AlexLexy 
Привет! Блудная дочь вернулась и собирается писать комментарий) Прости, что так поздно в воскресенье, но я все выходные рисовала свои скрины. Кстати, вот хотела снова похвалить твои художественные способности и спросить, а сколько у тебя уходит времени на подготовку скринов для одной главы? Много? Или ты просто уже давно в этом деле (как говорится, масса благодарнстей

), так что рисуешь быстро?
Каждая твоя иллюстрация - это отдельная арт-работа. Это просто замечательно! Это восторг!

Первые скрины в лесу - это будто бы настоящий волшебный лес. Не знаю, где он находится. Не знаю, как он называется, и тем более не знаю, как туда попасть, но это реальный волшебный лес! Кстати, вот эти листики и деревья - они симовские или это фотоманипуляция? Или вставлено из другой игры? Или рисовано собственноручно?

Что-то слишком много вопросов не по делу.. Но у меня и по делу есть целая куча: что же это за чужак такой? Определённо, он - не отрицательный герой. Хотя в твоём мире сложно сказать, кто хороший, а кто плохой, потому что во всех есть всего понемножку. Но всё же, чужак - не убийца, он не крутится вокруг Кристины ради секса, он не наслаждается шоу. Он ловит настоящего убийцу. Так кто же он? Эдакий детектив волшебной полиции? Или просто сочувствующий? Какое он имеет отношение к жёлтым глазам? И вообще имеет ли? Но раз он его ищет, значит всё же имеет? Была бы ему какая-нибудь разница, что убивают девушек в цирке уродов! Конечно, держи карман шире! Вряд ли он - альтруист и пришёл просто так. Вряд ли у него любовь с первого взгляда с Кристиной. Мне кажется, у него какие-то давние тёрки с глазами... И он очень хорошо эти глаза знает. Причём знает их ещё с тех пор, когда они не убивали, если такое вообще было. Быть может, автор готовит нам историю о прекрасной дружбе, которая превратилась в отчаянную борьбу, когда один из друзей (глаза) переметнулся на сторону зла? Хотя... Это было бы слишком банально. Просто история борьбы добра со злом. Нет, здесь что-то другое. Что-то более глубокое.
И зачем-то же автор уделяет много внимания Арлекину? Видимо, он сыграет не последнюю роль в истории. Может, именно он сможет разгадать все тайны? Может, он и Сюзи сможет вернуть с того света? А этот мотылёк, который появился около Арлекина - действительно, ли это Сюзи? А в кого же перевоплотились глаза? Может, это австралопитек, который всё хочет Кристину укокошить? Хотя нет, тоже слишком просто. Я мыслю шаблонно, а здесь всё совсем не так. Здесь нет места шаблонам и стереотипам. Здесь всё так, как придумает автор. А я пока не могу понять твой логики, автор, сожалею. Хотя с третьей стороны, мне же и интересней читать..
Что-то накалякала целую поэму. Жаль, не в стихах. Но хоть так. Выразила хотя бы ту часть мыслей относительно сего опуса, которая поддаётся изложению.

Ах, вот, что я ещё хотела сказать: по поводу картинки. Картинка красивая. Я даже дошла до закрытого подфорума и.. Вау! Да у тебя там целая темка! Погуляю там на досуге. Может, напишу какой комментарий...

Так вот, а по поводу этой картинки - Кристина и Виктор выглядят совершенно незнакомыми людьми, поневоле связанными чем-то. Какой-то дьявольской игрой. И что в итоге? На безрыбье...
Ох, как же интересно уже читать дальше! Хочется уже продвижения, дальнейших событий. Конечно, понимаю, что без рассуждений и общения героев никак, но мне так интересно, что же случится дальше! В какую сторону двинется убийца и сможет ли Кристина его остановить? К тому же, грядёт глава 5, а в ней что-то... специфическое, что не лезет в открытый подфорум. Или картинка "Cold" была спойлером к этой главе?

В любом случае, я жду-жду-жду! Как солдата из армии. Ага))