This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Главное, чтобы не покалечила себя еще больше, а то жаль такую красивую девушку.В последнее время ей и впрямь везет, на близкие отношения с габаритными предметамиЧто же будет дальше?
Ага, да и стучаться-то некуда, в принципеА ведь ляпнула и правда сама, мол заходи без стука![]()
Оу, а я даже не заметилаВедь фишка была не в его именно полуголом виде, а в трусах "Hello Kitty"
Наконец то, как говоритсяЯ очень рада, что ты открыла свой "мир"! Еще раз поздравляю!!
Это ты верно подметила. Прошлое потихоньку следует за нейНаоборот, мне кажется, что она достаточно боевая, независимая, даже, возможно, не романтичная.... ну, пацанка, короче)))
Девочки, задарили вы его комплиментами. Он наверно весь красный и смущенный сидит после таких приятных словОн произвел более приятное впечатление))) Сопоставив его внешность, те джентльменские черты, которыми ты его наградила, и хорошие манеры, у меня в голове четко нарисовался образ небезызвестного Марка Дарси!!!
Там и семейное и личное, в общем всего понемножку набралось на профессию - детективА также то, что ты написала, что это не случайно!! Значит дальше будет какая-то загадка, которую он должен будет разгадать! Это мне очень-очень нравится! Буду ждать!
Им так тоже кажетсяТак круто и быстро у них всё завертелось, что мне кажется, им уже будет трудновато разъехаться))))
А она очень скоро выходит. Возможно, даже завтра.Буду ждать новую главу!
Будем все пальцы крестиком держать, а то в 4 записке и впрямь, может что-нибудь опять с этой неуклюжей произойтиГлавное, чтобы не покалечила себя еще больше, а то жаль такую красивую девушку.
Я ей предложила чердачную дверь поставить, так та пообещала, что больше не будет позировать для журнала PlayboyАга, да и стучаться-то некуда, в принципе
Да он всех отвлек, проказник этакийОу, а я даже не заметила . Стриптиз отвлек все внимание от трусов. Но Аиша, думаю, точно заметила. Она ведь не такая невнимательная как я
Очень приятно, что мой Мир нашел своих читателей.Со дня открытия читаю ваши записки.
Личностных качеств у каждого героя очень много и я попыталась с первой записки это показать, и то что читатель это заметил, не может меня не радовать.Герои очень яркие, со своей индивидуальностью, что не может не радовать. Такое в Мирах нечасто встретишь. Скрины прекрасные, хорошо выполнены, и позы поставлены удачно.
Знаю. Делалась на скорую руку, но это не надолго. Когда в сюжет войдут все главные персонажи, шапка заменится.Шапка Мира слишком чёрная, и на ней героиня как-будто "потерялась".
Что же все видят только стриптиз в этих кадрах?Со стриптизом вы явно переборщили.
Так он за это и извинялся, что никак не обозначил свое появление.появление интеллигентного Марка неожиданно в комнате героини по идее просто невозможно. Он, как всякий воспитанный молодой человек, дал бы о себе знать заранее. Хотя-бы голосом.
- Прости пожалуйста. Было глупо подняться молча
Впредь этого не повториться.
Идеального в Марке, и впрямь многовато. Видимо рыцари не только в сказках осталисьОчень симпатичный, даже почти идеальный персонаж. Но на скриншоте, где он знакомится с Джесикой, у него такой хитрый взгляд. Думаю, там не всё так просто.
Это ты очень верно подметила.Её мучает чувство вины за что-то плохое, что она сделала? Если да, то это не только из-за употребления препарата и избиения девочки.
Еще раз спасибо за внимание к Миру. Буду продолжать творить свою историю для моих читателей!Буду ждать продолжения истории!
Огромное спасибо!Twinsa, поздравляю с открытием мира!
Скоро сюжет, ох как закрутится, Вас ждем много нового.Читаю, нравится и сюжет, и скрины. Мир имеет свое неповторимое лицо.
В связи с печальными событиями в мире Illusion, пришлось отложить записку. Но надеюсь, что сегодня закончу оформление и опубликую...А когда уже будет продолжение?
Да, я заметила - было на парне надето. Правда, мне показалось, что это выглядит как-то по-детски. А какой марки трусы на девушке? Надо было с надписью "Love". Вот бы посмеялись!Основная суть была в "плавках Hello Kitty"
В этом и была вся идея Марка, чтоб показать Аише, что это просто недоразумение и вот таким смешным образом сгладить случившеесяПравда, мне показалось, что это выглядит как-то по-детски.
Аиша девушка не гонящаяся за модой, думаю дорогие, но не пафосныеА какой марки трусы на девушке? Надо было с надписью "Love". Вот бы посмеялись!
Большое спасибо, очень приятно слышать такие слова!хочу поздравить с открытием творческого мира и пожелать вдохновения, творческих успехов и процветания!
Даже нужно, можно просто Оля(а может будем на "ты"?!)
Повторюсь не в первый раз, но для меня такой стиль написания - эксперимент. Так как я пишу абсолютно в другом направлении, мне было трудновато придумать то, что допустимо для подфорума и будет интересно читателям. Но если с каждым днем все большее количество знакомится с моей историей, значит стараюсь не зряТекст легко читается и захватывает с первой строчки, отлично продуманные скрины - одно удовольствие любоваться ими. )))
Эта случайная неслучайность определила очень многое в жизни Аиши, ведь уехав она как планировала, все сложилось бы совершенно по другому. Значит слова мастера Шифу - истинаВот так в жизни и бывает, что какие-то случайности приводят к глобальным переменам в жизни. Вроде, только чемоданы с коробками паковал, а тут тебе несчастный случай уже заставил на время позабыть о своих планах
Ох, импровизации было очень многоМне очень понравилась третья глава!
Приятно знать, что у меня есть преданные читатели, ведь для кого, если не для Вас творить историю неуклюжей девушки АишиТак что с удовольствием буду следить за развитием истории!
Очень приятно познакомиться! И раз такое дело, можно просто Настя )))Даже нужно, можно просто Оля
Ну тогда это очень удачный эксперимент!Повторюсь не в первый раз, но для меня такой стиль написания - эксперимент.
Конечно, не зря! Все очень здорово!Но если с каждым днем все большее количество знакомится с моей историей, значит стараюсь не зря
Значит слова мастера Шифу - истина
Ну, тогда я останусь у тебя всерьез и надолго! ))) А когда, говоришь, будет продолжение?!Приятно знать, что у меня есть преданные читатели, ведь для кого, если не для Вас творить историю неуклюжей девушки Аиши
Работаю над 4 запиской, точнее доделываю. Просто вся печальная ситуация с миром Illusion, немного выбила из колеи, пришлось перенести публикацию. Но глава очень скоро будет выпущена.А когда, говоришь, будет продолжение?!
Я даже привыка к тому, что со мной все впорядке, к слову, я теперь не одеваю тапки с зайками, мало ли.