The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Colors

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati спасибо за внимание и комментарий! Ну, там сам герой как чайка, так что одну пришлось вырезать :D

Тропики

Смог

47abd6fd9d1d53e3fb04fe07823f93ca.jpg

ce1c9d54914031398dfc41db6d34b7aa.jpg

00948d7d9f1af4a4f1a0821b466286eb.jpg

4a152bc4e51f307024936d841415d367.jpg

91060f573c475f3cb19fa50d173a4803.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MikkiMur, у тебя еще и тройка есть. Не знала, но пейзажи вышли очень красивыми, особенно первый понравился. Словно Северное Сияние на Исла, что, конечно, больше характерно для Авроры. Обработка и цвета очень понравились и единственное, на мой взгляд, небольшой перебор с размытостью скринов. Тем не менее, все равно красиво и приятно глазу.
Из 4-ки тоже понравилось, но Смог самый любимый по задумке и атмосфере. Есть в нем своя загадочность и таинственность. Обработка тоже довольно удачная, добавившая все это пейзажу.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ох, какое небо, божечки! *___* Залипла минуты на три, рассматривая! Люблю Ислу, он волшебный город со своей историей! :любовь: И у вас получается показать все ее отдаленные уголки как нельзя прекрасно! :любовь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sh@dow Banshee огромное спасибо за потрясающие комментарии! Мне очень приятно :любовь:
MikkiMur, у тебя еще и тройка есть. Не знала, но пейзажи вышли очень красивыми, особенно первый понравился. Словно Северное Сияние на Исла, что, конечно, больше характерно для Авроры. Обработка и цвета очень понравились и единственное, на мой взгляд, небольшой перебор с размытостью скринов. Тем не менее, все равно красиво и приятно глазу.
Я ее недавно поставила, хотелось пройти дайвинг в Исле, но поскольку я анти фанат тропиков, то вышло с уклоном в Аврору :D. Да, с размытостью согласна, там просто в оригинале была какая-то жуткая резкость на небе, что я никак не могла успокоиться и размывала, в итоге переборщила даже, зато небо плавное

Из 4-ки тоже понравилось, но Смог самый любимый по задумке и атмосфере. Есть в нем своя загадочность и таинственность. Обработка тоже довольно удачная, добавившая все это пейзажу.
Спасибо, мне самой он нравится, хотя по наполнению в общем-то довольно простенький. но есть в нем своя атмосфера :rolleyes:

Ох, какое небо, божечки! *___* Залипла минуты на три, рассматривая! Люблю Ислу, он волшебный город со своей историей! И у вас получается показать все ее отдаленные уголки как нельзя прекрасно!
Спасибо! Очень рада, что мое видение этого города приглянулось, хотя у меня самое любимое это красные осенние деревья на фоне снега :D. Да, я "люблю" тропики

Хотела выложить скрины, которые делала для летсплеев, но пока я шла выкладывать, то почти все удалила, так что мои остатки Батуу.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Всё любовь. Мне разве что ночных скринов в подборке не хватило, я люблю ночь, да и понять место лучше она помогает. Я не фанат саги, хотя смотрела всё не один раз, и узнавать места и радостно скакать не мой удел, но снято как классно всё-таки. Живописно и, главное, атмосферно, сразу улавливаешь что-то такое ЗВ-шное, пусть это во многом и самовнушение. Водопады - самая любимая из картинок подборки, в них есть что-то этакое одновременно привычно-знакомое и дико-незнакомое. Сюрприз.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фиалин, спасибо за чудесный комментарий! Да, водопад тут классный, я у тебя на него тоже налюбовалась :любовь:. Рада, что удавливается атмосфера ЗВ, потому что я вообще ее не смотрела и не люблю, а вот ин наоборот люблю за квесты :D. Ночные я все поудаляла, я вообще очень люблю все чистить, так что тут уже просто, что осталось

Это оригинал, вся "обработка" - это игровой решейд. Собственно, просто случайный кадр, когда снимала свои дома для выкладки))

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Дратути)) Открыла тему-влюбилась в шапку) Обожаю пейзажи, особенно такие, немношко мечтательные) И тут мне было прям раздолье))

Сколько деталей :eek: Здорово, такая сепия, и только детальки насыщенные)

Картинка с лавочкой и с краном такие атмосферные, а я еще и обожаю порты)
Мне очень нравится, как обработка выделила главное, сфокусировала. Персонаж интересный, но моя люьовь-картинка с замком!
Пейзажи у вас (тебя?)) - мое любимое)) Очень красиво и мечтательно.
Ночь заворожила :любовь:
И еще мне нравится, как в этой теме много неожиданных работ, которые выхватывают нетрадиционные ракурсы и детали)) Нечасто увидишь фотку просто хвоста :D
Какие персонажи :любовь:
Картинка с башенкой последняя - очешуенный!
Очень интересная девушка, что у нее за история со внешностью, где почитать?)
Ооо, вот это очень красиво!
Какая русалка необычная) Темная :дьявол2:
Мне очень нравится, что на картинках видна разница в отношениях) С Соней более нежные, кажется, со второй какой-то немножко надрыв, с третьей страсть и как-то наиболее "нормальные" отношения)
Над Дель-Соль-Вэлли
Я словила какой-то вайб от LA Noire, даже не знаю, как меня угораздило, но и девушка в таком ретро-наряде немношк, и город такой внизу, и эти цвета... Кажется, что это где-то на холме, где стоит большой биллборд, и к нему привязана качеля, и эта девушка-юная начинающая актриса, качается и мечтает, как она будет дивой, сниматься в кино... Меня понесло, астанавите :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На вершине горы
Это же всё Комореби, да? Пока я доберусь увидеть всё своими глазами, пройдёт ещё немало времени, но снег, общая направленность допа и потрясный рассвет дают возможность предположить, что это те самые земли. Ну, и фонарики, которые придают всему восточный колорит.
Арт по сравнению с исходником заиграл, конечно. И ему такие сильные цвета идут на пользу. Я, правда, начала сомневаться в том, что это именно рассвет, но мне по-прежнему кажется, что это он. Закат другой.
Картинка - как главная награда для того, кто покорил вершину. Снизу такого не увидишь.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Это оригинал, вся "обработка" - это игровой решейд. Собственно, просто случайный кадр, когда снимала свои дома для выкладки))
Ух ты, какие чудеса творит этот ReShade! Хотя ведь выбор места съёмки и ракурса - это уже Ваша заслуга! Запоминающаяся работа!)
Первый скрин просто очаровал! В этой синеве не сразу заметны пальмы - в таком представлении редко встретишь этот тропический городок - от этого и ещё более притягательной получилась Ваша работа! :)
Невероятно реалистичная атмосфера, и смотрится словно настоящий фотоснимок :любовь: Немного напомнило кадры из игры "Firewatch" ^_^
Просто хочется залипнуть на этой картинке. Не знаю почему... Такая спокойная и приятная... :awww:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фиалин Annewood спасибо за комментарии! :любовь:

Это же всё Комореби, да? Пока я доберусь увидеть всё своими глазами, пройдёт ещё немало времени, но снег, общая направленность допа и потрясный рассвет дают возможность предположить, что это те самые земли. Ну, и фонарики, которые придают всему восточный колорит.
Арт по сравнению с исходником заиграл, конечно. И ему такие сильные цвета идут на пользу. Я, правда, начала сомневаться в том, что это именно рассвет, но мне по-прежнему кажется, что это он. Закат другой.
Это закат, я специально на гору поднималась, чтобы именно на него попасть, там краски просто потрясающие. Рассветы в симс, увы, не очень.

Ух ты, какие чудеса творит этот ReShade! Хотя ведь выбор места съёмки и ракурса - это уже Ваша заслуга! Запоминающаяся работа!)
Спасибо))

Первый скрин просто очаровал! В этой синеве не сразу заметны пальмы - в таком представлении редко встретишь этот тропический городок - от этого и ещё более притягательной получилась Ваша работа!
Ну я не фанат тропиков, так что только в таких цветах они мне и нравятся :D. Хотя самое прям мое было, когда осень переходила в зиму, и вокруг были красные цвета на фоне покрывающихся снегом холмов...и пальмы

Я сейчас перестраиваю ВК под Новый Орлеан, и как-то видела фото трамвайчика, который едет по алее, усажанной деревьями с лианами (я не знаю, как оно называется, в общем огромные деревья из ВК). И мне очень хотелось это повторить, так что когда я перестраивала район Готов, то попыталась воплотить это в жизнь, правда оказалось, что трамвайчик идет ровно в противоположную сторону от той, куда я планировала фоткать, но все равно вышел очень красивый кадр. Выкладываю без исходника, тк вся обработка - это решейд.

Верх