The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
quote.png
Данная тема официально признаётся лекарственным средством от дурного настроения, характера, плохой погоды, окружающего безобразия и различных жизненных неприятностей.

Игроки Лабиринта и форумчане, чьи фразы вносятся и одобряются модераторами официально признаются врачевателями и могут пользоваться дежурной клизмой (резиновой грушей и самим процессом) сколько угодно раз подряд, применяя исключительно на себя.

Врачеватели, процитированные в данной теме большее количество раз, нежели остальные, могут воспользоваться дежурной клизмой вне очереди.

Правила оформления цитаты:

• Указать авторство цитаты: не забудьте написать автора цитаты (используя @ в начале ника) и добавить ссылку на пост.
  • Саму цитату заключайте в теги [QUOTE] [/QUOTE].
Если один из пунктов правил оформления будет не соблюдён, модераторы имеют право удалить ваше сообщение.

Флуд, оффтоп и комментирование запрещены.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ларс Ибсен, в кафе "Телескоп"
Всё что угодно, только не баскетбол. Я не умею проигрывать.

Ларс Ибсен, там же
А футболка действительно чудесная. Обязательно закажу себе похожую, только с количеством погибших зомби. Чтобы боялись, уважали и делали скидки на парковке.

Кана Адамсон, на свиданке в парке
Отрастила тыкву тяжелую, теперь страдай.

inf_loa_d, в Обсуждении. Про Мариуса (ну вдруг кто не понял :улыбаюсь:)
как обернется, не успеете понять, когда девушка модель стала кровожадным вампиром)

Ганс Гюнше, у себя, про Джессику
Можно ее прямо там, на полу...
- Будешь чай с печеньками?

Degfa, в Обсуждении
Ишь ты, развелось зажимальщиков)) Давай, Джеська, двинь по орешнику этому охламону и беги оттуда :поскакали:

Последнее редактирование модератором:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Мариус Мэйфер, на пляже. (Стихи же можно сюда? Они клевые)
Когда затихнешь ты в безмолвии суровом,
Под черным мрамором, угрюмый ангел мой,
И яма темная, и тесный склеп сырой
Окажутся твоим поместьем и альковом,

И куртизанки грудь под каменным покровом
От вздохов и страстей найдет себе покой,
И уж не повлекут гадательной тропой
Тебя твои стопы вслед вожделеньям новым,

Поверенный моей негаснущей мечты,
Могила - ей одной дано понять поэта! -
Шепнет тебе в ночи: "Что выгадала ты,

Несовершенная, и чем теперь согрета,
Презрев все то, о чем тоскуют и в раю?"
И сожаленье - червь - вопьется в плоть твою.

Lacheln, в Обсуждении
Тогда это объясняет, почему я ещё не сплю. Я сверх, неспящий такой сверх. А если усну за клавой, то резко превращусь в сниза.

опять Мариус Мэйфер, теперь у Анны
- как говорил его Преосвященство Лама Симский, это уже эребор!

Ганс Гюнше, в ТЦ, про Ю Янь
Я рассказывал тебе в баре про сумасшедшую которая песенки пела.
Ну дурак. Еще язык ей покажи.

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Никки Джейн, в ТЦ
А? что? Электробритва? Нет, принцесса, электробритву мужикам оставь, а сама лучше восковыми полосками пользуйся. Больно, но зато результат на лицо. Ой, она же о голове говорит. Тогда все же лучше шампунь, да.

Ларс Ибсен, в СБР
*смотрит на разрастающуюся пену, которая уже доходит до середины голени*
Чувствую себя эстрадной певицей.

Снова Ларс, все там же
И вот так я очень плавно, незаметно и крайне печально превращаюсь в толкователя снов средней руки.

Гвен Шепард, у себя
Круто, я могу все оправдывать беременностью!

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Джей Аткинс Ночной клуб "Лабиринтум"
откуда такая тяга к красоте? У тебя, у меня, у всех. Джульетта любила бы Ромео без переднего зуба?

Хельги Магваер Ночной клуб "Лабиринтум"
Душа человека отражается и во внешности, уродливые в душе по настоящему красивыми не будут

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Lacheln, в Обсуждении
Продаётся Родина! Кусками, земельными наделами, насыпью в кучках. Цена договорная.

Александр Уайт, в гостях у Элен
Ревновать? Не то слово. Он будет смотреть на тебя так, как будто бы ты жестоко растерзал тысячу котят на глазах у сотни младенцев.

Джин Хьюз, разговор с Модегаром
Весьма занимательно: ты, психолог со стажем, выкладываешься вполную своим видениям о своих переживаниях...
Я, конечно, понимала, что с такой работой до психиатрической поликлиники недалеко, но чтобы в двадцать пять...

Гарри Риверс, в пабе
Ну с рома кого хочешь унесёт в прекрасные дали. Есть конечно индивиды, но таких даже неразбавленный спирт не прошибёт.

Ганс Гюнше, у себя, разговор с Джесс
- Ну давай, целься во-он туда. Как бы тебе объяснить? Ну выступ на конце ствола - мушка. Она должна совпасть с вот этой... *Поморщился* .. ямкой, пусть будет. Ах. да. Еще это все должно совпасть с тем, то ты планируешь застрелить.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Ларс Ибсен, СБР
По-моему, этот офис пытаются разгромить все кому не лень. То вазоны роняют, то пожары устраивают... иногда пытаются самоубиться огнетушителем, эта сразу документами пол устлала. Ковровое покрытие не понравилось, что ли?

У меня истерика АХАХХАХАХ :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Ларс Ибсен Школа
Ну да... вся в грязи и в... руках ветка, это Кэт идёт в разведку.

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Я валяюсь с Ларса, у него что не пост, то перл :смеюсь:

Ларс Ибсен, у себя

— Так вот... раз в год, в день летнего солнцестояния, когда день и ночь равняются друг другу, у меня над головой появляется нимб. Как у самого святого и надёжного сотрудника СБР.

Ларс Ибсен, там же

— Едим тут? Или как приличные люди перед телевизором?

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Терри Ларден, дома у Вира
Магия это тебе не медиатор, который можно вот так вот просто взять и потерять.

Эмили Грин, дома у Рика
Отсыпайся, пожарник. А я на работу, отсортировывать красивых девушек от некрасивых.

Ганс Гюнше, в пабе
Какие есть синонимы к слову "странный"? Пора разнообразить свою классификацию людей.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Два дня прошло, мультипостингом не считается!

Сюзанна Уокер, у себя дома, про квартирную хозяйку
мать рододендроновых насаждений

Navit, в Обсуждении
Встретим первую седину в обсуждалке вместе :D если не от старости, то от событий))

ДамаБубен, в Обсуждении
А вообще, выдайте мне уже ачивку "блюститель нравов в Лабиринте (ханжа)", я хоть буду официально к вам приставать :смеюсь:

Терри Ларден, как всегда, у Вира, естественно, про Мариуса.
У кого-то скелеты в шкафах, а у нас будет вампир

Катрин Монтес, у себя
Так, напомните мне, почему я вообще хочу узнать что это за свиток и почему он светится? Ах да. Я хочу себе брелок на ключ из этого материала.

Фил Морган, в пабе, про Гвен, конечно же
Еще одна рыжия. Сколько же их в этом городе? Можно на маленькую Ирландию набрать и устроит свой день святого Пат... О, блондинка.

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ларс Ибсен, неизвестное место.
*Дыхание становится более тяжёлым, выдохи резкими, появляется режущая боль в груди*

Я не знаю, что это за холод, но мне перестаёт это нравиться... Тут и до этого приятным, пожалуй, был только малиновый пирог на моём ботинке. Всё остальное удовольствие — радость подопытного кролика. Что ж, смотри, если я тебе интересен. Зависит только от нас, говоришь? Смотри тогда: я — смертный. Я слабее тебя, но я буду стоять столько, сколько мне хватит сил. Возможно чуть дольше. Боюсь? Да, я боюсь, до фиалок боюсь, причём помимо своей воли. Лучше пускай тут сдохну я, чем тот, кто выстоять не сможет.

— Хранители нашего мира? И что же грозит нашему миру?

Кроме вас...

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Гарри Риверс, у себя
Каждой девушке надо выдавать по карманной Лотти, как средство самозащиты. Бросаешь в обидчика, и ждёшь. Целым ему не убежать.
Шарлоттой и пытать можно, допросы устраивать.

Фил Морган, тоже у себя
Думай, думай придурок фиалковый, клумбой тебя через палисадник, как из этого дендрария выбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх