The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Colors of their life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
FqQYzGd.png

3ntDFFY.png

"Цвета их жизни" - сборник скриншотов всех семей, которыми я играю/играла и маленькие истории к ним.
В шапке я не буду описывать всех персонажей, сделаю это потом в записках.
Ах да. Если честно, то я уже давно хотела начать писать сериал, завести династию или творческий мир, но поняла, что все это мне не подходит, поэтому я здесь.
Надеюсь, что не заброшу.
dF7dFaM.gif

+ У меня установлено: Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова.
+ Благодарность: спасибо Смайли за поддержку хд
Также заходите в мой
творческий дневник.
wJKHQRz.png

njxBvPa.png

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
CoffeeShop,
Кофейк :з
я очень рада что ты открыла мир, уверена что у этого мира огромное будущее. оформление изумительно.
меня в подписку даже если ее не будет :з ихих.
также девушка на шапке очень необычна.

CoffeeShop сказал(а):
+ Благодарность: спасибо Смайли за поддержку хд
surprised.gif

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
Smiley, кароч спс чувак хд
Ну, а вообще, какие люди :о /типа удивлена/
Очень рада, что понравилось оформление, я старалась с:
Подписка наверно будет, и ты там будешь.
Smiley сказал(а):
также девушка на шапке очень необычна.
Саманта, она такая. ~
Спасибо, что зашла с:

ijc19lb.png

Начну я с моей любимой семьи Айзава, которой играла полгода назад. У этой семьи небольшая история, да и я почему-то ими практически не играю. Но сейчас не об этом. Парочка скриншотов у меня сохранилось. Так что время для первой записки. И еще у меня каждая записка будет определенного цвета, спасибо названию мира за это.
Записка 1. Персиковый. Семья Айзава.

Думаю сначала надо рассказать маленькую предысторию. Мэри жила с матерью, так как отец куда-то сбежал от них еще до ее рождения. И когда она была ребенком, мама познакомилась с одним мужчиной, а позже вышла за него замуж. Следовательно, Мэри с мамой пришлось переехать из их маленького домика в дом /я забыла его имя/. Поначалу девочке было там одиноко, так как друзья остались в другом конце города, но по соседству жил мальчик, Акира. С ним-то Мэри и познакомилась, они стали лучшими друзьями и часто играли вместе в видеоигры.
dYbmvfg.jpg

После того, как они стали подростками, Акира понял, что Мэри для него не просто друг. И он начал всячески ухаживать за ней.
3UdSc0W.jpg

А Мэри ответила взаимность. И сразу же после окончания школы они переехали в свой собственный дом. Мэри стала художницей, а Аки музыкантом. А потом он сделал ей предложение.
tw9mZ7K.jpg

И она конечно же согласилась. Вскоре была свадьба под дождем, а за ней и первая брачная ночь.
VvwfDrI.jpg

Через пару дней оказалось, что Мэри беременна. Она ела очень много яблок, поэтому родилась прелестная девочка, которую назвали Юми.
DtP8xzp.jpg

Через некоторое время Юми подросла и стала похожа на папу.
ey6IQ1a.jpg

К слову сам папа решил утопиться. Видите ли ему надоела вечно голодная собака, плачущий ребенок, занятая жена и достающие папарацци. хд
Phe5IEb.jpg

Ну и собственно то, что не вошло.
Пес Хати, тыквы и дом.

iQ6wIj6.jpg

053PDs7.jpg

8tz3JfM.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
CoffeeShop,
Напоминаю, что в данном подфоруме запрещена обработка скриншотов.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
Satako, извините, это старые скриншоты, в следующих записках обработки точно не будет.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ох, какой прелестный игровой мир!
Вот это любовь! С самого детства начали, а потом закончили свадьбой, но зачем Акира утопился, я не понимаю! Семья,дети, самое главное дети, он просто дурак, наверное Мэри и места себе не находит, ах как жаль мне ее и ее дочь! Если есть подписка, то меня туда!

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
fashion5, благодарю~
Сейчас с Аки все хорошо, мне удалось его спасти ;D Надеюсь, что теперь он будет больше уделять время семье.
Подписку планирую создать, так что можете считать, что Вы уже там.
+ несколько скриншотов, не вошедших в записку.
Нашла еще один скрин с Аки и Мэри.
GqSv2tz.jpg

Милое общение.
dGjpxY1.jpg

С фестиваля.
dxnaJbZ.jpg

fCHbSNN.jpg

c9uGmR1.jpg

Это вообще вин.
6hC0tyx.jpg

Теперь точно все. ^_^'

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
CoffeeShop, хотела поздравить вас с открытием мира, но увидела что вы создали его почти 2 недели назад. И как я не увидела его раньше ?
wacko.gif

Обе представленные семьи замечательные. Мэри и Акира прям образцово показательная пара X)
Мне очень понравился Крис. Он вроде выглядит даже немного сурово, зато мимика у него потрясающая
happy.gif

Как будет подписка, меня запишите С:

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Жалко, что Вы начали начало другую истории, мне конечно бы хотелось и про ту историю узнать!
biggrin.gif

Симы сами интересные, мне они нравятся очень.
happy.gif
Сэм- симпотичная, но какая-то она не естественная!
cry.gif
Крис - тоже прикольный пацан. Мне они понравились. Праздник жалко, то что он не выиграл его, ну и пусть.
shy.gif
Сэм развивает навык, как бы это сказать, подвотства что ли? Жду следующий записи! :)

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
Кристя, спасибо, что зашла в мой мир с:
fashion5, специально для Вас продолжу ту, да и эта мне уже наскучила /всегда так/.
Ага, подводства /сама не знаю, как называется/.
Спасибо за комментарий с:

A0bH7hi.png

Эта записка будет короткой. Еще я не могла определиться с ее цветом, поэтому выбрала любимый Юми. Эх, даже описание записки короткое.
[COLOR=90d3f6]Записка 3. Голубой. Семья Айзава.[/COLOR]
Сначала лучше рассказать про Юми, ибо про нее мы мало, что знаем. Кстати эти скриншоты очень милые, она вообще милашка и очень похожа на своего папу. И так. Она художница и любит природу. Знак зодиака: рак. Вкусы: авторская песня, вегетарианские роллы, цвет голубой.
BJo2MUh.jpg

Большую часть времени она проводит с воображаемым другом.
BQsY3GF.jpg

Или с мамой. К слову та учила ее разговаривать.
UGsFN3Y.jpg

Последнее время я замечаю сходство Юми с мамой.
rw3DGYF.jpg

И пока Мэри была занята дочкой, я отправила Акиру на зимний фестиваль.
oIGV6DR.jpg

Все мои симы-мужчины гуляют по фестивалям.
qVV73Sa.jpg

Кстати, я вспомнила, что мои симы не работают. Спасибо, motherlode. И когда наступит весна, Юми вырастет и пойдет в школу, я отправлю Мэри и Акиру работать. А пока что скриншот с грустным Аки, который обжег свой пальчик.
tOTdGZL.jpg

Еще я нашла скриншот с домом. Зимой он выглядит здорово.
oKB9A3u.jpg

И вот такая прелесть лежит возле входа.
ZBIoTjx.jpg

Следующая записка будет уже весенняя. ^_^

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Вот и новая запись подоспела. :)
Зима, как она красива. Юми, похожа на маму только глазами.
smile.gif
А и не замечала, что на домах крыш зимой "вырастают" сосульки. Кстати, а что эта за штучко лежала возле дома, у меня некогда такого не было"
surprised.gif
Все мужчины на фестиваль = хм, странно.
happy.gif
Хорошо, что Юми научилась разговаривать"
cool.gif
Жду с нетерпением весеннюю запись! :p

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
CoffeeShop, интересный у вас мир :)
Очень нравится оформление темы. Все такое нежное и плавное, будто домашнее. И скрины приятные. Особенно рада была увидеть, что живут герои в моей любимой Авроре. Не подозревала, что этот городок пользуется такой популярностью.
P.S.: А Мэри в юности очень напоминает мне вашу аватарку.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
fashion5, это вроде гном такой у входа :'з
Весенняя записка уже в процессе, просто у меня симс ужасно тормозит + времени практически нет.
Худoжник, спасибо, что зашли и оставили такой приятный комментарий.
Аврора - мой любимый город, практически все мои семьи живут в нем.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
так, в общем-то я хожу, набираюсь опыта перед созданием своего ИМ хД
мне очень понравились твои симы *О* прям как я люблю ^_^
а имена у них прелестные)) особенно понравился пес Хати)
очень клевые у тебя скрины!
если у тебя есть подписка, то меня туда)

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
ежовски, какие люди *-*
Я симов создаю/изменяю 3/4 часа, а потом мне уже становится не так интересно играть хдд
Большое спасибо за комментарий.
Подписка скоро будет, и я тебя запомнила, да :'з

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
7wT6O64.png

Я наконец-то зашла в игру и, несмотря на все зависания, сделала "весеннюю" записку.
Сегодняшний цвет - черный, ибо у меня траур, о котором вы узнаете в конце записки.
Записка 4. Черный. Семья Айзава.
Начну с того, что мне захотелось изменений, чего-нибудь новенького. Поэтому жертвами стали Мэри и дом. Первой я изменила прическу и гардероб, теперь она нравится мне еще больше.
RE1bqce.jpg

И как обещала, устроила Мэри и Аки на работу. У них наконец-то будут деньги.
bcyfrls.jpg

8yC8ngg.jpg

Кстати, работа дизайнера очень крутая. В первый же день у Мэри появился клиент. Ниже уже изменная студия, до этого там было полностью пусто.
eWU0spw.jpg

SbOf92C.jpg

Ну, а теперь и "наш" дом, а точнее гостиная, спальня и детская. Другими комнатами я вполне довольна. Я люблю все светлое, да.
uRJh3gD.jpg

VPOUUUF.jpg

qEWenCZ.jpg

ygY64ZG.jpg

wYfOEFy.jpg

jevZZ4d.jpg

А еще я люблю делать обычные скриншоты пейзажей.
L8lrw2i.jpg

Или оленей.
KQW3D1P.jpg

Мне в Авроре понравилась одна симка, очень понравилась. И я решила ее немного(!) изменить.
WmQUwit.jpg

А теперь собственно немного о моих симах. Я поставила в гостиную балетный станок, и так как на тот момент Юми была еще малышкой, я заставила Мэри заниматься балетом.
LiwiXxU.jpg

Ах да, Юми наконец-то выросла. Она такая милашка *-*
kTitypC.jpg

Опять же просто скрин.
mQwIAF0.jpg

И немного романтики. <3
UyABNCL.jpg

Еще я вспомнила, что Акира ведь теперь журналист на самом деле разносчик газет ну да ладно, поэтому посадила его за ноутбук развивать навык писательства.
wgeUGEB.jpg

Как только он с этим закончил, взял Хати и повел его на прогулку. И куда он этот поводок прицепил?
a7MU6sD.jpg

Я не удержалась и сделала пару скриншотов с Юми.
Se5ztoG.jpg

fcPkgtB.jpg

Кстати, вслед за ней подрос и воображаемый друг.
AvywJZX.jpg

И он напугал бедную МиМи.
10UfbMq.jpg

Время рассказать, почему сегодняшний цвет - черный. Я играла, никому не мешала, и игра решила зависнуть. Я подумала, что сейчас все будет как обычно, но нет, она вздумала выключиться и ничего не сохранить. В общем, несколько часов потрачены зря. Поэтому вот вам записка, а я пошла все восстанавливать.

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
CoffeeShop сказал(а):
А еще я люблю делать обычные скриншоты пейзажей.
Аврора Скайс,не?:)
CoffeeShop сказал(а):
Как тебе повезло!) Я ни разу в игре не встречала оленей... так странно...
CoffeeShop сказал(а):
такой милый сим

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх