The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что-то с чем-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
9Y7uMIX.jpg

Спойлер
,
Спойлер

1.png
х2

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Еще одна попытка завести творческий дневник. Глядишь, может дольше проживет, нежели канувшая в Лету "Кладовка". Ну, а пока пусть тут работы с СТ полежат.

Поединок 994
bxkpmcA.jpg

БИГ
ZgFcLqQ.gif

Поединок 1001
ZMg2wVO.jpg

БИГ
QLYp0RJ.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Kela, поздравляю с открытием Творческого дневника! Вот честно, тебя ждала я очень долго, и я искренне счастлива, что ты открыла ТД)
Твои работы с каждым разом все вкуснее и вкуснее получаются, а если это еда, то мне хочется скушать свой монитор) Поздравляю с заслуженными победами, ты большая молодец :любовь: Жду, что здесь появятся и другие работы, которые я бы с удовольствием прокомментировала, а пока - вдохновения, удачи и времени побольше! :ромашкикраснеет:

• Like
Реакции: Kela

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kela, ну твое умение рисовать я знаю уже довольно давно и все думала, почему у тебя нет Творческого Дневника для таких чудесных рисунков. А вообще твои работы поражают качеством и деталями, которые хочется рассматривать и рассматривать. Пироженки так вообще получились такими вкусными и реалистичными, что рука хочет к ним тянуться, чтобы взять и отправить их в рот. Очень здорово получилось. А еще понравилась работа с тюльпанами, тоже очень классная, детализированная и такая летняя. Так, что присоединяюсь к предыдущему комментарию и тоже жду нового, чтобы посмотреть, полюбоваться и что-то написать. Желаю этому ТД развития и новых работ, а ее автору вдохновения и сил.

• Like
Реакции: Kela

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
alina_v, Sh@dow, Спасибо большое за теплые слова. Да, давно было пора сюда перебраться, но как всегда лень двигатель регресса)))

Ну, а новенького пока особо ничего нет. Так что просто пока буду выкладывать то, что накопилось. Вот например серия работ разной степени качества, но с одним сюжетом. Часть из этой серии были уже вот здесь, а одну пришлось отправить в 18+.
378F7Bl.jpg

McWXixB.png

qzlBbjE.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Kela Хеллоу. Ты сама знаешь итак, какой я восхищенный фанат твоего творчества, так что повторяться не вижу причины. Твои работы отдают отработанным качеством даже тогда, когда, казалось бы, мешает все подряд, от реала до дедлайнов. С этих кексиков-маффинов до сих пор приходится рядом тряпочку для слюны держать, смотрится как нечто довольно съедобное и вкусное из-за прорисованных деталей. У тебя порой получается изобразить все даже лучше, чем на фотографии-исходнике, как мне кажется. Про референсы и говорить не стоит. х3
Вот например серия работ разной степени качества, но с одним сюжетом.
о, Джеррька. первый арт залипательнейший, каждый раз кажется, что что-то новое на нем нахожу, хотя, вроде как, "залип на пять часов, глядя на него" привет, мемчики
свет и рефлексы у тебя всегда вдохновляющи. *-* из-за них работы кажутся объемными и осязаемыми, что, на самом деле, мне кажется довольно сложным для создания.
удачи тебе и побольше времени на твои творения. всегда буду рад прокомментировать еще. :3

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх