The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
И именно поэтому те двое уже мертвы, а Мортимер ещё нет. Никаких противоречий.
Тогда почему в тройке Мортимер и Белла - ровесники, а в двойке между ними 1 возрастная стадия?
Кстати, у Фрикорита в воспоминаниях первым из умерших стоит Джон-Смит, потом уже все остальные:извини: Как же он, будучи мёртвым, могилку приволок?
При этом Джон запомнил смерти всех членов семьи, кроме Кирнана и Кворнана.
Что то, что это - все для хайпа серии, вот и всё
Какой будет хайп серии, если пару человек из тысячи увидят Фрикорита в Мунлайте и подумают: "А, это же тот покойник из двойки, прикольно"?
И ещё тысяча симов, погибших в огне :глазвыпал: ох уж этот СПГС
Такое чувство, что Вы из всех пунктов увидели лишь первый.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
а в двойке между ними 1 возрастная стадия?
А это потому что разрабы намудрили с бедной Беллой и якобы её похищением :священник:
Что ещё раз говорит о том, что разрабы от балды всё это делали :извини:
Какой будет хайп серии, если пару человек из тысячи увидят Фрикорита в Мунлайте и подумают: "А, это же тот покойник из двойки, прикольно"?
И тем не менее это обсуждается уже которую страницу :незнаю:
Такое чувство, что Вы из всех пунктов увидели лишь первый.
О да, только у одной единственной Гвадоуин есть кузен... Когда разрабы привязывают какой-либо предмет к конкретным симам, они в описание этого сима указывают :извини:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Что ещё раз говорит о том, что разрабы от балды всё это делали :извини:
Вот да.
Разрабы умудрились накосячить в двойке (и крупно) даже с гвоздем программы - с Беллой. Учитывая это, неужели можно на полном серьезе искать скрытый смысл в россыпи крупных и мелких ошибок с порядком и цветом воспоминаний/возрастными стадиями/тому подобном? Не умаляю их усилий, с сюжетной составляющей стандартных персов в двойке они действительно старались и получилось круто, но тем не менее.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
симгуру линдси официально подтвердила что история беллы в симс2 - это результат ошибки. они её просто потеряли среди нипов. не ту циферку в код вписали. но потом они начали навешивать всякие плюшки типа скульптуры и тд для того чтобы дать развитие этой истории потому что за неё зацепились игроки. как грится ничего личного просто бизнес. это выгодно для игры и приносит прибыль а потому эту фишку начали раскручивать.

Дикий_ангел

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
В двойке у Морти и Беллы разница в одну стадию, потому что Мортирмер мечтал создать эликсир бессмертия, но при испытаниях он не сработал и Морти постарел. Это, вроде, даже в описании семьи указано, или в описании самого Мортирмера. Он же ещё с первой части в научной карьере работал и у него был стол для создания элексиров

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
В двойке у Морти и Беллы разница в одну стадию, потому что Мортирмер мечтал создать эликсир бессмертия, но при испытаниях он не сработал и Морти постарел. Это, вроде, даже в описании семьи указано
Это всем известно, у меня-то лично вопрос в другом - на кой надо было мутить этот дурдом, если возраст Мортимера совпадает с тем, который и должен у него быть после единицы? Могли б в описании наплести, что Белла этот эликсир хряпнула и помолодела, логичнее было б :извини:
И это я отношу к тому же, что разрабы от балды делали всё

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы от балды делали всё
да. так и было. симгура линдся сказала что опыта создания таких игр не было по-этому лепили кто во что горазд. например весь интерфейс симс2 она сама лично нарисовала в фотошопе.

AnniePeach

Проверенный
Достижения
136
Награды
9
Извините, что вмешиваюсь, но не могу не написать насчёт этого
Здесь всё объясняется простой механикой отображения воспоминания о смерти. Автоматически оно отображается только у родственников. Игра жён и мужей детей умершего не воспринимает как родственников в этом плане. Для этого им нужно видеть смерть персонажа. И то, если вдруг по каким-то причинам сим прервёт взаимодействие, воспоминание о смерти очень вряд ли отобразится. Так что, похоже, разрабы их заселили и просто убили кодом всех сразу, а дальше заморачиваться не стали.

Harmoy

Заблокирован
Достижения
11
Награды
0
Это всем известно, у меня-то лично вопрос в другом - на кой надо было мутить этот дурдом, если возраст Мортимера совпадает с тем, который и должен у него быть после единицы? Могли б в описании наплести, что Белла этот эликсир хряпнула и помолодела, логичнее было б :извини:
И это я отношу к тому же, что разрабы от балды делали всё
Если считать, что Белла родила Кассандру в двадцать — всё логично (морту и Белле должно быть к двойке 50 с чем-то).

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я вообще не считаю нужным их возраст определять человеческими летами. Тем более что возрастные стадии в игре очень условные и могут охватывать достаточно большой период.

К примеру, как вот здесь. Им может быть, в зависимости от того, как вам больше нравится представлять, хоть шесть, хоть десять. Потому что главное не это, а то, что они уже умеют связно говорить и ходят в школу, но ещё не подростки и играют в игрушки.
С чего бы им там 6 лет? Они школьники, им там лет по ~10

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Сколько фигни я понаписал...
Если уж и искать смысл и сюжет в симсе, то нужно не относиться к этому серьезно и надо закрыть глаза на огромное кол-во несходств и на банальную халтуру в отношении к премейдам не только в TS3, но и в самой двойке, которая славится проработкой историй. В TS2 есть воспоминания, в которых масса ошибок. Так что на на них надо полагаться в последнюю очередь.

Я вообще не считаю нужным их возраст определять человеческими летами
Тем не менее, так делают сами разработчики. Вспоминаем описание Новосельска: "За 25 лет изменилось многое" Понятное дело, что имеются ввиду человеческие года (в двойке 1 год равен 16 дням, это половина взрослой стадии). А что про условность – Морту и Белле осталось 7 дней из 8, т.е. они в начале детской стадии (в Америке некоторые дети идут в школу в 5 лет, так что все сходится). Но это все примерно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Тем не менее, так делают сами разработчики. Вспоминаем описание Новосельска: "За 25 лет изменилось многое"

Но это все примерно.
Так в том-то и дело, что примерно. Я бы не стал на основании этого пытаться вычислять соотношение реальных и игровых лет. Тем более, что, как я уже неоднократно писал, в игре даже персонажи одной возрастной стадии могут выглядеть совершенно по-разному и отражать разный возраст. И по самым разным причинам. Но кого-то и это сбивает с толку, и человек начинает на пустом месте воздвигать какие-то немыслимые теории.

Верх