The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Colors of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Добро пожаловать в
ce840f326030.png

У меня уже был фан-арт по Sims 3, однако я его забросила, поскольку перешла на вторую часть. Я хотела творить, и создавать интересные картинки, поэтому начала участвовать в Творческих Поединках. Пару раз я проиграла, однако несколько раз мне удалось выиграть. У меня появилась пара хороших идей, и я воплотила их в фотошопе. Я буду следовать своему вдохновению, и показывать результаты вам. Надеюсь, мои работы вам понравятся!
36357ba3a8e1.png

А это моя первая работа. Представляю вам жизненную ситуацию из игры - снимок симов из моего мира(в то время-династии).

52415af1057f.png

Как видите, стены опущены, ибо это моя первая работа в арт, однако, я считаю, что кадр поймала хороший, не так ли?

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Какая красивая работа! Правда оригинально*
И сложно на мой взгляд сделано! Молодец , обладисменты !

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Анюта,
Smiley сказал(а):
Я в шоке.
Работа просто прелесть. Такая необычная!
Спасибо!
happy.gif
Неожиданно, ога? *О*
Какая прекрасная пора-каникулы! Столько свободного времени! Твори и твори, сколько хочешь. Вот и я не останавливаюсь на достигнутом, а творю, помогая друзьям. Талантливому писателю Лисе(Lisany) понадобился фотограф для её сериала. Я решила попробовать помочь ей, тем более герои очень необычные-волки. Я решила показать вам обложку этого сериала. Скрины к прологу вы можете посмотреть прямо там. Мы будем очень рады видеть вас, как читателей сериала!
sm017.gif
Я не дала название работе, поскольку она в нём не требуется.
4ef60e489867.jpg

26a8e5af2e85.jpg

771ef5de01f0.bmp

25f01c22aa25.bmp

5afff6a76160.bmp

f450b786aa4d.png
Поскольку я нашла много подходящих фонов для обложки, я сделала ещё 1 вариант.​

cdd3dd37cd25.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
nastyusha45,
Настюш, работа очень понравилась.
Первый вариант лучше. с:
Сразу вспомнила поездку на лыжи. ^_^
Волки тоже хороши, так подошли к работе. :)
Щикарно, молодец!
happy.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Я приперла с:
Работа "Кого слушать" - весьма оригинальна, порадовала :) Исполнение хорошее, аккуратное, но мне показалась симка как-то сильно растянута горизонтально :о Но ты меня ене слушай, мой глаз в графике не смыслит, знаешь же :D
Касаемо обложки - ты ведь знаешь, в каком я была восторге :) Так что здесь без комментариев х)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Анюта,
Smiley сказал(а):
Настюш, работа очень понравилась.
Первый вариант лучше. с:
Спасибо! Мне они оба нравятся :З
Smiley сказал(а):
Сразу вспомнила поездку на лыжи. ^_^
Дааа, зима)))
happy.gif
Но мне пока и без неё хорошо!
rolleyes.gif

Smiley сказал(а):
Волки тоже хороши, так подошли к работе. :)
Щикарно, молодец!
Ой, ну спасибо!
shy.gif

Лиса,
Lisany сказал(а):
Я приперла с:
Работа "Кого слушать" - весьма оригинальна, порадовала
smile.gif
Исполнение хорошее, аккуратное
Старалась же)))
Lisany сказал(а):
но мне показалась симка как-то сильно растянута горизонтально :о
По поводу лица-да( Такая графика, ничего не поделаешь(((
Lisany сказал(а):
Но ты меня ене слушай, мой глаз в графике не смыслит, знаешь же :D
Скромница ::D
Lisany сказал(а):
Касаемо обложки - ты ведь знаешь, в каком я была восторге
smile.gif
Так что здесь без комментариев х)
Состряпала, как могла, блин)
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
nastyusha45,
nastyusha45 сказал(а):
интересная такая работа... и со смыслом.
действительно порой не знаешь какую свою сторону слушать.\
мысль отлично передана да и сама по себе работа очень качественно выполнена.

Обложка к сериалу сразила просто наповал... очень-очень здорово.
красиво, аккуратно, ничего лишнего. вот даже не сказала бы, что все это составлялось из разных частичек, ибо фон и волки как одно целое. Да и волки такие живые получились.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
nastyusha45, какая красивая работа !*)
очень она понравилась , ты молодец
happy.gif

заглянула к Лисе) отличная задумка , да и герои))
я вот даже не умею животными в игре управлять :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Настюш, убей меня, я слоупчара, 3 работы пропустила! >_<
nastyusha45 сказал(а):
И снится нам не рокот космодрома...©
Отличная работа! Такая космическая и тёлая, понравилась идея с фотографией малыша и запиской. *О*
nastyusha45 сказал(а):
И напоследок...смешнявочки!*О*
sm016.gif

nastyusha45 сказал(а):
Очень сильная работа. Понравились ангел и демон, особенно то как они выглядят. с:
Мне бы самой научиться кого слушать, ибо иногда не знаю, как лучше. :с
nastyusha45 сказал(а):
Я не дала название работе, поскольку она в нём не требуется.
Ухты, как здорово! ^_^
Волки такие красавчики, мне нрава. А как они дружно стоят! *О*
nastyusha45 сказал(а):
Поскольку я нашла много подходящих фонов для обложки, я сделала ещё 1 вариант.
Который первый вариант лучше, ИМХО. :3

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Небольшое объявление, для тех, кто ещё меня помнит, и помнит мой фан-арт.
tongue.gif
В общем у меня вообще больше нет времени ни на сайт, ни на фан-арт тем более. Тем более компьютер, на котором была игра, сломался. Сохранится ли после ремонта игра или нет-не известно. Но я уже нашла картинки для новой работы, и идея, которая крутится в моей с лета, будет воплощена в осенние каникулы!(если я конечно починю компьютер) Остаётся надеяться только на вашу поддержку)​

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Ничего у меня с ремонтом компа не вышло, т.к. моя мама-милашный пень, ибо думает, что он мне не нужен, и тратить деньги на его ремонт не надо. Мааамы, вы же понимаете :З Она говорит, что мои картинки, это пустая трата времени,и может от части так и есть, но когда я смотрю на них, я задаю себе вопрос:"Неужели это сделала я?!" И я смотрю на неё, и настроение поднимается, я немного горжусь собой и сразу, как кино идут воспоминания о thesims3.ru! Я думаю, фан-артовцы меня поймут)
happy.gif
Поэтому, чтобы мой арт не закрыли в тёмную коморку под названием "Мусорка", я достала из своей электронной почты интересую работу, а точнее даже несколько. Думаю многие из вас(каких вас, я тут forever alone, но это неважно
tongue.gif
) помнят такой глобальный конкурс "Большая творческая битва"(кошмар, я почти забыла, как вставлять ссылки в слова
surprised.gif
).Так вот, мне посчатливилось в нём поучаствовать, и познакомиться с одной талантливейшей писательницей Lisany, с которой мы даже замутили сериал, который я успешно профукала.
sm217.gif
И вот был какой-то этап, где нужно было представить текст с картинками. Я представила картинки, которые капитан нашей команды даже не посмотрел, и выставил свои, за что "спасибо" ему огромное. Я уже показывала эти картинки Сине, но без текста смысла в них нет.Итак:

Автор: Лиса
Иллюстратор: Я собственной персоной

Сегодня на улице было прохладно, легкий ветерок, не так нещадно палящее солнце - просто идеальный день для прогулки. Я и решила собраться все свои части тела в кучу и направить прямиком в центральный парк моего родного города Сансет Вэлли.
Иду я уже через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Да уж, нечего молодежи на каникулах делать, так они совсем ерундой занимаются. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне с очень интересным возгласом.
- Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!!
345b988b9656.png

Конечно же, мою реакцию можно описать только знаками препинания: "???". Я, находясь в легком шоке, а также в полной уверенности в своем добром здравии и твердой памяти, заявляю парню, что вижу его впервые в жизни. Краем уха слышу смех со стороны скамейки, на которой сидят друзья молодого человека.
- Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже, телефончика мне не оставили...
Еще пара фраз в моем исполнении, в которых я полностью уверила парня, что я не та, которую он ищет, парень отваливает обратно к своим друзьям с потупившимся видом, огорченный тем, что не шутка, ни знакомство не удались. Ну а я же нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь и опять же краем глаза наблюдаю за парнями.
55bd81c43826.png

Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша - высокая стройная брюнетка, короче практически королева.
Стандартное приветствие от парня:
- Девушка, как долго я вас искал...
И вот тут стало понятно, что с этим сортом дураков девушка знакома. Она совершено не теряется, а наоборот - показывает актерские способности высшего уровня. Брюнетка округляет глаза, изображает искреннее удивление и радость, и ... прыгает парню на шею с дикими криками на весь парк:
- Славик, зайка моя, какой же ты все-таки гад! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез! А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала! Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни. А вот теперь нашему сыну так нужен отец...
6481c1de0ed6.png

Парень впадает в огромнейший ступор, и с шокированном видом спрашивает:
- Какой отец??!!
Конечно же, девушка не теряется. Вся надувшись от наигранного возмущения, она выдает:
- Ну ты что! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... А я вот думала тебя уже через милицию разыскивать, на алименты подавать. Ты так нам нужен! Мы тебя любим!!!
Парень уже конкретно от девушки отбивается, глаза по пять копеек. Наконец вырвавшись, он с диким видом и на такой же дикой скорости несется к друзьям, которые тоже были в шоке от происходящего. Издалека слышен истерический крик:
- Я не Славик!!!
Вся компания пикаперов, недолго думая, сваливает из парка, подозрительно оглядываясь по сторонам. Невольные зрители этой сцены в главе со мной, стоя аплодируют девушки, столь хорошо сыгравшей свою роль, и так же хорошо разыгравшей парня. Она же, гордо встряхнув копой волос, и подмигнув мне, говорит:
- Как же эти пикаперы мне надоели!
27f98ef94500.png

После чего гордо удаляется.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Временно закрыто по просьбе автора