The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
quote.png
Данная тема официально признаётся лекарственным средством от дурного настроения, характера, плохой погоды, окружающего безобразия и различных жизненных неприятностей.

Игроки Лабиринта и форумчане, чьи фразы вносятся и одобряются модераторами официально признаются врачевателями и могут пользоваться дежурной клизмой (резиновой грушей и самим процессом) сколько угодно раз подряд, применяя исключительно на себя.

Врачеватели, процитированные в данной теме большее количество раз, нежели остальные, могут воспользоваться дежурной клизмой вне очереди.

Правила оформления цитаты:

• Указать авторство цитаты: не забудьте написать автора цитаты (используя @ в начале ника) и добавить ссылку на пост.
  • Саму цитату заключайте в теги [QUOTE] [/QUOTE].
Если один из пунктов правил оформления будет не соблюдён, модераторы имеют право удалить ваше сообщение.

Флуд, оффтоп и комментирование запрещены.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Кайл Марлоу - ты сам как няша. Няша сделавшая мой день! А все почему? А потому что, пожалуй лучший и самый верный взгляд на Хранителя можно найти именно у тебя

Но Модегар подарил магию, помог справиться с крыльями, воскресил двух крылатых и вообще был тем еще няшей. Никто, правда, в это не верил. Няша был одет совсем по-человечески: светлая рубашка с закатанными рукавами, синие джинсы, и только глаза, неестественно голубые, выдавали в нем кого-то нездешнего.

А еще ты лучше всех задаешь вопросы о главном. Как песни, только вопросы.

Фьюх. Вот же блин... завершение дня. Так, спокойно! Передо мной источник опупенно больших знаний, который может дать ответ на любой вопрос. А у нас их столько скопилось! Спокойно, Марлоу, главное не спугни. Про направление это типа по жизни? А я-то думал, что, наконец, устроился куда надо. Так... Спросить про взросление? Про возвращения с того света? Про плиту?..

- Привет! Хочешь сыграть?

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Не смешные, но здравые рассуждения Эстер Фолл. Хочется высечь в мраморе, но есть только цитатник.
Я похожа на булку с шоколадной пастой, чтобы всем нравиться? Нет смысла мусолить данную тему.
Нет. Если кто-то хочет обижаться - пусть обижается. Правда - штука такая, мало кому нравится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Анн Маклейн

Пить из-за парней? Не-е-ет, берите пример с Ада Хорн. Самодостаточная взрослая женщина, не отвергающая любовь в любых её проявлениях, хорошая подруга. В конце концов отличный призрачный наставник. 
- Я спиваюсь не из-за Лео. Я спиваюсь как самодостаточная взрослая женщина. Он меня не достоин. А любовь я всякую люблю. Только чтобы по согласию.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Хотя кто тут нормальный? Девушка, у которой по венам кофе течёт? Сонный полицейский? Почему-то думала, что не ошибиться, если у неё есть свои проблемы и загоны. А может нормальный все же вампир с мертвыми демонами?*

Или художник без души?

*Нормальным оставлялся здесь лишь кот.
Джессика Мерц просто идеально описала наш дом скорби!:пацталом:

Последнее редактирование:

Stitch

Проверенный
Достижения
212
Награды
148
Не знаю, почему это до сих пор не здесь. Исправляю ситуацию. Просто мой муд, когда в очередной раз знакомиться подходит не Джонни Депп :D
Брук Виггин и вариация "женщина, я не танцую"
- Я не танцую. Только танго втроём: ты, я и наряд полиции. Пойдет?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Анн Маклейн

Невозможно пройти мимо этих мудростей от Перлиты. Один из лучших лайф-коучей и духов во всём Иртмисе. Пора открывать курсы и делиться с другими жителями, Мэри озолотится
Мэри Стерн сказал(а):
- Идем, недостаток кофе в моем организме плохо на мне сказывается.
- Недостаток мужика в организме плохо сказывается. Без кофе жить можно. 
Господи, и как же ты живешь с этими знаниями?
- Я медитирую.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оспаде, Эрик Франке, как я по тебе скучала! :лол: Как приятно почитать и качественно неизменно ухохотаться с оборотня-беркута, изящным фуэте уходящего от неудобного вопроса друга:
Когда уже? В смысле тебя в Порте когда ждать? С отпуском.
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой! Лалалалалала

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Сто лет не заходила в эту тему, но Айслин Даркроуз, ты сделала наш день ;) Хотим себе футболку с такой фразой :rolleyes: хотя мы обычно и не спрашиваем, что уж, Дэвид Линн не даст соврать
Айслин Даркроуз сказал(а):
Ох, почему нельзя прийти и сказать с порога: здравствуйте, я маг, позвольте запульнуть в вас фаерболом?!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
А мистер Кристофер Хейг божит на почти ровном месте. Нервничать иногда даже полезно

Злился, рычал мысленно, теперь понимая смысл оброненных слов. И вроде ученый говорил что-то о том, что на вампира это противоядие вообще раньше не действовало, а тут появилась хоть какая-то реакция организма, но толку! Результата все равно не добьются. Потому что негде взять кровь. И вот лучше бы не пил ее в свое время, а консервировал в баночку

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рэймонд Уитли и его слабость относительно оказания первой помощи).
Я так-то не силён в оказании первой помощи, максимум вколоть антисептик и перевязать.

Продюсер мог шутить или всё, что хотел сказать, иметь в виду правильно, но персонаж пока претендует либо на премию Дарвина, либо на срок в тюрьме.

А кроме того, это не лучшая тема для шуток и опечаток, мало ли кто за чистую монету примет и повторит.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх