The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Хотелось бы почитать про вампиров.
Лишь бы романтики было как можно меньше, у меня этот жанр плохо идет, особенно, когда м+ж (не могу ничего с собой поделать
sm1.gif
)
Трагедия, драма и психология всегда у меня в почете.
Заранее всех благ. :)

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Можно посоветовать аниме?романтика или что нить в таком роде

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Кто-то когда-то спрашивал хороший комедийный аниме сериал.
Обязательно посмотрите Гинтаму (Gintama) и Хеталию (Hetalia). Это два аниме выносят мозг полностью, при этом юмор не пошлый, а действительно смешной.

5Or27.jpg

395808.jpg

Оффа

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
Jesika,
Скажи :я люблю тебя ; очень приятно бог; дотянуться/достучаться до тебя; трогательный комплекс; это были мы; монстр за соседней партой; связь сердец; поющий принц-там что-то наподобие романтики ._. Алые осколки-сама не смотрела; Клуб свиданий старшей школы Оран-ну особой романтики там нет ;Семь обличий Ямато Надэсико-не смотрела, Президент студсовета горничная--всеми известное .

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Jesika,
Эльфийская песнь(сразу говорю это ужастик, но романтика там есть), Яркая Чихая, Сегодня началась наша любовь, Пять сантиметров в секунду, Розарио+Вампир(пошловатая комедия с элементами фэнтэзи), ТораДора(обязательно к просмотру), Настоящие слезы, Первый поцелуй, Озорной поцелуй
Оффа сказал(а):
Семь обличий Ямато Надэсико-не смотрела
там очень мало романтики, практически нет, но анимешка смешная

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Jesika,
Clannad, Spice and Wolf и Toradora - моя любимая романтота.
Kotoura-san, Maoyuu Maou Yuusha и Sakurasou no Pet na Kanojo - онгоинги.
Gosick, Seto no Hanayome, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Sword Art Online и Chuunibyou demo Koi ga Shitai, Nodame Cantabile, Nana, ef.
Hotarubi no Mori e, Spirited Away, Whisper of the Heart, Hoshi wo Ou Kodomo, Kokurikozaka kara, Mononoke Hime, Toaru Hikuushi e no Tsuioku, Toki wo Kakeru Shoujo - мувики.

Оффа сказал(а):
дотянуться/достучаться до тебя
Оффа сказал(а):
монстр за соседней партой
Оффа сказал(а):
Президент студсовета горничная
DolsDesp сказал(а):
Пять сантиметров в секунду
DolsDesp сказал(а):
Настоящие слезы
Плюсую.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Снова добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про повседневную жизнь ояша. Без романтики м+ж, что немаловажно. Просто, чтобы отношения не развивались в эту сторону вообще. Никак, нигде и не с кем. Если такое невозможно, то, хотя бы, пусть вся эта любоффь будет сведена до минимума.
Коли м+м, то без ограничений в вышеуказанном жанре.

А теперь пройдусь по возможным дополнениям к сюжету
  • Регулярное избиение (издевательства/насмешки и etc.) этого самого паренька (повторюсь, представителя сильного пола, никак не девушки) опекунами/родителями/одноклассниками и т.д. Возможно, он может являться изгоем среди других из-за здоровья/внешности/ориентации/материального положения и т.п. Или же просто, как говорится, бьют его по приколу, лишь бы кулаками помахать, да "силушку свою богатырскую" показать.
    В общем, причины, как и отсутствие оных, роли не играют. Важен сам факт.
  • Ояш является членом школьного клуба по стрельбе из лука/каллиграфии/рисованию и т.д. При этом по характеру - кудере (не знаю, можно ли применять данный термин к парням). Замкнутость, необщительность и все то, что присуще таким персонажам, естественно, прилагаются.
    Может быть, немного как Нагаяма из Star Like Words. Под конец он, правда, немного "раскрылся", так скажем. Но в данном случае это не обязательно.
  • Парниша изнуряет себя тренировкам до потери сознания. В прямом смысле. Эпизоды обмороков, святые яойные японские медпункты, в которых медсестра либо отсутствует, либо яойщица и т.д.

Похоже, написала сейчас какой-то анреал. Надеюсь, с мангой шансы побольше, хоть даже и сингл..
    Шонен-ай (яой тоже можно, но мимими романтика все же больше нужна) между пареньками, которым не больше 15-16. По примеру Little Butterfly. Добавочные жанры - абсолютно любые, но драму терять не хотелось бы.

Заранее благодарю.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ребят, подскажите какое-нибудь лёгкое аниме. Без разных пошлостей, яойа и т.п. Это не должен быть ужастик. Наверное, комедия.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
DolliCat,
K-On, Minami-ke, Ichigo Mashimaro, Lucky Star, Hyouka, Binbougami ga (немного пошлостей всё же есть, но комедия отличная), Danshi Koukousei no Nichijou, Working, Baka to Test to Shoukanjuu, Gintama, Hayate no Gotoku (пародия), Kill Me Baby.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
сейчас смотрю у меня нет друзей, советую всем:))) особенно в озвучке анкорда

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Много артов вижу на неё, она из какогото аниме?
ccmjES47beA.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
DolliCat, Если честно из всех просмотренных мною аниме даже без малейшей пошлости я не знаю, разве что ужастики и психологические детективы, таких аниме очень мало.
Lita, На K-ON похоже.
Nika_Mei сказал(а):
Шонен-ай (яой тоже можно, но мимими романтика все же больше нужна) между пареньками, которым не больше 15-16
так чтобы по описанию только Мне нравится то что мне нравится , но чтобы не старше 15-16 таких мало.

Оффа

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
DolliCat,
Счастливая звезда; Сигнал от чудачки: юноша на связи;Тетрадь дружбы Нацумэ;Принцесса Медуза (ну это не совсем то);Детский сад Ханамару;Первый канал ;А город все-таки вертится;Прощай унылый сенсей;Легкий теннис;Вторжение Кальмарки;Под мостом над Аракавой.

Непоседливая Манаби-не смотрела
Ещё Дурни тесты аватары немного подходит ._.
Бенто-тоже вроде бы.

K-On,Нищебог же:+++

Shinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну советую глянуть Kuroko no Basket - отличный сюжет, рисовка молясь заезженная ну для фанатов аниме сойдёт, а так в принципе советую читать токо мангу да и только.
Fairy Tail - к сожалению, оно уже заканчивается, но если смотреть его в озвучке анкорд, эмоций будет много, так же тут рисовка полностью загажена.
Blood + -идеальное аниме, что сюжет, что даже можно сказать про рисовку. Для любителей много крови, я думаю в самый раз. Ну или же теже "Когда плачут Цикады"

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Viento сказал(а):
Кирари Моробоши из манги по iDOLM@STER. В аниме ее нет, если верить МАЛу.
Cgfcb,j=3

Хотелось бы узнать, существует аниме чтобы была какая то философия чтоли

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Не могли бы посоветовать аниме серий где-то на 30. По жанру желательно комедия.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Попытка - не пытка.
Вот как это сказать.. Шоджо без наивности? Такое словосочетание имеет право на жизнь? Или за более-менее реалистичностью надо обращаться к джосею?
В это описание ещё можно втиснуть Sukitte Ii na yo, ибо там всё отнюдь не в королевстве розовых пони происходит. + Есть довольно интересные личности для меня в плане характера. Но манга уже читается /аниме добито/, а разбавить однообразие чем-то хочется.

Верх