This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой,ой ой...Как минимум 3 с плюсом,вот...Уровень владения фотошопа у меня ну где то на 2 с плюсом)
СппасииибоZelepuha сказал(а):Начало по-моему отличное!!!Работа сложная,но ты отлично справился!!!!
Я не так плох, оказывается *о*Zelepuha сказал(а):Ой,ой ой...Как минимум 3 с плюсом,вот...
Спасибо большоое :зZelepuha сказал(а):Ты не скромничай,быстро учишься,все получилось
Большое спасибо *о*Панда) сказал(а):работа просто супер, с открытием кстати.
Это дело то 5 минут)Панда) сказал(а):И даже не говори что на два с плюсом. Я то даже не умею вырезать в фотошопе, я вообще позорище
Запросто)))Панда) сказал(а):Слушай,а не можешь ли ты рассказать старой деве 19 века (вообще - то 21) рассказать как вырезать в фотошопе?
Спасибо большоеАлина85 сказал(а):Soup, с открытием арта.
Я уже покраснел весь как помидорАлина85 сказал(а):Какая интересная работа! Вырезано аккуратно, а огонь вообще супер!))))
Спасибо большое)lizandra сказал(а):Soup, с открытием)))
klyankinde сказал(а):У тебя явно фш на четвёрочку тянет. Всё так реалистично
Я его где то неделю назад только установилКошка_Муля сказал(а):Soup, молодец)) И никаких 3х с + это твёрдая 5+, умник и молоток)
постараюсь не разочаровать васklyankinde сказал(а):Удачи . . . и . . . ждём следующих работ!
Фон то простойКошка_Муля сказал(а):Сама грешу и не добавляю тень,а тут такая работа и достаточно сложный фон)
Нести второе блюдо?)Кошка_Муля сказал(а):Вообщем мне нравится твоя готовка, шинкуй дальше)
Спасибо))lizandra сказал(а):красиво волосы классные
Спасибоооооооо *о*navit07 сказал(а):замечательно, мне очень понравилось,такая позитивная работа
Я что нибудь придумаю))klyankinde сказал(а):конечно! Шеф-повар, пудинг, пожалуй!
Спасибо)Pretty_Katty сказал(а):Soup, Позитивная работа! Мне очень понравилась) С открытием!!!
Благодарю))Little_Lou сказал(а):отлично!
я не я без юмораLittle_Lou сказал(а):во-первых, с юмором
спасибоLittle_Lou сказал(а):во-вторых, отлично сделана, аккуратно вырезано, аккуратно вставлена.