The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
КейT@@, Witch Blade/Клинок Ведьм ,Штурмовые ведьмы / Strike Witches Gekijouban ,Загадки Магической Академии / Quiz Magic Academy ,Отряд волшебниц Алисы OVA / Tweeny Witches OVA ,Магия напрокат / Rental Magica всё ,что могу предложить

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Посоветуйте что-нибудь с ужасами и романтикой :3

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Подскажите что-нибудь в стиле: фантастика, мистика (можно вампиров), и с чуткой романтики там, драмы
smile.gif

А то смотреть нечего)

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Hollys, Ну Ускоренный мир может подойти ,Моя девушка - совершенное оружие.А так Фантастику особо не знаю.(могу фентези подсказать)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Hollys, Пожалуйста! Учитель / Onegai Sensei - романтика, комедия, фантастика, драма
Встреча под летним снегом / Natsuyuki Rendezvous - Драма, Романтика, Мистика
Страна фантазий / Mari Iyagi - Фэнтези, Драма
Странный Рассвет / Strange Dawn - Приключения, Фэнтези, Драма

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
КейT@@ сказал(а):
Из фетези можно Рейв Мастер ,Хвост феи ,Блич (но там кровь)Жгучий взор Сяны , Богровые осколки, Радужные капли.Но там везде романтика есть.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Hollys, О, Кровь Триединства! Вот что посмотри ) Тоже хорошо подходит
По началу не очень интересно, но вот после серии 3ей не оторваться
Особенно часть, которая называется "Повелители Ночи", моя любимая, к слову, в ней вся романтика

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Luminaria, А как називается анимэ на вашей аватарке?и подписи?

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Jesika, Сердца Пандоры... Великая Вещь, но лучше читать мангу, в аниме многого нет
Авка из аниме
А подпись - раскрашенная страница манги

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Hollys сказал(а):
Да так только лучше)
Но если лучше то могу ещё Танец на набережной вампиров посоветовать и если любишь комедию с романтикой и кровью, то "Карин" тоже можешь посмотреть.

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
А есть ли такое аниме где парень вынужден прикидываться девушкой? Комедия но не яой и не сенен-ай.

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Подскажите что нибудь с кошками.Ну что б там был хоть кто нибудь(желательно главный герой,героиня) с кошачьими ушками, жанр не особо важен (желательно фентези,романтика можно драма).Благодарю зарание.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
КейT@@, Sankarea (у гг прическа похожа на кошачьи уши), Mayoi Neko Overrun, Tokyo Mew Mew.

Верх