This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
- И даже не пожелал сладких снов, поцеловав в лоб? Слова сами себе открыли дверь.
Надеюсь, в следующий раз Марк не растеряется. Никто за язык не тянул- Ничего страшного. Это мне не стоило стоять полуголой, будто в ожидании чуда.
Ну и как всегда на самом интересном месте...Через пару минут, я была на самом деле удивлена увиденной компенсацией.
Чего только не творила Аиша в подростковые годыЯ даже не подозревала, что под такой на вид обычной девушки скрывается такие ужасные повадки прошлого. Это интересно, заставляет больше вдуматься и рассмотреть образ главной героини по-другому
Озадачился он не хило, это факт. Но в тонкости и чутье, ему любой позавидует.Неожиданно как-то для Марка, но зато теперь можно полностью сказать, что парень имеет хороший вкус и знает, чем можно завлекать девушек, когда между ними утром произошел такой же неожиданный случай
С родителями кстати, Вы скоро познакомитесьТеперь хочется побольше узнать о прошлом Аиши, о ее родителях
Тут больше мрака, нежели о жизни Аиши. Но в стороне, конечно не останется. Этот воспитанный мужчина, будет очень деликатно делиться своей историейда и о самом Марке... а то только известно, что он - детектив
Буду и дальше следить за развитием событий у этой парочки
У этого мужчинки, очень много странностей. И то, что он - детектив, далеко не самая страннаяМарк - не ожидала, что он детективом окажется)))
С его предусмотрительностью, он все сделает наилучшим образом, а главное с умомНадеюсь, в следующий раз Марк не растеряется.
Импровизация 3-ей записки, получилась весьма хороша, раз заинтриговала читателя на дальнейшие размышления о развитии событий...Ну и как всегда на самом интересном месте...
Чувство юмора сравни утонченной натуре, элегантно вставить шутку, а тем более продемонстрировать ее - это тонкое дело. Стоит отдать должное воспитанию.Марк меня поразил и изумил возможно он решил дабы Аиша не смущалась от столь неловкой ситуации продемонстрировать свои хм...прелести а что он же джентельмен но знаешь мне понравилась его выходка)))
Ох, девочки, мы такие девочки.а вот последствия могут быть самыми неожиданными, взрослые люди как никак))))
Глядишь, и конь белый объявится, окажется, что Марк настоящий рыцарьа Марк вообще душка, позаботился об Аише, на кроватку вон отнес, завтрак в постель все дела
Окружение у нее было не из лучших, но никто даже не упомянул про Джес, а ведь она не уступала нашей девочке. Не зря они лучшие подругиМеня так же немного удивил тот факт что Аиша в свою школьную пору не отличалась примерным поведением)))
... Далеко не спроста, Клэр еще покажет свое личико в этой историино сейчас меня мучает больше вопрос почему ей это снится???? видимо неспроста!
Аааа еще больше заинтриговала!Интересно, какие еще тайны нам откроютсяИ то, что он - детектив, далеко не самая странная
Постараюсь, самые потаённые раздобыть, хотя будет не просто, учитывая все манеры и воспитание МаркаАааа еще больше заинтриговала!Интересно, какие еще тайны нам откроются
Эти две проказницы, всю жизнь вместе. И парней у них было тоже много "вместе"Не успел симпатичный мальчик въехать, две девочки тут же начали его кадрить Джесс уж больно хорошо глазками стреляла..
Обожаю это имя, даже не знаю с чего, но зацепило оно меня серьёзноОчень необычное имя у главной героини.. Аиша - что-то специфичное и дерзкое
Приходит на допрос к подозреваемому, и приносит ему "печеньки с клубникой, и с аналогичным вкусом сок"И он - детектив? Хотя, знаешь, мне кажется, ему эта профессия подходит как никому другому.
... дождалась, хорошо что руки целые, а то точно, нечем было бы прикрытьсяНу да, заходи в любое время, у меня всегда в комнате открыто, - сказала Аиша, разделась и ...
- Замрите, смотрим в камеру, улыбаемся, сейчас вылетит птичкаНу что, а я теперь жду, что нам Аиша на это скажет
Достаточно. Они с Джес еще те шкоды были.Аиша была не самым примерным подростком... И много с ней таких случаев происходило?..
2 есть 2, а родители есть родителиПрости, что я отзыв задержала..
Спасибо огромноеНо в общем, ты меня сильно интригуешь Главы замечательные!
Я уже вчера говорила об этом Juli, но да, Клэр еще покажет свое личико в Чернилеможет быть ты этим сном намекнула на появление Клэр в мире?)
Меня он тоже удивил своим поступкомну Марк и шутник!ишь ты чего выдумал!
А я подумала, что он обалдел от такой красотыЯ конечно понимаю, воспитание и все такое, но неужели он действительно себя неловко почувствовал когда увидел ее?
Ну а что, Аиша сама ляпнулаВесело время проводят соседи по неволе) вот уже и заголяться начали друг для друга, каким же будет следующий шаг!?
Парниша и поднялся- С этим проблем нет. Поднимайся когда будет нужно, стучаться все равно не вижу смысла.
Кстати, не сильно ли он погорячился с трамодолом то? Это жеж учетный, или у детектива связи везде?
Этот детектив, еще та скрытная штучка, чего и кого у него только нетя б как медик по тывке бы ему надавала
Они с Джес еще те оторвашки были. Родители с ними намучились, особенно, после того случая с КлэрОчень интересно было узнать, что в школьные годы Аиша тем ещё бунтарем была))
Покараете вы меня, что я так сильно кручу-верчу сюжет, запутаю вас девочки самой извилистой дорожкойКомпенсация пять балов конечно, тут ничего не добавить)) разве что теперь вопрос "а кто больше?".
4 ближайших записки покажут, что да как у этой парочки сложитсяПодозреваю, что Аиша уже не слиняет с этой квартиры))
Тут я саму себя удивила такой идеей. Хотя причина именно кровати Марка была наиглупейшая: мне не понравился скрин, где Аиша просыпается в своей кроватиОчень забавный факт, что девушка очнулась в комнате Марка. И как он смешно назвал причину.
Но когда он поднялся и застрял прямо на лестнице при виде полуголой девушки - вот это был кадр.
Мне тоже был интересен этот вопрос, но увы, он слишком быстро исчез из поля моего зренияИ ничего не колыхнуло нигде? Как говорил Станиславский - "Не верю"!
Ну и сама компенсация... Спина парня очень даже ничего.
Профессия обязываетНо, конечно, немного странно для парня с таким воспитанием.
Надеюсь, он не притворяется. Ведь каково будет всеобщее разочарование. Но если девушка постоянно будет себя калечить, думаю, не долго Марк выдержит в роли няньки.он всегда такой милый или просто старается не показывать виду?
Он решил наверно "отплатить ей той же монетой"Я ожидала чего-то более банального, может ужин вкусный или поход в кино, но стриптиз? Серьезно?
Чувствую, что еще не мало приключений получит ГГ из-за своей любви целоваться с предметами интерьера.
Надеюсь, он не притворяется. Ведь каково будет всеобщее разочарование.
Это пожалуй самый честный и искренний человек из всех. Аише безразмерно повезло с МаркомУдивляюсь, как он добровольно записался в роли няньки?
Он детектив? Серьезно? Наверное, любая представительница женского пола на допросе у такого детектива с радостью всю правду выложит.
Виною всему деревья. Я вообще подумала, что он ландшафтный дизайнер*А я почему-то представляла его архитектором *
Аиша тоже об этом после случившегося подумалаКак, объясните мне, как можно было в комнате без дверей начать переодеваться?
Я сколько уже читаю комменты к этому моменту, все удивляюсьЯ ожидала чего-то более банального, может ужин вкусный или поход в кино, но стриптиз? Серьезно?
Интересное наоборотГероиня мне нравится, потому что я вообще, в принципе, обожаю девушек с короткими волосами :3
А парней с длинными . Поэтому и Марк пришёлся по вкусу.
Да она еще заставляшка поулыбаться и поудивляться над нейПриятно и легко читать, героиня улыбает)
Сколько еще они бед ей принесут, никто точно сказать не можетА ещё оч Нень милые тапочки!) Очень-очень.
На днях все будет ясно, чем закончилась та ночь и как началось следующее утроИнтересно, что их ждёт в продолжении)
Очень приятно видеть новых читателей, которых заинтересовал мой МирокНу почему я не увидел твой Мир раньше? Где были мои глаза???
И всё равно я рад, что успел.
Профессия у него и впрямь что надо. Удивляет правда всех, но я постаралась, пристроить его на работу, не под стать внешним и характерным даннымОчень симпатичного парня Марка. Ну, не знаю, почему именно он меня заинтересовал больше... Может, благодаря профессии?
Неприличностей она и правда успела показать и не однуСимпатичную девушку Аишу. Особенно рассматривать не стал - пусть выздоровеет, а потом... (А то - неприлично как-то )...
Ждет Вас много чего интересненького и неожиданного, это я обещаюПерспективу развития сюжета. Интересно, а как там всё дальше сложится?
Я подумала, раз "Чернила" очень разнообразно-сюжетный Мир, то и скриншоты должны быть под стать этомуКрасивые, мастерски выполненные скрины. Молодец!!!
Я половину жизни пишу, но абсолютно в другом стиле, так что это - эксперимент, так сказать. И как вижу, весьма удачныйХорошее изложение. Текст литературен, приятно и легко читаем, увлекателен...
И Вам, еще раз большое спасибо, что заинтересовались моей историей.Спасибо за твою работу! Буду ждать продолжение!!!