытаИ вот где Эйда пнула тыкву... я бы на таких каблуках упала
*ожидание*
*реальность*
Бедняга Джон, как я его понимаю, я тоже меланхолик, чей покой часто нарушают "бешеные придурки") Пожалуй, Джон будет моим любимцем в этой истории))и если Эйда с Джеком одного поля ягоды (ха-ха, хотя это Джек с Джоном с одной грядки), то Джон, он другой. добрый, трепетный, наивный, пугливый, дружелюбный, немного меланхоличный. часто впадает в легкую грусть, любит спокойствие и тишину, но рядом с этими двумя бешеными придурками у него совсем не остается времени на себя, на обогащение своего внутреннего мира, ну или хотя бы на его поддержание.
В этом волшебном, искрящемся свете прожекторов он выглядит настоящим крутым блюзменом, даже жалко, что это только ожидание*ожидание*
Ну а жестокая реальность как всегда в своём репертуаре) У Эйды, кажется, рука с лицом "срастается" от завываний этого "крутого блюзмена"*реальность*
это действительно ведьма и ее зовут Эйда
Мимимим, такая она лапуля на этом скриншотеЭйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.
Хахаха, отлично сделано, как кадр из фильма... Супер! Очень понравилось, как ты передала движение и сюжет такой чёрно-юморной- о, Джон, одолжишь свою голову?
Ммлое продолжение истории!где Джон может весь вечер надрывать свой низкий голос суровыми, но такими плаксивыми песнями о трудностях жизни. и в этот момент совсем не важно, что Джек с Эйдой ненавидят блюз.
такая заложенная идея, показать в этой разношерстной компании, через их действия и анти-действия, отношения глубокой привязанности и я рада, что это заметно. обязательно будет продолжение их похожденийНе смотря ни на что, чувствуется крепкий семейный дух
внешность обманчива. даже в самом хардкорном байкере может жить нежная душаУж не думала, что кто-то из этих чуваков в тыкве окажется таким романтичным, и станет петь
дааааа, ахахха, она явно мечтает оказаться другом местеА на второй работе, у нее такой взгляд и "рукалицо", как будто бы ей стыдно за то как поет Джон
я рада за себя, что он вам полюбился, и за него, что он теперь не так одинокБедняга Джон, как я его понимаю, я тоже меланхолик, чей покой часто нарушают "бешеные придурки") Пожалуй, Джон будет моим любимцем в этой истории))
оно непременно будетБуду с нетерпением ждать продолжения истории про Эйду и её пажей))
шикарное название!тыквенного парада
стараемся, спасибои ее прекрасно дополнил мини-диалог
это очень лестноОчень и очень нравятся твои герои, а у тебя есть мир или сериал с ними? Можно ведь и попробовать, уверена к таким героям никто не останется равнодушным!
Ой, что-то я этот конкурс совершенно бессовестно проигнорила, совсем о нём забылапринесла работ с прошедшего осеннего конкурса миру-мир.