The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
flowerinka, так там же не зомби, а вампиры, не? ^__^ Вообще в японии тему зомби не очень любят, т.к. ужасы с ними очень трудно сделать качественными. Да и потом, есть серия игр Резидент Ивл, делается в Нихоне, насколько помню, так что аниматоры просто не могут придумать ничего пооригинальнее, вот и не делают. А ведь на ужасы мода прошла. Сейчас мода на романтику, причём часто глупую и гаремную. А также в моде фансервис. Пихают везде, где можно. Честно, не хотелось бы увидеть зомби в панцу ^__^**

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Симья, да? ай, ну я не помню, смотрела то лет двести назад. Помню, что ужасы там есть, кровь есть, куча мёртвых няшек тоже.

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мммммм...... Мертвые няяяшкии..... Звучит интересно, спасибо
happy.gif

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Не так давно, гуляя по просторам интернета я нашла афигенное полнометражное аниме. Время Евы.

В недалёком будущем андроиды (человекоподобные роботы) стали частью повседневной жизни. Большинство людей относится к ним, как к неодушевлённым предметам, но есть и такие, кто слишком привязывается к андроидам из-за их почти человеческой внешности. Таких людей называют «андроидоголиками». Рикуо, простой японский школьник, однажды обнаруживает, что его андроид Сами ведёт себя странно.​

Всем смотреть.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме про любовь и всё такое :33 С хорошим озвучиванием, желательно)

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нелюбимый, -если не против сёнэн-ая (яойщица выискалась, бэлин
biggrin.gif
)
Трогательный комплекс, -я не смотрела, но висит в топ 100
Чистая романтика, -ахтунг! Яой
shy.gif

Озорной поцелуй, романтика, но ГГ туповата
Волчица и пряности
Первый поцелуй
За облаками, где мы обещали встретится
*Внимание*
На счет озвучки не знаю, но аниме интересное

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
impetuous,Достучаться то тебя,Беспокойные сердца,Торадора,Президент студсовета-горничная.
Если что могу в лс скинуть ссылки на хорошую озвучку)

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ну, океюшки. Помогите мне пожалуйста - посоветуйте к просмотру аниме с жанрами Фентези, романтика, сёнэн-ай, героическое фентези
Ну, или мангу
Заранее спасибо

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
WhiteNoise сказал(а):
Та же ТораДора, Shakugan no Shana, СпецКласс "А", Кланнад (обязательно к просмотру)
WhiteNoise сказал(а):
Из той же оперы, что и Чистая романтика - Лучшая в мире первая любовь. Ну или мангу Тиран, который влюбился (там есть парень-цундере, ога).
WhiteNoise сказал(а):
Accel World, Sword Art Online, Fate/Stay Night, Fate/Zero (оба сезона идут как один), Touhou Memories of Phantasm (фанатская ОВА с фанатской озвучкой на уровне профессионалов). Ну или тех же Блич и Реборна.

WhiteNoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Симья, ну который раз уже помог?) Спасибо)
Только яой, только хардкор! И я не знаю, зачем это написала =__=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Нужен совет. Будет тяжко ибо требования - вынос мозга.
Нужно найти аниме для мальчика 11 лет. (мама меня попросила, её не устраивает то, что он смотрит)
Должно быть захватывающим, возможно сёнен. Не слишком взрослое, и не нудное.
Без мистики (не путать с фантастикой, а то некоторые умеют путать) и не боевая манга.
Наличие русской озвучки. выражение голоса должно быть нормальным. без нецензурных выражений и глупых фразочек, а если двухголосая (с девочкой) то вообще шик.
Всё. В бой ребята, а то я немного застряла.

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Tornada, ну, Тёмный дворецкий
Наруто
Мой сосед тоторо
Ходячий замок
Унесённые призраками
Black Rock Shooter / Стрелок с Черной скалы-клёвое аниме, смотрела недавно
Думаю, ещё Эльфийская песнь

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
flowerinka, ни одно не подходит.
flowerinka сказал(а):
Мистика + довольно странный сюжет
flowerinka сказал(а):
Тёмный дворецкий
Это явно не для мальчиков О_О Не пихай его везде
flowerinka сказал(а):
Мой сосед тоторо
flowerinka сказал(а):
flowerinka сказал(а):
Унесённые призраками
Я думаю, нужно многосерийное аниме
flowerinka сказал(а):
Боевая манга + глупые словечки
flowerinka сказал(а):
Эльфийская песнь
Вообще без комментариев =_=

Tornada, споконы не прокатят? Fullmetal Alchemist 2, Tiger & Bunny, Last Exile, Dennou Coil?
Чебурашку японского покажи

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Viktoriel, я предложила то, что смотрела сама
*ибо мне столько же, сколько мальчику*

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
flowerinka, нет. Эти аниме даже не обсуждаются, даже я их не смотрю. И не по одному пункту ни одно не подходит.
Viktoriel, ну Куробасу будем смотреть вместе наверно, без вопросов. И за Скет спокойна. За них я хотя бы ручаюсь.
Viktoriel сказал(а):
магия же.
Viktoriel сказал(а):
почему ты мне раньше не советовала? Не сильно ли трудно? мне кажется в таких вещах думать много надо. Я то посмотрю и буду решать.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada,
Tornada сказал(а):
Слэм Данк посмотрите вместе. Там нет суперспособностей, и рисовка старая, но он того стоит. Самое то для подрастающего поколения

Tornada сказал(а):
Ты только про мистику написала, и там не магия

Tornada сказал(а):
боюсь будет сильно подражать
Пусть циклону подражает. Иван Карелин - умеет только внешность копировать. Вообще оно детское, я думаю, нормально вполне

Tornada сказал(а):
почему ты мне раньше не советовала?
Сама давно смотрела. Они оба PG-13. Ласт экзайл я сама смотрела мелкой еще

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Ты только про мистику написала, и там не магия
мистика, магия, демоны, волшебство, сверхспособности - это всё входит в одно.
До Слэм данка сама дойти не могу.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, чего тогда вообще остается? Споконы и повседневность. Повседневность мелким неинтересна. К тому же, по-моему, это твои вкусы?
Смотри Слэм Данк, он на порядок по построению лучше КуроБасу. Персонажи реальные без суперспособностей, матчи тоже адекватные, есть драчуны, но там эту тему быстро сворачивают

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
. К тому же, по-моему, это твои вкусы?
Потому что у нас вкусы с его мамой совпадают. Ладно, спасибо тебе. Список неплохой получился, осталось только мне все это организовать.

Верх