The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Чёрные, белые полосы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
ого интересный мир) И так много понаписано:))

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Спасибо
shy.gif
.
Моё вдохновение - ушло в отпуск, поэтому прода задерживается...
wacko.gif

Приношу свои извинения...

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
_MiLady_, Сколько же я пропустила!
surprised.gif

Буду нагонять упущенное)
Жалко Клер, ведь она таак верила Мишель..ужасно это всё...
надеюсь у Клер всё хорошо сложится:)
А ты молодец, умеешь заинтриговать:)
smile.gif

жду продку:3

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Verbaaa,

Сколько же я пропустила!
Буду нагонять упущенное)
Давай давай!
smile.gif

Жалко Клер, ведь она таак верила Мишель..ужасно это всё...
Так запланированно
rolleyes.gif

А ты молодец, умеешь заинтриговать:)
Спасибо
shy.gif

А вот и долгожданное продолжение! Карать меня надо за такую мелочь в такой длинный срок...
sml67.gif
s31.gif

Это запись будет состоять из 2 продолжений. Приятного прочтения!
Это продолжение маленькое, но надеюсь, что вы строго не осудите. Просто по-другому не получается…

Волшебный вечер… Часть 2​

Прошло пару дней после инцидента в парке. Клер ни раз вспоминала о Мишель, но всегда её вырывали из грустных мыслей её друзья. За день до праздника, друзья лежали на траве и смотрели на облака. Нина прервала прекрасную тишину:
- Знаете, а я хочу, когда выйду замуж, отправится странствовать. И объехать весть мир!
- Здорово! – сказал Колин.
- А я, не знаю, чем займусь… - сказал Марк.
- Ну а ты что хочешь, Клер? – спросила Нина.
- Наверное, стать счастливой… - тихо сказала Клер.
- А разве ты не счастлива сейчас?
- С вами, да. Но когда вас нет…
После, они так лежали, пока Нина не сказала, что уже поздно и ей пора домой. Вся компания попрощалась и все отправились по домам. Клер же ушла к себе в подвал. Она поела и легла спать.
Утро было хорошим, солнечным и теплым. Клер не спеша встала, оделась, позавтракала и пошла в школу. Клер всегда приходила раньше всех. Раньше учителей и учеников и даже раньше директора. Уроки прошли как обычно. Нина вместе с Колином веселились сегодня больше обычного. Марк тоже улыбался. Клер не могла понять – почему все так рады? И после школы она спросила об этом Нину, которая уже собралась уходить:
- Сегодня что, какой-то праздник?
- Ну да, ты что забыла? Сегодня последний день перед каникулами. И наша учительница устроила нам вечеринку. Надо придти к 5 часам, в официальной одежде. Ну ладно, встретимся позже! – и Нина убежала домой.
Клер даже не знала, что сказать. В её голове вертелись мысли:
«Что? Сегодня вечеринка?! Что надеть? Какую прическу сделать? И т.д.»
Наконец-то Клер собралась с мыслями и ушла к себе. Клер переоделась, кое-как прихорошилась и пошла на вечер.
Когда Клер пришла в класс, она его не узнала. На потолке висели гирлянды в виде снежинок, все столы были убраны, учительница тренировалась в игре на пианино. Клер вошла в своём желто-белом платье. Мисс Пембротти тоже была в платье, цвета шоколада. Клер присела на стул и стала ждать, когда придёт её лучшая подруга. И она пришла в 17:10. Нина была в зелёном платье. Она села рядом с Клер и они болтали. Затем пришла Тришь вместе с Грольдом. А потом в 17:15 пришли Колин с Марком, они сели напротив девочек.
61500c8ba05c.jpg
Судя по лицу Колина, он был слегка шокирован видом Нины и Клер. Марк вида не подавал, но его глаза говорили тоже самое.
Мисс Пембротти тихо включила музыку и сказала:
- Итак, дети. Я объявляю Новогодний вечер открытым! Мальчики приглашают девочек или наоборот.… Ну, тут уже кто смелее?.. Начали!
Все недолго сидели. Тришь подошла первой к Марку.
455aa083235c.jpg

- Не хочешь потанцевать со мной?
- Нет, спасибо Тришь. – Спокойно ответил Марк. Тришь расстроилась и грустно побрела на своё место. Но не успела она дойти до своего места как услышала, что Марк поднимается со стула. Она развернулась с радостными глазами. Но от того что она увидела у неё отвисла челюсть. Она думала: «Неужели Марк передумал?». Но увидела только что Марк подошел к Клер и что-то у неё спросил она кивнула головой. А что же Марк спросил у Клер? А вот что:
- Эм, Клер. Не хочешь ли ты со мной потанцевать?
- Я? Ну хорошо…
Они вышли на середину класса и закружились в вальсе. Колин пригласил Нину. И ему это стоило не малых усилий.
93e1b81a96d8.jpg
Не физических, а моральных. Но когда они танцевали, он забыл обо всём и просто был счастлив. Как и все. А Тришь пригласил Грольд.
0b8eeac5a1dc.jpg

Остаток вечера прошел как обычно, за исключением того, что Клер поняла. Что она нравится Марку.
201b6c23dfc8.jpg
А Нина - нравится Колину. И даже не просто нравится, а он влюблён в неё. Клер заснула самой счастливой на свете.
Продолжение следует…​

День рождения Клер. 16 лет – это приговор?​

Настал день рождения Клер. 16-летие – событие важное! Друзья Клер устроили вечеринку по этому случаю. Они ходили в клуб и танцевали. На втором этаже клуба были комнаты. В одной из таких комнат сидели Колин с Ниной. И… целовались!
0e554c65d28f.jpg
Им уже как месяца 3 назад исполнилось 16 лет. Они с тех пор встречаются. И абсолютно счастливы! Но не стоит забывать про Клер с Марком. Они ещё не сказали друг другу об их чувствах, но дело близится. Марку тоже уже 16 лет, но он от Клер не отстает ни на шаг. Конечно, подростки слегка выпили, иначе, что же это за день рождения? И толи это коктейли подействовали на Клер, толи просто такое настроение. Но её было очень хорошо, и она знала что, что-то сегодня случится. И она оказалась права. Уже за полночь, под луной на спец-площадке стояла Клер и смотрела на звёзды. К ней сзади подошел Марк и позвал. Клер повернулась на его голос.
5f4c7d99cf10.jpg

- Клер.
- Да, Марк?
- Знаешь, у меня всё духу не хватало тебе кое-что сказать…
- И что же это?
- Ну… ну я… - он пытался собрать всю свою волю в кулак, но у него не получалось.
- Ладно, потом скажешь. Посмотри лучше, какие звёзды!
- И, правда, красивые! – подошел к ней Марк и облокотился на забор. – Но, они не затмят тебя.
- Хм, спасибо Марк.
- Да не за что…
Они стояли так несколько минут.
- Знаешь, я кое, что хочу сделать, ты мне разрешаешь? – Вдруг сказал Марк, поворачиваясь к Клер.
- Да, почему бы и нет. – Тоже повернувшись к нему, сказала Клер.
И тут он взял её за плечи, Клер не знала, что он хочет сделать, но она всё равно улыбалась, смотрела в его глаза и улыбалась. И тут он её поцеловал, Клер от неожиданности пару секунд была в шоке, но потом закрыла глаза и наслаждалась моментом. Это был её первый поцелуй…
4bc217c4e2cd.jpg

Клер проснулась в 11:45 утра. Она ничего не помнила, что произошло после поцелуя. Но её это сейчас не сильно волновала.
- Как хорошо, что каникулы… - она потянулась к часам, чтобы узнать который час, но нащупала конверт. – А это что такое? – вставая, сказала сама себе Клер. Это было письмо от анонима. Ни адреса, ни имени, ничего. Только надпись – «Для Клер Фабрицио». Клер вскрыла конверт и к своему ужасу обнаружила там следующие слова:
- Ещё раз поцелуешь, кого ни будь – будешь страдать.
Клер просто лишилась дара речи, она сидела и открывала и закрывала рот как рыба. Не могла не вымолвить ни слова. Но потом она собралась, и пошла гулять. На площадке она встретила своих друзей. Марк встретил её объятиями. Но Клер выглядела очень напуганной.
- Клер, что-то случилось? – спросил Марк
- Да, тут вот это мне пришло…
- Что это? – сказала Нина. Когда она прочитала, она всё поняла. – Не волнуйся, всё хорошо. Мы не дадим тебя в обиду. Ведь, правда, мальчики?
- Да!
- Без исключений!
- Спасибо, вам.
- Только от кого оно? – спросил Колин.
- Не знаю…

Продолжение следует…​

Arny345

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Вау!
blink.gif
Марк поцеловал Клер, я в шоке... какие подробности
shy.gif
Ну что же мне сказать? Пожалуй мы тебя карать не будем, ну по крайней мере я, поживи ещё, я хочу узнать продолжение
tongue.gif
! Ждёмс!

P.S.
С Новым Годом!
happy.gif
(знаю запаздала...)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Krohn, Arny345, спасибо
shy.gif

Вот вам продки:
tongue.gif
Знаю знаю, фигово, скринов очень мало
cry.gif
(а где-то их и вовсе нет), просто как-то само печаталось
sm217.gif
s63.gif
, не думала что пойдёт не по задумке...
s23.gif
постораюсь исправится!
cry.gif
+ я честно, незнаю что со скринами
wacko.gif

...
– Ладно, а от кого оно в обще может быть? – спросила Нина
- Ну… - она задумалась – Я не знаю!
- Ладно, ладно… - успокоил Клер Марк
- Так, давайте не отвлекаться. Нам надо выяснить, кто это написал! – строгим тоном при всей мягкости её голоса сказала Нина
После пары часов разговора, Нину осенило:
- Точно, я думаю, я знаю, что нам нужно делать! Клер – оставайся с Марком, Колин – пошли со мной!
- Ладно, а куда мы?
*шепот*
- Куда они? – спросила Клер
- Без понятия, а ты как хоть?
- Я в порядке.
Нина решила навести справки про Клер. Она знала, как это можно сделать, она обратилась к интернету. Выяснилось, что среди погибших в катастрофе имевшей место быть: Бухта Беладонна, Главная ул. Среди погибших числилась мать Клер – Изабелл Фабрицио. Опекуном остался отец, Генри Фабрицио. Место проживания – Бухта Беладонна, меблированные комнаты. Проживает с дочерью – Клер Фабрицио, и компаньонкой – Мишель. Состояние семьи в данный момент: Генри – в больнице, диагноз: передозировка алкоголем; Мишель – живёт в квартире, навещает Генри; Клер – неизвестно, ходит в школу.
- Клер мне не рассказывала ничего этого, кроме смерти мамы. А тебе?
- Нет, впервые слышу – с лёгкой грустью сказал Колин
- Я думаю, что "дело" закрыто. Это Мишель или отец Клер.
- Ага, пошли назад?
- Да, разумеется.
Клер лежала на скамье и смотрела на небо, казалась, она была не в этом мире. Возможно, так и было. Марк сидел рядом тоже погруженный в свои раздумья. Колин дружески толкнул замершего Марка, тот чуть не упал от неожиданности. Нина позвала Клер
- Клер. Клер?
- А, что?
- Подойди, пожалуйста.
- А, хорошо.
Клер поднялась со скамьи, и спокойно подошла к Нине. Та повела её по площадке, показывая свой телефон и что-то говоря Клер. Клер же, судя по лицу, впала в оцепенение. Видимо она только сейчас узнала, что её отец в больнице.
- Почему ты мне ничего не сказала, про твоего отца?
- Потому что я сбежала, ещё в пятом классе, я живу в подсобке школы. Я понятия не имела что происходило всё это время с моим отцом… - у Клер накатились слёзы, хотя ей было жалко себя, а не отца.
- … - Нина тоже замерла, телефон вот вывалится из руки. Но вот Нина очнулась, всё ещё с глазами с блюдце, она спросила у Клер:
- Почему ты никому ничего не сказала? А Марк знает?
- Нет, мне…я… мне было страшно, я боялась, что вы отвернётесь от меня, когда узнаете… - по щекам Клер уже текли ручьи.
Нина, в какой-то момент представила себе ситуацию и спокойно обняла Клер. Мальчики, видя эту картину, подбежали и тоже обняли их. Клер плакала, не то от горя, не то от счастья. Этого мы никогда не узнаем.
- Вот так и закончился этот день, а история про Клер? Нет, я так не думаю. Посмотрим ещё за моей маленькой девочкой...*
*Эти слова принадлежат Изабелл, маме Клер.

- ЧТО???!!! ТО ЕСТЬ КАК БЕРЕМЕННА???!!!! – вскрикнула Нина в женском туалете в школе
- Я не знаю, тест положительный… Я ничего не помню… совсем.
- Да как, же так?! Это невозможно, Марк утверждает, что ничего не было, ты говоришь, что ничего не помнишь про свой день рождения. Что-то тут не так…
- Девочки, мы опять куда-то влипли? – пришел Колин
- Ну, можно и так сказать… - тут с запинкой сказала Нина, так как подошел ещё и Марк, а Клер смотрела куда-то в сторону и вниз.
- Что случилось? Только не говорите мне, что Клер получила ещё одну анонимку…
- Нет, не это случилось. Кое-что похуже, или получше, этот как посмотреть…
- Ну, так что случилось? – мальчики с любопытством смотрели на Нину и Клер, Нине было неловко об этом говорить, а Клер просто боялась ЭТО сказать. А кто не побоялся бы? Я думаю немногие…. Ну да не будем отвлекаться…
- Ну, я это, Марк, в общем, тут такое дело…
- ?
- Ну, в общем, я…
- Что ты?
- Я беременна… - совсем тихим голосом сказала Клер
- Что?! – только и выпалил Колин. У Марка же просто челюсть в пол ушла, он лишился дара речи. В его голове вертелись мысли, одна хуже другой: «Как так? Это от меня? Что мне сказать? Что мне родители устроят? А Клер, какого ей? Это в её день рождения? И т.д.»
- Ну, я же сказала, кому как…. Хотя, кто знает. А ты как Клер?
- Ну, нормально вроде. Марк, ты как?
- Я, я, я…. Я не знаю что сказать…
*Что? Каким боком? Как так? Постойте ка …. Гр, тупые врачи или как там их.… Ну, вы у меня попляшите.… Так, надо помочь Клер с этим разобраться…Клер, Клер?!!*
- А, что? Кто меня зовёт? – Клер вдруг начала озираться по сторонам. Был урок истории, половина класса спали.
*Это я, Изабелл. Не волнуйся, ты пока что не беременна. Тест ложноположительный. У меня много раз такое бывало…. Успокойся, но будь очень аккуратна, никто посторонний, кроме тех, кому ты доверяешь, не должен этого узнать. Хорошо?*
- А, ясно. Да, хорошо.
- И тут Наполеон… Клер Фабрицио, с кем это вы разговариваете?
- А, ни с кем. Честно мистер Кларк.
- Ну да, а Наполеон, который разгромил пару стран – это торт. Вы и Марк, выйдите из класса. Там поговорите. Когда наговоритесь, приходите. Ясно?
- Да, сер. – Клер толкнула Марка в бок, тот задремал, но сейчас проснулся и сквозь сон сказал
- Да, сер…
- Пошли… - шепотом сказала Клер.
- Ага…
Они вышли из кабинета, встали в коридоре рядом с дверью. Пока они отбывали "наказание", Клер обо всём рассказала Марку, на перемене, вся компания уже забыла про этот несчастный инцидент.
Однако именно в своё 16-летие Клер подверглась активизации проклятья, но кто знает, что с ней дальше будет? Да никто! Что ж - посмотрим.

- Ура! Ещё чуть чуть и…
*Тук Тук*
- Кто там? – спросила удивленная Клер. В данный момент она одевалась, всё же она не одна живёт в квартире. Эту квартиру-дом вместе с ней снял Марк.
- Это я, Марк. К нам гости, поторопись.
- Хорошо, а что за гости?
- Молодожёны.
- Уже бегу!
- О, а вот и наши молодожёны! Как поживаете? – спросила уже вышедшая из комнаты одетая Клер
- Всё хорошо, а вы как? – спокойно, но улыбаясь, ответил Колин
- Мы собираемся отправиться в путешествие вокруг света, но сначала мы дождёмся вашей свадьбы! – вдруг сказала Нина – Кстати, а она когда?
- Скоро… - неожиданно хотел сказать Марк, видя в какое замешательство впала Клер, ведь они даже не помолвлены, а она уже говорит о свадьбе
- Хорошо, хорошо.… А если по точнее? – не унималась Нина
- Думаю, это будет через неделю - полторы, 20 сентября. Ты не против? – спросил Марк у Клер, Клер мило улыбнулась
- Да, почему бы и нет! – до Клер только что дошло, что если они уже даже свадьбу назначили, то Марк быстрее сделает её предложение, это же замечательно!
- Отлично, вот и решили, ждите нас!
- Ну, разумеется!
Они ещё обсуждали много всего и про свадьбу, и про дом, и про путешествие. Нина с Колином ушли, когда было уже за десять часов вечера.
- Уф, ну что, пора уже спать ложится…
- Да, только я кое-кому должен позвонить, я вроде как работу нашел.
- Ага, давай, спокойной ночи!
- Сладких снов!
Клер легла в кровать, положила голову на подушку, одну руку под подушку, вторую поверх одеяла. Вдруг она что-то нащупала под подушкой. Это была маленькая коробочка. Клер открыла глаза, достала коробочку, сначала она внимательно её рассматривала. Тут позвонили в дверь, послышались шаги, дверь открылась, 2 минуты разговора, дверь закрылась. Опять шаги, они приближаются, слегка скрепят ступеньки лестницы, Клер медленно открывает коробочку, поворачивается ручка, Клер смотрит, что в коробочке, дверь открывается. Появляется Марк и букет цветов, Клер смотрит то на него, то на содержимое коробочки.
- Ты выйдешь за меня?
- ДА!!!
Уже душащая Марка Клер кричит слово согласия. Потом поцелуй, объятия и т.д. Утром Клер позвонила Нине
- Нина, ты немедленно едешь ко мне!
- Что случилось?
- Потом расскажу, давай живее!
- Ладно…
Через 10 минут приехала Нина с удивлённым лицом и глазами с блюдце
- Что случилось?
- Я ПОМОЛВЛЕННА!
- Хм, похоже, моя затея сработала, я же не слепая, вижу, что нет кольца!
- Теперь есть! – и Клер гордо выпятила руку вперёд
- Красивое! Поздравляю! А теперь – за покупками!
- Какими покупками?
- Свадебными!
- А…. – не успела Клер и слова сказать, как уже сидела в такси, которое везло их с Ниной в магазины. Клер очнулась только утром следующей недели, до свадьбы совсем чуток! Клер оглянулась, шкаф просто разламывался от вещей, на окне весело свадебное платье, вокруг – подарки, туфли, шампанское…
- Так, завтра свадьба. Значит сегодня девичник… - глядя на календарь, сказала себе Клер – Надо расслабиться.
- Уже проснулась?
- Да
- Молодец, ладно, я пошел
- Куда?
- Мальчишник, а сюда придёт девичник через полчаса, меня просто из окна вышвырнут, если я тут буду, пока – Марк поцеловал Клер в щёку в знак прощанья. Ведь они увидятся только завтра.
Свадьба прошла великолепно. Теперь Клер ожидает впереди тихая семейная жизнь. Но тихая ли?

Клер вместе с Марком вернулись после медового месяца на островах.
ef1f0ef01772x.jpg

Вечер воспоминаний, романтики и любви.
f0190471ef72x.jpg

Прошел ещё один месяц. Наступил Ноябрь, Новый год не за горами. Клер готовила ужин, Марк читал газету. Они сели за стол.
- Знаешь, я тут работу нашел
0237035ae442x.jpg

- Правда? Какую?
- Да, в армию пойду.
Клер обеспокоилась
ee68d149d310x.jpg

- В армию, а это не опасно для тебя?
- Нет, у нас уже много лет нет войны ни с кем, всё будет хорошо, не волнуйся.
- Ладно.
Клер убрала посуду и отправилась читать газету, Марк отправился наверх и тренировался на тренажере. Утром он отправился на работу. Клер писала в дневник, смотрела кино, читала газету. В общем, убивала время. Так и прошел первый день работы Марка.
На следующий день Марку позвонили.
29dbec28cdc8x.jpg

- Алло, это Марк Уорнер?
- Да, это я.
- Это генерал Куппер. Вы должны будите проехать на учебно-военные действия, через 10 минут будет машина. Вам ясно?
- Да, сер!
- Отлично.
*повесили трубку*
- Клер?
- Что?
2226f88aee53x.jpg

- Я, в общем, меня вызывают на учебно-военные действия. Я не знаю когда приеду. Не жди меня.
- Эх, я говорила тебе про всю эту армию, к тому же, я всегда буду тебя ждать.
*Бип бип*
- Мне пора, до встречи!
- Обязательно!
Клер проводила взглядом машину с Марком. И её вдруг стало так тоскливо и одиноко. Ведь муж уехал, лучшая подруга вместе с лучшим другом в кругосветном путешествии. Клер решила посмотреть телевизор.
18e9c3000684x.jpg

- В эфире новости с Дорой Максфор.
- Сегодняшняя главная новость: в Симстополе начались военные действия.
747fe864e08ex.jpg

Туда отправлены солдаты из следующих городов: Китежград, Симсити, Верона, Плезантвю, Новосельск, Долина желаний, Торжок, Центр. Это пока что весь список городов на сегодня. Что будет завтра – мы не знаем. А теперь слово Генералу Купперу.
- Спасибо Дора. Итак, мы имеем дело с опасным противником, к счастью, нас больше.
- Это прекрасно, скажите, чего нам ожидать от других городов?
- Этого точно никто не знает, но могу вас заверить, мы постараемся подключить всех кого возможно, в данный момент солдаты некоторых городов отправлены на учебно-военные действия, дабы подготовить их к войне. Задействованы следующие города: Цветочная долина, Симплежер, Бухта Белладона, Южный и Северный Семтугерц.
- Спасибо Генерал Куппер. Мы будем держать вас в курсе событий. Дора Максфор. Вечерние новости. Симсити.
«О нет, мой милый, мой бедный Марк. Что они с ним там сделают?» думала про себя Клер, глядя в окно.
Марк приехал. Живой, здоровый, только усталый. Клер встретила его как полагается.
Ночью того же дня Марку позвонили
a2b10bd7f363x.jpg

- Марк Уорнер?
- Да
- Собирайте вещи, вы отправлены на военные действия в Симстополь. Машина за вами прибудет в 4:30 утра. До свиданья.
- Что? – спросил Марк, но трубку уже повесели.
- Клер?..
- Да?
- Я должен буду отправиться на войну…
- Что?! Как так? Почему иммено ты?.. – уже плача говорила Клер, упав на колени на кухне
- Я не знаю, но я постараюсь вернуться к тебе…. За мной приедет машина, через час.
- Нет, пообещай мне, что вернешься ко мне.
- Но…
- Обещай! – глядя на Марка глазами полными слез, она требовала
- Хорошо, обещай, что вернусь к тебе, – глядя ей прямо в глаза, присев на одно колено произнёс Марк – а теперь я пошел собираться.
Марк пошел собираться, а Клер решила умыться. Тут её внезапно стошнило.
88efe1a61331x.jpg

Она не понимала, что происходит? Наверное, она отравилась. Когда приступ рвоты прошел, Марк уже спустился, до машины оставалось 15 минут. Марк стоял в коридоре перед входной дверью. Клер подошла к нему, они прощались.
0a9c4999366bx.jpg
ed4dfa016094x.jpg

Приехала машина, Марк пошел к ней.
953b661e4cccx.jpg
fcdb8fe48654x.jpg

Клер вышла наружу, проводила взглядом машину, пока её не перестало быть видно.
d7001ab837bex.jpg

И пошла домой. Много дней Клер болела, она почти не вставала с дивана.
0e9c487de4b4x.jpg

Только лежала и смотрела новости,
2a826ad3649ax.jpg

иногда одевалась и смотрела в окно, в то место откуда уехала машина с Марком. Клер часто снилось, как она встречает Марка на пороге дома, как обнимает его, как они вместе ужинают. Но это лишь сны. По новостям рассказывали обо всем, что происходило на войне. Даже президент выступил с речью: «Не волнуйтесь, война не затронет другие города. Все жители Симстополя эвакуированы. Всё будет хорошо…»
712b18113a86x.jpg

«Ага, как же, всё будет хорошо, никак не затронет другие города, она уже затронула, они бы хотя бы подумали о любящий этих солдат людей!» говорила Клер телевизору.
2d863041ff20x.jpg

Через пару дней Клер стало совсем плохо. Она вызвала такси и уехала в больницу.
9a32ad70c7f7x.jpg
6d8fccc8ac39x.jpg

Клер лишь оставила записку на двери холодильника, прикрепив магнитов и выделя её:
«Прости меня Марк, но я не могу больше ждать тебя дома, мне стало плохо, я отправилась в больницу. Приходи. Люблю, Клер».

Продолжение следует…​

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Кстати, можно попроситься в подписку?
Конечно можно!
happy.gif

Так, из-за неполадок с одним моим дополнением, которое произвело войну между мной и симсами.
wacko.gif
Победили - они. Всё пришлось стереть,
cry.gif
так что, семья Райт утеряна, семья Колби тоже. Клер же - я обыграла. Всё увидите. Не волнуйтесь. Вы почти не заметите. И это будет не сейчас. "Новая" Клер появится только после следующей части.
Скоро будет продолжение!
happy.gif
(если вдохновенье не подведёт
dry.gif
)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
cry.gif
Дико извеняюсь перед всеми кому хоть на 1% интересен мой мир!!! Просто я тут заигралась в TS3...
cry.gif

Вот вам - продка. Семья Райт скоро вернётся в новом формате!

Клер приехала в больницу (1 Декабря), она была большой и белой. На первом этаже, Клер осмотрел врач. Она сказала, что Клер нужно на 3 этаж. Клер отправилась туда.
361acd652ce8.jpg
</div> Она сразу же увидела приёмную, сестринский пост, пару больных и медсестер. На сестринском посту её обслужила медсестра, она проводила Клер к главному врачу. Тот, почитав историю болезни Клер, направил больную в палату. Клер выбрала себе кровать с тумбочкой, начала читать привезённую с собой книжку. Её чтение прервала другая жительница палаты. [c]
02aa976ecb82x.jpg

- Здравствуй. Меня зовут Лариса Оуэн.
- Здравствуй. Я Клер Фабрицио.
- Приятно познакомится, и на долго ты к нам?
- Взаимно, не знаю, и врач не знает.
- Ясно, ну давай я тебе тут всё покажу, ты не против?
- Хорошо.
- Здесь у нас две ещё палаты,
ff7307c9f3a4x.jpg
одна для беременных
- А вторая?
- Послеоперационная.
- Ясно
- Идём дальше. Тут туалеты,
925918d006f5x.jpg
тут наша палата,
ae9f7aa4d330x.jpg
там – столовая,
f0480e7cd235x.jpg
там – кабинеты врачей.
46577de69d2cx.jpg
А тут операционная.
5e85605ad392x.jpg

- Всё понятно, а кто готовит еду?
- Одна из медсестёр.
450009e99b03x.jpg

- Ясно.
На следующие утро Клер вызвал врач. Клер сидела на диване, когда доктор Кьюберт обратился к ней.
446ae46b39c2x.jpg
Она его даже не заметила сначала. Он сливался с чёрной обстановкой.
dadbd179eb13x.jpg
Однако стук пальцев по клавишам заставил Клер повернуться на звук.
- Клер Фабрицио?
- Да
- Знакомая фамилия…. Ах, ну конечно! Вы же дочь Изабелл, верно?
- Да
- Всё ясно… *бормотание*
- Простите, а зачем вы меня позвали?
- Ах да, вот ваши результаты анализов – он присел на кресло рядом с диваном и протянул бумаги
- Хм – Клер начала читать – А что это? – она указала на дополнительный небольшой листок
- Это – ваш результат
- Почему? Или на что?
- На беременность
- Серьёзно?
233639b17d5dx.jpg

- Абсолютно, и он положителен. Это ведь будут ваши первые роды? Я должен вас предупредить. Беременность будет протекать нормально, но вот роды будут мучительными. Мы не знаем, что будет с ребёнком.
- Что всё это значит?
- Вы такая же, как и ваша мать. Если бы не живот, нельзя было сказать, что она беременна. Роды были у неё очень тяжелые. Но вы нормальный ребёнок. Были, теперь вы будущая мама. Вы должны переехать в другую палату.
- Ясно, хорошо, спасибо. - Клер вышла из кабинета и отправилась перетаскивать вещи из одной палаты в другую. Когда оставалось пара-другая вещей, пришла её подруга
- Что происходит?
- Я переезжаю в другую палату.
- Почему?
- Я беременна.
- О, поздравляю!
- Спасибо – они обнялись в знак прощанья,
f235aaea6ce1x.jpg
ведь теперь Клер и Лариса не смогут болтать перед сном.
Клер окончательно переехала в палату №2. Там она была одна всего одну ночь. На следующий день, Клер вышла в коридор полная готовности высказать подруге все, что так хотелось сказать ночью. Видимо от Ларисы исходило тоже самое. Потому что как только они сели в кресла, началась безостановочная болтовня. Когда обе уже успокоились, Лариса спросила
- Ну как тебе во второй палате?
- Неплохо, только скучно, у вас было веселее
- А… - она не успела договорить фразу, потому что её схватила другая пациентка – Что?..
Другая пациентка поцеловала в губы Ларису.
dff361af958fx.jpg
Клер не знала что происходит. Лариса отошла в сторонку вместе с другой пациенткой, минут 5 поговорила с ней и счастливая вернулась к Клер
- Что это было?
- Любовь. Теперь ты будешь не одна, меня и Фаину переведут к тебе, наверное.
- Что? Почему это?
- Потому что мы обе хотим пожениться и завести детей, так что, мы поженимся прямо в палате, а детей мы усыновим или удочерим. Кстати – я папа.
- О, поздравляю! – не зная, что ещё сказать на такое, слегка воскликнула Клер
И правда, на следующие утро в палате №2 стояли молодожены, после объятий и поцелуев они перешли к выбору пола ребёнка. Они решили, что каждая из них хочет "родить", это притом, что Лариса – папа семейства. Они решили завести мальчика и девочку. Сначала мальчика и первый ребёнок будет "рождён" Ларисой. На следующие утро привезли Майкла. Лариса сразу же бросилась за ним ухаживать.
e49eaa51b823x.jpg

У Клер начались схватки в 10:00 20 Июля, на месяц раньше срока.
8c12338041b6x.jpg
Роды проходили тяжело – как и говорил врач. Клер испытывала непередаваемые ощущения.
b6fd95112694x.jpg
b22016776ce9x.jpg
Родилась девочка – Алиса. На вид она была вполне здорова.
1c49b842a4d5x.jpg
Глаза мамины, цвет волос – папин. Самый обычный ребенок.
- Поздравляю, она здорова! Как назовёте?
- Алиса. Алиса Уорнер.
- Хорошо.
Клер была прирожденной матерью, если можно так сказать.
0a562f8eebbfx.jpg
Редко когда можно было услышать плач Алисы. А вот плач Майкла и Джесс был слышен часто.
b8b4c5bd9e67x.jpg
Клер хотела было помочь, но подруга сказала, что они сами должны преодолеть этот период. Ну что ж пожелаем им удачи. Всё было в порядке, однако никто не говорил Клер, почему ей нельзя уехать домой. Наконец она спросила у доктора
- Почему вы нас не отпускаете?
- Я бы с радостью, но нужно проследить за состоянием здоровья вас и вашей малышки. Через пару месяцев вы можете ехать домой.
- Через ПАРУ МЕСЯЦЕВ, как же это так?
- Я бы с радостью отпустил бы вас раньше, но я беспокоюсь за Алису. А теперь идите, ваша дочь зовёт вас.
И действительно, Алина начала кричать в знак того что пора кушать. Клер резко развернулась и ушла в палату. В голове вертелись мысли: «Пару месяцев мы будем жить тут, всех уже выпишут, наверное. Что с ней не так? Она больна, а мне не говорят?..». Клер хотелось уехать из больницы как можно скорее. Однако прошло полгода. И только теперь врач отпустил Клер домой. Клер приехала в квартиру, где она жила с Марком. Тут было очень пусто и тоскливо. Клер решила отделаться от старых воспоминаний и переехать в новое место. Она нашла подходящий дом в городке под названием Альпинок. Клер распрощалась с квартирой, взяла чемодан и отправилась в Альпинок вместе с Алисой.
Продолжение следует…

P.S.
Вот хоть убейте ну не знаю я что с фотками! Вроде всё ок при проверке, а на результате мелочь! >_<

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Мне кажется что Эшли найдет любовь. Было бы интересней. Я тоже начала свой мир и посыпались комментарии,но потом все утихли. Не расстраивайся.
happy.gif

Меня в подписку.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх