The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Чернила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

a7778593cd00.jpg

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Twinsa, привет!!
aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif

Ну вот наконец-то и я дошла!!!! Я очень рада, что ты открыла свой "мир"! Еще раз поздравляю!!
Мне очень понравилось читать твой рассказ. Все герои классные! Соглашусь с теми, кто писал о необычной внешности Аиши... да и вообще, она девушка достаточно своеобразная))) Интересно будет почитать о ее прошлом, чтобы уж наверняка составить свое мнение о ней))) Знаешь, ты попыталась ее представить такой вот немного неуклюжей, слабой, нуждающейся в заботе и защите... но у меня почему-то она не вызывает таких ассоциаций! Наоборот, мне кажется, что она достаточно боевая, независимая, даже, возможно, не романтичная.... ну, пацанка, короче))) И дело вовсе не во внешности! Просто, возможно, что характер еще не совсем раскрыт, но первые выводы такие - я бы не рискнула вступать с ней в конфликт))))
Теперь про Марка! Он произвел более приятное впечатление))) Сопоставив его внешность, те джентльменские черты, которыми ты его наградила, и хорошие манеры, у меня в голове четко нарисовался образ небезызвестного Марка Дарси!!! Ну, точнее будет сказать - образ Фицуильяма Дарси , который является прототипом Марка Дарси из "Бриджет Джонс")))) Но к концу третьей главы этот образ, увы, развеялся!))) Ну а после его танца в трусах, между твоим и моим Марком и вовсе не осталось ничего общего))))
Меня приятно порадовал тот факт, что он детектив!! А также то, что ты написала, что это не случайно!! Значит дальше будет какая-то загадка, которую он должен будет разгадать! Это мне очень-очень нравится! Буду ждать! Об их, так сказать, отношениях... даже не знаю, что написать))) Так круто и быстро у них всё завертелось, что мне кажется, им уже будет трудновато разъехаться)))) Ну... поглядим!
Я желаю тебе неиссякаемого вдохновения, а твоему "миру" дальнейшего процветания! Буду ждать новую главу!
de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
В последнее время ей и впрямь везет, на близкие отношения с габаритными предметами :звездочки: Что же будет дальше?
Главное, чтобы не покалечила себя еще больше, а то жаль такую красивую девушку.
А ведь ляпнула и правда сама, мол заходи без стука :девочкасмеется:
Ага, да и стучаться-то некуда, в принципе :хихикаю:

Ведь фишка была не в его именно полуголом виде, а в трусах "Hello Kitty"
Оу, а я даже не заметила :пальчик:. Стриптиз отвлек все внимание от трусов. Но Аиша, думаю, точно заметила. Она ведь не такая невнимательная как я :хихикаю:.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Маринчик :девочкапривет: Давно тебя не видела, очень соскучилась :девочкаподмигивает:

Я очень рада, что ты открыла свой "мир"! Еще раз поздравляю!!
Наконец то, как говорится :девочкасмеется: Огромное спасибо!

Наоборот, мне кажется, что она достаточно боевая, независимая, даже, возможно, не романтичная.... ну, пацанка, короче)))
Это ты верно подметила. Прошлое потихоньку следует за ней :стучитпальцами: Возможно поэтому, она решила переписать белым по черному свою жизнь!? Кто знает....

Он произвел более приятное впечатление))) Сопоставив его внешность, те джентльменские черты, которыми ты его наградила, и хорошие манеры, у меня в голове четко нарисовался образ небезызвестного Марка Дарси!!!
Девочки, задарили вы его комплиментами. Он наверно весь красный и смущенный сидит после таких приятных слов :ковыряетпальчиком:

А также то, что ты написала, что это не случайно!! Значит дальше будет какая-то загадка, которую он должен будет разгадать! Это мне очень-очень нравится! Буду ждать!
Там и семейное и личное, в общем всего понемножку набралось на профессию - детектив :лупа:

Так круто и быстро у них всё завертелось, что мне кажется, им уже будет трудновато разъехаться))))
Им так тоже кажется :задумался: Но время покажет. Не может же быть все так просто и гладко, слишком идеально получается :ужас:

Буду ждать новую главу!
А она очень скоро выходит. Возможно, даже завтра.
Главное, чтобы не покалечила себя еще больше, а то жаль такую красивую девушку.
Будем все пальцы крестиком держать, а то в 4 записке и впрямь, может что-нибудь опять с этой неуклюжей произойти :звездочки:

Ага, да и стучаться-то некуда, в принципе
Я ей предложила чердачную дверь поставить, так та пообещала, что больше не будет позировать для журнала Playboy :разводитруками:

Оу, а я даже не заметила . Стриптиз отвлек все внимание от трусов. Но Аиша, думаю, точно заметила. Она ведь не такая невнимательная как я
Да он всех отвлек, проказник этакий :ковыряетпальчиком: Вот о чем девочки мечтают, не о трусилях ХК, а о стриптизе мужском :стесняшка::Девочкастесняется:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Со дня открытия читаю ваши записки. Сейчас решила написать. Герои очень яркие, со своей индивидуальностью, что не может не радовать. Такое в Мирах нечасто встретишь. Скрины прекрасные, хорошо выполнены, и позы поставлены удачно.
Теперь немного критики. Прошу не обижаться. У вас есть потенциал, потому я здесь и пишу.
Шапка Мира слишком чёрная, и на ней героиня как-будто "потерялась". И вообще очень мрачно всё выглядит с этим цветом.
Со стриптизом вы явно переборщили. Во-первых, появление интеллигентного Марка неожиданно в комнате героини по идее просто невозможно. Он, как всякий воспитанный молодой человек, дал бы о себе знать заранее. Хотя-бы голосом. А появление его в дезобилье - это совсем уж неправдоподобно в данном случае. Вы, может, хотели показать героев во всей красе, я понимаю, но это можно сделать на пляже, у бассейна, а не так пошловато, как получилось. А эти главные герои и в одежде хороши.

RaiLaines

Проверенный
Достижения
93
Награды
11
Попыталась подвести итоги после прочтения всех записок.
1. Марк - обаятельный, доброжелательный и воспитанный молодой человек с оригинальным подходом к решению проблем. Очень симпатичный, даже почти идеальный персонаж. Но на скриншоте, где он знакомится с Джесикой, у него такой хитрый взгляд. ;) Думаю, там не всё так просто.
2. Аиша - ни разу не пай-девочка, и небольшой экскурс в её прошлое только подтвердил мои ощущения, которые возникли при первом знакомстве с персонажем. Её мучает чувство вины за что-то плохое, что она сделала? Если да, то это не только из-за употребления препарата и избиения девочки. С другой стороны её неуклюжесть и некоторая доля самоиронии выглядят мило. Неоднозначные эмоции вызывает этот персонаж.
3. Понравилось оформление.
Как-то так. Буду ждать продолжения истории!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Twinsa, поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет: Только сегодня увидела. :улыбаюсь: Читаю, нравится и сюжет, и скрины. Мир имеет свое неповторимое лицо.
Удачи и вдохновения!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:радостнопрыгает:

Со дня открытия читаю ваши записки.
Очень приятно, что мой Мир нашел своих читателей. :ромашки:

Герои очень яркие, со своей индивидуальностью, что не может не радовать. Такое в Мирах нечасто встретишь. Скрины прекрасные, хорошо выполнены, и позы поставлены удачно.
Личностных качеств у каждого героя очень много и я попыталась с первой записки это показать, и то что читатель это заметил, не может меня не радовать.
Что касается скриншотов, то здесь я тоже постаралась вложить ярких красок в оформление, т.к. герои очень своеобразные, такая подача скринов еще более это подчеркивает.

Шапка Мира слишком чёрная, и на ней героиня как-будто "потерялась".
Знаю. Делалась на скорую руку, но это не надолго. Когда в сюжет войдут все главные персонажи, шапка заменится.

Со стриптизом вы явно переборщили.
Что же все видят только стриптиз в этих кадрах? :девочкасмеется:
Основная суть была в "плавках Hello Kitty", но на них никто не обратил внимание, видимо стриптиза, больше хочется видеть в той ситуации :куку:

появление интеллигентного Марка неожиданно в комнате героини по идее просто невозможно. Он, как всякий воспитанный молодой человек, дал бы о себе знать заранее. Хотя-бы голосом.
Так он за это и извинялся, что никак не обозначил свое появление.
- Прости пожалуйста. Было глупо подняться молча
Впредь этого не повториться.
Очень симпатичный, даже почти идеальный персонаж. Но на скриншоте, где он знакомится с Джесикой, у него такой хитрый взгляд. Думаю, там не всё так просто.
Идеального в Марке, и впрямь многовато. Видимо рыцари не только в сказках остались :девочкаподмигивает:
Да и Джес ни не с хитрой его встретила. Видать совсем ни такого молодого человека ожидала встретить на пороге :девочкасмеется:

Её мучает чувство вины за что-то плохое, что она сделала? Если да, то это не только из-за употребления препарата и избиения девочки.
Это ты очень верно подметила.
Очень много не хорошего Аиша натворила за свою жизнь, о чем жалеет в той или иной степени. Возможно поэтому для нее начать жизнь заново не значит, что нужно убежать от старой.
А прожить последующие годы - новой!

Буду ждать продолжения истории!
Еще раз спасибо за внимание к Миру. Буду продолжать творить свою историю для моих читателей!
Twinsa, поздравляю с открытием мира!
Огромное спасибо! :ромашки: Рада видеть новых читателей, ради кого еще создавать свою историю, если не для Вас.

Читаю, нравится и сюжет, и скрины. Мир имеет свое неповторимое лицо.
Скоро сюжет, ох как закрутится, Вас ждем много нового.
Я постаралась показать свою историю неповторимой, отличной от других Миров, и видимо это получилось. :радостнопрыгает:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
А когда уже будет продолжение? Я вся в предвкушении :rolleyes:, что же там такое интересное закрутится...

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Основная суть была в "плавках Hello Kitty"
Да, я заметила - было на парне надето. Правда, мне показалось, что это выглядит как-то по-детски. А какой марки трусы на девушке? Надо было с надписью "Love". Вот бы посмеялись!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa, приветствую! :девочкамашет:
Я, конечно, та еще черепаха, и хоть с опозданием, но хочу поздравить с открытием творческого мира и пожелать вдохновения, творческих успехов и процветания! :роза:И рада, что добралась ознакомиться с вашим (а может будем на "ты"?!) миром! Текст легко читается и захватывает с первой строчки, отлично продуманные скрины - одно удовольствие любоваться ими. ))) И очень понравилось начало истории - ГГ такая неординарная и интересная девушка и, кстати, имя Аиша ей очень идет. Вот так в жизни и бывает, что какие-то случайности приводят к глобальным переменам в жизни. Вроде, только чемоданы с коробками паковал, а тут тебе несчастный случай уже заставил на время позабыть о своих планах да и еще помог познакомиться с новым владельцем квартиры. Наверное, все же все случайности очень даже не случайны! :лол2: Мне очень понравилась третья глава! Во-первых, стали известны некоторые факты о жизни Аиши. А во-вторых, ну вот совсем не ожидала, что Марк решит сгладить инцидент вот таким образом! :бровки: Теперь очень интересно, что же будет дальше! Так что с удовольствием буду следить за развитием истории! :улыбаюсь:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Правда, мне показалось, что это выглядит как-то по-детски.
В этом и была вся идея Марка, чтоб показать Аише, что это просто недоразумение и вот таким смешным образом сгладить случившееся :девочкаулыбается:
А какой марки трусы на девушке? Надо было с надписью "Love". Вот бы посмеялись!
Аиша девушка не гонящаяся за модой, думаю дорогие, но не пафосные :девочкасмеется:
хочу поздравить с открытием творческого мира и пожелать вдохновения, творческих успехов и процветания!
Большое спасибо, очень приятно слышать такие слова! :ромашки:

(а может будем на "ты"?!)
Даже нужно, можно просто Оля :девочкаподмигивает:

Текст легко читается и захватывает с первой строчки, отлично продуманные скрины - одно удовольствие любоваться ими. )))
Повторюсь не в первый раз, но для меня такой стиль написания - эксперимент. Так как я пишу абсолютно в другом направлении, мне было трудновато придумать то, что допустимо для подфорума и будет интересно читателям. Но если с каждым днем все большее количество знакомится с моей историей, значит стараюсь не зря :улыбаюсь:

Вот так в жизни и бывает, что какие-то случайности приводят к глобальным переменам в жизни. Вроде, только чемоданы с коробками паковал, а тут тебе несчастный случай уже заставил на время позабыть о своих планах
Эта случайная неслучайность определила очень многое в жизни Аиши, ведь уехав она как планировала, все сложилось бы совершенно по другому. Значит слова мастера Шифу - истина :профессор:

Мне очень понравилась третья глава!
Ох, импровизации было очень много :девочкасмеется: Практически вся записка написана по ходу дела, но в этом наверно вся Я :стесняшка:

Так что с удовольствием буду следить за развитием истории!
Приятно знать, что у меня есть преданные читатели, ведь для кого, если не для Вас творить историю неуклюжей девушки Аиши :звездочки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Twinsa,
Даже нужно, можно просто Оля
Очень приятно познакомиться! И раз такое дело, можно просто Настя )))
Повторюсь не в первый раз, но для меня такой стиль написания - эксперимент.
Ну тогда это очень удачный эксперимент! :двавверх:Мне очень нравится и стиль написания, и подача, и оформление! ))) Так держать!
Но если с каждым днем все большее количество знакомится с моей историей, значит стараюсь не зря
Конечно, не зря! Все очень здорово! :подмигиваю:
Значит слова мастера Шифу - истина
:лол2:
Приятно знать, что у меня есть преданные читатели, ведь для кого, если не для Вас творить историю неуклюжей девушки Аиши
Ну, тогда я останусь у тебя всерьез и надолго! ))) А когда, говоришь, будет продолжение?! :стесняется:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А когда, говоришь, будет продолжение?!
Работаю над 4 запиской, точнее доделываю. Просто вся печальная ситуация с миром Illusion, немного выбила из колеи, пришлось перенести публикацию. Но глава очень скоро будет выпущена. :девочкаподмигивает:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Twinsa, Оленька, давай скорее выкладывай, уже даже новые читатели требуют продолжения, потому что на самом деле интересно, что же случилось после такого неожиданного поворота событий ;)...

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Спойлер

fa5d1c161403.jpg

Уже пятые сутки Марка нет дома, его даже в городе нет. Мы каждый день созваниваемся, как созваниваемся, Марк звонит в свободное от расследования время.
Звонок посреди той "компенсационной" ночи вырвал его из постели, как будильник из ночного кошмара, ведь Марк кроме записки на кухонной тумбе, никак не обозначил такой неожиданный отъезд. Спустившись утром вниз, я первым делом постучалась в дверь к Марку, но ответа не последовало. Открыв дверь я увидела некий беспорядок, совсем ему не свойственный.
- Собирался он и впрямь быстро, даже постель не заправлена.
Из записки я поняла, что случился очередной взлом и есть жертвы, в связи с чем, Марка назначили на это дело.

Взяв телефон с тумбочки, я сразу понял, что поспать мне больше не удастся. Звонил шеф, важное дело, и я должен сейчас же прибыть на место.
Четвертое убийство за две недели. Все как одно. Но одна деталь отличала данное от остальных взломов домов. На этот раз убили крупного бизнесмена Ричарда Кроули. При том факте, что замки небыли взломаны, все окна заперты изнутри и сигнализация не сработала. Преступники явно имели доступ в особняк. Прибыв на место преступления, я обнаружил вдову скончавшегося бизнесмена - Клэр Кроули. Женщина стояла коленями в луже крови, где недавно лежало тело ее супруга.

d0e5822fe273.jpg

По словам миссис Кроули, она вернулась домой и обнаружила мужа в гараже. Странным было еще то, что вся прислуга взяла выходной, якобы по инициативе самого мистера Кроули. А он в то время, должен был заниматься очень важным делом, которое не приемлет посторонних, даже присутствия жены в доме. Вопросом меньше становилось. Я предложил вдове переодеться, ведь вся юбка была перепачкана кровью, и поговорить в более спокойном месте.
Зайдя в одну из комнат, где уже сидела в кресле миссис Кроули, я обратил внимание на ее взгляд, совсем не похожий на скорбящий.

16878aef5a0b.jpg

- Извините миссис Кроули, но мне надо задать вам пару вопросов. - Женщина сидела неподвижно, и пристольно, озлобленным взглядом сверлила дыру в стене. После минутного молчания, она заговорила.
- Как он мог? Я ненавижу его! Я вышла за него замуж, чтоб спустя пару месяцев стать вдовой? Как он мог, так со мной поступить?
- Только вопросы звучали жестким и призирающим голосом, ни одного ответа.
- Миссис Кроули, я понимаю ваше состояние, но постарайтесь ответить на...
- Клэр Бланш! Я больше не Клэр Кроули.

Спустя час, Джес уже была у меня. Мы сидели на кухне и обсуждали предстоящую выставку, я все-таки не успела уволиться. Джоанна, мой директор, названивала каждый день со дня моего больничного, ведь кроме меня, никто не может открыть премьеру новой коллекции. Надо было много чего решить, а самое главное, в чем мне пойти, ведь костыль еще не убран в дальний ящик. Джес предлогала мне платья от разных модельеров, но подходящего моему габаритному аксессуару, все никак не находилось. После нескольких часов проведенных за модными журналами, Джес решала поступить по своему, и самой выбрать мне платье. Вкусу Джес я доверяла.

f255da35ec06.jpg

Каждый день проведенный вместе, не сулил никакими бедами, лишь ночевать Джес уходила домой, а с утра уже была у меня. Я даже привыка к тому, что со мной все впорядке, к слову, я теперь не одеваю тапки с зайками, мало ли. Но вот выставка совсем другое, там уж точне не получится в кровати отлеживаться, как ни как я главный куратор. И тут мне на глаза попался запылившийся тренажер. - Мысль конечно заманчивая, подумала я, но вот нога еще не зажила и эта нагрузка будет ни к месту. Но как же я могла выкинуть мысль, которая меня уже посетила... Включив самый медленный режим, я прихрамывая пошагала, видимо лекарства еще притупляли боль, ведь я прибавила скорости и как следовало ожидать - хорошенько навернулась.
dd3bc7a5d1dc.jpg

f02c62798d2a.jpg

Лежу, гляжу в пол, и смеюсь. Даже не просто смеюсь, а прямым образом заливаюсь смехом. Смехом, сменяющимся слезами и болью в голеностопе.
- Видимо зря, Джес так рано ушла, или я совсем без головы, раз следую не логичным действиям? Что со мной последнюю неделю не так?
Приняв еще пару таблеток, я прилегла на диван в гостинной и буквально тут же вырубилась.
a9c6eef090d8.jpg

Родителей вызвали уже на следующий день.
В конференц зале было около деясти человек, все из родительского комитета, включая директора Крамера. Мои родители тоже в нем состояли, только на этот раз, им прошлось быть на противоположной стороне закона. Клэр была еще в более худшем состоянии, нежели вчера. Мне даже стало жаль девочку, по факту, она ничего не сделала. Ведь наступи мне кто из моих друзей на ногу, я бы и слова ни сказала.
- Почему мы так жестоки к тем, кого не считаем себе ровней? Что со мной не так? Я ведь хорошая девочка, что же случилось, что я сейчас на краю пропасти. Опустив глаза, я все пыталась найти причину такого отношения к Клэр.
Родители громко обсуждали сложившеюся ситуацию и все говорило о том, что я могу забирать документы и отваливать в любую другую школу...
Спустя час, я вышла из школьных дверей с папкой в руке, а что в этой папке? Не трудно догадаться...

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Ой не могу, ну Аиша! С больной ногой на тренажер, конечно, самое время спортом заняться! Если неприятности не сыпятся на эту девушку, то она находит их сама)). И Марка так некстати дела затянули... (вдова еще эта нарисовалась, не нравится она мне).Посмотрим, как Марк справится с делом :rolleyes:

Я даже привыка к тому, что со мной все впорядке, к слову, я теперь не одеваю тапки с зайками, мало ли.
:девочкасмеется: а я их уже успела полюбить)))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
О, теперь началось развитие событий :)...
Видимо, теперь Аише будет не так весело проводить дни - Марк постоянно ведет общественный образ жизни и активно бегает за нахождением улиук ;). Его новое задание оказалось весьма интригующим. Посмотрим, что из этого выйдет. Здесь явно не все чисто со стороны жены покойного... :непонял:
И да, стало заметно, как Аиша начинает немного по-другому себя вести )) Хотя тут нетрудно догадаться, при каких последствиях начинает меняться ее характер и действия :лол2:...

Спасибо за еще одну главу, Оленька! Буду надеяться на скорую пятую записку :привет2:...

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Оленька, нравится мне как развиваются события, ты прям радуешь! :танцую2:
Значит, Марк нарвался на какое-то не очень хорошее дело. Бизнесмены это вообще дикий и темный лес, надеюсь он сможет выпутаться оттуда, если я в правильном направлении думаю. И в этом деле так все запутано, что бедный мужчина уже 5 дней не может вернутся домой. Чует моя чуйка, что там все не просто так...:стучитпальцами:
Как обычная, молодая Аиша не может обойтись без приключений :лол2: Нога не зажила? А пойду ка я потренируюсь! И случилось именно так, как и должно было случится. Даже не знаю, заставляет ли это меня улыбаться или плакать.
Раз Аиша не уволилась, значит мы будем наблюдать ее в работе? Меня заинтересовала это. Я давно хочу посмотреть, как девушка полностью окунается в то, что ей нравится. Надеюсь, ты не обделишь меня возможностью понаблюдать :румянец:
И, конечно же, очень понравилось то, как опустел дом без присутствия Марка. Он уже какая-то важная составляющая. Девушка пытается найти спасение в подруги, но та не может оставаться 24 часа в сутки рядом. А тут мужчина (да какой :бровки:) был все время рядом! И теперь, пустота. Даже я ее ощутила.
Спасибо большое за долгожданную главу и приятные эмоции:вручаюсердце:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Мне мало))) я хочу еще!!!))
Я ждала что Аиша скромненько так предоставит нам свои мысли по поводу своеобразной выходки Марка, однако Аише предпочтительнее залезть на беговую дорожку в надежде что нибудь себе подвернуть или еще чего))) упорная какая девушка!
Не нравится мне эта вдова! какая то она скользкая((
И еще, Снова Аише снится школьное время, не случайно это точно)) Пожалуй то что ее отчислили из школы это она легко отделалась, хотя...мы ведь не знаем что было дальше!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх