The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

painappuru

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
Lessis, затянула Мадока Магика, Шики и Лаки Стар

Evansess

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Извините,если повторяюсь.
Вот,какие АНИМЕшки я советую вам посмотреть :

Death note
Сердца Пандоры
Учитель мафиози Реборн
Наруто ^_^
Тёмный дворецкий
Розарио+Вампир
Магазинчик ужасов
Кровь +

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Посоветуйте, пожалуйста, аниме жанра ужасы, чтобы реально захватывало или, как говорят, за душу брало. Заранее благодарю. :З

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
El_Barto, "Иная" и "Шики" - аниме действительно со смыслом.
"Хэллсинг Ультимейт" - просто мясо. Много мяса, настоящий ужастик.
"Страна чудес смертников" - отличное аниме. Одно из моих любимых. Там много красивых сражений, хорошая рисовка, интересные персонажи, захватывающий сюжет, которые не отпускает до самой последней серии, как по мне.
Та же "Эльфийская песнь" - годное аниме.
Еще "Когда плачут цикады", "Когда плачут чайки", "Портрет малышки Козетты", "Адская девочка" и "Смирительная рубашка".
Есть из чего выбрать.
smile.gif

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Viento, не ожидал такого большого кол-во аниме оного жанра. Спасибо за советы. :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
El_Barto, можете ещё посмотреть Elfen Lied, а лучше почитать. Правда там кроме ужасов есть эччи и комедия, но в манге очень хороший сюжет.

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Посоветуйте мне чего-нибудь похожее на: Zero no Tsukaima, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, ToraDora ну чтобы скучно не было, я люблю вот эти жанры: приключения, фантастика, комедия, романтика. Может что-нибудь предложите)))
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
(НяШкА), Кланнад - мое самое любимое аниме. Романтика и приключения присутствуют, хотя больше повседневной жизни, зато есть над чем подумать. А так же это драма.
Gosick - одно из любимых. Детектив, приключения и романтика.
Toaru Majutsu no Index - довольно интересное аниме. С романтикой (правда, в небольшом кол-ве), магией и приключениями.
5 сантиметров в секунду, Hotarubi no Mori e - шикарные полнометражки.
Shakugan no Shana, Fate/Stay Night, Kimi ni Todoke, Nyan Koi, Nazo no Kanojo X (oнгоинг), Acchi Kocchi (тоже), Green Green, Меланхолия Харухи Судзумии (хотя романтики там мало, зато интересно), Inu x Boku SS, Arakawa Under the Bridge, Chihayafuru, Ano Natsu de Matteru.
В общем, таких аниме очень и очень много.
smile.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Ребят а есть ли такое аниме типа маг. школы, не?)
Если нет, то подскажите, что-нибудь с магией. Не ужасы.)
Также можно эльфы, анимаги и т.п.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
yagusya, Zero no Tsukaima - идеально подходит по описанию. Магическая школа, вменяемый сюжет, а так же романтика.
Mahou Shoujo Madoka★Magica - школы как таковой нет, но сюжет очень интересен.
Mahou Sensei Negima, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha.
Fate/stay night и другие аниме серии Fate - школы нет, но как по мне, это лучшие аниме на тему магии.

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Хотелось бы посмотреть фантастику.
Только вот что?
пы.сы. Ускоренный мир смотрю.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Shurchella,
Смотря какую фантастику.
Из длинного могу предложить Katekyo Hitman Reborn или Bleach, из короткого: Toaru Majutsu no Index, Ao no Exorcist, Rozen Maiden, Soul Eater, Zero no Tsuikama, Rozario to Vampire, Fate series, No.6 и пр. Все тайтлы в принципе подходят под категорию фантастики, но вопрос в том, какая фантастика вам нужна: романтика и повседневность, шонен и приключения или же что-то более глубокого, психологического характера.
Вообще фантастика в моём понимании это то, что не может случиться в реальном мире, типа каких-либо сверхъестественных способностей или технологий будущего. Возможно, для вас фантастика несёт другой смысл.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Shurchella, ну тогда Zero no Tsuikama, Toaru Majitsu no Index (тут магия), Rozen Maiden (не совсем уверен, но тут есть и повседневность, и комедия). Это из того, что я сам смотрел. Также сюда можно добавить Rosario to Vampire, но там комедийный гаремник. По мере вспоминания допишу список.
ЗЫ. Так, потихоньку вспоминаю тайтлы. Можете также посмотреть Shakugan no Shana, Angel Beats, Spice and Wolf. Ну и конечно же классику жанра фантастика-повседневность Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья сказал(а):
И его спин-офф Toaru Kagaku no Railgun, который даже поинтересней будет.
smile.gif

Еще: Steins;Gate, Clannad - мои любимые.
Bakemonogatari, Nisemonogatari, Deadman Wonderland - тут про сверхспособности.

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Симья, Viento, спасибо большое
happy.gif

обязательно посмотрю.

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
подскажите что можно посмотреть в жанре школа,романтика (президент студсовета-горничная, ТораДора,озорной поцелуй смотрела)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ТаНькаа, Clannad - шикарное аниме. Там два сезона (23+24 серии), но его стоит посмотреть. Не пожалеете.
True Tears - тоже стоящее аниме, но название говорит само за себя.
Еще: Kimi ni Todoke, School Days, School Rumble, Midori no Hibi, H2O: Footprints in the Sand, Chihayafuru, Fruits Basket, Kannagi,

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Подскажите пожалуйста аниме с жанром ёнкома и неприхотливым сюжетом.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Хочется чего-нибудь тяжелого, о чем потом долго думать будешь. Сложно сказать что-то о жанре. Желательно не длинное.

Верх