The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
С@шуля сказал(а):
Подскажите название аниме, где парень влюбляется в скромную девушку с большими... Ну вы поняли) Девушка всё время читала маленькую книжку в поезде. А в конце она всех поубивала ( очень неожиданная концовка). На этом сайте где-то упоминалась.

С похожим сюжетом есть ещё аниме - Школьные дни

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Где тут мои любимые советчики разнообразных аниме?)
Недавно посмотрела Мастера мечей онлайн, Монстр за соседней партой, Председатель студсоюза - горничная. С последних двух особенно громко смеялась - такие очаровашки)) Хотелось бы что-то в этом стиле, веселое, романтичное, доброе, интересное. И желательно с хорошей рисовкой. Порекомендуйте, пожалуйста ^_^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ginara,
веселое, романтичное, доброе, интересное
Первым делом на ум приходит классика: "Трогательный комплекс", "ТораДора" и "Спецкласс А" :3
Далее, насчёт романтики слабое, но по всем остальным критериям подходит: "Нищебог же!"...
Смотрели?) Если да, будем подбирать ещё :3

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Valiotti, о, спасибки! По описаниям веселенько) Вечерком приступлю к просмотру))
Сколько же у них аниме с богами?.. Уже видела "бездомный бог" и "очень приятно, бог", а теперь и это.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ginara, "Маги. Лабиринт магии" сразу в голову пришло. Яркая рисовка, интересный сюжет, много юмора и очаровательные персонажи :3

бобур

Проверенный
Достижения
197
Награды
113
веселое, романтичное, доброе, интересное.
веселое я могу по рекомендовать дурни тесты аватары очень смешное аниме:ржач: романтичное пока не знаю ))) доброе интересное за гранью и еще аниме фильмы могу по рекомендовать ветер крепчает и волчьи дети амэ и юки )))

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Очень рекомендую посмотреть аниме под названием "Апрель - это твоя ложь", вчера вышла как раз заключительная серия, и я в полном восторге, концовка просто шедевральная, да повседневность, но очень сильная, вперемешку с потрясающими навыками музыки. Все персонажи, воистину заслуживают отдельного внимания, невероятно тщательная рисовка и конечно OSTы просто, не знаю, описанию не поддаются, насколько великолепны. А и да предупреждаю: для просмотра запаситесь платками, без них никак не обойтись.

Ssava

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Посоветуйте какую-нибудь драму :с

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ssava, NANA, драматичнее не бывает
Sakamichi no Apollon, если хотите что-нибудь покороче и помузыкальнее
Fate/Zero, если хотите фэнтези-драму с морем магических сражений и сломанных судеб

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Синий экзорцист. Тоже хорошее. В жанре фэнтези. Особенно тем, кто любит изгнание дьявола, всё в таком роде. Мне понравилось.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Всем привет! Я тут так пришла и не знаю даже, кто уже что предлагал посмотреть, но вот есть один хороший небольшой сериал "Демоны сакуры". Лично вот меня он равнодушной не оставил к судьбам главных героев, а еще просто превосходная прорисовка сериала! :да: Так что советую всем!

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Мое любимое аниме "Волчий дождь". Оно даже не похоже на аниме, близкая к апокалипсису атмосфера завораживает. Есть русский дубляж, рисовка приятная, "серьезная" - без мерзких эмоциональных ужимок и фансервиса. Есть философия, по крайней мере претензия на нее.

Dfy

Проверенный
Достижения
3
Награды
4
Хочу посмотреть аниме с интересным сюжетом, без лишних пафосных сцен.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Dfy, без предпочитаемого жанра сложновато, да и почти в каждом аниме есть доля пафоса, но попробую порекомендовать интересные сериалы.)
Например: Baccano!, Darker than Black, Deadman Wonderland, Durarara!, Majin Tantei Nougami Neuro, Mawaru Penguindrum, Nurarihyon no Mago.
Если назовёте любимый жанр, возможно, смогу подсказать больше :3

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Привет, посоветуйте что нибудь посмотреть в духе "Стального алхимика" или "Дневника будущего"
З.Ы Там где многокровищи не предлагать

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Юри, привет :3
Ну, тут смотря по каким критериям и для кого что было главным в этих двух аниме.) По своим личным ассоциациям могу посоветовать такие стоящие штуки, как "Crono Crusade", "Darker than Black", "Durarara", "Majin Tantei Nougami Neuro", "Mawaru Penguindrum", "Nabari no Ou", "Tengen Toppa Gurren Lagann", "Fairy Tail". Может, что-то интересное среди этих тайтлов и найдётся :3

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Valiotti , О спасибо за столь огромный выбор интересных анимешек ,надо будет их пересмотреть ^_^

Слышала много хорошего про него, уже давно ручонки чешутся посмотреть ,да ни как не получалось.Может быть хороший сайт найду да посмотрю его наконец)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Посоветуйте пожалуйста аниме посмотреть.
Что я люблю: мрачность, преобладание тёмных цветов, интересный сюжет.
Что я не люблю: "милости-пряности", визжащих девочек с глазами-блюдцами, заезженные штампы.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Mr.Mortis, идеально под ваш запрос подходит "Иная".) Ещё могу посоветовать "Атаку титанов", "Темнее чёрного", "Страна чудес смертников", "Эрго Прокси", "Дневник будущего" (правда, там есть милашка Юно, и цветовая гамма варьирует, но сюжет интересный), "Волчий дождь" (но там драма) :3
Может, ещё потом вспомнится, если до меня не посоветуют.)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Valiotti, Иную уже посмотрел. Атака слегка не моё, а вот за остальное спасибо, почитал описания. Это то, что мне нужно.

Верх