The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Цитатник

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эта тема предназначена для того, чтобы любой желающий мог разместить понравившуюся фразу из нашего подфорума.

Для выкладывающих цитату, просьба указать:

• Ссылку на цитируемый пост;
• Ссылку на автора сообщения;
• Саму цитату, собственно.

Постарайтесь избегать повторов. В этой теме только цитаты, никаких обсуждений.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa, elBrujo

Я поцеловала человека-бандану! Мне не хотелось смотреть на его лицо в такой близи. На самом деле я думала, как бы прикоснуться губами к материалу из 100% хлопка и вдохнуть неземной аромат китайской швейной фабрики... но он расценил мои намерения иначе.

Просто рыдала от смеха над этим :катаюсьотсмеха:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Дневник киллера по прозвищу Жених, elBrujo

Шеф приказал не светиться, что мы и сделали, засветившись по полной. Самый лучший способ спрятать что-то - это выставить искомый объект на видном месте. Кроме того, психология человека такова, что память запоминает самые яркие детали и отличительные черты, будь то кислотной расцветки платье или дорогущий ролекс на руке.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Династия Ланкастер, Darlen

сообщение 59:

Просто хотел напомнить, что половину твоих проблем можно элементарно предотвратить закрытым в нужные моменты ртом.

сообщение 60:

Душевая комната в стиле «и на людей посмотреть, и себя показать» ввела меня в ещё большее уныние, наглядно демонстрируя, что о личном пространстве можно забыть окончательно

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Династия Паркер, №46

Знаешь, люди привыкли ставить знак равенства между полом, гендером, ориентацией... И многих смущает, если человек не соответствует представлениям о поле, с которым родился. Про меня нередко думали, раз я такой мягкий, чувствительный, и для меня важна внешняя эстетика - то я гей. На самом деле, нет. Да, я метросексуал, и у меня скорее женский гендер, чем мужской - но по сексуальной ориентации я точно гетеро. Всегда только девушки нравились.

raton

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
Selenium: изучение пустынь Китежграда во благо славных народов с забугорья., HelgaAl

Без чего не может обходиться современный подросток? Без телефона, конечно же!
-Дзынь! - звякнул мой бюджет и опустошился на 150 симских.

Что скрасит минуты ожидания, развеселит и даже немного позволит повыпендриваться перед приятелями? КПК!
-Дзынь на 250!

Ставки на бильярд? Дзынь на 50!
Игровой автомат? Дзыньк,дзыньк,дзыньк,дзыньк!
Хот-доги? Дзынь! Гамбургеры? Дзынь!
Новая одежда?! ДЗЫЫ-ЫНЬ!!!

Верх