The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Ищу интересное аниме. Жанр: любой главное не пошлятина и хентай
dry.gif

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Angel, хост-клуб школы оран ещё можно посмотреть, весёлая анимеха
happy.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Хочу что-нибудь жуткое, вроде мистики/ужасов, но с элементами романтики.
Все анимешки Хаяо Миадзаки + Эльфийская Песнь и Шики уже посмотрела. Хочу нового:))) Посоветуете?

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Luminaria, как на счёт Bakemonogatari
Посоветуйте пожалуйста что нибудь лёгкое как К-on!! но с эллеиентами мистики (вампирами или неко)) )
Да и ещё помню какое то аниме где у парня аллергия на кошек была, и его везде кошки окружали. А название забыл, не подскажите?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
SimCreatev, ох, как же мог забыть о недавно просмотренном мною Kannagi. Советую. Очень милое и интересное аниме с элементами мистики.
И Denpa Onna to Seishun Otoko могу посоветовать. Сейчас как раз его смотрю. Странности есть, но не в виде нек или вампиров.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
хотелось бы посмотреть комедию
smile.gif

или романтику^_^
Посоветуйте пожалуйста!

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
подскажите что нибудь рамантическое типо президент студсовета-горничная можно что то из яоя(не помню как он пишется)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
ТаНькаа, Дурни тесты аватары, Хост-клуб Оурана, Чистая романтика (а также Лучшая в мире первая любовь), Кланнад, Спецкласс А.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Что-нибудь романтическое и что бы не было перебора с фантастикой
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Anika, ToraDora, Clannad - про обычных людей.
Angel Beats, Ookami-san - немного фантастики есть.
B Gata H Kei - есть немного пошлостей.
Kodomo no Jikan - очень оригинальная история.
Shiki - с вампирами.
Tengen Toppa Gurren Lagann, Infinite Stratos - действия разворачиваются в будущем.

ToraDora, Clannad, Tengen Toppa Gurren Lagann - лучшее в этом жанре из того, что я смотрел. Советую эти три аниме прежде всего.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Опять здесь я.
Подскажите что-нибудь романтическое и в то же время не старое,ну в смысле что бы хорошего качества.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Anika,
Mirai Nikki - детектив, мистика и романтика.
Infinite Stratos - романтика, меха.
Zero no Tsukaima - романтика с элементами фантастики.
Ookami-san - немного романтики, приключения.
Angel Beats, Clannad - романтика, драма и смысл.
Eureka Seven - меха, много серий (50), интересный сюжет, романтики не очень много.

Насчет качества: не обязательно, если аниме старое, то качество плохое. Так же оно зависит от того, где смотреть.
Я рекомендую этот сайт для просмотра аниме онлайн. Там хороший выбор, большинство аниме есть с двумя озвучками и с субтитрами.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Вообще самый классный аниме-мультик это "Унесенные призраками" или "Унесенные ветрами", как-то так.. Я вообще не люблю аниме, но в этот мультик я влюбилась, и советую всем посмотреть
smile.gif

Верх