Спасибо всем, кто уделил внимание моему ТД. Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это все с опытом придет) Срисовка играет очень важную роль в обучении. Только не останавливайся и почаще радуй нас своими работами!Как правило я только срисовываю. Люди, которые умеют что-то рисовать из головы и не имеют перед собой исходник, очень круты и, скорее всего, владеют магией. Жаль, что я не из их числа
Я постараюсьТолько не останавливайся и почаще радуй нас своими работами!
Мне она тоже больше всех нравится. Мне вообще крайне редко нравятся мои рисунки, но этот исключение.Лисичка такая замечательная *_* Больше всех мне понравилась
Хвалить себя тоже нужно)Мне вообще крайне редко нравятся мои рисунки, но этот исключение.
Здесь отдельное спасибо Jay за "творческий пинок"))
Да, я тоже фильмы про них смотрела. Передача была какая-то, "Королевство сурикатов" кажется. Она была даже больше на сериал похожа. Мне так смотреть нравилосьBBS-ишный фильм как-то про них смотрела - целый час непрерываемого веселья
Точно"Это я не в луже лежу, а грязевые ванны принимаю"))
На зверушек поглазеть люблюЧто сподвигло на посещение сего заведения? Просто на экскурсию или, может какое-то животное под опеку взяли?
Дочурка уже укатила в Японию и там блистает своей красотойА её дочурка пусть не грустит, скоро она вырастет и затмит красотой весь зоопарк
Что самое забавно, пробовала этим пером перед всеми кошачьими размахивать, так ноль внимания. Я то надеялась, что сейчас помашу им перед тигром или каким-нибудь степным котом, он обрадуется. Ага, как же. Игнор полнейший. Зато сурикаты как загипнотезированные уставились на него.Позабавило то, как влияет на сурикатов павлинье перо)) Для меня это тоже открытие