The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрная фурия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

b4a123647.png

Спойлер

Симка появилась у меня, когда мне исполнилось 9 лет, то бишь в далёком 2001 году.
Родители тогда не хотели заводить домашних животных, да и я смирилась с этим, но родственники без всякого предупреждения принесли мне в подарок котёнка, и я до сих пор радуюсь их рискованному поступку.)) Симке был от силы месяц и она поместилась в маленький подарочный пакет. Это было то ещё зрелище!
К сожалению, в начале нашего тысячелетия цифровые технологии не были столь развиты, и у меня нет фотографий того времени...
При первом же взгляде на котёнка в голове сразу появилось имя для неё: Сима. Ни о каких симсах я тогда и знать не знала, у меня не было даже компьютера.
Породы у Симы никакой нет, она - обычная домашняя кошечка.
Папа в шутку прозвал её "чёрной фурией" (она полностью чёрная, ни одного пятнышка какого-либо другого оттенка!), хотя характер её - полная противоположность этому прозвищу: она очень ленивая (вся в хозяйку:D), и у неё редко бывает настроение для игр.

Спойлер

ac198a46c.png

45896a311.png

3b1a6593f.png

752fe9af6.png

ddf5f5105.png

Мы с Симочкой будем рады увидеть здесь ваши отзывы!
Она передаёт вам привет!

a29039a82e68.jpg

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova, о, какая лапонька)) Такая интересная, красивая мордочка и классный кожаный носик, так и хочется нажать :rolleyes:
Она уже дама в возрасте... Котята были когда-нибудь?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Уряя, первый посетитель:яху:
С меня причитается)

классный кожаный носик, так и хочется нажать
обожаю этим заниматься и доставать Симку:D

Она уже дама в возрасте... Котята были когда-нибудь?
Она у нас дама холостая... Мы всегда боялись проблемы, куда бы пристроить котят, у всех знакомых всегда были животные, в общем, так вышло, что с котами её никогда не сводили. Более того, она настолько трусиха, что выход из дома вообще не переносит (я тебе в теме с Гариком про это чуток рассказывала), как-то раз на даче увидела кота, да так заорала, что я думала, она его сейчас разорвёт... (
А ещё однажды, когда у нас вокруг дома были строительные леса, по ним ходил котик и мяукал, я открыла окно, внесла его внутрь, решила с Симкой познакомить... Сначала она никак не реагировала, я уже было обрадовалась, что она у меня стала нормальной)) Но не тут-то было, стоило мне котика отпустить, как она заорала, накинулась на него, я еле разняла их, бедный котик испугался, я его скорее обратно на леса унесла, а Сима после этого случая меня к себе несколько дней не подпускала: только я начну приближаться - она начинает выть, прям натурально выть, и чем я ближе, тем громче она вопит...
Так что с котами у нас не сложилось, она гордая одинокая трусиха барышня )
Жалко её очень, всё-таки природа требует продолжения рода, но сейчас уже поздно что-либо менять :плачу:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
обожаю этим заниматься и доставать Симку
ааа, я так и знала! Ну, он просто создан для подобного внимания :хихикаю:
стоило мне котика отпустить, как она заорала, накинулась на него
ничего себе! А ты говоришь - трусиха)) Прям пантера :саркастический:
только я начну приближаться - она начинает выть, прям натурально выть, и чем я ближе, тем громче она вопит...
давно я так не смеялась! Представляю эту картину и смех душит)) Довела бедную котейку до нервного срыва своим сватовством))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ничего себе! А ты говоришь - трусиха)) Прям пантера
ну дык это защитная реакция такая - нападение) на кота кидается, а у самой значки аки пуговицы, такие, что радужку не видно :D

давно я так не смеялась! Представляю эту картину и смех душит))
Я щас тоже смеюсь, а тогда так было обидно, и я очень боялась, что Сима меня не простит никогда))

Довела бедную котейку до нервного срыва своим сватовством))
зато поняла на всю оставшуюся жизнь, что повторять этот трюк не стоит. :D

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Мы с Симочкой будем рады увидеть здесь ваши отзывы!
Она передаёт вам привет!
какая очаровашка:)

Симке был от силы месяц и она поместилась в маленький подарочный пакет.
Боже, какая прелесть :3

К сожалению, в начале нашего тысячелетия цифровые технологии не были столь развиты, и у меня нет фотографий того времени...
Очень хорошо это понимаю) Я с трудом могу найти хотя бы одну фоточку своих питомцев того времени.

Надеюсь увидеть побольше фоточек это милой кошечки :)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
какая очаровашка
Спасибо, я ей передам))

Боже, какая прелесть :3
Моему детскому умилению не было предела, я даже мечтать не смела о таком подарке)))
Конечно, родители сразу же стали думать, как же быть и что с ней делать, но быстро сдались, так как реально слишком большого ухода кошки не требуют, по крайней мере, гулять с ней не нужно, в отличие от собачек)

Очень хорошо это понимаю) Я с трудом могу найти хотя бы одну фоточку своих питомцев того времени.
Ага, жаль, конечно( Может, сохранились какие-то фото в альбомах, я пошарюсь на досуге)

Надеюсь увидеть побольше фоточек это милой кошечки
Скоро что-нибудь выложу, обязательно, у нас много фоточек)))

Спасибо большое, что зашла! :роза:

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Askanova, какая кошка *о* очень красивая))
Жалко её очень, всё-таки природа требует продолжения рода, но сейчас уже поздно что-либо менять
Наша двенадцать родила. Пока еще не захотела, хотим на операцию повезти.
Очень хочется еще на нее посмотреть))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
какая кошка *о* очень красивая))
Рада новому гостю, и спасибочки)) :oops:

Наша двенадцать родила.
Вот здорово) Удалось всех пристроить? )
У моей подруги кошка много рожала, помню, как они всегда голову морочили, куда ж котяток девать...

Очень хочется еще на нее посмотреть))

Надеюсь увидеть побольше фоточек это милой кошечки

Вот несколько фоток из серии "глазки, как у кота из Шрека" :D

5d4bc904a.png

ea2986fa8.png

64695930c.png

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вот несколько фоток из серии "глазки, как у кота из Шрека"
Боже :rolleyes:
На певрой фотке такие глазки прямо :3
Да и на последней тоже:)
Прелестная кошечка!:) Такая очаровательная) У меня жила как-то кошечка, но я совсем маленькая была,так что я ее не помню)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
1 и 2 фотки очень красивые! Особенно 1 понравилась *О*

Боже
На певрой фотке такие глазки прямо :3
Да и на последней тоже
Прелестная кошечка! Такая очаровательная) У меня жила как-то кошечка, но я совсем маленькая была,так что я ее не помню)

Спасибо большое)) Если б Симка на форуме сидела, она была бы уже не чёрной фурией, а красной от смущения :D
открою небольшой секрет, который порой применяю: чтобы сделать такую фотку, начинаю с Симой играться, она начинает "охотиться", глаза сразу же по 5 рублей, и тут-то я её фотографирую)))

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
открою небольшой секрет, который порой применяю: чтобы сделать такую фотку, начинаю с Симой играться, она начинает "охотиться", глаза сразу же по 5 рублей, и тут-то я её фотографирую)))
А я сейчас на планшет сфотографировала собаку, там вспышка была (ночью, она автоматически включается) и у него глаза большие стали)))

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Приветик! Вот мы и увидели твою пантеру! Хороша собой! А глазюки то какие, точно как в шреке! Само достаточная кисуня и зачем ей какие то коты?...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
SekreТ,

А я сейчас на планшет сфотографировала собаку, там вспышка была (ночью, она автоматически включается) и у него глаза большие стали)))
И ещё поди светящиеся? )))
Ой, только что глянула в теме, и правда, так светятся))

VitaV,
Какая очаровашка она у тебя ))) Чудо просто!
Первое фото бесподобное!!!!! ))
Муррр меррррси ))) :oops:

Clary_Jace,
Приветик! Вот мы и увидели твою пантеру! Хороша собой! А глазюки то какие, точно как в шреке! Само достаточная кисуня и зачем ей какие то коты?...
Симка благодарит))) вот она тоже считает себя самодостаточной, а мне иногда жалко её, настоящая дама ведь, а дамам положено потомство иметь... А иногда мне кажется, что она котёнком считает... меня)))
Ох, а если ей включить звуки мяукающих котят, или самой тоненьким голоском попищать - что с ней творится!
Тут же прибегает, беспокойно крутится около источника звуков, мяучит...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ух какая красотуля))) Глаза и впрямь как у кота их Шрека, я бы отдала им все:D Вообще черные кошечки они особенные, в них есть что-то притягивающее))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Если б Симка на форуме сидела, она была бы уже не чёрной фурией, а красной от смущения
Аахахха:)Какая прелесть:)

Вот как:) А я просто своих зову,но иногда это не помогает, потому что тогда они начинаю бежать ко мне.
У меня уже есть куча размытых фоток, где они бегут :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Askanova, какая кошулька вселенски-классная! Обожаю черных котиков в принципе, у них на морде кроме глаз, ничего и не видно, и это смотрится очень завлекательно, а тут такая, да еще домашненькая! :восхищение:
Она передаёт вам привет!
А не ответ ли это на вопрос, сколько ей годиков? :D
Вот несколько фоток из серии "глазки, как у кота из Шрека"
Дивные глазища, прямо как я и писала только что: мордаха и два фонарика! А каким цветом глазки у Симы бликуют, когда свет попадает?
Кстати, на последнем фото она просто какая-то котяка-подозревака!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Лисег,
спасибо, Алисочка ^_^
Да, есть что-то в чёрных кошаках... Да и в белых... И в разноцветных... :D Всех люблю, не могу)))

Sashas93,
может, попробовать поставить на режим, предназначенный для движения? ) Иногда он обозначается бегущим человечком))) Там выдержка совсем маленькая, и ничего размазываться не должно) Или ты на планшет фото делаешь, и там нет такого?

Тайли,
ой, спасибо большое, что зашла в гости))
Обожаю черных котиков в принципе, у них на морде кроме глаз, ничего и не видно
бывает, что у них носики розовые, тоже классно смотрится)

А не ответ ли это на вопрос, сколько ей годиков?
не, она у нас старушечка уже)))

мордаха и два фонарика!
точно!

А каким цветом глазки у Симы бликуют, когда свет попадает?
почему-то зелёным, всегда не понимала, как так происходит, есть пара фоток, где свет попал на зрачки, и они получились зеленовато-голубоватые даже, я потом выложу))

Вот так мы сегодня спали :D

18d8477909cf.jpg

А вот так мы спали когда-то, примерно полтора года назад :D
1ff8e069b459.jpg

0cf12153233c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх