The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

Дверь в конце коридора, казалась подобием света в конце туннеля. Сделаешь шаг в этот свет и вся твоя жизнь может закончиться, в моем случае - отчисление.
- Аиша Стенли, голос раздался по всем коридорам. - Зайдите в кабинет директора.
- Ну все. Настучала мышь серая.
- Да не волнуйся. Подумаешь, выговор сделают, что она могла такого наговорить?
- Она то ничего, ведь знает о последствиях. А вот ее мать...

- Аиша, голос директора Крамера был весьма недоволен. Объясни нам пожалуйста, что произошло у вас с Клэр? Крамер указал взглядом на девочку, сидящую рядом со своем матерью.
- Мы вроде все выяснили, чтобы там не произошло. Боковым зрением я лицезрела гнев на лице миссис Бланш, чего не скажешь о ее серой дочурке. Взгляд Клэр был похож на взгляд зайца, загнавшего самого себя в угол перед стаей собак, и ждущего расправы над собой.
- Мне сказали, пояснил директор, что Клэр вернулась домой в синяках, после вашего "разговора" добавил Крамер, акцентируя свое внимание именно на этом слове.
- Мало ли, что могло с ней случиться по дороге домой.
- Да что вы с ней церемонитесь, тут же подскочила миссис Бланш, начав кричать на весь кабинет о том: что я хулиганка и что мне не место среди порядочных учеников этой школы. Казалось, что отчитывают уже не меня, а директора, за то, что он принимает всякий сброд в свою школу.
- Возможно нам с Клэр лучше выйти? Я решила не дожидаться конца феерического выплеска женских эмоций.
- Да, конечно, можете идти девочки.
Миссис Бланш даже не обратила внимания на то, что ее дочь вышла из кабинета со своей обидчицей.

- Прости пожалуйста. Услышала я закрывая за собой дверь.
- Ах, прости? А получше извиниться не хочешь? Глаза Клэр забегали в поисках выхода из ситуации.
- Да, тебе бы придумать что получше, чем - прости, добавила Джес.
Девчонки стояли рядом с кабинетом и слышали всю перепалку происходящую по ту сторону двери.
- Ладно, пусть идет, перебила я Джесику. - Она еще свое получит...

Стук в дверь привел мой сон в замешательство. Во первых: мне снилась школа, а во вторых: у меня нет двери в комнату. - А может я до сих пор на полу в ванной? А аромат "мятных леденцов" мне почудился.
Открыв глаза, я обнаружила себя вовсе не на холодном кафеле, а в кровати Марка.
На очередной стук я уже ответила. Марк вошел в комнату с разносом, на котором стояла тарелка с печеньками и нарезанная пластиками клубника, а так же, с аналогичным вкусом сок.
- Добрый день. Как спалось? На лице Марка читалось искреннее волнение. Я никогда не думала, что настолько банальный вопрос может загнать в жуткий ступор, в котором оказался сейчас мой мозг. Но я действительно не знала, что ему ответить.
- Снилась школа. Единственное, что я могла вспомнить на тот момент. Ведь я и правда ничего кроме обрывка сна и головной боли не помню. Мой же вопрос, меня интересовал больше, чем собственное самочувствие.
- А что я делаю в твоей постели?
Мягкая улыбка проскользнула на лице у Марка, что заставило напрячь память в поисках пробелов прошлой ночи. Ведь факт того, что отключилась я на руках у Андеснона, а проснулась в его кровати может говорить и о совершенной глупости. - Нееет. Я успокоила себя. Я одета так же, да и не чувствую себя как-то слишком удовлетворенно, как это бывает после долгого периода одиночества. Ну и Марк не такой, подвела я итог, от чего вопросов меньше не стало. Поняв по моему лицу, что я пытаюсь найти в больной голове ответы самостоятельно, Марк облегчил мне задачу.
- Не волнуйся. Только лишь донес до кровати и все.
- И даже не пожелал сладких снов, поцеловав в лоб? Слова сами себе открыли дверь.
- Ну это конечно, только без поцелуев. В глазах мужчины промелькнула тень печали, он не печаль от не сделанного.
Только лишь при дневном свете, я увидела истинный цвет глаз Марка - бледно-зеленые с карим оттенком. Изучение чудной игры солнечных лучей на радужках его глаз, омрачил вкус аспирина, которого в стакане с соком, оказалось больше самого сока. Плеваться я конечно не стала, но и милым личиком похвастаться не могла. Кажется, что эту реакцию Марк предусмотрел, ведь тут же достал из коробки салфетку, которую принес со всем с остальным.

Этот мужчина становится все более страннее с каждым действием. Его внимательность к деталям и просчитывание вариантов поражает.
- А кем ты работаешь? Я все-таки решила задать этот вопрос.
- Я детектив.
- Не подумала бы. Твои тонкости понимание мира, говорят о куда более деликатной профессии, нежели разгребать последствия за другими.
- А я было подумал, что слишком молод, скажешь. Ты пожалуй первая девушка, которая выдвинула не этот аргумент в адрес моей работы.
- А твоя работа, подразумевает заботу обо мне неуклюжей?
- Конечно. И поэтому, заголяй попу, буду тебе обезболивающее вкалывать. С широкой улыбкой протягивая мне Трамадол озвучил Марк.
Опиойдных анальгетиков в моем организме, было больше чем когда-либо. Не скажу, что я принимаю подобное, но было всякое, в особенности в школьные годы. Заглушив боль от вчерашнего дня таблетками, я решила наконец-то освободить Марку спальню. Он видимо спал в гостиной, на крохотном диване, пока я отсыпалась на мягком кроватке.
- А почему? Я вдруг поняла, что не спросила до сих пор о... - А почему, я в твоей кровати спала?
- Я не стал подниматься наверх, мне было не удобно без твоего ведома находиться в твоей спальне, мало ли... И поэтому я положил тебя здесь.
Я еще больше недоумевала от выбора его профессии. Ведь и правда, кто захочет ковыряться в мусорных бачках в поисках улик, при таких манерах воспитания.
- С этим проблем нет. Поднимайся когда будет нужно, стучаться все равно не вижу смысла.
- Ок. - И вообще, давай я тебя провожу, иначе бывать беде. Шутить он тоже умеет, хотя в этой шутке, огромная доля правды.

По лестнице, я уже сама поднялась, таблетки отлично заглушают боль. Но костыль я все же тоскаю за собой. Не хочу казаться совсем глупой, то и дело нарывающейся на всякого рода физические увечия. Переодеться, было первым в моем списке, к счастью, я не все вещи успела упаковать в силу известных всем причин. Избавившись от пижамы, я словно модель журнала Playboy стояла в ожидании вспышки камеры, как эта самая вспышка, прозвучала в виде шагов поднимающихся по лестнице. Успев прикрыться лишь рукой - я обернулась.

Марк стоял замерев на месте абсолютно неподвижно. Подобно рыбе, он то и дело открывал рот, пытаясь что-то сказать.
- Прости. Наконец Марк подобрал подходящее слово случившемуся и тут же удалился вниз. Кому больше неловкости доставила эта ситуация, неизвестно. Ведь и на моем лице застыла маска удивления. Нащупав рукой в комоде джинсы и майку, я нацепила на себя вещи и направилась в ванну. Марк стоял около окна в гостиной.
- Прости пожалуйста. Было глупо подняться молча, видимо фраза о отсутствии двери, куда более актуальней, чем: "С этим проблем нет. Поднимайся когда будет нужно". Впредь этого не повториться.
- Ничего страшного. Это мне не стоило стоять полуголой, будто в ожидании чуда. - Что за пошлость я сейчас ляпнула? мысли, окончательно смешались после удара о тумбу в ванной.
- Я постараюсь загладить вину, вечером, я что-нибудь придумаю. С озадаченным видом Марк пересек гостиную, закрыв за собой дверь в свою спальню. Я же продолжила свой путь в ванну. Стоя перед зеркалом, я задумалась обо сне, мне казалось странным, видеть именно школу и тем более тот случай с Клэр, пока я не заострила внимание на разбитом носе. Картина стала проявляться все четче в памяти, пока вовсе не встала перед глазами.

- Ладно, пусть идет, перебила я Джесику. - Она еще свое получит...
Подобно истинной мыши, Клэр незаметно исчезла за углом холла первого этажа. Мы же направились во двор, где нас ждали пацаны с соседней школы. Джес уже позвонила им и рассказала о том, что Бланш настучала матери на меня и обе сидят в кабинете Крамера. Завернув за школу, мы увидели парней на нашем месте, они уже закидались "Голубым карликом", так назывались таблетки голубого цвета, относящиеся к группе частичных агонистов опиойдных рецепторов. Меня кстати, и подставили эти самые "карлики", ну а Клэр, ее появление ни в том месте, ни в то время.
- Смотрите, мышь серая. - Клэр, подойди сюда, позвала я ее. Девочка понимала, что лучше ей послушаться, хотя в тот момент, возможно ей надо было поступить обратным образом. Но подобной мысли, у нее в голове не появилось, ведь она подошла, при этом наступив мне на ногу.
- Извини, я не заметила, прости пожалуйста, тут же повалили тонны слов извинения из ее уст. Но изрядное количество таблеток играющих в моей голове, решили еще больше пошалить. После чего, принялись за милое личико Клэр. В кабинете у директора, я увидела в полной мере нанесенные увечия девочки. Нос был изрядно разбит, удивительно, как не сломан. Под глазами были опухшие синяки, а на губу наложены швы. Такое грозило мне явным отчислением, чего и требовала миссии Бланш, грозя нажаловаться в родительский комитет. Мне же, оставалось ждать последствий моего увлечения "Голубыми карликами"...

- Аиша, будь в гостиной, я скоро выйду. Слова Марка звучали очень уж радостно. В своих раздумьях, я даже не слышала, как тот уходил из дома. Решив, что меня ждет что-то и впрямь интересное, я взяла с полки фотоаппарат и стала ждать появление Марка. Через пару минут, я была на самом деле удивлена увиденной компенсацией.

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Twinsa, привет) Классно, что новая глава вышла практически после за второй :улыбаюсь:, значит, автор не разочаровывает своих читателей с временем :лол2:...
Начнем с Аиши. Я даже не подозревала, что под такой на вид обычной девушки скрывается такие ужасные повадки прошлого. Это интересно, заставляет больше вдуматься и рассмотреть образ главной героини по-другому :улыбаюсь:. Да и приглядеться к Марку, естественно :лол2:...
Самое интересное по мне получилось в конце :teehee:. Неожиданно как-то для Марка, но зато теперь можно полностью сказать, что парень имеет хороший вкус и знает, чем можно завлекать девушек, когда между ними утром произошел такой же неожиданный случай :бровки:...

Теперь хочется побольше узнать о прошлом Аиши, о ее родителях, да и о самом Марке... а то только известно, что он - детектив :лол3:...
Буду и дальше следить за развитием событий у этой парочки :подмигиваю:. Спасибо за хорошую главу!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Дааа меня Аиша тоже удивила :смех:, впрочем, как и Марк - не ожидала, что он детективом окажется))).

- И даже не пожелал сладких снов, поцеловав в лоб? Слова сами себе открыли дверь.
- Ничего страшного. Это мне не стоило стоять полуголой, будто в ожидании чуда.
Надеюсь, в следующий раз Марк не растеряется. Никто за язык не тянул :D Мне все больше и больше нравятся эти двое.

Через пару минут, я была на самом деле удивлена увиденной компенсацией.
Ну и как всегда на самом интересном месте... :oops: Замечательная записка!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Мои мысли собрались в кучку, а значит надо прокомментировать свои эмоции от прочтения))) :D я тебе уже сказала что как то выпала фактически созерцая стриптиз Аиши и Марка, ну у Аиша вышло случайно, девочка переодевалась:cool: а вот Марк меня поразил и изумил:) возможно он решил дабы Аиша не смущалась от столь неловкой ситуации продемонстрировать свои хм...прелести:oops: а что он же джентельмен:rolleyes: но знаешь мне понравилась его выходка))) а вот последствия могут быть самыми неожиданными, взрослые люди как никак)))) да и видно что молодые люди импонируют друг другу))) а Марк вообще душка, позаботился об Аише, на кроватку вон отнес, завтрак в постель все дела:D
Меня так же немного удивил тот факт что Аиша в свою школьную пору не отличалась примерным поведением))) избить девочку находясь в не совсем адекватном состоянии конечно поступок не красивый:eek: но сейчас меня мучает больше вопрос почему ей это снится???? видимо неспроста! :неуверенность:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Я даже не подозревала, что под такой на вид обычной девушки скрывается такие ужасные повадки прошлого. Это интересно, заставляет больше вдуматься и рассмотреть образ главной героини по-другому
Чего только не творила Аиша в подростковые годы :рукалицо:, есть что залить черными чернилами, да и не одна страница.

Неожиданно как-то для Марка, но зато теперь можно полностью сказать, что парень имеет хороший вкус и знает, чем можно завлекать девушек, когда между ними утром произошел такой же неожиданный случай
Озадачился он не хило, это факт. Но в тонкости и чутье, ему любой позавидует.
Фотоаппарату, очень уж досталось :девочкасмеется:

Теперь хочется побольше узнать о прошлом Аиши, о ее родителях
С родителями кстати, Вы скоро познакомитесь :семьядевочка:

да и о самом Марке... а то только известно, что он - детектив
Тут больше мрака, нежели о жизни Аиши. Но в стороне, конечно не останется. Этот воспитанный мужчина, будет очень деликатно делиться своей историей :девочкада:

Буду и дальше следить за развитием событий у этой парочки
:девочкалюбит: Катюш, я очень рада общению с тобой, и не менее польщена твоим интересом к моим "Чернильным героям" :ромашки:
Марк - не ожидала, что он детективом окажется)))
У этого мужчинки, очень много странностей. И то, что он - детектив, далеко не самая странная :девочкадразнится:

Надеюсь, в следующий раз Марк не растеряется.
С его предусмотрительностью, он все сделает наилучшим образом, а главное с умом :танцую3:

Ну и как всегда на самом интересном месте...
Импровизация 3-ей записки, получилась весьма хороша, раз заинтриговала читателя на дальнейшие размышления о развитии событий... :девочкаподмигивает:
Марк меня поразил и изумил возможно он решил дабы Аиша не смущалась от столь неловкой ситуации продемонстрировать свои хм...прелести а что он же джентельмен но знаешь мне понравилась его выходка)))
Чувство юмора сравни утонченной натуре, элегантно вставить шутку, а тем более продемонстрировать ее - это тонкое дело. Стоит отдать должное воспитанию. :восхищение:

а вот последствия могут быть самыми неожиданными, взрослые люди как никак))))
Ох, девочки, мы такие девочки. :кексик::девочкада::Девочкастесняется:

а Марк вообще душка, позаботился об Аише, на кроватку вон отнес, завтрак в постель все дела
Глядишь, и конь белый объявится, окажется, что Марк настоящий рыцарь :поскакали:

Меня так же немного удивил тот факт что Аиша в свою школьную пору не отличалась примерным поведением)))
Окружение у нее было не из лучших, но никто даже не упомянул про Джес, а ведь она не уступала нашей девочке. Не зря они лучшие подруги :порукамдевочки:

но сейчас меня мучает больше вопрос почему ей это снится???? видимо неспроста!
... Далеко не спроста, Клэр еще покажет свое личико в этой истории :танцую3:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
И то, что он - детектив, далеко не самая странная
Аааа еще больше заинтриговала!Интересно, какие еще тайны нам откроются ^_^ То, что Марк далеко не самый заурядный молодой человек, это я уже поняла)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ого... Невероятно быстро развиваются события:eek: Не успел симпатичный мальчик въехать, две девочки тут же начали его кадрить:D Джесс уж больно хорошо глазками стреляла.. Очень необычное имя у главной героини.. Аиша - что-то специфичное и дерзкое:rolleyes: А то, что она девушка-беда, так это уже с первой главы стало понятно:D Сначала нога, потом в ванне навернулась..:фейспалм: Как хорошо, что рядом оказался такой милый и галантный Марк:любовь: И он - детектив? Хотя, знаешь, мне кажется, ему эта профессия подходит как никому другому.
Ну да, заходи в любое время, у меня всегда в комнате открыто, - сказала Аиша, разделась и ...:лол:
Как я и сказала, начала кадрить. Сначала мне показалось, что они оба быстро забыли этот инцидент, но похоже кое кому подумалось, что это своеобразное приветствие:бровки: Ну что, а я теперь жду, что нам Аиша на это скажет:хихикаю:
Очень нехорошая история с этой девочкой Клер... Мне ее реально жаль, хоть за нее и было кому заступиться, но она сама довольно пострадала:( Аиша была не самым примерным подростком... И много с ней таких случаев происходило?..
Прости, что я отзыв задержала.. Но в общем, ты меня сильно интригуешь:rolleyes: Главы замечательные!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Аааа еще больше заинтриговала!Интересно, какие еще тайны нам откроются
Постараюсь, самые потаённые раздобыть, хотя будет не просто, учитывая все манеры и воспитание Марка :да: Но скелеты то у всех есть, не зря же в каждом доме стоит шкаф :куку:

Танюшка, :девочкапривет:
Не успел симпатичный мальчик въехать, две девочки тут же начали его кадрить Джесс уж больно хорошо глазками стреляла..
Эти две проказницы, всю жизнь вместе. И парней у них было тоже много "вместе" :Девочкастесняется: :айайай::стесняшка:

Очень необычное имя у главной героини.. Аиша - что-то специфичное и дерзкое
Обожаю это имя, даже не знаю с чего, но зацепило оно меня серьёзно :девочкада:

И он - детектив? Хотя, знаешь, мне кажется, ему эта профессия подходит как никому другому.
Приходит на допрос к подозреваемому, и приносит ему "печеньки с клубникой, и с аналогичным вкусом сок" :девочкасмеется: - держите салфетку, у вас капелька сока на губе....

Ну да, заходи в любое время, у меня всегда в комнате открыто, - сказала Аиша, разделась и ...
... дождалась, хорошо что руки целые, а то точно, нечем было бы прикрыться :девочкадразнится:

Ну что, а я теперь жду, что нам Аиша на это скажет
- Замрите, смотрим в камеру, улыбаемся, сейчас вылетит птичка :травка:
А может, и что-нибудь другое полетит :девочкаподмигивает:

Аиша была не самым примерным подростком... И много с ней таких случаев происходило?..
Достаточно. Они с Джес еще те шкоды были.
Клэр, не единственная "мышь серая" была :прости2:

Прости, что я отзыв задержала..
2 есть 2, а родители есть родители :стучитпальцами:

Но в общем, ты меня сильно интригуешь Главы замечательные!
Спасибо огромное :ромашки: Стараюсь поддерживать кипение сюжета на медленном огне :кушать:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa, хахаха ну Марк и шутник!ишь ты чего выдумал!а кстати у меня такая мысль появилась : может быть ты этим сном намекнула на появление Клэр в мире?)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
может быть ты этим сном намекнула на появление Клэр в мире?)
Я уже вчера говорила об этом Juli, но да, Клэр еще покажет свое личико в Черниле :девочкаподмигивает: И очень скоро.

ну Марк и шутник!ишь ты чего выдумал!
Меня он тоже удивил своим поступком :девочкасмеется: Но в приятном смысле.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Весело время проводят соседи по неволе) вот уже и заголяться начали друг для друга, каким же будет следующий шаг!? В таком темпе чья-то спальня превратится в общую))):sarcastichand:
Кстати, не сильно ли он погорячился с трамодолом то? Это жеж учетный, или у детектива связи везде? Я б на него поругалась. Он для организма слишком тяжел, травмы полученные недостаточные для такого анальгетиками (я б как медик по тывке бы ему надавала :сковородка:)
Очень интересно было узнать, что в школьные годы Аиша тем ещё бунтарем была))
Компенсация пять балов конечно, тут ничего не добавить)) разве что теперь вопрос "а кто больше?".
Подозреваю, что Аиша уже не слиняет с этой квартиры))

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Twinsa, добралась таки. Страсти такие назревают у тебя тут :oops:
Очень понравились вставкииз школьной жизни Аишы. Беру грешок, сначала я подумала, что это сон, какой-то странный и пока что непонятный. Но писатели часто любят поиграть на нервах, поэтому решила что это нормально. Но когда Аиша в ванной комнате именно задумалась, я поняла что все не просто так. И эта идея мне очень понравилась. :да:
Очень забавный факт, что девушка очнулась в комнате Марка. И как он смешно назвал причину. Я бы на месте Аишы обиделась - неужели мое тело настолько тяжелое? Но зная Марка, мы можем быть спокойны.
Но когда он поднялся и застрял прямо на лестнице при виде полуголой девушки - вот это был кадр. :хихикаю:
Я конечно понимаю, воспитание и все такое, но неужели он действительно себя неловко почувствовал когда увидел ее? И ничего не колыхнуло нигде? Как говорил Станиславский - "Не верю"! :бровки:
Ну и сама компенсация... Спина парня очень даже ничего. Но, конечно, немного странно для парня с таким воспитанием.
И спасибо что пораньше открыла завесу с тем, кем он работает. Детектив это очень интересная работа, но так же и очень опасная :задумался:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я конечно понимаю, воспитание и все такое, но неужели он действительно себя неловко почувствовал когда увидел ее?
А я подумала, что он обалдел от такой красоты :смех:, ну а потом уже воспитание взяло верх <_<

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Lulu, :хихикаю:
Вот я тоже так подумала. Сначала же он все таки слегка замешкал.. а только потом развернулся и ушел. Бедный парень, ну и выдержка же у него :лол2:

Mirind@, сразу понятно на кого ты учишься :D Медиков видно издалека :rolleyes:

Мультипостинг запрещён.

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, Светик :девочкапривет:
Весело время проводят соседи по неволе) вот уже и заголяться начали друг для друга, каким же будет следующий шаг!?
Ну а что, Аиша сама ляпнула
- С этим проблем нет. Поднимайся когда будет нужно, стучаться все равно не вижу смысла.
Парниша и поднялся :девочкасмеется:

Кстати, не сильно ли он погорячился с трамодолом то? Это жеж учетный, или у детектива связи везде?
я б как медик по тывке бы ему надавала
Этот детектив, еще та скрытная штучка, чего и кого у него только нет :танцую3: Но я доберусь до его скелетов в шкафу, достану от туда всё :девочкаподмигивает:

Очень интересно было узнать, что в школьные годы Аиша тем ещё бунтарем была))
Они с Джес еще те оторвашки были. Родители с ними намучились, особенно, после того случая с Клэр :прости2:

Компенсация пять балов конечно, тут ничего не добавить)) разве что теперь вопрос "а кто больше?".
Покараете вы меня, что я так сильно кручу-верчу сюжет, запутаю вас девочки самой извилистой дорожкой :куку:

Подозреваю, что Аиша уже не слиняет с этой квартиры))
4 ближайших записки покажут, что да как у этой парочки сложится :девочкаподмигивает:
Очень забавный факт, что девушка очнулась в комнате Марка. И как он смешно назвал причину.
Тут я саму себя удивила такой идеей. Хотя причина именно кровати Марка была наиглупейшая: мне не понравился скрин, где Аиша просыпается в своей кровати :стучитпальцами: И натс, идейка о кроватки Марка :пупсикспит:

Но когда он поднялся и застрял прямо на лестнице при виде полуголой девушки - вот это был кадр.
И ничего не колыхнуло нигде? Как говорил Станиславский - "Не верю"!
Мне тоже был интересен этот вопрос, но увы, он слишком быстро исчез из поля моего зрения :рыдаю:

Ну и сама компенсация... Спина парня очень даже ничего.
Но, конечно, немного странно для парня с таким воспитанием.
Профессия обязывает :крутойспистолетом:
Да и у него отец тренер по боксу :бокс:, так что здесь воспитание таким образом сказалось :стесняшка:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Какая же неуклюжая наша героиня. Не успела растянусь связки, как тут же разбила нос. Эх! Но ведь не бывает идеальных людей, правда? Чувствую, что еще не мало приключений получит ГГ из-за своей любви целоваться с предметами интерьера.
он всегда такой милый или просто старается не показывать виду?
Надеюсь, он не притворяется. Ведь каково будет всеобщее разочарование. Но если девушка постоянно будет себя калечить, думаю, не долго Марк выдержит в роли няньки.
Он детектив? Серьезно? :лол2: Наверное, любая представительница женского пола на допросе у такого детектива с радостью всю правду выложит. А что, выгодно! :хихикаю: *А я почему-то представляла его архитектором :румянец:*
Удивляюсь, как он добровольно записался в роли няньки? Я бы не очень обрадовалась, если бы заселяясь в квартиру мне пришлось бы возиться с абсолютно незнакомым мне человеком. Как будто у детектива работы мало. :улыбаюсь:
Как, объясните мне, как можно было в комнате без дверей начать переодеваться? Ведь она знала, что не одна в квартире, а с незнакомым парнем. Кто знает, что у него на уме? Хотя бы в ванной спряталась что ли.:лол2: Похоже девушка совсем не стесняется таких ситуаций *или это я такая зажатая?*. На месте девушки, я все-таки установила бы дверь. :хихикаю:
Сконфуженный Марк скрылся в своей комнате пообещав загладить вину. Я ожидала чего-то более банального, может ужин вкусный или поход в кино, но стриптиз? Серьезно? Я смутилась бы еще больше от такого :лол2:. Но ГГ у нас по хожу не из скромных. Посмотрим, чем закончится этот вечер :бровки:.

**И еще. Когда девушка ушла в ванну она сразу же задумалась о своем сне. Неужели ее никак не смутило произошедшее? Это еще раз доказывает, что Аиша без "комплексов" :лол2:.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я ожидала чего-то более банального, может ужин вкусный или поход в кино, но стриптиз? Серьезно?
Он решил наверно "отплатить ей той же монетой" :смех:, он ее видел полуголой, теперь она его... квиты, теперь можно не стесняться :смех:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Читала мир всё это время, пора написать отзыв!)
Героиня мне нравится, потому что я вообще, в принципе, обожаю девушек с короткими волосами :3
А парней с длинными :D. Поэтому и Марк пришёлся по вкусу.
Интересно, что их ждёт в продолжении)
Приятно и легко читать, героиня улыбает)
ЗЫ. А ещё очень милые тапочки!) Очень-очень.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Twinsa! Ну почему я не увидел твой Мир раньше? Где были мои глаза???
И всё равно я рад, что успел. Пусть не к самому началу, но и не к 30-странице, когда встаёт дилемма о физической возможности прочтения такого объёма интереснейшего материала.
Что я увидел здесь:
1. Очень симпатичного парня Марка. Ну, не знаю, почему именно он меня заинтересовал больше... Может, благодаря профессии?
2. Симпатичную девушку Аишу. Особенно рассматривать не стал - пусть выздоровеет, а потом... (А то - неприлично как-то :oops:)...
3. "Голубые карлики"... Ех, эти синие таблеточки, чувствуется, многим жизнь попортили, раз героиню в "неадекват" привели. Судя по всему она добрая и хорошая, хотя (пока) несколько неуклюжая невезучая (в бытовом плане)...
4. Перспективу развития сюжета. Интересно, а как там всё дальше сложится?
5. Красивые, мастерски выполненные скрины. Молодец!!!
6. Хорошее изложение. Текст литературен, приятно и легко читаем, увлекателен...

Спасибо за твою работу! Буду ждать продолжение!!!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Чувствую, что еще не мало приключений получит ГГ из-за своей любви целоваться с предметами интерьера.

Ох, я тоже так думаю :порукамдевочки:
В последнее время ей и впрямь везет, на близкие отношения с габаритными предметами :звездочки: Что же будет дальше?

Надеюсь, он не притворяется. Ведь каково будет всеобщее разочарование.
Удивляюсь, как он добровольно записался в роли няньки?
Это пожалуй самый честный и искренний человек из всех. Аише безразмерно повезло с Марком :парныйтанец:

Он детектив? Серьезно? Наверное, любая представительница женского пола на допросе у такого детектива с радостью всю правду выложит.
*А я почему-то представляла его архитектором *
Виною всему деревья. Я вообще подумала, что он ландшафтный дизайнер :травка:

Как, объясните мне, как можно было в комнате без дверей начать переодеваться?
Аиша тоже об этом после случившегося подумала :стучитпальцами: А ведь ляпнула и правда сама, мол заходи без стука :девочкасмеется:

Я ожидала чего-то более банального, может ужин вкусный или поход в кино, но стриптиз? Серьезно?
Я сколько уже читаю комменты к этому моменту, все удивляюсь :вшоке: Ведь фишка была не в его именно полуголом виде, а в трусах "Hello Kitty" :девочкакот: Но стриптиз взял верх :ковыряетпальчиком:
Героиня мне нравится, потому что я вообще, в принципе, обожаю девушек с короткими волосами :3
А парней с длинными . Поэтому и Марк пришёлся по вкусу.
Интересное наоборот :девочкадразнится: Хотя мне тоже нравятся длинный волос у мужчин, если в стиль фентези или аниме героев стрижка :фен:

Приятно и легко читать, героиня улыбает)
Да она еще заставляшка поулыбаться и поудивляться над ней :девочкалол:

А ещё оч Нень милые тапочки!) Очень-очень.
Сколько еще они бед ей принесут, никто точно сказать не может :звездочки:

Интересно, что их ждёт в продолжении)
На днях все будет ясно, чем закончилась та ночь и как началось следующее утро :девочкаподмигивает:
Ну почему я не увидел твой Мир раньше? Где были мои глаза???
И всё равно я рад, что успел.
Очень приятно видеть новых читателей, которых заинтересовал мой Мирок :розочка:

Очень симпатичного парня Марка. Ну, не знаю, почему именно он меня заинтересовал больше... Может, благодаря профессии?
Профессия у него и впрямь что надо. Удивляет правда всех, но я постаралась, пристроить его на работу, не под стать внешним и характерным данным :крутойспистолетом:

Симпатичную девушку Аишу. Особенно рассматривать не стал - пусть выздоровеет, а потом... (А то - неприлично как-то )...
Неприличностей она и правда успела показать и не одну :ковыряетпальчиком:

Перспективу развития сюжета. Интересно, а как там всё дальше сложится?
Ждет Вас много чего интересненького и неожиданного, это я обещаю :девочкаподмигивает:

Красивые, мастерски выполненные скрины. Молодец!!!
Я подумала, раз "Чернила" очень разнообразно-сюжетный Мир, то и скриншоты должны быть под стать этому :рисую:
Спасибо за оценку!

Хорошее изложение. Текст литературен, приятно и легко читаем, увлекателен...
Я половину жизни пишу, но абсолютно в другом стиле, так что это - эксперимент, так сказать. И как вижу, весьма удачный :радостнопрыгает:

Спасибо за твою работу! Буду ждать продолжение!!!
И Вам, еще раз большое спасибо, что заинтересовались моей историей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх