The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что вы лучше всего готовите?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У каждого кулинара на вооружении есть его фирменный рецепт - тот, который он готов повторить не один десяток раз!
Расскажите, какое блюдо вы считаете своим фирменным?
Поделитесь рецептом и фотографиями своего шедевра!

355.png

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Обожаю готовить пиццу! Домашнее тесто, хрустящая корочка, КУЧА... нет... МИЛЛИОН разнообразной начинки и все это под тонной сыра! Наш девиз: если кусок не влезает в рот - значит, пицца удалась! :смех:
c1sQNsLtz2s.jpg

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Описание, а больше всего фото вызвали страшное желание все это проглотить и облизаться. Вкуууусно!!!!

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Паста и бутеры всех мастей)
Для меня это искусство - со сливками, шпинатом, грибами, болоньезе, с песто и моцареллой, просто куча всяких сочетаний!
Мое открытие - это паста с хумусом, жидковатым. Вкус нежный, ореховый, выходит как с мазиком, но полезно*_* Я обжариваю вешенки (люблю их больше, чем шампиньоны), туда добаляю, например, шпинат, затем добавляю пару половничков маленьких бульона от пасты и уже туда вливаю макароны (мое открытие недавнее - это макарошки от Роллтон, вкуснее Бариллы:любовь:) альденте, перемешиваю и чуть протушиваю. Лук маринованный красный мелко-мелко в глубокую тарелку, помидорки порезанные. Затем в это все всяпаю готовую пасту и добавляю здоровенную ложку хумуса. Ну и солить нужно отдельно саму пасту, отдельно грибы чуть-чуть, отдельно помидорки, и уже так это дело смешивать. Очень вкусно!

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Как бы это не звучало, сложные блюда мне даются легче. Я могу 2 часа провозиться с каким-нибудь сложным блюдом, типа долмы в виноградных листьях, и приготовить её изумительно вкусно, но запросто могу спалить к черту простую яичницу-глазунью, забыв о ней напрочь)))

Верх