This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дон уже есть в Риверсайде.Kira09 сказал(а):потом появится какой нибудь Дон Лотарио и т.д...
Sashaaa, согласна, если разобраться в Симс 2 Малькольм был молодым, а Мортимер Гот уже старик, в Симс 3 они ровестники, выходит что Малькольм 2 это и есть внук Малькольма из Симс 3.Sashaaa сказал(а):в обще то это не его сын (если у тебя есть симс 2 посмотри ) там малькольм Ландграаб 4 и в семейном древе в симс 2 там есть малькольм Ландграаб 3, малькольм Ландграаб 2 а если подумать то в симс 3 мальколм ландрааб ПРОСТО то есть 1 и значит тот который из бизнеса приходится ему правнукам)))
Не заметила. Во вторых симах, я его женила на одной из своих симок. Правда пришлось переделывать ему внешность. Симка, когда училась в университете, вступила в тайное общество. Там у них, если помните, на секретном лоте есть всякие крутые награды, за профессинальные достижения. Так вот, я поместила в багаж симки аппарат для пластической хирургии. Перевезли его в Торжок, сделала Малькольму пластику лица и женила на симке. Такие детки у них были красивые. Он был вполне хорошим отцом и мужем.ANNA_YYY сказал(а):Может кто-то заметил, он был каким-то неудачником в вторых симсах
Ужас! У мя ничего подобного не было!ufgsx сказал(а):У меня Дон Лотарио жил в городке, потом моя симка села читать газету и там написано было:Найдено обезугленное тело, жертву ужасного пожара удалось опознать это Дон Лотарио...Или что-то типа того
Это наверно обугленноеLeanad сказал(а):у тела отобрали все углероды!)))