The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

черно- белый кот по имени Чаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktoria29

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
Чаки
fb9bd13ccc06.jpg
Мой любимый кот мы его взяли когда ему был только месяц и именно в августе в 2011 году,иногда бывает противный много гуляет на улице очень любит,раньше когда был маленький то любил грызть провода и хорошо что отвык от этой привычки,и его еще любимое занятие обои портить,​
на улице гуляет
d75cf6a26a5e.jpg
И моя мама начала его звать терминатором потому что ему нравится бесится иногда тако происходило и конечно обязательно погулять на улице и даже невсегда его можно поймать когда он на улице,он приходит домой покушать и поспать а ночью я его невыпускаю на улицу только утром.
Здесь он милашка и еще совсем маленький
395909_306464776073165_1682622238_n.jpg

Изображения шириной более 700 пикселей убирайте под спойлер.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Ах какой кошак *___* В детстве таким серьезным был! Мррр! Забавные белые бровки)
Пушистый до ужаса... И мордаха длинная... У него породистые корни?

viktoria29

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
скорее всего нет про породу ничего незнаю

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
viktoria29, котище очень милый))) Взгляд у него такой суровый, царственный, и потрясно смотрится воротничок беленький))) Провода это та еще горесть, у меня тоже был любитель пожевать кабеля))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх