The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Можете подсказать какую нибудь миленькую романтику, типа Президент школьного совета- горничная или Спецкасс "А".В общем что-то в этом духе!(клуб свиданий старшей школы и трогательный компекс уже смотрела)
love.gif
icecream.gif
give_rose.gif
sml65.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья сказал(а):
Намечается что-то интересное
Вряд ли) Осенью выйдет несколько более интересных тайлов.

КейT@@, Toradora, Inu x Boku SS, Kare Kano, Kimi ni Todoke, Skip Beat, Itazura no Kiss, Fruits Basket.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья, Little Busters, To Love-Ru Darkness - больше всего жду.
Robotics;Notes, Btooom, Code:Breaker, Shinsekai yori - должно быть что-то интересное, но не более, как и Chuunibyou Demo Koi ga Shitai (ссылку на трейлер которого ты кидал). Ты ведь не ждешь от него вторую "Иную"?)
Bakuman 3, Sukitte Ii na yo
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne, Sakurasou no Pet na Kanojo - для любителей эччи.

Кланнад на Президента студсовета не похож. И это совсем другой уровень, ровно как и Ангельские Ритмы.
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Viento сказал(а):
Ты ведь не ждешь от него вторую "Иную"?
Пф... То, что я увидел в трейлере, порадовало, но не впечатлило. От такого глупо ждать чего-то глобально интересного. Но занять время можно. Хотя... Нужно будет глянуть пару серий, как выйдет, а то может опять фанервиса выше крыши, а уже и радуюсь.
Viento сказал(а):
Кланнад на Президента студсовета не похож. И это совсем другой уровень, ровно как и Ангельские Ритмы.
Ну, похож-не похож, но, ИМХО, посмотреть его (как и Анг. Ритмы) нужно. Это же классика романтики. Причём всё довольно мило и интересно сделано. А главное - хорошо показана повседневная жизнь со всеми её сторонами (хотя какой-то мистический поворот они включили, но это уже другая история). Не думаю, что КейT@@ разочаруется ^__^

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
Всем советую смотреть Дурку :з [Durarara!!]
Захватывает, сильно. Мощно, и с глубоким смыслом<3

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Симья сказал(а):
Ну, похож-не похож, но, ИМХО, посмотреть его (как и Анг. Ритмы) нужно. Это же классика романтики. Причём всё довольно мило и интересно сделано. А главное - хорошо показана повседневная жизнь со всеми её сторонами (хотя какой-то мистический поворот они включили, но это уже другая история).
Классика романтики? пфф. Смотрите уж тогда Высь, Канон и Эф истории. Я опять тут одна, кто совсем не любит Кланнад =_=
А вместе с Ангельскими Ритмами смотреть нужно Haibane Renmei. Это тоже шедевр.

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Viento, Большое спасибо! Хотя большую часть всего этого уже смотрела.
Добавлено (28.08.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Можете посоветовать ещё что нибудь типа Пожирателя душ?Зарание спасибо.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Симья сказал(а):
Но занять время можно.
В яблочко.

Симья сказал(а):
Причём всё довольно мило и интересно сделано. А главное - хорошо показана повседневная жизнь со всеми её сторонами (хотя какой-то мистический поворот они включили, но это уже другая история).
Ты это рассказываешь мне, главному фанату Кланнада на форуме?)

Симья сказал(а):
Это же классика романтики.
Попросили посоветовать похожие тайлы, а не классику.

Если есть что ответить, то в ЛС, пожалуйста. Ибо тут должны быть советы, а не обсуждения ^_^

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Посоветуйте аниме с мистическим сюжетом...ну Фентези и со сякими героями с нечеловеческой силой 8DD

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
KLEO, на ум пришла сразу Расколотая тиара (в некоторых вариациях зовется Слезы Тиары из-за проблем с переводом)
Фентези, герои присутствуют
Интересная вещь, me gusta, смотрела недавно
А с остальными надо подумать и возродить в памяти, что я смотрела или слышала... еще вспомню - напишу

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
KLEO, пфф там такие эльфы, что я оскорбилась. Ни одного острого уха или отличительных черт =_= Люди как люди... Только что одно название, очевидно авторы с мифологией не знакомы
Еще кстати можешь пойти посмотреть Сейлор Мун Х) под фентези и героев подходит Х) если нечем время убить. Многие недооценивают истинную мощь сего аниме
biggrin.gif

Пожиратель Душ тоже как вариант Х) фентези, герои, комедия

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Подскажите аниме с ведьмами.Давно такое ищю но ни разу ничего подобного не встречала.Если кто знает скажите
cry.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
КейT@@, Пожиратель Душ
biggrin.gif
Ведьм там куча
Я пока больше ничего не встречала, но знаю, что есть еще парочка, только названий не помню...
А, полнометражка "Служба доставки Кики"

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
КейT@@, нуу, таких аниме действительно не много, может кто еще что посоветует, вы главное посматривайте в эту тему

Верх