The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
jXXg7ln.png

В этой теме вы можете поделиться наиболее полюбившимися цитатами из кинофильмов или сериалов.

Пожалуйста, оформляйте цитату правильно, для удобства чтения и восприятия:
1. Укажите автора цитаты (это может быть актер, герой, режиссер, другое лицо);
2. Название кинофильма, сериала или иного проекта, где данная цитата была использована.

Старайтесь не использовать уже опубликованные в теме цитаты, в противном случае они будут удалены. Воспользуйтесь поиском сайта, или браузера, чтобы уточнить, не была ли опубликована цитата ранее.

Все обсуждения в теме запрещены.

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
не сочтите за маньячку, но мне дико нравится фраза из слэшера Крик "...хочу посмотреть, как ты выглядишь изнутри..."

а еще обожаю цитату из прикоючения Шурика - Кавказская пленница:
" белая горячка - горячий и совсэм белый "

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Немного о женском :ангел:

Просто у нее телефон не для того, чтоб с ней можно было связаться, а чтоб он лежал у нее в сумочке, звонил, а она не слышала. (О чем говорят мужчины)

Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?! (Тутси)

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Больше не играем в газету? Но выпускать газету куда интереснее. Можно придумывать истории с главным персонажем. Можно назвать его «президентом». Он, разумеется, богат, могуществен, ему всё доступно за его деньги. Можно давать в газете наиболее любопытные случаи из его жизни. Займёмся? У него будет семья, у нашего президента. Я представляю себе женщину много моложе его, ещё я представляю себе мальчишку, который её ненавидит, потому что она его мачеха. И этот мальчишка, который понял что отец купил себе жену, сделал ответный жест, он тоже купил себе игрушку — живого человека в отцовском магазине.
«Игрушка» (фр. LeJouet)

White Swan

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
Первый шаг к новому началу — это вера в то, что оно возможно. (Рони / Реджина)
Однажды в сказке / Once upon a time

Последнее редактирование:

White Swan

Пользователь
Достижения
59
Награды
0
— Иногда ты забываешь, кто я.
— Нет, я помню.
— Хорошо.
— Ты осел. Венценосный.

(Артур и Мерлин)
Мерлин/Merlin

LyubaSam

Проверенный
Достижения
117
Награды
42
1.) - Если человек дурак, то это надолго.("Бриллиантовая рука")
2.) - Почему я должен быть простым уборщиком, если я знаю, что могу лучше их?
- Правило Шаолинь: у каждого свой путь.("Два воина")

Верх