This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот - вот! У меня мортимер вместо беллы женился на Санни Бакши, а потом смылся. Белла влюбилась в Мираджа альви, и они тоже смылись. И Малькольм тоже смылся куда - то.Twiggy_15 сказал(а):Да люди че вы путаете? dry
Во первых семья Го в Симс 2 есть тоже самое, что Готика, как и Новосельск и Плезанвью.. Это в зависимости пиратка или лицензия. Вот помню семью Кальенте, она же и есть Гонгадзе...
Долина Заката, не есть Блуотер точно, как и Новосельск (но в этом я полностью не убеждена).Это просто предыдущий городок, в котором жили некоторые из вторых симсов, Лендграабы, Готы, Холостякки.. Потом по сюжету вторых симсов они разъехались кто куда, Лендграбы к слову продолжили бизнес в более удобном месте - деревня Блуотер. Но я предполагаю, что Китеждград, Верона и Новосельск существовали и во времена третьих симсах, то есть когда Белла и Мортимер еще были молоды.. Не зацикливайтесь на одном, надо мыслить шире! happy happy