The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Чёрные, белые полосы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
_MiLady_, ураа отчётик)
Генри, бессердечный!
angry.gif

Клер и Мишель красавицы, и у них всё будет хорошо)))))
biggrin.gif

_MiLady_ сказал(а):
новая семейка))0 ураа))
Эшли милашка)

_MiLady_ сказал(а):
+ Небольшой опросик: Что произойдёт с Эшли в школе? 1) Она встретит свою любовь. 2) Она встретит лутшую подругу. 3) Всё будет как обычно.
любовььь:*)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ок, хорошо) Да настроила, через Радикал Фото, а что?
Привет! Рада что ты заглянула!
happy.gif
Скоро продолжение...страсти такие наворачиваются!
wacko.gif
rolleyes.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
_MiLady_, вот что резко ухудшает тебе качество скринов...
если хочешь (или у тебя уже есть), могу скинуть ссылку на хороший фоторедактор (там уменьшать фотки сможешь и обрабатывать немного)
smile.gif
если тебе нужно,конечно))

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Народ, я дико извенюсь за всё!
sad.gif
У меня полетели симсы, и прода задержалась н а2 дня из-за того, что меня увезли на дачу. Сейчас выложу проду, но без картинок...
sad.gif

Всем привет! Сегодня я познакомилась со своими новыми одноклассниками, ну как познакомилась? Увидела, послушала их разговоры, присмотрелась и поняла, что одни – идиоты, другие – козлы и т.д. Хотя я приметила одного мальчика, его зовут Питер Кук. Он очень симпатичный и тоже новенький (в этом году пришел), друзей у него ещё нету. Он любит заниматься спортом и играть в компьютерные игры. Больше всего ему нравится футбол, смотреть, играть.… Живёт он с мамой, отец их бросил, когда его мама была беременна им… Я о нём уже многое узнала (с помощью сплетен, ну подслушала я пару разговоров, ну и что?), но как выяснилось не всё… Я ожидала многого, но не ТАКОГО, я была просто в шоке… Он живёт в соседнем доме! Его мама снимает квартиру у того же домовладельца, что и мы! Потрясающе!.. Хотя чему это я так радуюсь? Он мне просто одноклассник, ничего большего. Он даже меня не знает. Какое-то странное чувство, когда я смотрю на него.… Почему?.. Так, надо перестать говорить о Питере. Сегодня было 3 пары: 1 – химия, 2 – симлишь, 3 – биология. Было ну очень скучно, хотя меня радовал Питер. Почему я это говорю?! Так вот, я узнала, что завтра будет: алгебра, физ-ра и физика. Два сложнейших для меня предмета (алгебра и физика) в один день, что за ужас?! И так как я пришла не 1 сентября, то мне тоже нужно выполнять домашнее задание! А я эго не знаю! И учителей сегодня нету, что бы их спросить о нём! Что же мне делать? Может спросить у одноклассников, только я никого не знаю… никого…кроме него. Почему мне так страшно к нему подходить и спросить?.. В общем, пока я собиралась с мыслями мы уже приехали к нашим домам. Я вышла вслед за ним, он меня даже не заметил. Ну ладно, удачи мне!
- Привет!
- Ну, привет… - довольно сухо он на меня прореагировал.
- Как дела? – понимаю банально и стрёмно, ну представьте: к вам подходят и начинают просто нести банальную ахинею…
- А что?
- Нет, ничего особенного… - после этого, я тупо не знала, что сказать и мы оба молчали. Пока я наконец не заговорила:
- Послушай, ты можешь мне сказать домашнее задание по алгебре и физике? Пожалуйста!
- Ну, ладно… - он мне его продиктовал, а он не тупой:)!
После мы с ним довольно долго разговаривали, на разнообразнейшие темы. Пока я не спросила:
- А чем ты увлекаешься? – знаю, что я знаю ответ, но надо, же это спросить!
- Ну, играми и спортом, а ты?
- Танцами и рисованием… - после я начала рассказывать об искусстве, но, похоже, что ему было скучно, хотя особого вида он не давал.
- А ты можешь мне показать, как кидать футбольный мяч? – я уточнила какой именно!
- Хорошо – после он принёс из дома мяч, и мы играли как дети (я так рада )!
После, мы ещё долго болтали на разные темы, я на него так радостно смотрела, а он на меня! Не знаю, что произошло в тот вечер, но могу сказать одно точно, мы стали друзьями. Мы и не заметили, как быстро летит время! Уже прошла 2 часа, а я ещё хотела зайти в магазин одежды!
- Ладно, мне пора. Я рада, что мы стали друзьями, пока!
- Пока! И давай завтра погуляем в парке, после школы, хорошо?
- Хорошо.
И я пошла в магазин, там, на меня пялился какой-то странный человек.… Брр, мурашки по коже от такого. Но на долго он не задержался, ушел через пару минут. Я пошла к стойке с одеждой и выбирала самые модные и яркие наряды. Примеряла, оценивала и потом решилась купить парочку. Потратила почти всю тыщу, у меня осталось очень мало. И тут заурчал мой живот, я же целый день почти ничего не ела! К счастью не далеко была закусочная, я заказала гамбургер (он как раз стоит 25$, что у меня остались). Он был очень даже не плох! Но время уже поджимало, и я побежала домой.
Дома я достала домашнее задание и принялась за работу…
"Боже, как же это тяжело!" сказала я после первого часа работы. Эти 2 предмета даются мне очень тяжело…
После долгой и реально мучительной работы, я легла спать. Какая же мягкая кровать! Перед тем как заснуть я думала о нём… мечте всей школы… Питере Куке…

HimeSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
отличная прода, хоть какое-то разнообразие для Клэр) новая семья понравилась
happy.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сегодняшний день не предвещал ничего особенного. Понедельник, уже близится конец Августа. Сегодняшнее утро выдалось на удивление темным, Клер сначала даже подумала, что проснулась ночью. Однако Мишель уже не было в кровати, а это означало, что уже утро. Клер медленно потянулась в постели и попыталась вспомнить сон, который ей сегодня приснился. Ей приснилась мама, она была белокурым ангелом.
ca1b31e08542.jpg

Они разговаривали:
- Здравствуй Клер.
- Здравствуйте, а кто вы?
- Как, ты меня не узнаешь? Я твоя мама…
- Но ты, же… умерла, когда я родилась…
- Нет, я погибла в аварии, когда твой отец вел машину. Я погибла, но ценой своей жизни я спасла тебя. – Клер не замечая того плакала во сне…
- Мне тебя очень нахватает! Я не знаю, что мне делать? Я ни на что не годна…
- Неправда, ты способна на гораздо большее, чем ты думаешь. И помни – я всегда буду рядом и защищу тебя… - тут Клер проснулась. В её голове вертелась только одна мысль - «Мама… я так скучаю по тебе…».

Клер оделась в обычную одежду и пошла на кухню. Там она приготовила завтрак и от нечего делать смотрела на спящего отца. Тут пустая болтовня по телевизору прервалась и диктор заговорил:
- Здравствуйте, мы прерываем программу «Ник и Клим» на спец-выпуск прогноза погоды, Тим…
- Спасибо Клара. Здравствуйте, сегодня синоптики обещают неприятную и сырую погоду. Если быть точнее, то очень сильную бурю. Термометры показывают 17-20 градусов Цельсия, будьте готовы…- Тут Клер насторожилась, она не знала, почему она это сделала, но была уверенна, что случится что-то плохое… - Сид…
- Спасибо Тим, прямой репортаж из центра Бухты Беладонны. Как вы видите – тут довольно ощутимый ветер, уносит зонтики и шляпы. Мне сообщают, что на полях Бухты Беладонны уносит целые машины и крыши с домов! – тут у Сида улетела шляпа – Ну вот.… Будьте аккуратны! С вами был Сид Поляков.
- Спасибо Сид. – Продолжил Тим – Как вы сами видели, на Бухту Беладонну надвигается страшная буря. Она уже на полях, которые всего в паре километров отсюда. Объявлено штормовое предупреждение! Прошу, не выходите в этот день на улицу. И будьте аккуратны, не стоит стоять близко к окну. С вами был Тим Шишкин, прогноз погоды.
- А теперь о других новостях, – каких других? Только о буре и говорят. Клер напрягалась каждым нервом, слушая Клару Леонову. – С западной стороны надвигается буря. Уже снесены 25 крыш, пострадало 15 человек. Пропавших нет, умерших нет. – Тут психанул либо написавший текст, либо сама Клара – В центре на перекрёстке столкнулись 5 машин. Грузовик въехал в внедорожник, они оба снесли маршрутку, в кучу въехало ещё 2 легковушки. Пострадавших 30, умерших 2. – Клер с содроганием сердца доедала хлопья «- Неужели всем настолько страшно?», и хотя Клер сама сидела и боялась, она уже где-то видела такое. Ей всё было знакомо, и паника людей, и авария, и буря… - А теперь опять о погоде, Тим?
- Спасибо Клара. Мы находимся недалеко от бури, на вертолёте. Как вы видите, буря потихоньку движется в сторону города. От сюда мы можем видеть, как уносит дома и машины. Ой! – тут у Тима улетела ещё одна шляпа. – Мы…мы…над…уже почти над городом… - связь плохая была - *пщщщ*
- Тим? Тим?! – Клара была взволнована.
- Что происходит?! Что это?! – похоже, у Тима уже паника была.
- Что случилось? Тим?! – у Клары уже тоже, наверное, паника была, чуть крича, говорила Клара. Тут связь прервалась. – Тим?.. Простите дамы и господа, мы прерываемся по техническим причинам… - тут канал показал цветную картинку с выдернутой розеткой.
От нервов Клер даже не шевелилась, она и не заметила, что проснулся её отец.
- Ну вот, самое интересное кончилось… - угрюмо проговорил Генри
- Нет, ты не понимаешь… - сказала Клер, уже глядя в окно. Она сама не знала, почему это говорила. - Самое интересное только начинается…
- Что? – Генри тоже подошел к окну и застыл от удивления, там был сгусток чёрных пречёрных туч, было видно, как чуть вырываются деревья с корнями. – Почему это?
Тут одно из деревьев рухнуло на землю вместе с корнями.
- Потому что я всё помню… - заворожено, словно под гипнозом говорила Клер.
- Что?..
- Я помню день аварии, я помню маму, я помню, что ты выпил перед дорогой. Ты хотел отвезти нас в парк, мне был 1 год. Ты мне лгал, все эти 10 лет, ты мне лгал. Не по ошибке врачей она умерла, а по твоей. Она умерла из-за тебя, из-за того что ты тогда выпил. Ты не заметил кучу машин и въехал в неё, перевернулись. Меня держала мама, она из последних сил вылезла из машины и спасла мне жизнь. Почти весь удар пришелся на неё, помощь пришла, но слишком поздно. Ты лишь получил пару синяков и ссадин. – Тут сверкнула молния, и Клер посмотрела прямо в глаза отца, они были наполнены слёзами и горестью. Так же как ни небо, они отражали боль, злобу и печаль. Генри смотрел в глаза своей дочери, и не мог не слово промолвить. Он всё видел в её глазах. Всю боль, что она испытала. Это были глаза Изабель, такие же глубокие и красивые. Маленькая копия Изабель, такая же, как она сама. Генри словно окунулся в сознание Изабель, будто она жила в дочери. Он увидел её, он увидел Изабель, только в виде ангела. Она заговорила с ним.
- Ну, здравствуй Генри.
- Здравствуй Белла… - он смотрел на неё не прерывно – где я?
- Ты в моей душе, которая живёт в Клер
- Что я тут делаю? Зачем я тебе? Ты же умерла из-за врачей.
- Нет! – тут её лицо стало выражать гнев – Я умерла из-за тебя, из-за того что ты меня не послушал! Тебе было всё равно! Ты даже не пришёл на мою могилу! И ты врал Клер о моей смерти! Как это низко!
- Ну, прости меня Белла! Я не знал, что так получится! – начал было оправдываться Генри.
- Нет! Покуда моя дочь тебя не простит, не прощу и я! Ты хоть раз видел её глаза за последние 10 лет? Нет! А я видела, я её оберегала, я её защищала от тебя!
- Но…
- Никаких но! Сейчас же взгляни в её глаза!.. – Генри очнулся на минуту и посмотрел на Клер, в её глаза. Они выражали много грусти, невыносимое одиночество, и сильную злобу на отца. Потом он окунулся в сознание Клер. В её мысли, да, он прочитал мысли своей дочери: « - Почему он так поступил?» « - Я ему больше не нужна?» « - Он любит меня?» « - Ненавижу его!» и т.д. Затем он увидел Изабель…
- Ну что? Ты понял, что к тебе чувствовала твоя дочь последние 10 лет?
- Наверное, нет, я лишь понял, что она права. – Тут лицо Изабель стало выражать нечто между гневом и удивлением. – Она мне не нужна, мне нужна была лишь ты, моя богиня…
- Моя дочь – это юное воплощение меня, я буду её оберегать всю жизнь! А ты – ничтожество! Ты не достоин не ее, не меня! – И она оставила его одного в своей душе, всего на минуту. Он очнулся, глядя в окно на бурю. А Клер глядела гневным взглядом на него. Он перевёл свой взгляд на неё.
- Ну что ты на меня смотришь? Иди от сюда, маленькая бестолочь! Зачем ты всё это сказала? Это бред!..
- Смерть мамы не бред!
- Бред! Я говорю, что бред – значит бред!
- Ты ещё не понял? Ты не всегда прав! Смерть мамы тому доказательство!.. – тут произошел звук между хлопком и стуком. Генри ударил Клер со всей дури по плечу, и она стукнулась об стенку. Она медленно скатывалась вниз по стене, но быстро опёрлась на стену. И держа плечо, в слезах от боли она открыла глаза и посмотрела на отца с такой ненавистью, что даже ему стало не по себе, хотя вида он не подал…
- Ты не достоин не меня, не мамы… - с этими словами она сделала резких 2 шага назад, и захлопнула дверь в спальню. Она заперла ее, и в ту же секунду был слышен стук кулака о дверь, затем ругань и топот. Клер тихонько сняла кофту и посмотрела на руку, след от удара был сильный, громадный фиолетовый синяк ярко исходил болью. Клер в ужасе застыла, смотря на него. Когда она очнулась, она решила посмотреть на вторую руку, но там синяка не было. Она полезла в шкаф, нашла там аптечку и помазала мазью синяк, боль чуть стихла. После она долго не могла придти в себя. Этот день был решающим для Клер. Она встала, все ещё придерживая левую руку, посмотрела в окно, вспомнила маму. И твёрдо сказала себе « - Больше он мне не отец». Она полезла в шкаф, там она нашла свой школьный рюкзак, и начала собирать вещи. Вещей у неё было не очень много, так что рюкзак наполовину пустой. Она спрятала рюкзак, переоделась в пижаму и заснула вместе с мишкой. Её разбудил стук Мишель в дверь с просьбой впустить её. Клер встала, убрала мишку и отперла дверь, Генри уже заснул. Она впустила Мишель, но ничего говорить ей не стала. Когда Мишель заподозрила дискомфорт Клер, она её спросила: Все ли с ней в порядке? Клер не мешкаясь сказала, что врезалась с просони в дверную раму.
Остаток вечера и ночь прошли спокойно, буря обошла город стороной.
Утром Клер проснулась как обычно, только с болью.
0e909efb6d2a.jpg
Она прошла сразу в ванную, там она собирала свои ванные принадлежности: зубную щётку, расчёску, мыло, шампунь и т.д. Затем тихонько проскользнула мимо отца, положила всё в рюкзак (в том числе мишку). И стала ждать, ждать начала учебного года. Больше он её (пока что) не бил. Однако терпение лопнуло раньше, и Клер попыталась выйти через 3 дня.
bdb24de974cc.jpg
Попытка прошла неудачно, Генри её поймал и снова выругал.
8fa12cce790b.jpg

Через пару дней Клер попросила листки бумаги, что бы порисовать. Клер была не глупа и всё спланировала.
03819238cea9.jpg
На паре листков она порисовала, но на одном она кое-что написала. Эта ночь была очень важной…

Ночью Клер оставила послание на кухонном столе, оделась, взяла рюкзак и пошла к входной двери. Её не было слышно из-за передачи «Том Фелон. Амазонка». Клер тихонько приоткрыла дверь и выглянула:
6327c5a7aeb7.jpg
Есть, кто ни будь? Нет. – Отлично! Клер тихонько вышла из квартиры, прикрыла дверь и тихонько ушла, что бы никого не разбудить. Когда она вышла из дома, она вдохнула полной грудью свежий воздух и ушла как можно дальше от этого дома…
На утро Мишель проснулась в хорошем настроении, она оделась и пошла на кухню. Разбудила Генри броском на него утренней газеты и начала готовить завтрак. Когда Генри встал с кресла, Мишель уронила поднос с 2 тарелками на пол.
- Что такое?
- Тут записка.… От Клер…
- Читай! – ничуть не приказным тоном произнёс Генри.
c7f9afb9afed.jpg

…​

- То есть, как сбежала?! – На весь дом вскрикнул Генри. Он ещё раз прочитал записку и страшно разозлился.
8fa12cce790b.jpg
Мишель же было просто в шоке.
76e37e42feb1.jpg

Продолжение следует...​

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
_MiLady_, очень интересная записочка... )
Куда же сбежала Клэр....конец интригует..
surprised.gif

буду ждать продолжения..)
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
_MiLady_, С миром(не поздно ведь?)
Ну, что сказать. Пишешь ты много, а это очень хорошо. Только скриншоты лучше делать с помощью программы Fraps, а потом просто вырезать панель, действия и т.д. Там качество лучше. Если что скачать её можно здесь. и почитать о настройках тоже
Удачи!:)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Impetuous,
С миром(не поздно ведь?)
Нет, не поздно
smile.gif

Пишешь ты много, а это очень хорошо.
Спасибо!
shy.gif
Я стараюсь не огорчать читателей!

Скоро будет продолжение! Звеняюсь за то, что так долго - меня увезли в отпуск...

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Звеняюсь за такое, но что то идеи в голову не лезут...
sad.gif
В общем: мало текста - много фоток. Приятного прочтения и надеюсь на ваше понимание.
happy.gif
Тапками не кидаться!
tongue.gif

Новая жизнь Клер​

"- Ах, наконец, то свобода!" - Слега воскликнула Клер встречая рассвет. И пускай эту ночь она провела на скамье в парке, она ничуть не опечалилась тем, что сделала. В этот момент Клер чувствовала, что стала самым счастливым человеком на Земле. Однако нельзя же жить на скамейке! Клер взяла рюкзак и пошла искать подходящие место для жилья, до тех пор пока школу не закончит. "- Может кладовка магазина? Нет - слишком много народу. А если заброшенный дом? Нет - он может развалиться..." - Так она ходила до полудня, люди, проходившие мимо принимали её просто за девочку, которая куда-то идёт. Никто и подумать не мог, что теперь она сама по себе.
- Урр...
- Что такое?! - Клер переполошилась, что за звуки? Оказывается это её живот, она уже полдня плутала по городу. Естественно она проголодалась. Клер пошла в ближайший супермаркет, купила пару продуктов*. Пошла в парк, поела и поневоле заснула. Её никто не будил, так как в парке никого не было, когда она, наконец, проснулась, оказалась ночь. Парк находится рядом с ратушей, на ратуше часы пробили ровно 3 часа ночи. Клер вдруг задумалась, у неё было странное чувство, будто она что-то забыла. И тут она вспомнила! Сегодня уже 1 сентября! На лице Клер появилось сильное удивление и ошарашенность. Она совсем забыла про то, что скоро школа. "- У меня ещё 5 часов, пойду ка..." - фраза была прервана сном. Клер проснулась в 7:00 вместе с солнцем, она потянулась. Почистила зубы в фонтане, прихорошилась и пошла тихонько в школу. Она почти не бывала на улице, но знала город как свои 5 пальцев. Она ведь ездила на школьном автобусе, а её почти последней высаживают. Так что она знала, где надо свернуть к школе или к магазину. Короткая дорога к школе проходила рядом с бывшим домом Клер, она не беспокоилась о том, что её увидит Генри или Мишель - они ещё спят (по крайней мере, Генри). Она уже подходила к своему бывшему дому, как увидела, у дома Мишель спит на скамейке. Клер застыла от ужаса, если её увидит Мишель то приведет домой, а там Генри и тогда прощай свободная жизнь! Тут вышел Генри в пижаме и начал будить Мишель, он, что-то ей говорил, но Клер не слышала. Клер простояла минуты 2 и резко побежала назад, не разбирая дороги. Она бежала долго, но когда устала, остановилась. Переводя дух ее, спугнул сигнал школьного автобуса - она была у школы. Ученики всех возрастов шли в школу. Клер быстро пришла в себя, она вошла в школу вместе со своим классом. Всего в Бухте Беладонна было 5 школ - 3 частных и 2 государственных. Клер была в школе №2, там было мало классов и каждый класс встречал директор школы. После линейки и приветствия директором начальные классы, впустили 5 класс. Директор выглядел уже слегка уставшим,
ed0b28ac18bc.jpg
но спокойным голосом поздравил всех с поступлением в 5 класс и попросил вести себя хорошо в этом году(как и каждый раз). Затем у них был классный час, им представилась новая учительница,
9aab4887e09a.jpg
она провела перекличку класса, которая была очень короткой (всё-таки в классе 6 человек). Никто Клер не был знаком. После классного часа был урок литературы, все достали учебники и читали.
f27dfad9d990.jpg
Потом мисс Пемброти сказала что у них будет перемена, потом физкультура. Во время перемены дети играли на площадке, Клер тоже весело проводила время, она качалась на качелях.
b6d4d3e21e36.jpg
Когда она встала с качель, она осмотрела площадку - Так, на горке
9717dd776df2.jpg
мальчик блондин и судя по виду круглый отличник. На лазелке
976ee616d45e.jpg
рыжая любительница кошек. На карусели
9e5e6e56a0f0.jpg
чёрненькая, в разовом платье, видимо балерина или строгой выправки. Так, кто у нас на башне?
2d459872ae30.jpg
- И тут её взгляд приковало к одному мальчику - довольно симпатичный, каштановый цвет волос... - она с трудом переключилась на другого мальчика на башне - А там чёрненький, по виду хулиган... - дала себе описание всех своих новых одноклассников. В 5 классе 3 мальчика и 3 девочки включая Клер. Однако не всех устраивает новая блондинка в классе.
- Ей! Здравствуй, как тебя зовут?
- М? А привет, Клер. А тебя? - слегка рассеянно сказала Клер.
- Я Трейси. Спрошу сразу - тебе кто нибудь нравится из класса?
- Что? - удивлённо воскликнула Клер - А зачем тебе знать?
- Ну, я просто спросила...
3f0b38c15d03.jpg
- ехидно произнесла она - Говорю тебе сразу - не приближайся к Марку, а не то плохо будет, ясно?
- Что? К кому? – Клер, растерянно и не понимая, о ком она говорит, вертела головой ища объект разговора.
- Вон он! - указала она на мальчика с каштановыми волосами. - Я его люблю! - И надо же! Именно он понравился Клер с первого взгляда! "- Почему именно его?" - всплыла мысль в голове Клер.
- Но...
- Что но?
- Причём тут я?
- А притом! Ему нравятся блондинки! - и она указала на волосы Клер - Поэтому - не подходи к нему!
- Хорошо... - тихонько сказала Клер. Но тут с башни донеслись голоса мальчиков:
- Как тебе новенькая? - спросил "хулиган"
- Какая? - сказал Марк
- Ну, блондинка... Тебе же нравятся блондинки?..
- Гхм... - он тихонько выглянул из за стенки башни, посмотрел на Клер - Ну ничего такая... - после этого последовала буря эмоций со стороны, ... за которой не было слышно ничего иного.
- Что?! Ну, держись!
- Нет, я не виновата! Не надо! - слёзы поступили на лице Клер.
- Так, вот ты значит как? Плакса! Малявка! Недотёпа!.. - её прервала Клер -
- Не какая я, не Малявка и я не недотёпа! - тут Трейси замахнулась на Клер, но промазала. Клер зажмурилась,
7eae73c8febe.jpg
зная, что ей не избежать второго удара. Но он не последовал, когда Клер открыла глаза она испугалась.
2be69936d518.jpg
Трейси начала её дразнить. Когда Клер натерпелась издевок, она побежала, Трейси за ней. Клер врезалась в ограду и упала, ревя, она ничего не слышала. Когда открыла глаза, то увидела тень на ограде. Она резко повернулась, и почти не видя человека стоящего перед ней, плача негромко и жалостно произнесла - Пожалуйста, не надо на до мной издеваться...
01166fe7c06a.jpg

- Я к тебе и не приставала. - Спокойным голосом произнесла
девочка. - Как тебя зовут? Меня Нина.
- Прости, я Клер... - слёзы всё ещё текли по щекам Клер. Но она увидела, кто стоял перед ней - это была рыжая девочка.
- Кто тебя так обидел?
- Трейси...
- Вот как? Ну, успокойся, всё уже хорошо. Я не дам тебя в обиду...- говорила она, утешая Клер. - Я пойду, поговорю с ней.
- Осторожно.
- Не волнуйся, я могу за себя постоять. - Клер стояла на месте высушивая слёзы.
- Ей! Ты Трейси?
- Да, а что?
- Не трогай больше Клер, понятно?
- Ой ой ой, а что ты сделаешь?
- А что она тебе такого сделала?
- Не твоё дело...
0e94c48461cc.jpg

- Дело таки как раз моё - я действую от лица Клер.
- Вот как?
- Да, не обижай её больше, пожалуйста.
- Ну... - была пауза - Нет, что хочу то и делаю. - С этими словами она пошла на карусель.
- Ну как? Полутуше стало? - подошла к Клер ...
- Ну да. - уже спокойно но с нотками волнения сказала Клер.
d69c1e98a6de.jpg

- Ну, иди сюда... - и тут она обняла Клер.
8cfdac8fec38.jpg
Её впервые кто то обнял за долгое время, для Клер это было прекрасное чувство спокойствия и защиты.
- Так дети, все на физкультуру! - крикнула учительница у футбольных ворот.

* Откуда у Клер деньги? - 2 дня назад Генри напился и кинул свой бумажник с деньгами в шкаф, а он угодил прямо в рюкзак Клер. Ей повезло!

Опрос: Найдёт ли Клер новый дом?
1) Да
smile.gif

2) Нет
sad.gif

3) Она будет жить у Нины
happy.gif

HimeSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
обалдеть, очень захватывает! интересный разворот событий, но последний день напоминает хэппи энд.
dry.gif

А так мне всё понравилось
happy.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Простите пожалуйста меня за такую сильную задержку!
cry.gif
У меня сначала была проблема с симсами, а потом с Интернетом. Но теперь всё вроде как в норме, скоро постораюсь выложить продолжение!

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну вот опять проблемы
sad.gif
, простите меня пожалуйста
cry.gif
, но Радикал не хочет работать!
sad.gif
Поэтому я выложу много продолжений на разные семьи и там не будет картинок, когда появится возможность исправлю! Приятного прочтения и можно кидатся тапками, только не сильно!
А ещё у меня появляется новая семья так как я не знаю что мне делать с семьей Райт... Сюжеты чуточку, просто капельку похожи...но ничего с собой я поделать не могу...

Любовь или проблема?​

Привет всем! У меня такая голова с утра забитая была, мысли - ну почему вас так много?! Впрочем мне ничего не остаеться кроме как их разобрать... Мысли у меня были премерно следующие: Почему я иду гулять с самым классным парнем в школе? Я ему нравлюсь? В парк, не свидание ли это? и т.д. Ну вобщем я так простояла разглядывая себя в зеркало, пока мама не крикнула, что я опаздаю на автобус если не потороплюсь. Я бысро схватила сумку и побежала. Фух! Ещё бы 2 минуты и... Так он тут, что говорить? Может ничего? Отличный план!" Так я молча, в раздумьях, просидела до школы, даже не поздоровалась с ним, только бросила мелкий взгляд на него. В школе всё было как обычно не считая срыва урока Химии, тупой Томи Пирс, хотя он позабавил весь класс. Так о чём это я? Ах да! После школы, сидя в автобусе который вёз меня домой я начисто забыл об нашей договорённости с Питером. Я тихо смотрела на людей и машины проплавающие мимо моего окна. Когда автобус остановился я вышла, но Питер уже стоял и ждал у почтового ящика, и какк ему это удаётся? Я бы и не вспомнила если бы он не произнёс пугающе тихим и спокойным голосом: "- Жду через 5 минут у твоей двери..." Боже, я вся переедёрнулась когда он произнёс эти слова! Я будто спустилась с небес на землю и забыла об очень важной вещи. Я кинула своё коронное "ОК" и побежала не оглядываясь в свою комнату. Когда я добежала, я кинула сумку на кровать, и тут всякий кто войдёт и увидет меня решит, что я потеряла что то ну просто ОЧЕНЬ важное - шкаф на распашку, на полу уже несколько кучек одежды, я мечусь между зеркалами и шкафом - что же это может быть? Правильно, я не знаю что мне надеть и какую сделать причёску. Но тут раздался дверной звонок, я резко обернулась на дверь и начала ещё быстрее собиратся. (Я думаю это выглядело очень забавно со стороны) Я слышала как моя мама пошла посмотреть кто пришел. Я услышала (ну вернее еле услышала, всё таки нужно было ещё запихнуть это всё обратно в шкаф), как мама и Питер разговариваают. Что было дальше я не знаю так как пыталась закрыть шкаф. Потом мама меня окликнула и я последний раз посмотрела на себя в зеркало "- Ну, удачи тебе!" сказала я сама себе. Я спустилась по леснице, кого я вижу? Любимец школы сидит на нашем диване! И ждёт меня.
- Ну что, пошли?
- Ага. Мам, я пошла гулять...
- Хорошо.
Мы тихонько пошли в парк, вобщето я шла за ним, потому что не знала куда мы идём. Мы молчали и смотрели по сторонам, только когда дошли до парка, вернее до лесопарка (Лесопарк Сезам) он заговорил:
- Красиво выглядишь...
- Спасибо... - Я слегка покраснела.
Потом он начал говорить просто что придёт в голову (я так понимаю), но и я не оставала от темы разговора. Часы уже пробили 18:00, но нам было всё равно, мы просто тихо сидели и болтали. Как оказалось у нас много общего, вот это да! Если кому рпссказать в школе либо не поверят либо обзавидуюся! Когда почти стемнело он предложил мне пойти в лабиринт, я согласилсь. Мы зашли с разных входов. Я не думала что здесь так много тупиков! Он Кажется тоже заблудился. Но я первая дошл до середины лабиринта. Уже совсем стемнело и было за девять вечера, но я вдруг взглянула не небо и просто...(моя челюсь куда то укатилась) Это было так прекрасно! Я не удержалась, села на траву и наблюдала за небом. В реальный мир меня вернул вздох Питера (он тоже рядом плюхнулся и любовался небом), и когда он успел подойти?
- Давно ты тут? - спросил он
- В каком смысле?
- В смысле в центре...
- Ааа...ну незнаю...наверное не очень... - чесно говоря я понятия не имею сколько я тут сижу. - Красиво правда?
- Да... - мне кажется он хотел что то ещё сказать но остановился. - Знаешь... - он встал
- М? - я тоже поднялась, но всё ещё смотрела на небо.
- Мне не даёт покоя один вопрос... - я боковым зрением видела, его что то терзало...
- Какой?
- гхм... - он откашлинулся - у тебя есть парень? - Этот вопрос воопще выбил меня не только из звёзд но и из реального мира, я погрузилась в свои мысли переведя на него взгляд. Что значит есть ли у тебя парень? Ты хочешь им стать? Или просто как друг спрашиваешь? (к этому моменту мы уже были друзьями) и т.д. Теперь мен терзало штук 100 вопросов. Была пару минутная пауза, я пыталась собратся с мыслями... Потом наконец то ответила:
- Нет нету. И никогд не было. а у тебя была девушка? Или есть? - Теперь он в таком же ступоре как и я была пару секунд назад. Потом он тихо ответил:
- Нет...небыло и нету... - мне показалось, что он счас расплачится. И воопще с чего бы это? Я решила разузнать!
- Как это? Ты же любимец школы! И у тебя не было девушки? - Эти слова прозвучали для него как приговор, "- я всё вижу по твоим глазам, не надо сдерживаться!" вертелось у меня на языке. но я послушно ждала продолжения нашей откровенной беседы.
- Они мне все не нравятся, мне нравится только одна... - тут моё сердце вобще взбесилось и готовилось выпрыгнуть наружу! Мои глаза смотрели на него, а его на землю... Ему было неловко, но мне ещё хуже! Ведь я еле сдерживала себя что бы не кинутся ему на шею! Но я победила саму себя и тихо спросила:
- Кто? Кто тебе нравится?.. - я ждала ответа минуты 3, потом он произнес качая головой:
- Ты не поймешь, это глупо, я не...не....- Я понела, что он не смог больше ни слова выговорить, и тут мои мозги потелели вместе с крышей! Я резко сделала шаг назад и сильно, но не больно обнял его, у меня слёзы текли то ли от счастья то ли от грусти... Но не важно он секунд 10 соображала что произошло, но потом обнял меня. Весь мир застыл для нас... Но так ли это?..
После наших нескольких минутных объятий мы пошли домой, он проводил меня до моей двери, попрощался и с счасливой улыбкой пошел домой. Я несколько минут смотрела ему в след, но потом вспомнила про время. «- Боже! Я уже на 2 часа опаздала домой!!!» , и я ринулась в дверь, все уже спали (к моему счастью!), потом тихонько прошла в свою комнату. Перед сном я взглянула на компьютер и что же я увидела? Записку от мамы, которую она приклеила к монитору, записка гласила: «Больше никаких прогулок, ты под домашним арестом! Только школа и дом. Приятных снов. МАМА» Да уж… очень приятных… Я быстро написала письмо Питеру о том что я под домашним арестом, ответа я не получила…(наверное его тоже наругали…) Так что, я пошла спать. Приятных всем снов!

Продолжение следует!​

Семья Колби​

Привет всем, я Алекс …. Мне 11 лет и я буду жить в одном из самых странных мест Долины Желаний (единственное, что можно в этом «доме» пожелать, так это поменьше приключений!). И пускай название вас не пугает (я живу в Приюте имени святой Ромен), у меня есть родители! Этот приют для ОДАРЁННЫХ детей и подростков. Мы ходим в обычную школу, только живём тут, у нас свои занятия, свои «учителя» (при самообучении сложно представить перед собой учителя…). У каждого своё расписание, ну почти – у всех нас в одно и тоже время: завтрак, обед и ужин. Тут правил много, но не все соблюдаются, однако один закон тут есть всегда – Кто не успел – тот опоздал! Ну, по крайней мере, мне так рассказывали… дело в том, что я туда ещё не приехал, я еду в маминой машине и смотрю на холмы в окно.
- А это красивый город, да мам?
- Это не город, а деревня! Где магазины? Где торговый центр? И т.д. – остальное я пропустил мимо ушей, так как она постоянно говорит одно и тоже. Когда мы уже были у дверей, она вдруг заговорила –
- Не понимаю, зачем твой отец направил тебя сюда? Он тебя уже 10 лет не видел. Откуда он знает, какой ты? У него и фотографии твоей нет!
- Не знаю…(честно говоря, мне всё равно уже, друзья далеко, отец далеко, цивилизация тоже далеко… прямо край мира!) Может ему кто-то вбил это в голову?
- Ну, кто же? Нет, я думаю, что это, потому что он тут жил, когда то…
- А здравствуйте! Вы, наверное, Мисс Розетта? – Прервала какая-то женщина мою мать…
- Да, совершенно верно!
- Проходите в мой кабинет.
- Спасибо. – Я пошел за ними, по дороге я заметил пару других детей, которые прощались с папами и мамами.
После нудного разговора и долгих прощальных сцен, моя мать, наконец-то удалилась. Ровно через минуту я понял, что я тут до 18-летия и что я больше не увижу цивилизацию ещё лет 7-8! Мои раздумья прервала Мисс Розетта –
- Тебе у нас понравится Алекс, тут все – вои ровесники. Итак, дети – сказала она уже всем – пойдёмте за мной я покажу вашу спальню… - спальню? Не спальни? Мы будем жить в одной комнате, все вместе? Вертелось у меня в голове – Тише дети, выбирайте кровати и тумбочки.
Я подумал пару минут и решил, что буду в середине, между Гербертом и Сашей насколько я понял из их разговора… Мы сели на уже СВОИ кровати и стали слушать Мисс Розетту –
- Молодцы, девочки справа, а мальчики слева, всё логично. Рада вам сообщить, что вы сможете друг друга видеть ещё долго. Итак, а теперь знакомство, кого называю, поднимайте руку. Женя Миско – Взмыла вверх рука девочки – сестра Саши Миско. – Вторая рука поднялась в воздух – Нина Симондс, – девочка в голубом платье подняла руку – Тришь Велоско, Герберт Хоскинг и Алекс Колби – три руки поднялись по очереди называния имён. Так мы узнали имена друг друга. Затем она нас отпустила, и мы пошли исследовать приют, кто куда – Тришь пошла в кабинет директора, Саша с Женей на площадку, Герберт - в столовую, Нина в наш «класс», а я просто бродил по комнатам. Кстати тут относительно неплохо, если забыть что находится - не пойми где…
После ужина, мы пошли в душевые, почистили зубы и легли спать. Моя кровать была холодной и жесткой, но скоро нагрелась и слегка смягчилась. Подушка была среднего размера, и поначалу мне показалось, что она твёрдая как камень, но как только я коснулся её головой - она стала очень мягкой, или это уже сон… Спокойной ночи!
Продолжение следует…​

С следующей запиской думаю будут бонусы...
cool.gif

Arny345

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Привет, интересно пишешь, я бы сказала даже захватывающе - что будет с Клер? Какая тайна опутает Алекса? и т.д. И - С миром! (не поздно?) . Хороший у тебя(надеюсь на ты можно?) мир! Буду ждать продолжения!
rolleyes.gif

P.S.
С радостью отдамся в подписчики!
cool.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Спасибо за такие слова
shy.gif
Конечно на ТЫ можно! Я не старая. А в подписочку я только с радостью тебя включу!
И народ опять без фоток, ну не знаю я что с ним... починить надо как нибудь... Ну да ладно, я надежд не оставляю и пока со мной вы (мои читатели) я не остановлюсь!
cool.gif

Фразы вот в таких скобках ^ ^ - обозначают слова автора (меня).

События набирают обороты!​

… Дети быстро переоделись в новые формы для физкультуры и пошли на занятие. *Биб биб!!!* просигналила машина у ворот школы.
- О, это наверное приехала Миссис Мокен она буфетчица…. Здравствуйте миссис Мокен! – крикнула учительница буфетчеце. – Так дети, продолжим урок, Марк – иди забивай мне гол, остальные сядте на скамьи.
Поначалу Марк не забивал голы и страшно из-за этого расстраивался. А кто бы не расстроился? Но потом у него началось получаться. Он забивал гол за голом и всё больше радовался, а Клер тихо наблюдала за объектом её обожания. Думаете это легко постоянно сдерживать себя? Не подзовёшь к себе, ни поболтаешь, ничего! Ты постоянно думаешь что сорвёшся или выдашь себя и т.д. В общем Клер тоже так думала, она боялась даже слово лишнее сказать. Вот так сильно влюбилась за один день наша Клер, а что поделать? У неё скоро подростковый возраст, через пару лет ей будет ещё сложнее. Но не одна она была такой. Трейси уже тряслась легонько от переполнения её самой её чувств ^Что за бред я несу?^. После того как учительница начала потихоньку уставать она предложила детям разделится на команды и сыграть в баскетбол.
- Так, в 1-ой команде: Клер, Марк и Нина. Во 2-ой: Грольд, Трейси и Колин.
- Хорошо. – сказали дети в один голос.
И они начали играть, в результате: 5:3.
- Победила 1-я команда! А теперь все на перемену!
- Ура! – сказал Колин.
Все переоделись обратно и пошли на площадку. Клер с Ниной пошли на карусели, Колин и Марк пошли на башню, Трейси качалась на качелях, а Грольд – катался с горки. Всё было тихо, мирно, как вдруг среди смеха и болтовни Нина громко крикнула:
- Привет, мальчики! – Что на неё нашло вдруг? Да кто знает…
- Привет девочки. – Спустился Марк, тем временем карусель с девочками остановилась.
- Ппривет. – Тихонько сказала Клер.
- Привет! Как дела? – спустился Колин.
- Спасибо, всё хорошо.
- Ага, так ты что то хотела? – Спросил Марк Нину.
- Ну да… - тут она помедлила – Слушайте, может погуляем вместе после школы тут? – Площадка то школьная – общая.
- Ну я не против. – сказал Марк.
- Хорошая идея – подтвердил Колин.
- Ну хорошо – согласилась Клер.
- Отлично! – Сказала Нина, она умела всё организовывать.
- Так, дети, все на математику! – Мисс Пемброти позвала всех на урок.
После нудных уроков, сложных задач и ответов у доски ребята пошли гулять.
- Ну что будем делать? – Спросил Марк.
- Как что? Веселится! Чур я катаю! – Крикнул Колин уже стоя у карусели. Все молча согласились и они отлично веселились, пока на карусели Марк не задал один вопрос Нине:
- Зачем ты нас сюда позвала?
- Ну, я подумала, в общем я хотела с вами подружится и Клер что бы тоже подружилась с вами. Вы же не против? – Умоляющими глазами Нина посмотрела на Марка.
- Ну в общем нет. Я ничего против не имею… - тут он отвёл взгляд в сторону, «У него что то на уме» - подумала про себя Нина. Они много веселисись и много общались и сегодня стали поистне настоящими друзьями.
- Такое ощущение, что время специально идёт медленней, ради нас… - сказала Клер – Вам так не кажится?
- И вправду… – сказал Марк – Друзья? – спросил он Клер и протянул руку
- Друзья. – уверенно сказала Клер и пожала ему руку, Колин с Ниной уже давно такое проделали.
- Завтра в это же время? – спросила Нина уже на закате.
- Ага
- Да
- А как же иначе? – смеясь сказал Марк.
Вот так и закончился этот день для Клер. Она легла спать в подвале школы, но сделала так, что бы теперь уже её друзья ничего не узнали. Там была пустая комнатка, и с ней ещё одна, Клер поставила туда кровать, некое подобие шкафа, стул, мусорку, душ, туалет, холодильник и т.д. В общем всё что необходимо.
- Спокойной ночи вам, мои друзья… - сказала Клер перед тем как заснуть.
Продолжение следует…​

Прошу вас отписыватся после прочтения моих отчётов, а то как то грусно...
Спасибо за то что вы меня не оставляете!
happy.gif

Arny345

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Отлично!
happy.gif
Сюжетик развивается, я думаю что что-то такое-эдакое ты придумаешь! Я на тебя надеюь! И Нина оказывается реактивной то какой, Клер надо у неё учится думаю, хотя конечно тебе рашать... Ждёмс продолжения.
happy.gif

^Что за бред я несу?^...
Бывает...
biggrin.gif

И запомни - я обещаю никогда не покидать твой мир. Он чудесен, не бойся, всё хорошо! И всё получится!
sm001.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Скоро будет продолжение про Клер. И называется оно: Волшебный вечер.... Оно в 2 частях. И вот вам кое что:
5036333d4983.jpg

Кто это?
biggrin.gif

HimeSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прикольно!
biggrin.gif
Первая история мне понравилась, очень романтично)
классное развитие сюжета! Сама идея мне понравилась
happy.gif
жду проду

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
HimeSan, спасибо
happy.gif

А теперь мне освободили компьютер и я выкладываю проду пока есть возможность
smile.gif

Волшебный вечер… Часть 1​

85a92d117df5.jpg

Прошло уже пару лет с того момента как сбежала Клер. Правда она ничуть не изменилась. В один прекрасный день (30 Ноября), это было за месяц перед Новым годом (снега не было, тут круглый год - лето). Мисс Пемброти сказала детям на классном часу
- Дети, скоро Новый год, у нас будет праздник. Вы должны будите придти после школы 21 Декабря. К 5 часам дня. В официальной одежде. А после каникул – у вас будет контрольная. Желаю всем удачи!
Тут прозвенел звонок, и дети уходили с занятий, кто куда – кто домой, кто гулять, кто на другие занятия. У всех были свои дела. Включая четверку друзей. Они отправились как обычно – гулять. Сегодня Клер была очень активной - она предложила новую игру, победила в догонялках, и веселилась больше всех.
- Гм, Клер, я вижу ты сегодня очень весёлая! – Заметил Колин.
- Да, это так. Я не знаю почему, но мне сегодня хорошо!
Шли дни, почти все уже забыли о вечере, но только не Тришь.
- Ха-ха! Я отомщу этой Клер, за то, что она украла у меня Марка! Надо только придумать что-нибудь такое, что бы она ни пришла на этот вечер… Ага! Я придумала! Я…я…я… - Тут вошла в класс учительница. Тришь сразу же замолкла, но она помнила все, что пришло ей в голову…
- Дети – громко произнесла Мисс Пемброти – так как вы вряд ли умеете танцевать, то оставшиеся 2 недели мы будем учиться танцевать.
- Что?! – Сказал Колин
- Отлично! – Злорадно произнесла Тришь.
- Всем быть завтра обязательно, девочки – сразу после школы, а мальчики через час. Все всё поняли?
- Да, Мисс Пемброти… - Сказал весь класс.
После тренировок, дети уже неплохо танцевали в парах. Не будем говорить, как они учились, могу только сказать, что Колин был ну очень недоволен, он не любит учиться, не то, что танцевать. Хотя в классе уже никто не любил учиться (разумеется, исключая Тришь и Грольда). Но Колин больше всех. Он в принципе по жизни «хулиган».
Однажды Клер пошла, гулять одна. Нина уехала на выходные, Марк ушел с мамой в театр, а Колин заболел. Она пошла в парк. Большую часть времени она качалась на качелях и думала обо всём на свете.
acd23de82bec.jpg
Но ход её мыслей прервал спор.
384e68151b0e.jpg

- Я не понимаю, зачем мы сюда пришли?
- Болван, мы ищем Клер!
- Зачем? Её уже пару лет не было. Может, померла или уехала…
- Тупица, не говори так, я чувствую, что она жива и что она рядом!
- Не говори глупостей!
- Гр… Тебе что, твоя дочь не дорога?!
- Нет, я рад, что её больше нет…
- РРР… - Тут Мишель не выдержала – она напала на Генри.
8d710d9f90bf.jpg
И кто бы мог подумать – победила. Сейчас Клер тихонько смотрела всё это спрятавшись за горкой, ей было искренне жалко Мишель, ведь они обе привязались друг к другу.
- Ну, я пошел тогда, она не найдётся. – Как будто ничего и не было! Но он стал каким-то более спокойным, видимо стареет уже…
Когда Генри ушёл, Мишель ходила и смотрела почти везде, где можно спрятаться.
abdddfe6eb5e.jpg
Когда она устала, и села на скамью что бы передохнуть. Клер тихо подошла, она слышала, как Мишель тихонько плачет. Видела, как вытирает слёзы рукой и говорила себе, с ней всё хорошо, она найдётся…
- Привет, Мишель. – Тихо сказала Клер. Она ожидала резкого движения в свою сторону, но только не спокойного и безмятежного взгляда Мишель. Мишель аккуратно подняла голову, минуту они смотрели друг не друга. Мишель своими уже серыми глазами на ярко голубые глаза Клер.
- Клер, это ты? – На глаза Мишель накатились слёзы. Но они были по-прежнему серые.
- Да, это я. Как ты Мишель? Почему у тебя серые глаза? – Спросила Клер. Уже не сдерживая слез, Мишель обняла Клер.
- Где ты пропадала, моя хорошая?
- Успокойся, со мной всё хорошо. Ответь мне, пожалуйста.
- Мы с Генри стареем, мы изменились. А глаза серые у меня из-за тебя. Это ты виновата!
- Мишель, я не хотела…
- Нет, теперь ты пойдёшь со мной! Из-за тебя мои глаза посерели, они были прекрасны! А из-за того что ты сбежала – ты мало того разбила мне сердце, так ещё и лишила всей радости в жизни!
- Мишель, я не понимаю.… Куда ты меня ведёшь?.. – Мишели схватила Клер за руку с большой силой, она волокла Клер за собой в неизвестном для Клер направлении.
- Я веду тебя домой!
- ЧТО?! Нет! Только не туда!!! Не хочу к этому чёрствому идиоту которого зовут моим отцом! Отпусти! – Клер упиралась всей своей силой, пытаясь препятствовать Мишель, отвести её домой.
- Как ты смеешь со мной так разговаривать?! – тут Мишель остановилась, сжала руку Клер ещё сильнее – Запомни, я больше никогда, никуда тебя не отпущу. Ни при каких обстоятельствах. И ты должна меня благодарить за то, что я для тебя сделала. А теперь идем. – Клер уже просто упиралась в землю ногами, но Мишель тянула с такой силой, что просто выковыривала землю ногам Клер.
- Не стану я тебя благодарить, ты стала другой, ты стала как ОН! Злая и бесчувственная, лучше бы я не подходила к тебе! Отпусти меня!!! – тут уже Клер разозлилась. Она вцепилась своей второй рукой в прутья забора, и ногами упёрлась в бетонный бордюр. Клер была слабее Мишель, но все, же достойный соперник. Мишель теперь шла на одном месте, она ни слушала Клер совершенно, она просто выполняла «задание», как робот. Клер воспользовалась этим, она подтянула Мишель к забору и сменила объект ухватки Мишель. Клер убедилась, что Мишель погрузилась в свои мысли и тихонько отошла и побежала прочь, она бежала без оглядки.
495f777204a5.jpg
По щекам текли слёзы, но это её не останавливало. Перед тем как потерять из виду Мишель, она в последний раз посмотрела на неё. Это был последний раз, когда Клер видела Мишель.
Продолжение следует…​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх