The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что есть от предыдущих The Sims: истории, семьи, продолжения

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Death_Breath сказал(а):
Я в sims 2 люблю играть в семью Гот) evil
она есть в симс 3
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я в симс 2 не играла не одной из семей и в Симс 3 тоже захожу просто ради интереса.
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Я бы хотел, чтоб в симс3 повторились некоторые мои истории из симс2
biggrin.gif

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
была история но: во-первых нет универа во-вторых нет магии.И симочка была подросток.Я так за неё переживала,радовалась.Чуть не прослезилась когда она заканчивала универ.Она там самая популярная была.К тому же волшебница.И трон у неё был.Поэтому она всё успевала.Концерты давала,рисовала.Отличницой была.Вобщем всё пучком только первой любви у неё не было.Как я её любила!Только потом она выросла.Хотела 2ое поколение сделать.Только игра удалиилась
s40.gif
НЕТ всё щас расплачусь!
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
Хлоооооя(так ту девушку звали
sad.gif
) !Веерниись ко мнеее!ААААААААААААААА!

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня призрачный Мортимер по всей усадьбе Готов летает. Беллочку потерял.
biggrin.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Re@D, капец всё запутанно! про Лотарио и про Броов я знала! а вот про родителей Эммы ничего не поняла!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
С этими разрабами можно мозги свернуть! Так все запутанно! Очень бы хотелось знать полную историю семьи Гот!!!Но это нереально(
cry.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Sashaaa сказал(а):
в обще то это не его сын (если у тебя есть симс 2 посмотри ) там малькольм Ландграаб 4 и в семейном древе в симс 2 там есть малькольм Ландграаб 3, малькольм Ландграаб 2 а если подумать то в симс 3 мальколм ландрааб ПРОСТО то есть 1 и значит тот который из бизнеса приходится ему правнукам)))
Sashaaa, согласна, если разобраться в Симс 2 Малькольм был молодым, а Мортимер Гот уже старик, в Симс 3 они ровестники, выходит что Малькольм 2 это и есть внук Малькольма из Симс 3.
Кстате в Симс 2 он у меня почему-то умер в молодости без моего участия, дело было так: у него была шкала голода красная и упадок сил, но другие Симы при таком раскладе не умирали, я его захотела покормить и не успела, пришла костлявая и дом отшел в государство. Вывод чета Ланграабов не вечная, она должна закончится. Может кто-то заметил, он был каким-то неудачником в вторых симсах
dry.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
ANNA_YYY сказал(а):
Может кто-то заметил, он был каким-то неудачником в вторых симсах
Не заметила. Во вторых симах, я его женила на одной из своих симок. Правда пришлось переделывать ему внешность. Симка, когда училась в университете, вступила в тайное общество. Там у них, если помните, на секретном лоте есть всякие крутые награды, за профессинальные достижения. Так вот, я поместила в багаж симки аппарат для пластической хирургии. Перевезли его в Торжок, сделала Малькольму пластику лица и женила на симке. Такие детки у них были красивые. Он был вполне хорошим отцом и мужем.
А в Третьих симах, я его, как увидела взрослым, чуть в обморок не упала. Теперь стараюсь его не замечать.
В Риверсайде, когда играла за Дона, то немного расстерялась. Его мечта "Разбиватель сердец" и он начал с бабульками флиртовать. Посмотрела я на население города и ошалела. По сути ему больше и не с кем... Набрать 10 возлюбленных просто не реально. Бросила я это дело и удалила Риверсайд. Хотя можно было бы его в Сансет переселить... Не подумала
wink.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ufgsx сказал(а):
У меня Дон Лотарио жил в городке, потом моя симка села читать газету и там написано было:Найдено обезугленное тело, жертву ужасного пожара удалось опознать это Дон Лотарио...Или что-то типа того
Ужас! У мя ничего подобного не было!
surprised.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Хочу!Надо подождать только новый аддон, и тогда я создам вампиршу,Ронду Лоэн,как в симс 2!

Верх