The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Сорри за мультипостинг
Ребята! Докатилась! Смотреть совсем нечего Т_Т За что ни возьмусь, все кажется таким скуучным и нудным...
Посоветуйте мне что-нтбудь, чтоб прям с первой серии АХ!
Активнее, активнее
Писать что смотрела не буду, так как много что смотрела всего щас не вспомню..
Жанр указать тоже затрудняюсь. Лишь бы не юри да спорт. Хотелось бы что-нибудь романтично-фентезийное, но не обязательно
Глянула бы что-нибудь ну очень смешное
Ginara сказал(а):
ну, зачёркивай))) Хочется чего-то, а чего... непонятно)) Древняя прорисовка?.. Обычно не смотрю. Исключение составило аниме, названия которого не вспомню... Помню, что была там исполнительница желаний Юко, которая завала людям что-то, за что брала равную желанию цену. Не знаю, чем подцепило меня, но смотрела, несмотря на довольно странную прорисовку...
Меня вдруг осенило! Это же Триплексоголик!!!!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Luminaria, есть Level E. Он может и не захватывает с первой серии, но конец первой и последней арки ломают мозг ^_^
Working!! с юмором, немного романтики, но без фантастики
Usagi Drop - если хочется чего-нибудь нежного, теплого и кавайного

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Luminaria, в первую очередь советую Spice and Wolf.
Zero no Tsukaima, Shakugan no Shana, Romeo x Juliet, Hoshi wo Ou Kodomo, Gosick, Shuffle, Da Capo, Natsu no Arashi.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Viento сказал(а):
Обижаешь
dry.gif
Смотрела
Шафл тоже смотрела, остальное будем по очереди)
Viktoriel, Viento, спасибо)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Luminaria, не за что
happy.gif

Еще Clannad. Хотя некоторым он поначалу кажется скучным, но я оба сезона и спешлы за три 4 дня посмотрел. А это 49 серий.
Angel Beats - романтики не много, но аниме очень хорошее. Есть над чем поплакать и есть над чем посмеяться.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Luminaria, попробуй посмотреть еще немного. Я всю его красоту понял только ближе к середине первого сезона.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Luminaria, и все таки рекомендую посмотреть Кланнад.
Если ты любишь мистику, нет, даже фантастику - это идеально. Там как-то незаметно сплетаются все жанры. И повседневность, и романтика, и вышеупомянутая фантастика. Хорошая вещь, после нее пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Если не пошло с первого раза, не значит, что не понравится потом. Попробуй. Там вся суть во втором сезоне, до которого не все могут дойти. Но повторю, оно того стоит.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento, а некоторые не понимют его красоты до сих пор =_=

Luminaria, Saikano видела?

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Так как вы знаете я кошмарная маньячка аниме с вампирами,по этому прошу найти мне такое анимэ что бы можно было посмотреть

Рыцарь вампир-да это аниме очень классное я смотрела всю ночь напрелет и на лекциях я по настоящему была как вампирша жаждущей...эмм...сна,хорошего и длинного
Темный дворецкий-знаю там не вампиры а демоны но все же
Розарио+вампир-аниме классное и мне не приходилось быть такой как просмотра рыцаря вампира
карин-до сих пор отхожу
sad.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Jesika, Ну если Вам так нравятся вампиры, то посоветую то, что мне понравилось. Луми рекомендует:
- Trinity Blood - вампиров ооочень много, у них даже своя Империя есть.
- во 2й OVA Tsubasa Chronicle есть очаровательные близнезы - вампиры
- Blood+
Щас еще повспоминаю, может припомню что
Ах, да, елси Вы ничего не имеете против манги - Полночный Секретарь - шикарная штука. Я в нее влюблена просто

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Jesika, Hellsing Ultimate и Shiki - первое, что приходит на ум. Оба тайла понравились, но первый всё же больше. Правда, там крови много.
Shingetsutan Tsukihime, Tsukuyomi: Moon Phase, Dance in the Vampire Bund, Mahou Sensei Negima, Itsuka Tenma no Kuro Usagi - аниме уровнем ниже, но всё равно довольно неплохие.
В серии аниме и новелл Monogatari есть два вампира. Оба играют достаточно значительные роли.
Еще в следующем году выйдет Blood Lad. Сам очень его жду. Так что советую на будущее. Можно пока мангу почитать
happy.gif

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Luminaria, Viento,Оу,,ибо это говорит жуткая маньячка вампиров.Спасибо обязательно посмотрю,впечетлениями облогоражусь
surprised.gif

P.s.Viento я нашла мангу "кровавого мальчика" и вот читаю ее...Я даже незнаю что в аниме будут показывать раз в манге вообще какойто абсурт...короче вы меня поймете если начнете читать мангу...

Lilus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне понравился Фильм Унесенные призраками. Прекрасно нарисованный, с изумительной музыкой.

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Можно узнать что это за аниме на главной обложке(она идет влево от центральной и первой)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
посоветуйте что нибудь с жанром фентези, в котором есть какие нибудь существа похожие на эльфов, что-то вроде волчицы и прияности или эльфийской песне.
Только без комедии, без всяких тупых шуток.
Будет даже хорошо если это будем с элементами драмы. Заранее спасибо.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
DolsDesp, Sword Art Online
Может типа ЭП Code Geass попробовать? Эльфов там нет, но там есть С.С.
Accel World может быть?
Hiiro no Kakera
Isekai no Seikishi Monogatari подходит по всем пунктам
Аниме из разряда "древние" или очень старые, но не менее прекрасные:
The legend of the Lodoss war
Shamanic Princess
Если что вспомню еще - допишу

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
посоветуйте что-нить типо Тёмного дворецкого.
без девушек, пожалуйста.

Верх