This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень приятно, на позитив и хорошее настроение готовы так сказать всегда)Огромное Спасибо хочу сказать Юленьки (Mirind@)
Случайности не случайныЯ уже позвонила Марии, объяснила ей ситуацию, и она решила этот вопрос с квартиросъемщиком. Сосед и нянька тебе сейчас очень кстати. Джесика мило подмигнула похлопав меня по больной ноге.
- по этому поводу мороженкиТанюши (Tania-rain)
Добро пожаловать в ряды миротворцев!![]()
Twinsa, с открытием мира!
Девочки, большое спасибо за теплое приветствиеУра! Ура! Ура!Наконец таки дождалась я твоего мира! Поздравляю с открытием!
![]()
кстати, а зовут ее как?![]()
(кстати, правда, а как ее зовут?)
Об этом, станет известно в следующей запискено я так и не поняла, как зовут главную героиню![]()
Это будет интересный экземпляр в галстукенаверно новый жилец будет представлять из себя симпатишного мущщину?
Сама же себе этот "промысел" устроила, в виде наваленный кучи коробок. А я ее предупреждала ходить аккуратнееволей не волей начинаешь задумываться о чьем-то промысле))
Спасибо за внимание к этому, я долго не могла определится, видимо не зря выбрала именно такуюИнтересная у ГГ прическа
... Буду стараться радовать каждой запискойПервая записка понравилась, буду ждать продолжения!
Ох, правильно чуешь! Теперь она ни на один день отложит свой переездЧую, что приключения у главной героини только начинаются
Я вот тоже, всегда пользуюсь этим руководством мастера ШифуСлучайности не случайны
Это очень длинная история, в каждой записке будет раскрываться маленькая "чернильная капелька"что произошло в жизни девушки? Почему мир для нее изменился, и захотелось начать все сначала? Да еще так странно, - белым по черному...
Неуклюжести ей не занимать. Я не понимаю, как она еще умудряется работать в своей сфере, когда вечно находит препятствия под ногами- это же надо было разорвать связки, бедняжка..
Мне, этот мужчина, тоже показался интересной личностьюТак же очень интересно узнать, кто будет новым жильцом..
Это тебе, большое спасибо за твою поддержку и раскачку таракашек в моей головеИ огромное спасибо за то, что меня отметила
Большое спасибово-первых-с открытием!
Не там свернула и попала на ухабистую тропинку, так сказатьа во-вторых-жалко главную героиню , а всё ведь из-за глупых коробок!вот атк и в жизни , решил начать всё с чистого листа , задумался и упал , сломав ногу
Скоро всё будетжду новую записку)
Спасибо! Приятно слышать и знать, что Вы среди этих читателейИ я поздравляю Вас с открытием Мира! Надеюсь Мир будет развиваться и найдет своих читателей.
С каждой запиской, всё больше капель чернила будет проливать свет на все её поступки и действияОчень интересно, что же случилось с девушкой до сегодняшнего дня, что она начинает все с чистого листа?
Как минимум - новое знакомствоНо, возможно, не все так плохо и это и есть начало новой жизни.
Постараюсь как можно подробней об этом повествоватьНадеюсь узнать ответы на все вопросы)
Во-первых, поздравляю тебя с открытием своего мира!
Огромное спасибкиИ не собирайся забрасывать!
Начало очень интересное в том плане, что уже сперва идет интрига.
В этом вся задумка Мира. Ни одна записка не обойдется без интригиВ первой главе уже все - сразу травма . Слишком неожиданно, но посмотрим, что из этого в дальнейшем выйдет))...
Приятно, что и ты присоединилась к моему новоиспечёнонму МируПрисоединяюсь с к общим поздравлениям!
Очень рада, что получилась уже с первой записки это сделатьсюжет интригует
Надеюсь, этого Марк не слышалКоличество непристойных для девушки слов, зашкаливало даже по моим меркам.
- Ах вы.... мягкие и пушистые зайчики, начала я ругаться на тапочки, что так жестоко обошлись со мной уже дважды за сегодняшний день.
АхахАх вы.... мягкие и пушистые зайчики, начала я ругаться на тапочки, что так жестоко обошлись со мной уже дважды за сегодняшний день.
блин мне хоть и жалко героиню но я заржалСо второго этажа, стали доноситься шаги одноногово пирата. По всей видимости - это хозяйка, бунтует против наставлений доктора.
Мне самой он начинает нравитсяСимпатичный парниша , на месте гг я б специально нос разбила .
Спасибо, я обожаю это имя, очень красивое на мой взгляд.Имя, кстати, ей очень подходит!
Там столько было высказано не цензурного, что "зайки" точно затерялись среди браниНадеюсь, этого Марк не слышал
Спасибки большое! Рада видеть нового читателя моего скромного миркаС открытием творческого мира!
Изначально был другой персонаж создан, честно, по мне более симпатичее, но каким то образом случился баг и у нее появились русалочьи ноги, поэтому пришлось заново пересоздаватьАиша! Такая девочка интересная! Внешность не типичная! Мимо такой трудно пройти! Она не красотка прям...но вот есть в ней что то что цепляет взгляд...да и вообще цепляет)))
Это воспитание и манеры еще не раз покажут себяМарк! Ммм, мое любимое имя))) да и сам парень безусловно хорош собой, не говоря уже о манерах и воспитании!
Ох, самой бы это еще понять, просто пишу не в свойственной мне манере. Все на ходу, вечно импровизирую, но стараюсь без философских вставок.но все же, отмечу что вы здорово пишите, читается легко! Я не споткнулась о текст ни разу)))
Буду стараться не разочаровывать, ни сюжетом, ни написаниемОбьязательно буду следить за ходом событий!!!
Девочки, рада очень, что он всем понравился, да и мне самой начинаетМарк! Этот джентльмен из теплых краев просто обворожителен . Сразу чувствуется какая-то сильная энергия)) К тому же очень приятно осозновать то, что он с уважением относится к более слабому полу ...
На то они "белые и пушистые"Ахах , мне уже начинают нравится эти тапочки ...
Случайности не случайныЭто уже какое-то совпадение что-ли
По этому поводу, пока незнаю, честно, но постараюсь позаковырестей придумать сюжетP.S. Джесс, походу, глаз положила на квартиросъемщика . У меня встает ощущение, что в скором времени состоится "дуэль" лучших подруг
У них конечно очень интересные отношения будут, но обещать ничего не могуМарк - интересный и вежливый человек)Очень понравился его поступок по отношению к Аише(а может они станут парочкой?)
Сама очень посмеялась, когда в голову пришла такая мысльблин мне хоть и жалко героиню но я заржал
Приятно слышатьВообщем прикольная глава)жду проодолжение)
С некоторых? Поподробней на этомОоо, Марк! Я люблю это имя с некоторых пор! Рада что в твоей истории будет присутствовать такой персонаж!
Сколько положительных отзывов о Марке, что мне самой начинает нравится это мужчинкаКстати, симпатичный надо сказать! Надо брать, как говорится
Живая, в точку подметилаА вот героиня у нас прям я не знаю... Неуклюжая такая)) зато живая.
Марк крепко поселится в жизни Аиши, ангелом-спасителемВот сразу вопрос, что бы она делала без Марка? Что то подсказывает мне, что кое кто возьмёт её под свою опеку!
Постаралась на интригующем моменте окончить записку, как вижу - получилосьЖдем теперь дальнейших событий и разъяснения ситуации с леденцами) интересное весьма завершение!
Большое спасибо за поздравления и напутствующие слова!Twinsa, с открытием творческого мира! Процветания и вдохновения!
Эта неуклюжесть, очень часто и много в ее жизни всяких проделок сделала, и еще сделаетГлавная героиня яркая девушка, но приближена к настоящей. Ее неуклюжесть заставляет сначала горевать, а затем улыбаться.
Новый сосед тоже пока что покрыт мраком. Откуда он взялся? Кто такой? И кем он работает? Раз уж так спокойно рассуждает о домах и деревьях.
Воспитание обязываетКажется, в его интересах стояло именно помочь девушке, а не раздумывать над внешним видом. Этакий рыцарь без коня.
Буду стараться побольше вносить тайн и интриг, окутывать мраком интереса каждого персонажа своего МираЖду дальнейшего рассказа.