The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
viktoriel, Симья, Viento, спасибо за помощь,скачаю как-нибудь,посмотрю

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Оо, у меня есть свой список аниме:3
1. Тетрадь смерти.
2. Драконий переполох.
3. Девочка, покорившая время.
4. Князь тьмы с задней парты.
5. Кошачьи прихоти.
6. Тесты, дурни, аватары.
Это пока что все, моему внутреннему анимешнику пока только две недели отроду ^_^

Милка-шок

Проверенный
Достижения
71
Награды
80
Дорогие отаку! :3
Я тут в анимешницей заделалась, и теперь смотрю аниме дни напролет, а иногда и ночи х)
Но вот оно и закончилось(
Итак, посоветуйти мне что-то типа эльфийской песни или иной... Такое... Мистическое что ли..
Или же жанров Ужасы, фантастика, драма, психология, мистика и т.д... Ах да, и крови, крови побольше хD
А еще можно летающие конечности х)
Ну думаю вы меня поняли)
Да, говорю сразу: тетрадь смерти, плачущих чаек и цикад, дворецкого, не предлагать) Я это все уже видела
Ну... Спасибо чтоль :3

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Милка-шок, могу ещё кроме перечисленного сверху предложить Хельсинг.Крови море, летающий конечностей- тьма, зомби и прочие няши- завались.

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
подскажите аниме в жанрах мистика,ужасы...наподобие Иной только что бы мало серий было

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
ТаНькаа, Elfen Lied, Магазинчик ужасов, Школа мертвецов. Мог бы ещё посоветовать Shiki, но оно не подходит под "мало серий". Если вспомню - напишу ещё.

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Симья, спасибо. Можно еще где много серий и с хорошей графикой ,просто я скоро уезжаю и что бы себя занять вот решила посмотреть жанре ужасы.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ТаНькаа, Higurashi no Naku Koro Ni, Jigoku Shoujo, Hellsing, Umineko no Naku Koro ni - классика жанра.
Ga Rei: Zero - ужасы, мистика, немного драмы. ГГни просто милахи.
Mushishi - мистика, не совсем ужасы.
Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners - состоит из нескольких фильмов, хороший графон.
Natsume Yuujinchou - мистика, многим нравится.
Le Portrait de Petit Cossette - 3 ОВЫ, ужасы, мистика.
Mirai Nikki - не так давно вышел. Неплохой тайл, пусть и с запутанный. Триллер и мистика присутствуют.
Deadman Wonderland - 12 серий + ОВА, очень увлекательное и довольно страшное аниме, как по мне.
Madoka Magica - сейчас смотрю. Говорят, стрёмный (в хорошем смысле) тайл, я же пока ничего такого не заметил, наверное, потому что пока только на 2 серии. Но посмотреть стоит. Из-за сражений и локаций, например.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Viento, точно, как же я мог Хигурашей и Уминек забыть >__< В дополнении ко всему ещё можете посмотреть Deadman Wonderland и Mahou Shojo Lyrical Madoka (тут ужасы больше склонены в психологию, но всё же).

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья, ужас х)
Забавно получилось: пока я редактировал сообщение, ты написал те два тайла, которые я добавлял.

Симья сказал(а):
Mahou Shoujo Madoka Magica же. Lyrical - это Наноха.

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Подскажите аниме с зомби, и побольше
happy.gif
заранее благодарна.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
WhiteNoise,
Мне понравилась Санка Рэа )
Можно еще посмотреть "Уж не зомби ли это?" (не смотрела, каюсь, но чисто из названия должны быть зомби)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Luminaria сказал(а):
Можно еще посмотреть "Уж не зомби ли это?"
Гаремная комедия. Если вам, WhiteNoise, нужно что-то посерьёзнее, то даже не пытайтесь смотреть. Санка Реа тоже не является ужасами, но там по крайней мере есть доля мистики. Смотреть интересно.

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
*О*
Понаотвечали *О* Симья, Luminaria, спасибо, уже посмеялась над Уж ни зомби ли это?!
Я обязательно посмотрю то, что Вы мне посоветовали.

NikesSha

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
WhiteNoise, "Школа мертвецов"
от себя добавлю, что это классное аниме. Кровь льётся фантаном и уже с первой серии есть зомби (и много)
happy.gif

Верх