The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

Спойлер

В жизни многих, наступают такие моменты, когда им хочется начать все с "чистого листа". Но в моем случае, увы, я хочу взять чернила и залить ими все прожитые в моей жизни дни, а поверх переписать все заново. Ни черным по белому, когда все повторяется по замкнутому кругу, а белым, по чернильным листам новой жизни.
Я не бегу от прежней жизни, ни прячусь от старых друзей и знакомых, я даже номер телефона и имейл не сменила.

Утренний звонок подруги, стал первой чернильной каплей. С Марго, мы знакомы с первого курса института. Все пять лет обучения, мы вместе снимали квартиру в NY, куда я и возвращаюсь. Подруга сообщила, что все готова к моему приезду, все меня ждут и уже планируют вечеринку. Моя жизнь продолжает течь по той же реке, только теперь в другом русле.

dd178fcd98a3.jpg

За день, надо успеть упаковать вещи, съездить на вокзал за билетом, заехать к родителям и, ах да, уволиться с работы. Представляю лицо директрисы, когда сообщу ей эту новость на кануне открытия выставки. Размышляя о суетных делах, я совсем забыла позвонить риэлтору, о чем напомнил мне пропущенный звонок. Только я хотела нажать кнопку вызова, как телефон зазвонил, на дисплее опять высветился номер Марии, моего риэлтора. - Алло. Извини, совсем замоталась...
- Ничего страшного. - приятный голос Марии, казалось никогда не может быть грубее обычного.
- У клиента изменились планы, и он уже сегодня готов заехать. Я понимаю, что договаривались на завтра, но так получилось. Не успев услышать ответ, Мария сразу внесла ясность.
- Никаких проблем. Спальни все равно две. Казалось, что на лице у девушки спала маска неловкости от происходящих изменений.
- Ну тогда, я отдаю ему ключи и бумаги. Так что, жди симпатичного квартиросъемщика на ужин, добавила Мария с улыбкой в голосе.

Ужин? Закажет себе пиццу, а кофе, так и быть, я ему сварю. У меня итак дел до ночи, некогда фартук надевать. Хотя хочу заметить, что я очень гостеприимная, но в сложившейся обстановке...- Твою ж ты..., коробки расставленные по всей прихожей не обошли меня стороной, точнее - я их. Ну здорово, сломанных костей на дорожку не хватает. По ощущениям было похоже именно на перелом. Скорая не заставила себя долго ждать. И результат тоже был не совсем приятный - разрыв связок голеностопа. Доктор пытался мне что-то объяснить, но единственное что я запомнила, были слова: постельный режим и никакой физической нагрузки. На все мои уговоры, максимум что мне разрешили, так это отлеживаться дома.
- Никаких выездов из города, никакие хождений дальше уборной, кровать и только кровать. Голос врача был внушающим и предельно четким. - Иначе, больничная кровать вам обеспечена мисс. Подвел итог пожилой мужчина в белом халате.

49ab78edfb8f.jpg

Обезболивающее, которым меня накачали, оказалось и неплохим снотворным, ведь проснулась я уже в пока еще своем доме, и в пока еще своей кровати.
- Неуклюжая, хватит спать. - голос Джесики разбудил меня как гром среди ясного неба.
- Мы уже доехала до NY?
- Какой NY, очнись калека, - звон в ушах стоял такой, словно десятки колоколов зазвенели разом.
- Что за дивный сон мне снился, а ты, маленькая Иуда, предала его...
- Эта маленькая Иуда, - с игривой улыбкой на лице произнесла Джесика, - напоминает тебе, забыть на ближайший месяц о NY, ты слышала, что доктор сказал.
- Дааа, доктор еще та душка.
- Но парфюм у него приятный, для седого старичка с лысиной.
Тут я никак не смогла сдержать смех, на столько истеричный, что боль в ноге резко напомнила о себе. По выражению моего лица, подруга подбросила еще парочку шуточных дровишек...

e06d4ba7b4e8.jpg

- Так, смех смехом, но ты должна меня приютить у себя. Ведь через пару часов, должен въехать новый жилец, а старый, тут явно ему не нужен. Я никогда еще не попадала в столь дурацкие ситуации, и хотелось без ненужных деталей это все решить. Тем более пяти минутное такси, это не три часа проведенных в автобусе до NY. Доктору-обаяшке, не удастся приковать меня к палате.
- Ой, точно, совсем забыла сказать. Я уже позвонила Марии, объяснила ей ситуацию, и она решила этот вопрос с квартиросъемщиком. Сосед и нянька тебе сейчас очень кстати. Джесика мило подмигнула похлопав меня по больной ноге.
- Ты точно - Иуда. Что вообще за день сегодня? - Я прям начала наполняться злостью. На коробки, подругу, лысого старика, да на все подряд... и про себя, неуклюжую, не забыла. Только я хотела начать извергаться посерьезней Везувия, как три стука в дверь, свели все мои попытки на нет.
- А вот и он. Лежи хромоножка, я открою...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Добро пожаловать в ряды миротворцев!:шарик:
Ну, во-первых, хочу поздравить с открытием творческого Мира, и конечно же хочется пожелать удачи в начинании!
наверно новый жилец будет представлять из себя симпатишного мущщину? Когда в такие самые не подходящие моменты начинают вырастать припятствия, волей не волей начинаешь задумываться о чьем-то промысле))
Интересная у ГГ прическа, кстати, а зовут ее как?:пальчик:
И я сейчас в ЛС приду)

Огромное Спасибо хочу сказать Юленьки (Mirind@)
очень приятно, на позитив и хорошее настроение готовы так сказать всегда)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Twinsa, с открытием мира! Первая записка понравилась, буду ждать продолжения! Чую, что приключения у главной героини только начинаются :) (кстати, правда, а как ее зовут?).

Я уже позвонила Марии, объяснила ей ситуацию, и она решила этот вопрос с квартиросъемщиком. Сосед и нянька тебе сейчас очень кстати. Джесика мило подмигнула похлопав меня по больной ноге.
Случайности не случайны :свищу:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ура! Ура! Ура!:радостнопрыгает: Наконец таки дождалась я твоего мира! Поздравляю с открытием!:ромашки:
Очень необычное начало.. что произошло в жизни девушки? Почему мир для нее изменился, и захотелось начать все сначала? Да еще так странно, - белым по черному...
Можно вопрос? Наверное, я ужасный читатель, но я так и не поняла, как зовут главную героинюo_O
Как-то плохо получилось с этим отъездом, - это же надо было разорвать связки, бедняжка..
Так же очень интересно узнать, кто будет новым жильцом.. и как они все разместятся там:D
Жду продолжения:rolleyes: И огромное спасибо за то, что меня отметила,
- по этому поводу мороженки:вручаюсердце:
ELwB-IkcFFw.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Добро пожаловать в ряды миротворцев!:шарик:
Twinsa, с открытием мира!
Ура! Ура! Ура! :радостнопрыгает:Наконец таки дождалась я твоего мира! Поздравляю с открытием!:ромашки:
Девочки, большое спасибо за теплое приветствие:розочка:

кстати, а зовут ее как? :пальчик:
(кстати, правда, а как ее зовут?)
но я так и не поняла, как зовут главную героиню o_O
Об этом, станет известно в следующей записке :девочкаподмигивает:

наверно новый жилец будет представлять из себя симпатишного мущщину?
Это будет интересный экземпляр в галстуке :реверанс:

волей не волей начинаешь задумываться о чьем-то промысле))
Сама же себе этот "промысел" устроила, в виде наваленный кучи коробок. А я ее предупреждала ходить аккуратнее :звездочки: А может она не случайно это сделала??? :строитглазки:
Интересная у ГГ прическа
Спасибо за внимание к этому, я долго не могла определится, видимо не зря выбрала именно такую :фен:
Первая записка понравилась, буду ждать продолжения!
... Буду стараться радовать каждой запиской :пишу: Интрига в каждой намечается :девочкасмеется:

Чую, что приключения у главной героини только начинаются
Ох, правильно чуешь! Теперь она ни на один день отложит свой переезд :вяжет:
Случайности не случайны
Я вот тоже, всегда пользуюсь этим руководством мастера Шифу :порукамдевочки:

что произошло в жизни девушки? Почему мир для нее изменился, и захотелось начать все сначала? Да еще так странно, - белым по черному...
Это очень длинная история, в каждой записке будет раскрываться маленькая "чернильная капелька" :девочкаподмигивает:
- это же надо было разорвать связки, бедняжка..
Неуклюжести ей не занимать. Я не понимаю, как она еще умудряется работать в своей сфере, когда вечно находит препятствия под ногами :звездочки:
Так же очень интересно узнать, кто будет новым жильцом..
Мне, этот мужчина, тоже показался интересной личностью :строитглазки:
И огромное спасибо за то, что меня отметила
Это тебе, большое спасибо за твою поддержку и раскачку таракашек в моей голове :группаподдержки:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa . прочитал)во-первых-с открытием!а во-вторых-жалко главную героиню , а всё ведь из-за глупых коробок!вот атк и в жизни , решил начать всё с чистого листа , задумался и упал , сломав ногу:Dжду новую записку):ангел:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Здравствуйте! И я поздравляю Вас с открытием Мира! Надеюсь Мир будет развиваться и найдет своих читателей.
Начало очень интригующее. Очень интересно, что же случилось с девушкой до сегодняшнего дня, что она начинает все с чистого листа?
Как это по-нашему, девчачьему, строить планы, а потом упасть и получить разрыв связок. Но, возможно, не все так плохо и это и есть начало новой жизни.
Надеюсь узнать ответы на все вопросы) Вдохновения Вам, Автор!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Twinsa, привет!) А вот и я ;). Все обещала отписаться :смех:...
Во-первых, поздравляю тебя с открытием своего мира! Я желаю только всего хорошего, как насчет комментариев, так и хороших, обдуманных глав :да:. И не собирайся забрасывать! :лол2:
Начало очень интересное в том плане, что уже сперва идет интрига. Образ главной героини мне нравится, но хотелось бы, чтобы в последующих главах мы смогли узнать о ней немного больше ;). А также об ее подруге и... о квартиросъемщике :бровки:...
В первой главе уже все - сразу травма :привет:. Слишком неожиданно, но посмотрим, что из этого в дальнейшем выйдет))...

Удачи в написании интересных повествований со своими персами!

Courage

Проверенный
Достижения
127
Награды
146
Присоединяюсь с к общим поздравлениям!:ромашкикраснеет:
Нравится внешность гг и качество скринов, сюжет интригует, а что ещё нужно для хорошего рассказа?:)
Удачи и вдохновения на следующие главы!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
dima2000
во-первых-с открытием!
Большое спасибо :привет:
а во-вторых-жалко главную героиню , а всё ведь из-за глупых коробок!вот атк и в жизни , решил начать всё с чистого листа , задумался и упал , сломав ногу
Не там свернула и попала на ухабистую тропинку, так сказать :sarcastichand:
жду новую записку)
Скоро всё будет :подмигиваю:

Leelou
И я поздравляю Вас с открытием Мира! Надеюсь Мир будет развиваться и найдет своих читателей.
Спасибо! Приятно слышать и знать, что Вы среди этих читателей :кофеутро:
Очень интересно, что же случилось с девушкой до сегодняшнего дня, что она начинает все с чистого листа?
С каждой запиской, всё больше капель чернила будет проливать свет на все её поступки и действия :стучитпальцами:
Но, возможно, не все так плохо и это и есть начало новой жизни.
Как минимум - новое знакомство :девочкаподмигивает:
Надеюсь узнать ответы на все вопросы)
Постараюсь как можно подробней об этом повествовать :пишу:

Bolero
Во-первых, поздравляю тебя с открытием своего мира!
И не собирайся забрасывать!
Огромное спасибки :девочкалюбит:
Думаю с такими читателями, не скоро это сделаю :девочкаподмигивает:

Начало очень интересное в том плане, что уже сперва идет интрига.
В первой главе уже все - сразу травма . Слишком неожиданно, но посмотрим, что из этого в дальнейшем выйдет))...
В этом вся задумка Мира. Ни одна записка не обойдется без интриги :строитглазки:

nalu9573
Присоединяюсь с к общим поздравлениям!
Приятно, что и ты присоединилась к моему новоиспечёнонму Миру :розочка:
сюжет интригует
Очень рада, что получилась уже с первой записки это сделать :группаподдержки:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

Вибрацию в кармане, я почувствовал не сразу. Достав телефон, на дисплее высвечивались цифры, указывающие номер риэлтора. Ответив на звонок, девушка сообщила мне адрес встречи и добавила, что появились непредвиденные обстоятельства, которые не решаются по телефону. Положив трубку, я было подумал, что с квартирой все отменяется, и уже был готов к такой новости. Но при встрече, девушка меня успокоила и объяснила причину неожиданной проблемы. Не скажу, что я не был удивлен услышанному, но сложившиеся обстоятельства не давали повода радоваться. Дело в том, как объяснила мне риэлтор, что хозяйка квартиры пострадала в бытовых условиях, и последствия достаточно серьезные. Конечно, я с пониманием отнесся к положению вещей, и вовсе не против, пожить первое время с хозяевами, - ответил я девушке. Но та меня сразу поправила и с легкой улыбкой в голосе уведомила, что хозяйка - молодая девушка живущая одна. Для кого-то, это бы показалось идеальным шансом, но в моих глазах, никаких радостных огоньков не появилось. Я всегда с уважением относился к женскому полу, такое уж мое воспитание. В конце разговора, риэлтор достала из сумки ключи и договор, добавив, что адрес на второй странице.

Оплатив счет плюс чаевые, я поймал такси и сразу направился по адресу со второй страницы. Район оказался вполне спокойным и непримечательным. Двух и трех этажные дома сменяли друг друга, отличались они незначительными деталями, которые обычный человек и не заметит, но в силу моей профессии, я их вижу очень отчетливо. Необходимый мне дом, отличался значительно больше чем остальные, хотя бы тем, что перед ним росли деревья. Мне даже стало смешно. Деревья, каких-то два дерева, могут выделять дом среди всей серой массы улицы.

367dca22bd9b.jpg

Звонок в квартиру отсутствовал и я постучался три раза. Буквально через пару секунд, я услышал быстрые шаги спускающиеся по лестнице, дверь открыла весьма симпатичная девушка, на лице которой читалось некое удивление от увиденного.
- Прошу, входите, полагаю Марк? - в голосе девушки слышались нотки заинтересованности.
- Марк. - утвердительно произнес я, отвечая девушки таким же заинтересованным взглядом.

04cea48bc063.jpg

415e50c4d240.jpg

- Я Джесика, подруга нашей неуклюжей девочки.
- Нашей? У меня уже есть - моя девочка. Внутри даже стало как-то приятно от услышанного.
Со второго этажа, стали доноситься шаги одноногово пирата. По всей видимости - это хозяйка, бунтует против наставлений доктора.

По неуклюжести, со мной могу только я сама соревноваться. Этакая, корявая королева сегодняшнего дня. Лежу на своем троне, а вокруг все суетятся. Исходя из данного положения, мне положено себя так вести, но я, точно не собираюсь следовать правилам. Поднявшись с кровати, первым делом я решила переодеться. Больничный запах въелся даже в волос, не говоря об одежде. Но проблема передвижения оказалась серьезной причиной воспользоваться услугами костыля, который мне вручили пока я отсутствовала в реальности, по причине снотворного. Глядя на нового друга, мне ничего не осталось, как принять его помощь. Внизу, Джесика уже во всю принимала гостя, точнее нового хозяина, или партнера по квартире. - А голос у него милый, поймала я себя на мысле, с акцентом, но пока не могу понять каким. До ковыляя до комода, я вытащила самую "бабушкину" пижаму, что смогла найти и погрузилась в полосатый комплект. Еще большей сложностью, оказалось спуститься вниз по лестнице. Но я точно для себя решила, не быть неженкой нуждающейся в помощи на каждом шагу, и пересиливая боль спустилась вниз.

За окном уже стемнело и в квартире было достаточно сумрачно, лишь бра расположенный под лестницей освещал гостиную. При данном освещении, мужчина выглядел более загадочным, но я смогла разглядеть черты его лица, которые говорили о ближневосточных корнях. - Так вот от куда акцент. Локоны темных волос прикрывали его лицо, но приблизевшись, я смогла увидеть цвет его бледно-карих глаз. Протинув свободную руку, я представилась.

3943fc754516.jpg

- Аиша Стенли.
- Марк Андерсон, - очень рад знакомству, Аиша.
Его голос был смешан ни одной национальной принадлежностью, как и внешность. Марк был хорошо телосложен и с красивыми чертами лица. Арабские корни придавали ему экзотики, которая не могла ни привлечь женское внимание. Размышление были недолгими, так как Джесика сообщила, что ей уже пора, и что я в надежных руках.
- Ладно, мальчики и девочки, я домой, завтра рано вставать.
Чмокнув меня в щечку и мило подмигнув Марку, Джес удалилась из квартиры. Немые слова о том, что Марк еще тот красавчики, можно было понять и без переводчика.

Закрыв за подругой дверь, я решила сразу показать новому хозяину его временную спальню.
- Извини за доставленные неудобства, я не ожидала такого поворота событий. Мне и правда было не удобно.
- Ничего страшного, все в порядке. - мягким голосом сказал Марк следуя за мной до комнаты.
- Вот. Кровать правда одноместная, но очень удобная.
- Ты и правда очень гостеприимна, как и говорила риэлтор.
- Мария всегда найдет самые лучшие аргументы, улыбкой, я проводила свои слова.
- Ну ты располагайся, не буду тебе мешать. Правда ванна одна, но я много время не займу.
- Ок. Я пока распокую вещи. - Если понадобится помощь, зови.

Интересно, он всегда такой милый или просто старается не показывать виду? Я то и дело обдумывала эту мысль, ковыляя до ванной комнаты. Путь признаюсь, был очень долгий и не самый приятный. Нога болела и на каждом шагу напоминала об этом. Находясь в ванной, я старалась отвлечь свое внимание от боли, в чем мне помогала теплая ванна с пеной. Высушев волосы полотенцем, я потянулась за расческой, и опять, твою ж ты .... Спустя мгновение, я оказалась на полу. Голова болит, нос разбит до крови, о чем я поняла по металлическому запаху и нога заныла с прежн
ей болью.

466b18114658.jpg

Количество непристойных для девушки слов, зашкаливало даже по моим меркам.
- Ах вы.... мягкие и пушистые зайчики, начала я ругаться на тапочки, что так жестоко обошлись со мной уже дважды за сегодняшний день.
- Мало вам было запнуться о коробки, так еще решили подскользнуться?
Марк, полагаю пожалел, что не отправился со мной. А и правда, надо было принять его помощь. Забежав в ванну и включив общий свет, он увидел меня. Меня, с окровавленным носом, сидевшую на полу в шоке.
- Где аптечка? Аиша, где аптечка? Слова раздавались эхом в моей голове.
- Что?
- Аптечка где?
- А, аптечка, под раковиной. На автомате ответила я.
Достав все нужное, Марк обработал рану и заклеил ее пластырем, пытаясь при этом привести меня в чувства. Было ли мне больно? Очень хороший вопрос. Ведь одна боль перекрывала другую. Шоковое состояние накрыло меня полностью. Андерсон пытался что-то говорить, но до меня доходили лишь обрывки слов. Марк взял меня на руки, подняв с пола, его лицо оказалось настолько близко, что можно было почувствовать мятное дыхание.

3b91a7b77ec0.jpg

- Мятные леденцы.
- Что?
- Мятные леденцы. - еле проборматала я. После чего окончательно отрубилась.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Симпатичный парниша :oops:, на месте гг я б специально нос разбила :D. Хотя, конечно жалко ее - не хотела быть обузой и в результате добавила себе синяков. Имя, кстати, ей очень подходит!

Количество непристойных для девушки слов, зашкаливало даже по моим меркам.
- Ах вы.... мягкие и пушистые зайчики, начала я ругаться на тапочки, что так жестоко обошлись со мной уже дважды за сегодняшний день.
Надеюсь, этого Марк не слышал :D

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием творческого мира! Успехов вам и процветания!
Аиша! Такая девочка интересная! Внешность не типичная! Мимо такой трудно пройти! Она не красотка прям...но вот есть в ней что то что цепляет взгляд...да и вообще цепляет)))
Марк! Ммм, мое любимое имя))) да и сам парень безусловно хорош собой, не говоря уже о манерах и воспитании! Кажется в наше время это уже редкость!)))
Пока трудно говорить о чем либо конкретно, но все же, отмечу что вы здорово пишите, читается легко! Я не споткнулась о текст ни разу)))
Обработка скринов приятно радует, не вырвиглазная))) скорее четкая и в тоже время нежная( нда я кажется совсем не умею, описывать то что вижу))))
Обьязательно буду следить за ходом событий!!!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Twinsa, Оленька, поздравляю со второй запиской! :машу:Неожиданно быстро, но зато не заставила ждать :teehee:.
Ну а теперь к делу :бровки:...
Марк! Этот джентльмен из теплых краев просто обворожителен :злобный:. Сразу чувствуется какая-то сильная энергия)) К тому же очень приятно осозновать то, что он с уважением относится к более слабому полу :румянец:...
Ах вы.... мягкие и пушистые зайчики, начала я ругаться на тапочки, что так жестоко обошлись со мной уже дважды за сегодняшний день.
Ахах :псих:, мне уже начинают нравится эти тапочки :teehee:...
Конец главы меня сбил с ног... а точнее картинка. Ну понятно, как Аиша оказалась в таком виде... но чтобы Марк?! :лол3: Это уже какое-то совпадение что-ли :танцую2:... и тут он уже весь к услугам :улыбаюсь:.
Глава очень понравилась, хотя и небольшая :румянец:. Спасибо тебе за нее! Жду следующую! Интересно будет узнать, что же стало с Аишей ;)...

P.S. Джесс, походу, глаз положила на квартиросъемщика :восхищение:. У меня встает ощущение, что в скором времени состоится "дуэль" лучших подруг :шпаги:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa, Марк - интересный и вежливый человек)Очень понравился его поступок по отношению к Аише(а может они станут парочкой?:любовь:)

Со второго этажа, стали доноситься шаги одноногово пирата. По всей видимости - это хозяйка, бунтует против наставлений доктора.
блин мне хоть и жалко героиню но я заржал:D
Вообщем прикольная глава)жду проодолжение)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Ооо, Марк! Я люблю это имя с некоторых пор! Рада что в твоей истории будет присутствовать такой персонаж! Кстати, симпатичный надо сказать! Надо брать, как говорится :бровки:.
А вот героиня у нас прям я не знаю... Неуклюжая такая)) зато живая. Настоящая, не из таких, кто может в любом падении приземлиться так, что все кто успел узреть, диву давались.
Вот сразу вопрос, что бы она делала без Марка? Что то подсказывает мне, что кое кто возьмёт её под свою опеку! Ждем теперь дальнейших событий и разъяснения ситуации с леденцами) интересное весьма завершение!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Симпатичный парниша , на месте гг я б специально нос разбила .
Мне самой он начинает нравится :ковыряетпальчиком: , хотя создавался на скорую руку.
Тапки-проказники сделали все за нее :девочкаподмигивает:

Имя, кстати, ей очень подходит!
Спасибо, я обожаю это имя, очень красивое на мой взгляд.

Надеюсь, этого Марк не слышал
Там столько было высказано не цензурного, что "зайки" точно затерялись среди брани :профессор:
С открытием творческого мира!
Спасибки большое! Рада видеть нового читателя моего скромного мирка :розочка:

Аиша! Такая девочка интересная! Внешность не типичная! Мимо такой трудно пройти! Она не красотка прям...но вот есть в ней что то что цепляет взгляд...да и вообще цепляет)))
Изначально был другой персонаж создан, честно, по мне более симпатичее, но каким то образом случился баг и у нее появились русалочьи ноги, поэтому пришлось заново пересоздавать :девочкаплачет:
Но приятно слышать, что Аиша цепляет глаз :куку:

Марк! Ммм, мое любимое имя))) да и сам парень безусловно хорош собой, не говоря уже о манерах и воспитании!
Это воспитание и манеры еще не раз покажут себя :реверанс:

но все же, отмечу что вы здорово пишите, читается легко! Я не споткнулась о текст ни разу)))
Ох, самой бы это еще понять, просто пишу не в свойственной мне манере. Все на ходу, вечно импровизирую, но стараюсь без философских вставок.

Обьязательно буду следить за ходом событий!!!
Буду стараться не разочаровывать, ни сюжетом, ни написанием :девочкаподмигивает:
Марк! Этот джентльмен из теплых краев просто обворожителен . Сразу чувствуется какая-то сильная энергия)) К тому же очень приятно осозновать то, что он с уважением относится к более слабому полу ...
Девочки, рада очень, что он всем понравился, да и мне самой начинает :девочкатанцует:

Ахах , мне уже начинают нравится эти тапочки ...
На то они "белые и пушистые" :девочкасмеется:

Это уже какое-то совпадение что-ли
Случайности не случайны :задумался:

P.S. Джесс, походу, глаз положила на квартиросъемщика . У меня встает ощущение, что в скором времени состоится "дуэль" лучших подруг
По этому поводу, пока незнаю, честно, но постараюсь позаковырестей придумать сюжет :пишу:
Марк - интересный и вежливый человек)Очень понравился его поступок по отношению к Аише(а может они станут парочкой?)
У них конечно очень интересные отношения будут, но обещать ничего не могу :Девочкастесняется:

блин мне хоть и жалко героиню но я заржал
Сама очень посмеялась, когда в голову пришла такая мысль :девочкасмеется: и сразу закрепилась в записке.

Вообщем прикольная глава)жду проодолжение)
Приятно слышать:девочкада:
Ооо, Марк! Я люблю это имя с некоторых пор! Рада что в твоей истории будет присутствовать такой персонаж!
С некоторых? Поподробней на этом :девочкаулыбается:

Кстати, симпатичный надо сказать! Надо брать, как говорится
Сколько положительных отзывов о Марке, что мне самой начинает нравится это мужчинка :девочкасвистит:

А вот героиня у нас прям я не знаю... Неуклюжая такая)) зато живая.
Живая, в точку подметила :девочкасмеется: Ну и тапкам нужно отдать должное :девочкада:

Вот сразу вопрос, что бы она делала без Марка? Что то подсказывает мне, что кое кто возьмёт её под свою опеку!
Марк крепко поселится в жизни Аиши, ангелом-спасителем :cupidgirl:

Ждем теперь дальнейших событий и разъяснения ситуации с леденцами) интересное весьма завершение!
Постаралась на интригующем моменте окончить записку, как вижу - получилось :радостнопрыгает:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, с открытием творческого мира! Процветания и вдохновения! :ромашкикраснеет:
У тебя (если ты не против на "ты") очень интересная идея для начала. Сразу возникают вопросы. Кто эта девушка? Откуда она? Почему хочет изменить свою жизнь? Интересная задумка так же с белыми чернилами на черном листе. Что скрывает этот лист, залитый черной краской?
Главная героиня яркая девушка, но приближена к настоящей. Ее неуклюжесть заставляет сначала горевать, а затем улыбаться. Не знаю чем вызваны у меня такие эмоции к ней. :улыбаюсь:
Новый сосед тоже пока что покрыт мраком. Откуда он взялся? Кто такой? И кем он работает? Раз уж так спокойно рассуждает о домах и деревьях. Интересная идея, кстати. Выделять дом только по наличию зеленых.
При первом же инциденте парень не растерялся и даже не постеснялся. Кажется, в его интересах стояло именно помочь девушке, а не раздумывать над внешним видом. Этакий рыцарь без коня.
Жду дальнейшего рассказа. ^_^

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Twinsa, с открытием творческого мира! Процветания и вдохновения!
Большое спасибо за поздравления и напутствующие слова!:розочка:

Главная героиня яркая девушка, но приближена к настоящей. Ее неуклюжесть заставляет сначала горевать, а затем улыбаться.
Эта неуклюжесть, очень часто и много в ее жизни всяких проделок сделала, и еще сделает :девочкаподмигивает:

Новый сосед тоже пока что покрыт мраком. Откуда он взялся? Кто такой? И кем он работает? Раз уж так спокойно рассуждает о домах и деревьях.
:девочкасмеется: Этот мужчинка еще тот субъект, со своими странностями (и не только в выборе профессии):попрыгун:

Кажется, в его интересах стояло именно помочь девушке, а не раздумывать над внешним видом. Этакий рыцарь без коня.
Воспитание обязывает :реверанс: И тем более - это же "его девочка" :вкавычках:

Жду дальнейшего рассказа.
Буду стараться побольше вносить тайн и интриг, окутывать мраком интереса каждого персонажа своего Мира :строитглазки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх