The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Цирк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
prWB5.png

baa6db5ae293.jpg

Кристина Адлер уже семь лет путешествует вместе с цирком уродов, показывая огненные шоу. Раз в год директор организовывает знаменитое представление, в конце которого один из артистов погибает, удовлетворяя потребности кровожадных зрителей. Близится очередная дата, и кто-то должен умереть, но в этот раз всё иначе. Некто открыл охоту на артистов и устраивает собственные кровавые шоу, выставляя смерти людей как самоубийства. Он не оставляет улик и каждый раз незаметно, словно призрак, исчезает с места преступления.

Сумеет ли Адлер выжить и, благодаря незаурядному интеллекту, раскрыть секрет не совсем обычного убийцы? Или она, как и другие, обречена?

Спойлер
Спойлер

Не рекомендуется к прочтению лицам до 16 лет. В тексте присутствуют депрессивные моменты, сцены насилия и эротики.
Мир включает в себя такие жанры, как детектив, фэнтези и триллер.

Последнее редактирование:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Я бы очень удивилась, если бы Вы сказали что-нибудь другое)))
А было желание дать прямой ответ)) Но я удержалась :D

И хочется познакомиться с другими циркачами, чтобы список подозреваемых как-то расширить))
Это непременно скоро случится)) Не хотела сразу со всеми знакомить, чтоб не спутались все имена и образы. Но теперь настало время для знакомства)

"Как я Вас понимаю!" - "Нет, не понимаете!" - "Прекрасно понимаю"
Шикарно звучит! :D

Обожаю такие яркие образы, сама ими порой увлекаюсь, у меня с мире даже есть сюжетная линия, полностью на них основанная
В скором времени обязательно ознакомлюсь с этой линией и с самим миром))

Думаю, будет больше)) Вообще это неконтролируемый процесс. Никогда не знаешь, когда придёт такой вот образ :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А было желание дать прямой ответ)) Но я удержалась :D
Блин, вот теперь даже не знаю, посчитать это желание дать прямой ответ за ответ или не посчитать :лол2: У меня как-то невовремя начало псевдологическое мышление работать :лол:

Не хотела сразу со всеми знакомить, чтоб не спутались все имена и образы. Но теперь настало время для знакомства)
Это правильно :) Буду ждать, очень хочется поглядеть на остальных обитателей сего специфического места... Уверена, они не менее любопытны, чем уже знакомые герои!

В скором времени обязательно ознакомлюсь с этой линией и с самим миром))
Там эта линия пока не началась, но есть предыстория к ней) В любом случае, буду очень рада видеть Вас у себя! :пальчик:

Думаю, будет больше))
Я на это надеюсь! У Вас так атмосферно это получается! :обожание:

Вообще это неконтролируемый процесс. Никогда не знаешь, когда придёт такой вот образ :D
В этом и их прелесть)))))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Блин, вот теперь даже не знаю, посчитать это желание дать прямой ответ за ответ или не посчитать
Всё, я спалилась :D А если серьёзно, то мне бывает сложно не раскрыть сюжет раньше времени, но я держусь :D

У меня как-то невовремя начало псевдологическое мышление работать
Очень даже вовремя :D

Уверена, они не менее любопытны, чем уже знакомые герои!
И среди них есть красавчики :румянец:

Там эта линия пока не началась, но есть предыстория к ней) В любом случае, буду очень рада видеть Вас у себя!
^_^ Мне в любом случае будет интересно прочитать мир)) Я это поняла ещё когда выходила на разведку и одним глазком заглядывала в ваш мир))

У Вас так атмосферно это получается!
Спасибо ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Теперь останется понадеяться, что не все читатели читают комменты
И не говори... :D (перейдём на "ты"?)

О-хо-хо, это интригует ещё больше
Сейчас ещё попытаюсь заинтриговать тем, что скоро выложу арт с главными героями, который не проходит цензуру, и поэтому большая его часть будет находиться в закрытом подфоруме, а здесь будут видны только головы персонажей :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
перейдём на "ты"?
с радостью :3

что скоро выложу арт с главными героями, который не проходит цензуру, и поэтому большая его часть будет находиться в закрытом подфоруме, а здесь будут видны только головы персонажей :D
погляжу и там, и там :бровки:
и ведь действительно интригующе, а-а-а! а скоро - это насколько скоро? :ехидный:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
погляжу и там, и там
Отлично :смех: Там как раз к нему скоро присоединится часть следующей главы :D

и ведь действительно интригующе, а-а-а! а скоро - это насколько скоро?
Это примерно к выходным) Он уже давно готов, я просто ждала подходящий момент :D Не то чтобы он уже настал... Но терпение закончилось :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
AlexLexy, :привет:
Это предстоит узнать) Потому что на невидимости и принятии облика любого человека его способности не заканчиваются)
Что-то мне уже начинает казаться, что этот таинственный убийца еще по способностям может потягаться с неуловимым директором цирка. А то и вовсе превзойти его в силе!
Пока что создаётся впечатление, что директору нет дела до всего этого. А может директор и вовсе давно отошёл от дел, ведь недаром его никто из ныне живущих не видел. Он мифичнее единорога
Так-так, а может убийца и вовсе занял место мифичного директора?! :задумался:
Не может) Никто кроме Адлер не видит убийцу)
А теперь вот стало еще интересней! Кстати, а как Виктор узнал, что Кристина видит призрачный образ убийцы?

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Здравствуйте!:улыбаюсь: Ваш мир был самым первым, который я посетила на этом форуме, и с тех пор я под огромным впечатлением от вашей работы. Давно хотела собраться с духом и написать комментарий, и вот я наконец-то здесь.

Первым делом хотела бы отметить невероятно гармоничное сочетание музыки и духа рассказа. У меня было такое ощущение, что я сама нахожусь в цирке.

Во-вторых, скриншоты просто потрясающие! Очень точно выдержана гамма, которая пробуждает холодок. Наверное, один из моих любимых скринов - это курящая Кристина еще в первой главе (если не ошибаюсь по поводу главы).

Кристина мне очень нравится. Холодная, опасная, не без чувства юмора (а точнее она саркастичная), но в то же время в ней есть чувство справедливости, не зря же она согласилась помочь найти убийцу. К тому же она невероятно красивая и стильная, обожаю скриншоты с ее участием.
Арлекин - очень интересный персонаж. Вроде бы он не человек, он не может иметь чувств, но все равно в его сердце есть место для нежной и чистой любви. Любовь его пробудила. Мне на момент показалось, что он действительно собирается отомстить за смерть Сюзи.
Сюзи - настоящий ангел. (И кажется, я действительно слышала о такой болезни, как у нее. Но не понимаю, как она даже может носить одежду?) Было невероятно жалко ее.

Сюжет просто невероятен. Вам действительно удается держать читателя в напряжении. Я до конца была уверена, что погибнет Арлекин, а не Сюзи. К тому же появление странного незнакомца (я ему совсем не доверяю) и убийца, который маскируется под одного из циркачей! Мне очень интересно, существует ли на самом деле директор? И зачем ему убивать каждый год циркача? Мне кажется, не только для зрителей и ради денег. Может, он собирает души таким образом?

Невероятная история, продолжения которой я буду ждать с нетерпением! Удачи вам в творчестве, сил и вдохновения!:улыбаюсь:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Что-то мне уже начинает казаться, что этот таинственный убийца еще по способностям может потягаться с неуловимым директором цирка. А то и вовсе превзойти его в силе!
Правильно кажется))) Убийца очень силён и умён. И едва ли можно найти того, кто равен ему по силе.

Так-так, а может убийца и вовсе занял место мифичного директора?!
Может) А может и нет) Это покажет дальнейшее повествование)

Кстати, а как Виктор узнал, что Кристина видит призрачный образ убийцы?
Виктор вообще много чего знает) Кристина думает, что он умеет мысли читать и таким образом узнаёт всё о ней. Но как там всё на самом деле ещё предстоит выяснить)

Первым делом хотела бы отметить невероятно гармоничное сочетание музыки и духа рассказа. У меня было такое ощущение, что я сама нахожусь в цирке.
Спасибо! Всегда стараюсь подобрать музыку, подходящую по настроение к рассказу :)

Кристина мне очень нравится. Холодная, опасная, не без чувства юмора (а точнее она саркастичная), но в то же время в ней есть чувство справедливости, не зря же она согласилась помочь найти убийцу. К тому же она невероятно красивая и стильная, обожаю скриншоты с ее участием.
Очень верно подмечен её характер! Она именно такая)) И я рада, что он нравится, так как сама её люблю как персонажа)

Вроде бы он не человек, он не может иметь чувств, но все равно в его сердце есть место для нежной и чистой любви. Любовь его пробудила. Мне на момент показалось, что он действительно собирается отомстить за смерть Сюзи.
Собирался) Но вовремя опомнился, так как у него доброе сердце и он действительно может чувствовать. Он бы себе не простил, если бы убил девушку.

Но не понимаю, как она даже может носить одежду?)
Это же фантастика... В фантастики всё можно :D А если серьёзно, то можно допустить, что это специальная одежда, которая не навредит её коже. Может, даже какая-нибудь зачарованная. Или же её коже вредят только человеческие прикосновения) Так же можно рассмотреть версию про специальные крема или бинты, которые защищают её кожу и позволяют носить одежду)

Мне очень интересно, существует ли на самом деле директор?
Циркачи полагают, что существует. Я как автор ничего не скажу на этот счёт, дабы не разрушать интригу))

И зачем ему убивать каждый год циркача? Мне кажется, не только для зрителей и ради денег. Может, он собирает души таким образом?
Главная цель - деньги и популярность. Когда первое такое шоу получило успех, директор решил: почему бы не повторить? К тому же, тогда цирк находился на грани закрытия, поэтому было необходимо внести в представления что-то новое, интересующее зрителей. Вот так и начались кровавые шоу. И продолжаются тоже ради того, чтобы цирк не закрылся)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Захотелось мне сделать что-то вроде арта с Кристиной и Виктором, в котором отражались бы их отношения. Увы, полную версию можно посмотреть только в закрытом подфоруме 18+. Смотреть.

Бонус 1

d5a2a4928c70.jpg

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
AlexLexy! Какая замечательная глава.... впрочем, как обычно))))
dcbf6266367f4c00e7229cc26cab140e.gif

Наконец-то более или менее стало ясно, что же это за "желтые глаза"))) Мотивы не ясны, но хотя бы методы его действий прояснились и стало понятно, какую именно цель преследует! Так интересно стало, чей же облик он принял... мне кажется, что это должно стать полной неожиданностью, даже гадать нет смысла... особенно, учитывая, что мы еще и не со всеми актерами цирка познакомились, так что, вполне вероятно, что данный персонаж еще и не был представлен читателю!))) Я очень рада, что Арлекин вовремя понял этот мотыльковый намек, если таковой имел место быть, а то в его теперешнем состоянии любое совпадение может показаться знаковым)) Виктор, конечно, вызывает только положительные эмоции на данный момент, и я очень надеюсь, что от него не стоит ждать подвоха, что он действительно хочет помочь... хоть и не ясно, для чего ему это нужно... возможно, что личные счёты, как вариант! Да и вообще, интересно, какое отношение он имеет к данному цирку... почему так жаждет помочь существам?
1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif
Но, какие бы ни были его мотивы, пока меня в нём абсолютно ничего не напрягает... я б ему поверила на месте Кристины, но у нее и нет выбора, а то в следующий раз и ей могут подсунуть "счастливый" номер, так что нет времени размышлять! Надо действовать! Надеюсь, что Арлекин сможет ей помочь, т.к. мотивация у него тоже достаточно сильная... жалко его, конечно, так глупо всё вышло со Сюзи... я -то думала, что его силой где-то удерживали, а он, оказывается, просто отошёл... тоже мне, нашёл время!!! Хотя его смерть меня тоже не обрадовала бы... ох, тяжко всё это
9e7d471400265b98bc39f9e0ca641e4f.gif

Уверена, что следующая глава не за горами, так что не стану пока особо фантазировать, подожду еще подсказок)))) Но вообще-то странно, что Адлер не стала жертвой в этот раз, учитывая, что только она может видеть этого маньяка... да и к тому же он на ее глазах убил клоунессу... зачем? Интересно...
dfecad41a057a07df76d2bac53b4bef9.gif

Такой интересный скрин получился... очень красиво обработан, но вот выражение их лиц меня почему-то позабавило)))) Я бы озвучила их мысли так:
В: Поверь мне, Кристи, я чувствую себя так же неловко, как и ты...
К: Уважаемые, кто-нибудь знает этого человека?
:девочкасмеется:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Oriole, спасибо за комментарий ^_^

особенно, учитывая, что мы еще и не со всеми актерами цирка познакомились, так что, вполне вероятно, что данный персонаж еще и не был представлен читателю!)))
Вполне может быть)) Ведь артистов в общей сумме около 30, и на данный момент не представлено и трети их)

хоть и не ясно, для чего ему это нужно... возможно, что личные счёты, как вариант! Да и вообще, интересно, какое отношение он имеет к данному цирку... почему так жаждет помочь существам?
Если судить по его словам, то он давно гоняется за убийцей и в цирк этот пришёл вслед за маньяком. То есть, он не столько хочет помочь существам, сколько поймать убийцу) Так что да, можно считать, что Виктор сводит личные счёты.

а то в следующий раз и ей могут подсунуть "счастливый" номер, так что нет времени размышлять!
До этого момента ещё надо дожить)) Маньяк ведь заинтересован в том, чтобы убить Адлер)

Надеюсь, что Арлекин сможет ей помочь, т.к. мотивация у него тоже достаточно сильная...
А захочет ли ей помогать?) Всё-таки работать с убийцей любимого человека, наверное, вообще невозможно)

я -то думала, что его силой где-то удерживали, а он, оказывается, просто отошёл...
И от этого ему ещё печальнее. Ведь из-за его оплошности погибла Сюзи)

Это и предстоит выяснить))

Я бы озвучила их мысли так:
В: Поверь мне, Кристи, я чувствую себя так же неловко, как и ты...
К: Уважаемые, кто-нибудь знает этого человека?
Хах. Думаю, примерно об этом они и думали :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
AlexLexy :привет: Привет! Блудная дочь вернулась и собирается писать комментарий) Прости, что так поздно в воскресенье, но я все выходные рисовала свои скрины. Кстати, вот хотела снова похвалить твои художественные способности и спросить, а сколько у тебя уходит времени на подготовку скринов для одной главы? Много? Или ты просто уже давно в этом деле (как говорится, масса благодарнстей :лол2:), так что рисуешь быстро?
Каждая твоя иллюстрация - это отдельная арт-работа. Это просто замечательно! Это восторг! :любовь: Первые скрины в лесу - это будто бы настоящий волшебный лес. Не знаю, где он находится. Не знаю, как он называется, и тем более не знаю, как туда попасть, но это реальный волшебный лес! Кстати, вот эти листики и деревья - они симовские или это фотоманипуляция? Или вставлено из другой игры? Или рисовано собственноручно? :неуверенность:
Что-то слишком много вопросов не по делу.. Но у меня и по делу есть целая куча: что же это за чужак такой? Определённо, он - не отрицательный герой. Хотя в твоём мире сложно сказать, кто хороший, а кто плохой, потому что во всех есть всего понемножку. Но всё же, чужак - не убийца, он не крутится вокруг Кристины ради секса, он не наслаждается шоу. Он ловит настоящего убийцу. Так кто же он? Эдакий детектив волшебной полиции? Или просто сочувствующий? Какое он имеет отношение к жёлтым глазам? И вообще имеет ли? Но раз он его ищет, значит всё же имеет? Была бы ему какая-нибудь разница, что убивают девушек в цирке уродов! Конечно, держи карман шире! Вряд ли он - альтруист и пришёл просто так. Вряд ли у него любовь с первого взгляда с Кристиной. Мне кажется, у него какие-то давние тёрки с глазами... И он очень хорошо эти глаза знает. Причём знает их ещё с тех пор, когда они не убивали, если такое вообще было. Быть может, автор готовит нам историю о прекрасной дружбе, которая превратилась в отчаянную борьбу, когда один из друзей (глаза) переметнулся на сторону зла? Хотя... Это было бы слишком банально. Просто история борьбы добра со злом. Нет, здесь что-то другое. Что-то более глубокое.
И зачем-то же автор уделяет много внимания Арлекину? Видимо, он сыграет не последнюю роль в истории. Может, именно он сможет разгадать все тайны? Может, он и Сюзи сможет вернуть с того света? А этот мотылёк, который появился около Арлекина - действительно, ли это Сюзи? А в кого же перевоплотились глаза? Может, это австралопитек, который всё хочет Кристину укокошить? Хотя нет, тоже слишком просто. Я мыслю шаблонно, а здесь всё совсем не так. Здесь нет места шаблонам и стереотипам. Здесь всё так, как придумает автор. А я пока не могу понять твой логики, автор, сожалею. Хотя с третьей стороны, мне же и интересней читать..
Что-то накалякала целую поэму. Жаль, не в стихах. Но хоть так. Выразила хотя бы ту часть мыслей относительно сего опуса, которая поддаётся изложению. :cool::D

Ах, вот, что я ещё хотела сказать: по поводу картинки. Картинка красивая. Я даже дошла до закрытого подфорума и.. Вау! Да у тебя там целая темка! Погуляю там на досуге. Может, напишу какой комментарий... :ангел: Так вот, а по поводу этой картинки - Кристина и Виктор выглядят совершенно незнакомыми людьми, поневоле связанными чем-то. Какой-то дьявольской игрой. И что в итоге? На безрыбье...

Ох, как же интересно уже читать дальше! Хочется уже продвижения, дальнейших событий. Конечно, понимаю, что без рассуждений и общения героев никак, но мне так интересно, что же случится дальше! В какую сторону двинется убийца и сможет ли Кристина его остановить? К тому же, грядёт глава 5, а в ней что-то... специфическое, что не лезет в открытый подфорум. Или картинка "Cold" была спойлером к этой главе? :злобный:
В любом случае, я жду-жду-жду! Как солдата из армии. Ага))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
leirista, привет! ^_^ Ого какой большой комментарий! Увидев его, минут пять сидела с таким выражением лица: :омфг:Он шикарен! И после его прочтение, у меня появилось ощущение, будто в меня вкололи дозу вдохновения. И если десять минут назад я собиралась идти спать, то теперь сон отменяется, так как буду писать продолжение Цирка))

Прости, что так поздно в воскресенье, но я все выходные рисовала свои скрины.
Вовсе и не поздно)) К тому же, рисовать скрины отличное дело. И я очень рада выходу главы в твоём мире. Собираюсь прочитать её с утра, чтобы потом на свежую голову написать комментарий)

Кстати, вот хотела снова похвалить твои художественные способности и спросить, а сколько у тебя уходит времени на подготовку скринов для одной главы? Много? Или ты просто уже давно в этом деле (как говорится, масса благодарнстей ), так что рисуешь быстро?
Не знаю, быстро это или нет, но у меня на один скрин уходит от 10 минут до 30 минут) Но самое утомительное для меня это делать позы для скринов и потом снимать скрины в игре. Обрабатывать мне гораздо больше нравится :D И недавно исполнилось три года, как я пытаюсь обрабатывать скрины) Свои первые попытки даже стыдно вспоминать :D Но это уже совсем другая история :D

Первые скрины в лесу - это будто бы настоящий волшебный лес. Не знаю, где он находится. Не знаю, как он называется, и тем более не знаю, как туда попасть, но это реальный волшебный лес! Кстати, вот эти листики и деревья - они симовские или это фотоманипуляция? Или вставлено из другой игры? Или рисовано собственноручно?
Спасибо ^_^ Если имеются в виду те листики, которые в первом скрине на первом плане, то они являются клипартом) Потому что рисую я так... в общем, дай бог никому так не рисовать :D

Хотя в твоём мире сложно сказать, кто хороший, а кто плохой, потому что во всех есть всего понемножку.
Верно подмечено)) Я всегда стараюсь не создавать стопроцентное зло или стопроцентное добро) Иногда даже не даю точного определение, какая из сторон является плохой, а какая хорошей) Может это и недостаток, но мне так нравится :D

Но всё же, чужак - не убийца, он не крутится вокруг Кристины ради секса, он не наслаждается шоу. Он ловит настоящего убийцу. Так кто же он? Эдакий детектив волшебной полиции? Или просто сочувствующий? Какое он имеет отношение к жёлтым глазам? И вообще имеет ли? Но раз он его ищет, значит всё же имеет?
Отношение к маньяку он точно имеет)) А вот какое... предстоит узнать) И он вполне может сойти за детектива. Почему бы и нет)))

Мне кажется, у него какие-то давние тёрки с глазами... И он очень хорошо эти глаза знает. Причём знает их ещё с тех пор, когда они не убивали, если такое вообще было. Быть может, автор готовит нам историю о прекрасной дружбе, которая превратилась в отчаянную борьбу, когда один из друзей (глаза) переметнулся на сторону зла?
Может и так) Но может и нет) Не могу пока дать ответ, но он будет в самом рассказе)

И зачем-то же автор уделяет много внимания Арлекину? Видимо, он сыграет не последнюю роль в истории.
Да, у него важная роль) Плюс он помогает взглянуть на Адлер со стороны.

Может, он и Сюзи сможет вернуть с того света?
О, он бы этого очень хотел. Очень!)))

А этот мотылёк, который появился около Арлекина - действительно, ли это Сюзи?
А ответ на этот вопрос есть на одном из скринов в первой главе. Этот мотылёк появился раньше смерти Сюзи)

А я пока не могу понять твой логики, автор, сожалею.
Моя логика странный предмет. Она вроде есть, но её вроде нет :D А если серьёзно, то она есть, но, наверное, странная) Я не знаю, плохо это или хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Пыталась когда-то, но не получилось)

Вау! Да у тебя там целая темка!
Каюсь, грешна :D Это моё тёмное прошлое, к которому я уже давненько не возвращалась. Но, чую, теперь придётся вспомнить былые времена :D

Так вот, а по поводу этой картинки - Кристина и Виктор выглядят совершенно незнакомыми людьми, поневоле связанными чем-то. Какой-то дьявольской игрой. И что в итоге? На безрыбье...
А итог не особо радостный) Для одного из них точно. Но об этом позже) Я ооочень сильно забежала вперёд)

Конечно, понимаю, что без рассуждений и общения героев никак, но мне так интересно, что же случится дальше!
Я постаралась свести диалоги до минимума)) Но совсем без них действительно никак. Но я буду стараться делать их интересными))

Или картинка "Cold" была спойлером к этой главе?
Она спойлер, но не на пятую главу) В пятой главе будет нечто другое) Нечто плохое)))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, AlexLexy!
Пропустил последние главы (хорошо, что не больше)...
Сюзи – самое чистое, нетронутое создание в цирке, и за неё стоит жизнь отдать. ... Жизнь к ней была слишком жестока, когда обрекала светлое создание жить во тьме.
Как здорово это сказано!!!
Она не хотела себя убивать.
И это действительно так!
Жалко мне её! Очень жалко...
Клоун хотел жить. Хотел любить, как обычный человек. Смотреть на мир очами простого парня, а не монстра.
И вот это прекрасно написано. Ну, ведь, действительно - в основном то все нормальные (по сути своей) не монстры...
Больше ни одна девушка не должна погибнуть. Этого бы хотела Сюзи, а не ещё одного убийства.
Как хорошо, что он понял это!

А вот незнакомец... Я с "первого знакомства" считал, что он причастен к убийствам... А он (типа) детектив?
Не сомневался, что догадаешься. Но это не всё. Я давно охочусь за убийцей и уверен: одной жертвой он не ограничится. Ты должна мне помочь схватить его раньше, чем пострадают другие.
Он лишает жизни исключительно девушек, а я, как ты могла заметить, не вхожу в их число. Ну а что нужно… Ты знаешь всех существ в цирке, а он сейчас скрывается среди них.
Наверное - так! Удастся ли ему побороть ЭТО зло?
Буду внимательнее следить за обновлениями...
Ах! Да... Ещё - Бонус!
Великолепно!!!
Но... Это просто "арт" или события будут описаны в дальнейшем?
Жду продолжение!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
SuperFora, добрый вечер! Спасибо за комментарий и приятные слова ^_^

А он (типа) детектив?
Вроде того) Сам себя позиционирует как детектива, а вот является ли им на самом деле... это ещё вопрос)

Удастся ли ему побороть ЭТО зло?
Он будет пытаться, а там станет ясно, удастся или нет)

Но... Это просто "арт" или события будут описаны в дальнейшем?
Подобные события будут в дальнейшем, но ещё не скоро)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ого какой большой комментарий! Увидев его, минут пять сидела с таким выражением лица: Он шикарен! И после его прочтение, у меня появилось ощущение, будто в меня вкололи дозу вдохновения. И если десять минут назад я собиралась идти спать, то теперь сон отменяется, так как буду писать продолжение Цирка))
Люблю я писать большие комментарии, когда прёт. Это даааа :девочкасвистит:
К тому же, рисовать скрины отличное дело. И я очень рада выходу главы в твоём мире. Собираюсь прочитать её с утра, чтобы потом на свежую голову написать комментарий)
Ох, ну вот и напросилась, напросилась... :)
Но самое утомительное для меня это делать позы для скринов и потом снимать скрины в игре.
Ого! Так ты ещё и позы сама делаешь? Мммм! А зря ты проболталась, ведь теперь у тебя в ЛС будет периодически возникать этот смайл: :строитглазки: и "Аааааалекс, а Аааааалекс!" :девочкасмеется:
Если имеются в виду те листики, которые в первом скрине на первом плане, то они являются клипартом) Потому что рисую я так... в общем, дай бог никому так не рисовать
Не, я имела в виду сам лес. Это игровая анимация?
Может это и недостаток, но мне так нравится
Да что ты! Какой же это недостаток? Ты ведь автор, это твой авторский приёмчик такой))
И он вполне может сойти за детектива. Почему бы и нет)))
Ох, люблю я детективов :девочкалюбит:
А ответ на этот вопрос есть на одном из скринов в первой главе. Этот мотылёк появился раньше смерти Сюзи)
Мммм... Теперь мотылёк напрягает меня ещё больше... Может, это и есть глаза? Или тоже противник глаз?
Я не знаю, плохо это или хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Пыталась когда-то, но не получилось)
Ну опять за своё! Всё это только придаёт твоим историям особый шарм! Вот честно, незаурядный взгляд на многие вещи притягивает лично меня, как магнитом, к твоей истории)
Каюсь, грешна Это моё тёмное прошлое, к которому я уже давненько не возвращалась. Но, чую, теперь придётся вспомнить былые времена
Я полазила по темке, комментарий как-то не написался. Но теперь я знаю, с чего ты начинала своё артотворчество! :лол2:
Я постаралась свести диалоги до минимума)) Но совсем без них действительно никак. Но я буду стараться делать их интересными))
Диалогов, и правда, мало. Зато много мыслей...Не хочу сказать, что это плохо. Хочу сказать, что я жажду продолжения! :namek:
В пятой главе будет нечто другое) Нечто плохое)))
А это заявление интригует ещё сильнее. Когда? Когда? Когдаааа? :teehee:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Так ты ещё и позы сама делаешь?
Делаю на досуге) Когда-то их даже в мастерской выкладывала)

А зря ты проболталась, ведь теперь у тебя в ЛС будет периодически возникать этот смайл: и "Аааааалекс, а Аааааалекс!"
Почему бы и нет :D

Не, я имела в виду сам лес. Это игровая анимация?
Сам лес абсолютно игровой) И в фотошопе я его не трогала. Ну только чуть затемнила и всё)

Да что ты! Какой же это недостаток? Ты ведь автор, это твой авторский приёмчик такой))
Надеюсь, что это можно считать приёмчиком)) А то моя самокритичность не знает границ :D

Может, это и есть глаза? Или тоже противник глаз?
Или же это просто мотылёк :D

Всё это только придаёт твоим историям особый шарм! Вот честно, незаурядный взгляд на многие вещи притягивает лично меня, как магнитом, к твоей истории)
Рада это слышать ^_^ А то мой взгляд на любителя :D

Но теперь я знаю, с чего ты начинала своё артотворчество!
Мне стыдно, правда :oops: Не, не за тематику тех артов, а за их исполнение :D

Зато много мыслей...
А полгода назад я ещё и много чувств в истории любила пихать :D Теперь учу себя ещё и действий делать побольше)

Когда? Когда? Когдаааа?
На этой неделе точно) Думаю, ближе к выходным, так как у меня сейчас сессия в самом разгаре и времени меньше обычного)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Попалась которая кусалась, ага! :лол2:
А то моя самокритичность не знает границ
Ну самокритичность - это тоже полезно. Думаю, именно благодаря ней у тебя получаются прекрасные рассказы :подмигиваю:
Или же это просто мотылёк
Ты мне сейчас напомнила Фрейда. Не помню, анекдот это или правда сказал как-то. "Иногда банан - это просто банан" :смеюсь:
Не, не за тематику тех артов, а за их исполнение
Ну все ведь начинают :подмигиваю:
А полгода назад я ещё и много чувств в истории любила пихать Теперь учу себя ещё и действий делать побольше)
Не, я не говорю, что мысли, чувства - это плохо. Это было просто завуалированное "хочу продолжения скорее" :зеленый:
у меня сейчас сессия в самом разгаре и времени меньше обычного)
Понимаю... Сессия - это зло. Но она не вечна :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх