Спасибо всем, кто уделил внимание моему ТД. Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тот кенгуру, что ближе к зрителю, похоже, постиг, что все тленДальше у нас валяются кенгуру. Какие-то полумертвые кенгуру. Вот тот справа точно.
Какие неаккуратные ребятаПервая: сурикаты питаются мышами и везде разбрасывают мышиные хвосты.
Ахахаха такая фотография смешная.А в глазах так и видно "Оооо, великий господин, повеливайте!"
Ой, ну до чего же они милые!Сурикаты, кстати, любят обниматься
Тащи, если хочешь. Я только рада будуА аватарки очень крутые! Утащить что ли
Мишки у нас постоянно позируют. Пока Герда дочь воспитывала отдельно от своего Кая, он все грустный ходил, а как вернули ему жену, так сразу повеселел и вместе с ней опять начал людей радоватьУж очень мне понравились мишки) я вообще мишек очень люблю, а тут они так позируют забавно Особенно Герда, конечно.
На то и был расчет, когда я выбирала, какие бы аватарки сделатьда и как котики могут не понравиться?
если есть котики, значит мне уже нравится
Вот она, формула успеха. Достаточно использовать котиков, чтобы нравилось людямкошки - это отдельная тема )) мимо такой милоты просто нельзя пройти, не заметив
очень хорошо у тебя получается)) как говорится, сначала начинаешь срисовывать - а там, глядишь, и своё что-то получитсяНачну с нескольких рисуночков, сделанных на скучных лекциях.
Хах, животные подсекают, что их фотографируют, как я уже заметила))Это Герда. И она очень, нет, ОЧЕНЬ любит позировать.
МилаашкиСурикаты, кстати, любят обниматься
Очень красивый белый тигр *_*"Я сожру тебя и всю твою семью"
И красиво получилось)) Главный секрет - красивые исходникиАватары никогда раньше не делала и с фотошоп я не просто на "Вы", а на "Простите, можно Вас побеспокоить?"
Только не всем, к сожалению, до этого есть дело. Те же кошачьи дрыхнут почти всегда. А у нас их тааааак много. Обидно, когда один зад только торчит.Хах, животные подсекают, что их фотографируют, как я уже заметила))
Да, я тоже так его люблю. У них там клетка еще такая, что они упрутся в середину и не видно за деревьями. Или вообще в дом зайдут (там помещение какое-то есть на территории клетки). Ни разу за всю жизнь не видела белого тигра так близко. А тут вдруг соблаговолил подойтиОчень красивый белый тигр *_*
А я все волновалась, что фигня какая-нибудь. Удивительно, что результаты моих танцев с бубнами вокруг фотошопа в итоге признали красивыми и милымиАватарки такие нежные и милые, загляденье))
Они просто устали от вниманияОбидно, когда один зад только торчит.
Посиделки по вечерам с надсмотрщиками?)И еще в клетке у белых тигров внезапно стоят беседки с лавочками Без понятия, с какой целью.
Тоже, наверное, устала... Не совсем приятно сидеть у всех на обозрении каждый день( Ничего, в следующий раз придешь и может повезет, она подойдет к тебе, как белый тигрОна как бы есть, но то я до нее не дохожу, то она шифруется где-то за деревьями
А оно всегда так, тебе кажется что фигня, а остальным нравится) Проверено х)А я все волновалась, что фигня какая-нибудь. Удивительно, что результаты моих танцев с бубнами вокруг фотошопа в итоге признали красивыми и милыми
Так это агенство еще и здесь постаралось!Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
Кто бы знал. Причем беседок несколько. Не знаю, может там тигры по ночам в картишки играют или чаи распивают. Мало ли.Посиделки по вечерам с надсмотрщиками?)
Ну да, понятное дело. Но там у всех копытных клетки огромные. Прям реально очень большие, чтобы было много места, где бегать. И вот упрется животное на один конец и с другого его даже не видно. Да и не только с копытными так. У тех же кенгуру есть еще клетка и они там большие сидят. Так я минут десять бегала туда-сюда и догоняла их, чтобы посмотреть на них. И что ты думаешь? Не догнала, естественноТоже, наверное, устала... Не совсем приятно сидеть у всех на обозрении каждый день(
Ну такТак это агенство еще и здесь постаралось!
скорее всего там сами смотрители тусуются по вечерам, когда тигров закрывают в их спальном помещении)Не знаю, может там тигры по ночам в картишки играют или чаи распивают. Мало ли.
Эт да, обидно... но и животинка должна жить в хороших условиях. Это хорошо, что у вас такие клетки. А то на Киевский зоопарк без слёз не взглянешьно обидно немного, что вечно не везет.
Будем ее пиарщиками!Даша меня доооолго пинала. Можно давать рекламу и пропихивать услуги Jay по раздаче дружеских пинков, если кому-то требуются такие
классные аватарки*_* яркие такие) колор красивый и исходники хорошие)Мне понравилось делать аватарки. Так что вот как-то так.
о мой бог, обожаемая Харли!!На этот раз сет аваторок с Харли Квин
Я буду только рада этомуЯ, кажется, знаю, что буду носить после Лиары