The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Listvichka, аниме понравится любителям жанра сёзде и повседневность, а по мне не очень.

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
посоветуйте что-нибудь..любой жанр)))и любое к-во серий
biggrin.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Мне тоже, заканчиваю смотреть Реборна
biggrin.gif
Что можно посмотреть любое количество серий, желательно сёнэн? Только не советуйте Наруто и Блич. Или что лучше Нелюбимый, Бакуман или Рыцарь Вампир?

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
аааа...люди,помогите,все из перечисленного смотрела и реборна,и рыцарь вампир,и нелюбимый,и бакуман
s43.gif
у меня прям кризис какой-то,посоветуйте,очень прошу))))

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Coyz, D.gray-man?
Думаю, Вам лучше написать то, что Вы уже смотрели, чтоб не было повторов:)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Listvichka сказал(а):
а сколько серий примерно в каждом?
В Рыцаре-вампире два сезона по 13 серий (или по 12, точно не помню, смотрела год назад), в Нелюбимом - 12, в Бакумане - 25.
Coyz сказал(а):
Отлично,спасибо большое,это еще не смотрела
Всегда пожалуйста :)

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Аригато годзаимас. Пожалуй все 3 сразу начну смотреть ^_^ А подскажите, мне Реборн так понравился, и я хочу остаться преданной ему ^_^ А у меня привычка, посмотрю и бросаю старое аниме. Скажите как оставить Реборна в любимых?
blush.gif

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Listvichka, посмотри ova по реборну)))
ну,Реборн-ВАЩЕ КРУТО))))А как они сорок серий одну ночь показывали-ваще убило/))))

Пепелица

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Люди, пожалуйста, посоветуйте какое-нибудь аниме в жанре детектив)

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Пепелица, детектив-экстрасенс Якумо)))13 серий)))мне понравилось))Или Шики-Мертвый демон,конечно,не такой уж детектив,но очень интересно-22 серии))Нейро Ногами Детектив из ада-25 серий,тоже очень интересно))ну и Тетрадь смерти-37 серий)))

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Listvichka сказал(а):
Кст Нелюбимый там про что?
Про школьника по имени Аояги Рицка и про двадцатилетнего мужчину Соби, который, грубо говоря, любит Рицку. Правда сюжета там почти нет :DD

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
(Симка) сказал(а):
Кст Нелюбимый там про что?
я даже не поняла,про что там,там какие-то люди с хвостами и ушами кошачьими)))но если хочешь посмотреть сенен-ай,то советую монохромный фактор
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Можете посоветовать ужасы или триллер с глубоким и интересным сюжетом? Наподобие Эльфийской песни.
И экшн/приключения, но с драмой наподобие Angel beats.
З.Ы.
Ну и уж совсем для свихнутого меня. Можете посоветовать интересный сёнен-ай?

Верх