Начну с того, что мне захотелось изменений, чего-нибудь новенького. Поэтому жертвами стали Мэри и дом. Первой я изменила прическу и гардероб, теперь она нравится мне еще больше.
И как обещала, устроила Мэри и Аки на работу. У них наконец-то будут деньги.
Кстати, работа дизайнера очень крутая. В первый же день у Мэри появился клиент. Ниже уже изменная студия, до этого там было полностью пусто.
Ну, а теперь и "наш" дом, а точнее гостиная, спальня и детская. Другими комнатами я вполне довольна. Я люблю все светлое, да.
А еще я люблю делать обычные скриншоты пейзажей.
Или оленей.
Мне в Авроре понравилась одна симка, очень понравилась. И я решила ее немного(!) изменить.
А теперь собственно немного о моих симах. Я поставила в гостиную балетный станок, и так как на тот момент Юми была еще малышкой, я заставила Мэри заниматься балетом.
Ах да, Юми наконец-то выросла. Она такая милашка *-*
Опять же просто скрин.
И немного романтики. <3
Еще я вспомнила, что Акира ведь теперь журналист
на самом деле разносчик газет ну да ладно, поэтому посадила его за ноутбук развивать навык писательства.
Как только он с этим закончил, взял Хати и повел его на прогулку.
И куда он этот поводок прицепил?
Я не удержалась и сделала пару скриншотов с Юми.
Кстати, вслед за ней подрос и воображаемый друг.
И он напугал бедную МиМи.
Время рассказать, почему сегодняшний цвет - черный. Я играла, никому не мешала, и игра решила зависнуть. Я подумала, что сейчас все будет как обычно, но нет, она вздумала выключиться и ничего не сохранить. В общем, несколько часов потрачены зря. Поэтому вот вам записка, а я пошла все восстанавливать.