The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Colors

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Запоздало, но все ж с открытием арта!)))

Очень понравились твои работы. Больше всех мне, почему-то, понравились закатные арты из Сулани. Сразу туда захотелось поиграться, залипая на шикарных видах. Красота!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
блин, так классно получилось. Я сначала подумала, что не игра вообще, а фото или картина хотя бы, а не скриншот. Преображение исходника пошло на пользу и сделало прекрасный закат ещё краше.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Heli, Фиалин, AnnSparkle, MashynyaMZ спасибо за комментарии! :вручаюсердце: Рада, что смогла передать частичку солнышка

Как же хороши снимки! Хочется чтобы лето не кончалось хотя бы из-за таких фотосессий форумчан в Симс, чтоб их было побольше)
Мне кажется, они и с окончанием лета будут, все же локация очень живописная, а от настоящего лета я бы в реальной жизни не отказалась бы, а то сижу дома как плюшевый мишка, даже кот где-то в пледах затерялся, что и носа не видно :D.

Мне очень нравятся ракурсы артов, рыженькая модель хороша и харизматична (а еще я просто люблю рыжих ).
Я с Бобиком тоже внезапно полюбила, обычно я просто чередую цвета, так как люблю разнообразие, но прям какой-то симпатии в отношении определенного цвета никогда не испытывала. А тут вроде и обычная симка, ее вообще игра создала, внешность у нее тоже довольно стандартная без изюминки, но действительно есть какая-то внутренняя харизма.

четвертая приковывает взгляд из-за симки: я просто обожаю такие кокетливые позы, а ночь и водичка создают очень интимную атмосферу. Очень клёвые работы!)
Последняя вообще была случайной, я хотела сфоткать на фоне восходящей луны, и пока мы ее ждали, просто позы перебирала. Луна, правда, вообще в другом месте оказалась, но кадр мне тоже таким манящим показался, да и ночь есть, как у меня по плану было, так что я решила это фото оставить :).

P.S. Я таки поставила на рабочий стол тот большой размерчик "Заката в Сулани". Теперь, если что, буду приходить к вам в гости и попрошайничать касаемо бигов для новых заставок на комп. Надеюсь, вы не против
Мне безумно приятно :любовь:.

Обалденный же "декор". Кажется, я где-то уже употребляла сравнение "как открытка", но у тебя оно почти везде уместно, ты умеешь взять кадр в любом проекте.
Ну так специально под фоны подбирала :D. Хотя изначально там должна была быть блонда, но она была красива только в статике, в динамике она меня ужаснула, поэтому в качестве дамы была выбрана рыжая, и на удивление не только в династии, но и тут она оказалась очень ничего. Апельсинка в Сулани как влитая села :D, а то я за нее переживала, так как хотелось взять именно игровую, а не модельку. За открытку отдельное спасибо :ромашки2:, рада, что получается чувствовать ракурсы, все же, учитывая мои навыки в фш, это имеет большое значение.

Всё же очень важно, чтобы модель была хорошенькой, если эта девушка, ну и чем-то сродни тому, если это мужчина - в общем, чтобы глаз радовали и импонировали.
Это точно, я с ужасом вспоминаю некоторых симов, которых мне игра подкидывала, а из-за правил нельзя было поменять (что из тебя выросло:фейспалм:), и понимаю, что когда сим не располагает внешне, то как-то им и играть неприятно. А уж на фото, даже если это декор, все равно же глаз цепляется, и уже гармонии нет, тем более, я хоть и пыталась максимально взять фон, но все равно фокус на девушке.

На последнем снимке как раз та девочка, от которой почти все вокруг теряют голову, а более яркие подружки и знакомки скрипят зубами. Очень прелестный цикл.
Соглашусь, я когда ее фотографировала для последней фотки, то даже подумала: "Бобик, это что же, ты умеешь в соблазн?" :D. Да, мы тогда были знакомы всего несколько дней. На самом деле, тут скорее спасибо позе, она именно вот не деревянная в плане мимики, а то, что нужно, под нужным углом прям конфетка вышла.

Запоздало, но все ж с открытием арта!)))
Очень понравились твои работы. Больше всех мне, почему-то, понравились закатные арты из Сулани. Сразу туда захотелось поиграться, залипая на шикарных видах. Красота!
Спасибо за поздравление! :роза:У меня закаты - самое любимое, тем более в Сулани так естественно сами краски ложатся, что хочется любоваться бесконечно. Мне, пожалуй, несмотря на то, что этот город живет днем, все же именно закат кажется самым очаровательным. Я смотрю ты собственно уже и добралась до Сулани, Крис, кстати, очень красный купальник идет, даже, когда она спит в каноэ :D.

блин, так классно получилось. Я сначала подумала, что не игра вообще, а фото или картина хотя бы, а не скриншот. Преображение исходника пошло на пользу и сделало прекрасный закат ещё краше.
Огромное спасибо, поскольку это был случайный кадр, то мне вдвойне приятно, что удалось его преобразить до чего-то большего :rolleyes:.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня закаты - самое любимое, тем более в Сулани так естественно сами краски ложатся, что хочется любоваться бесконечно. Мне, пожалуй, несмотря на то, что этот город живет днем, все же именно закат кажется самым очаровательным.
да, в закатах есть своя прелесть. Как и в рассветах. Красиво. Особенно еще когда лето и тепло.
Я смотрю ты собственно уже и добралась до Сулани, Крис, кстати, очень красный купальник идет, даже, когда она спит в каноэ
ага, причем это стандартный купальник. Нравятся мне многие вещицы в симс4. Хотя и непривычно.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ага, причем это стандартный купальник. Нравятся мне многие вещицы в симс4. Хотя и непривычно.
Мне в 4 вообще, если и допы, то для игры больше maxis match нравится, он более гармонично смотрится, да и сами еашные вещички хорошие. Думаю, со времени привыкнешь, тут же вообще графа другая, но ты и Джесс не бросай, пусть в Санлит Тайдс тоже солнышку радуется :).

Я продолжаю гулять по Сулани, и сегодня будет немного необычный кадр, но мне он кажется чем-то забавным, хотя может потому, что я его только сегодня сделала :D.

Вдвоем

7cce09c47ad92074cb5780156f94177b.png

ef7837297d4aac75cd5cd112f8044a56.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Детектив-нуар!
Или даже детектив в стиле "Коломбо" - роскошь и убийство... один кадр даже готовая киноафиша.
Я, правда, когда разглядела убитого, вздрогнула, не ожидала труп увидеть. :третглаза:
И мужчина похож на Барта из династии :плакплак:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Детектив-нуар!
Или даже детектив в стиле "Коломбо" - роскошь и убийство... один кадр даже готовая киноафиша.
Я как раз так и задумывала, когда свадьбу играла, то увидела очень интересный цвет неба, как на первом скрине, а он меня сразу на такую тему наталкивает :rolleyes:. Хотя вообще эта идея сформировалась окончательно благодаря новой песенке по радио.

Я, правда, когда разглядела убитого, вздрогнула, не ожидала труп увидеть.
Зато точно опасная женщина, такую не забудешь :D. И вообще он сам виноват, нечего на вино налегать.

И мужчина похож на Барта из династии
Это его правнук, они у меня все, увы, клоны предыдущих поколений, аж скучно <_<, впервые так с генетикой не повезло.

Огромное спасибо за чудесный комментарий! :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Something about you
makes me feel like a dangerous woman

омайгадбл! сначала челюсть отвисла от того, что тут не один арт, а потом отвисла от того, что целая история в шикарных картинках. В конце, челюсть совсем упала(иди, ищи, кстати!) от финала! А я-то думала....:фейспалм:

У меня полный востор, но я требую 18+ в соответствующем разделе!:псих:(раскатала губу)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
AnnSparkle, спасибо за комментарий! :розочка:

омайгадбл! сначала челюсть отвисла от того, что тут не один арт, а потом отвисла от того, что целая история в шикарных картинках. В конце, челюсть совсем упала(иди, ищи, кстати!) от финала! А я-то думала....
Так не просто же так она его соблазняла, можно было бы, конечно, его гробануть, но я с позами случайно скачала бокалы с вином, и его судьба была предрешена :rolleyes:. Рада, что получилось сплести картинки в историю :).

У меня полный востор, но я требую 18+ в соответствующем разделе!(раскатала губу)
У меня доступа туда нет, так что никак :D.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сегодня я немножко покопаюсь в сундуке, а то так никогда их не опубликую. Очень мне нравился вид с холмов на город, поэтому обе работы с его участием. Собственно, открыла я его для себя вместе с Бетти, у меня тогда еще началась мания на эти несчастные качели, так что без нее никак. А второй герой - Миша, он был моим самым любимым ребенком в челлендже ровно до того момента, пока не вырос в подростка, страшнее симов я еще не встречала :фейспалм:. Поэтому я решила увековечить его, когда он еще был симпатяшкой, пусть таким навечно и останется в моей памяти :D.

Над Дель-Соль-Вэлли

785aebe6cb39bb2300eaefefab909138.jpg

30213c087b2ba45aaf185ac0e0a8570e.png

26a825c640ed6c2e01281173bdd7bf87.jpg

b03051a64f637e2e918a86a08353652d.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Над Дель-Соль-Вэлли
Волшебная работа вышла, на самом деле. В духе всех этих картинок-коллажей из Интернетов с качающимися людьми на фоне пейзажа, с этих качелей, само собой, незаметных. Но тут все даже выглядит легально, скажем там, лишь ловкость постановки и никакого мошенничества. :смех:
p.s. еще в Ольге невероятно кайфую с того, как решейд меняет кадр в игре, да и обработка в целом обычно делает свое дело. И выглядит все потрясающе, даже дополнять не надо. :ангел:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Над Дель-Соль-Вэлли
У меня каждый раз, когда я смотрю на этот скрин, ладони холодеют. :смех: Поэтому моё впечатление - красота и жуткая опасность в одном флаконе, и только когда я немного настроюсь, я начинаю видеть другую грань, приятное ретро, сделанное с помощью образа Бетти и цветовой гаммы на снимке. Оттенки, которые сместились в сторону красного, навевают мысль о закате и почему-то о том, что этот город не для всех, только богатые способны увидеть все его прелести и относительно беззаботно ими насладиться... Да он и делит людей достаточно бескомпромиссно.
А вот парнишка с гитарой оставляет неоднозначное впечатление, и хотя они с котом очень живописная группа, меня так и тянет скопление огней на фоне вдали... Видно, его тоже ). Я бы послушала, что именно он играет на гитаре в этот момент.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Shine, Фиалин, спасибо за очень приятные комментарии! :любовь: Они вдохновляют :rolleyes:
Волшебная работа вышла, на самом деле. В духе всех этих картинок-коллажей из Интернетов с качающимися людьми на фоне пейзажа, с этих качелей, само собой, незаметных. Но тут все даже выглядит легально, скажем там, лишь ловкость постановки и никакого мошенничества.
А тут действительно все легально, она довольно далеко от края, а даже если упадет, там внизу бортик, чтобы не скатиться. я проверяла :D. Рада, что мы с Бетти не смотримся мошенниками, я, кстати, на таких картинках никогда на это внимание не обращала o_O, надо глянуть.

p.s. еще в Ольге невероятно кайфую с того, как решейд меняет кадр в игре, да и обработка в целом обычно делает свое дело. И выглядит все потрясающе, даже дополнять не надо.
Спасибо огромное, люблю подбирать решейд, чтобы он дополнял атмосферу, так что мне очень лестно :oops:

У меня каждый раз, когда я смотрю на этот скрин, ладони холодеют. Поэтому моё впечатление - красота и жуткая опасность в одном флаконе, и только когда я немного настроюсь, я начинаю видеть другую грань, приятное ретро, сделанное с помощью образа Бетти и цветовой гаммы на снимке.
У Бетти был кот, мы готовы его пожертвовать, чтобы согреть ладони ;), хотя у тебя, конечно, своя киса есть. У меня ДСВ и Бри-Бей почему-то именно с ретро ассоциируются, хотя первый все же меньше, но в такой стилистике он мне, пожалуй, приятней всего.

Оттенки, которые сместились в сторону красного, навевают мысль о закате и почему-то о том, что этот город не для всех, только богатые способны увидеть все его прелести и относительно беззаботно ими насладиться... Да он и делит людей достаточно бескомпромиссно.
А мне как раз нравится, что они это разделение туда добавили, хоть разнообразие есть, а то в остальных городах по сути все на одном уровне, даже богатые, а тут четко границы ощущаются, да и в тему самого дополнения подходит :). Хотя вот на счет прелестей, у меня, когда на холмы смотрю, еще вечно возникает мысль "богатые тоже плачут", как-то вот вообще мне это город, несмотря на пальмы, солнце и огни, ни с каких сторон жизнерадостным не кажется.

А вот парнишка с гитарой оставляет неоднозначное впечатление, и хотя они с котом очень живописная группа, меня так и тянет скопление огней на фоне вдали... Видно, его тоже ). Я бы послушала, что именно он играет на гитаре в этот момент.
То и было не очень удачное фото ночных огней города, так что все правильно, увы, впихнуть звездное-звездное небо было уже выше меня.

Изначально я использовала мост Сан-Мишуно просто потому, что мне нужно было быстро сделать обложку, и на него случайно упал мой взгляд. Его бессмысленное присутствие долгое время не давало мне покоя, и в итоге он стал в некотором смысле центральной фигурой в "Ольге", так что я просто не могла не выделить ему место в арте. Собственно, мост, который смог :D

Rainy Day

286106024eff56249e97ff1359d5dbe3.jpg

61e0ab0379a83b17a04a971f16d5ebee.png

07a1c601198feffaa3ff7bcff1a1ab23.jpg

618590f255bfc2d367117ef82217b658.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мадам, я тоже хотеть делать такие красивые картинки но не уметь!
Тогда у нас взаимная зависть, потому что я от твоих балдею :любовь:. А в моих и уметь нечего, я не артмейкер, поставила в позу/поймала случайный кадр, потыкала что-то в фш, сказала "и так сойдет" и вуаля :D.

Красота неописуемая! Мне все артики понравились!
Спасибо, очень приятно это читать :).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тогда у нас взаимная зависть, потому что я от твоих балдею . А в моих и уметь нечего, я не артмейкер, поставила в позу/поймала случайный кадр, потыкала что-то в фш, сказала "и так сойдет" и вуаля
Не поверишь, практически также делаются и мои арты. С постановкой дела еще хуже - фантазии почти нуль! ну еще немного манипуляций с фильтрами, где я в большинстве лажу делаю!:фейспалм:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Не поверишь, практически также делаются и мои арты. С постановкой дела еще хуже - фантазии почти нуль! ну еще немного манипуляций с фильтрами, где я в большинстве лажу делаю!
О, сестра, приятно познакомиться :D. У меня наоборот, фантазия требует того, на что навыков не хватает, причем даже близко, я не умею дорисовывать, и в итоге хочется одного, а можется совсем в другое. Ой, да ты на себя наговариваешь, когда ты работаешь с этой картинкой может так и кажется, но мы-то видим результат, и выходит у тебя действительно красиво и гармонично:любовь:. главное, что ты само настроение арта передаешь. А обработке при желании можно научиться, просто не все сразу :).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О, сестра, приятно познакомиться
ахахахаха, уже вторую сестру на форуме нашлаааааа!классно сестер на форуме находить!Родненькие!o_O:яху:
и в итоге хочется одного, а можется совсем в другое.
вово, именно так и бывает!
А обработке при желании можно научиться, просто не все сразу
мне надо 10 жизней проучиться чему-то, шоб зауметь. доооолго доходит!:псих:И руки постоянно бояцца.

Верх